gamra 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Polina71, у меня тож хандроз. Только он обострился сразу после родов, т.к. на руках стала таскать часто. А щас так вообще жесть просто. Сегодня разогнуться уже не могу, как старая бабка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 YurinaYulia, а я к этому спокойно отношусь, т.к. муж у меня пару раз в год так корпоративится, все остальное время после работы сразу домой. Бывает, что с соседом посидеть вечерком может, но в час-два ночи уже дома обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 У меня тоже хондроз уже не помню даже сколько,со школы...еще и смещение...и шейные позконки просто атас,когда руками что-то делаю,поэтому почти не глажу,только старшему в сад. а уж шить,вязать,вышивать,стирать и т.п это до слез просто...но у меня во время Б как раз еще добавилось боли между лопаток,ужасные...помогал только кипяток...внутрь,не на себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 вот это я чайные посиделки вчера пропустила! я обожаю чай, сейчас чтоб молоко ушло, надо пить поменьше, а я ну не могу без чая, кружки 3-4 в день пью...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, а почему у меня хандроз перед меськами обостряется, в остальные дни очень редко? Из за крови что ли? Приступ обычно начинается и сам проходит. Ломает жуть, вот почему кормление помогает, не поняла)). Во время беременности месяк то нет и спина не болела. Парадокс какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Небо для тебя, НГ на старом месте - это хороший повод отпраздновать и украсить квартиру. Мы, к своему стыду, в этом году будем первый (и похоже последний) раз встречать НГ в этой квартире, а живем тут 7 лет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ilianna, а мне не хочется, т.к. квартира съемная. И хочется уже в своей встречать. В последнее время эта квартира прям давит, ничего не хочу тут делать. Даже все ломаться стало. Вот вчера на входной двери ручка сломалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ilianna, а мне не хочется, т.к. квартира съемная. И хочется уже в своей встречать. В последнее время эта квартира прям давит, ничего не хочу тут делать. Даже все ломаться стало. Вот вчера на входной двери ручка сломалась это твоя психология давит)))из оперы когда увольняешься с работы и последние дни начинает все бесить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 и мой сегодня на корпоративе, старший у свекров, и мне прям скучно что-то насмотрелась вас и стрескала чай с конфетой (по правде с двумя, но я ж худею, поэтому никому ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мы третий день укладываемся по методу Эстивиля. Я не думаю, что категоричное ему нет. ПРосто он кому то подходит, а кому-то нет. И бывает, что рано кому-то или уже поздно по нему укладываться. Ну и еще причины могут быть. И даже следую методике подход всегда индивидуальный. У нас плакал в первый день. На второй уже только похныкивала. По утрам так она вообще почти не хнычет. Пару раз скажет кхе кхе и всё. Вечером сегодня даже не подходила. Я ее уложила, она полежала, хныкнула пару раз и всё. Спит. И днём тоже также усыпляю. У нас же проблема в другом. Она привыкла дневные сны спать в постоянном движении (качели, коляска). Заснуть она засыпает, но потом просыпается. В итоге утренний сон минут 30; дневной уснула через 10 минут проснулась, снова уснула и опять проснулась через 10 минут и уже плакать начала. Там уж я подошла и подняла ее (уже плач был такой что не сонный). Обычно на улице она спит 1,5-2 часа, но сегодня минус 22 и мы не пошли гулять; вечером проспала 35 минут. В итоге капризная спала же меньше норма. И спала она меньше не из-за теории, а потому что светло дома, а она лежит, а не едет куда-нибудь. На ночь уснула за 10 минут, сама вошкалась. Я сама не ярый сторонник этой теории и отступления могут быть от нее и не знаю временно она нам помогает или сейчас Софья научится сама засыпать. Но считаю нужным научить ее спать саму. Потому что если днём не гулять, а укачивать, то она потом и спит только на руках, при перекладывании просыпается. А это не совсем хорошо что она спит на руках для ее же спины и мышц. К слову мою племихянницу укачивали на сон до 1,5 лет. А потом до 5 она спала с родителями в кровати. И родители ее никуда не могли уйти, так как спала она только с ними, у бабушек были истерики и слезы. А слёзы это неизбежный попутчиков детей. Те же слезы и крики будут при переучивании от груди. Те же слезы будут, когда в садик детей будем отдавать. Просто есть предел, исторические слёзы с переходом во рвоту и каки это уже перебор и я понимаю gamra, я б тоже отказалась от этой теории и затеи. Видимо это точно не для вас. А муж у меня не пойдет на корпоратив))))) ну и я тоже. Он у нас вечером будет. Хватит нам вылазки в кафе надень рождение мужа))) На новый год дома посидим, а потом может придут мои подружки. Будет тихо сидеть на кухне))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девчонки, мой сейчас сам уснул в стульчике для кормления, сидел со всеми вместе, а мне так не хотелось его брать на руки укачивать из-за хандроза своего обострившегося (застудила что ли я спину), а этого и не пришлось делать ,просто взяла его оттуда и в кроватку переложила. Думала проснется ,когда вытаскивать буду, не проснулся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 gamra, крепкого ему сна))) у мня подруга так научила усыплять сына. Она искусственник был. Она бутылочку давали он там сидел ел, а потом и засыпал. Лёжа когда в повали кормила вертелся, чтоб не спать. Дети ж шустрые понимают, а на стульчике засыпал))) Девочки, а ваши дети зависают? Вт у нас Софья во время кормления (каши, овощи) или после может сидеть и смотреть куда-то, а потом раз улыбнётся и дальше нормальная. Ложку поношу рот отрывает и ест, просто замирает и смотрит куда-то, будто задумалась. Свекровь говорит, что муж у меня в детстве тоже так замирал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) gulshat_, пасип, надеюсь на это ) ага бывает у нас тоже так. А в методике этой прочитала,что если так в никуда смотрит, то это признак недосыпа что ли. Чего-то уж не помню Изменено 20 декабря 2013 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Olchik19, да, возможно.Но я так устала от этого съемного жилья, что последние месяцы просто невыносимы. Когда знаешь, что где-то уже есть свое, но оно еще недоступно. И приходится платить и за съемное жилье, и за ипотеку. Я прям жду-жду-жду! Мы в июле квартиру взяли, так для меня эти пол года прям каторга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 gulshat_, а ты начинала с дневного сна? там надо также вести себя как в табличке написано? я вчера пробовала, но не выдержала((муж поздно пришел и держать меня неком было. Сегодня тоже поздно пришел с корпоратива. думаю в понедельник начать, а то на выходных мы постоянно в разъездах и она как попало спит в машине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 небо_для_тебя, представляю)))мы с мужем живем в съемном уже 5 лет. так хочется свое. в следующем году будем пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Olchik19, я уже 10 лет по съемным квартирам мотаюсь. Так они надоели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 небо_для_тебя, ох жуть(((особенно с детками хочется в своем. а то если переезд мало того, что неудобно, так и грязи сколько( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 gulshat_, а в первый день сколько плакала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Olchik19, о да, я переезда жуть как боюсь. У нас мебели нет совсем своей (кроме детской), ни холодильника, ни стиралки. Так переживаю за то, куда вещи складывать, как стирать. Первым делом помчусь плиту с холодиьником покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 небо_для_тебя, мы мебель и технику потихоньку наживаем))из крупного холодильника, плиты и телевизора нет. А так стиралка, шкаф, диван - есть. кухонная техника вся есть. холодильник хотели брать, но не стали с целью, что при переездах мало ли что случится. Хочется уже скорее свое жилье..но и снимать иипотека-это вообще тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Olchik19, я утром ее уложила впервый день. Не плакала, хныкала минут 5. Днём на улице была. Вечером ревела, плакала 55 минут. На ночь плакала вроде около 20. (Точно не помню). На второй день уже все было намного легче и не было таких ревов в 55 минут. Максимум минут 15 в дневной сон (это самое сложное для нас). Про первый день я писала где-то выше. Два дня назад. Там подробнее было. uliankiss, )))ты с домашними разборками вообще вроде летаешь где-то))) ты ж сама комментировала ,когда я писала что 55 минут плакала (2 дня назад или вчера ли днём)) ты писала, что ты б столько не выдержала (вроде так писала, дословно не помню)))) Olchik19, я несколько раз уже пыталась научить ее спать. Это не первая попытка. Были две неудачные до этого. Надо просто для себя решить надо это или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 gulshat_, может тоже попробовать так. но проблема в том, что она утром сисю кушает и соответственно засыпает. а потом уже кашу и овощи ест.в общем буду думать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ой,девочки,это точно!Свое-это свое!Один черт платить каждый месяц,тут ххоть за свое уже платишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) gamra, крепкого ему сна))) он подумал и сказал: шиш вам, а не крепкого сна )))) Проснулся через 25 минут и заорал.Вчера у нас такая ночка была ,просто жуть, методика та чтоль подействовала, такого еще ни разу не было. Вообще даже до 2-х не спал крепко, все ворочался и хныкал и места не мог себе найти, все на живот переворачивался и просыпался, думала ,покормлю в 23.00 и уснет. Да ничего подобного. А посередь ночи хныкал ,хныкал, я не стала вставать, сил уже не было, думаю, пусть сам учится переворачиваться с живота на спину, а потом слышу пыхтение, смотрю, а он встал на корточки, уже совсем не спит, улыбается и раскачивается )))) Если сегодня будет такая же ночь, я сойду сума Изменено 20 декабря 2013 пользователем gamra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения