Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Olchik19, я утром ее уложила впервый день. Не плакала, хныкала минут 5. Днём на улице была. Вечером ревела, плакала 55 минут. На ночь плакала вроде около 20. (Точно не помню). На второй день уже все было намного легче и не было таких ревов в 55 минут. Максимум минут 15 в дневной сон (это самое сложное для нас).

Про первый день я писала где-то выше. Два дня назад. Там подробнее было.

uliankiss, )))ты с домашними разборками вообще вроде летаешь где-то))) ты ж сама комментировала ,когда я писала что 55 минут плакала (2 дня назад или вчера ли днём)) ты писала, что ты б столько не выдержала (вроде так писала, дословно не помню))))

Olchik19, я несколько раз уже пыталась научить ее спать. Это не первая попытка. Были две неудачные до этого. Надо просто для себя решить надо это или нет.

а, точно! Вспомнила )а мы сегодня хотели начинать, так муж приехал только в 20.00 с кроваткой,Аня уже спать хотела и я её уже как обычно уложила. . Потому что ещё пока кровать собрали бы,пока начали бы. . Вобщем не получилось. . А у нас вот прошлой ночью Аня с 20 до 2 без кормления проспала. . Это же 6!!! часов. Мы аж обалдели,когда в 2 стали кормить. . Ну а потом как обычно уже в 5 и в 5.40 уже проснулась. . (( вобщем посмотрим ещё сегодня во сколько будет просыпаться. . Если хуже и чаще чем вчера,то завтра будем метод применять

Мой сегодня атас....ни одного сна норм...как начинаю укачивать сразу в рев...и спит оооочень плохо,подкачиваю все время...что такое непонятн...в режиметбодрствования как бы все норм...

uliankiss, ну что там с мужем,наладилось?

но вот с дневным у нас тоже проблема. . Либо в движущейся коляске может полчаса-час-полтора поспать, либо дома на руках с укачиванием полчаса, редко,когда больше удается прикачать дальше, либо если после укачивания переложить-не больше получаса 100 %. . . Дневной дома тоже хотелось бы наладить. . Но мне кажется,если я метод с дневных снов начну применять,она вообще не уснет-не поймет,что спать надо. .

uliankiss, ну что там с мужем,наладилось?

пока вроде да, сегодня вот ездил домой, говорит,посмотрел и подумал: "Вот в доме хорошо, просторно, места много. . Может,квартиру не покупать всё-таки". А потом подумал,что так или иначе квартира останется дочери потом, ну или второму ребенку, вот чтобы потом свое жилье было и не пришлось им с нами жить. .

что со временем недвижимость только дорожает, да и не факт,что будет действовать программа для учителей, да и что будет ещё учителем работать. .

Да, уж. Вот эти проблемы со сном это конечно капец. Самое основное уж- рано начнёт укладывать одни капризы и потом фиг уложишь, поздно начнешь укладывать так опять не усыпишь. Мало поспит, опять капризы...

uliankiss, ну и хорошо,что сам к такому выводу тоже пришел. ;)

gulshat_,  вот вот,такие же заморочки,рано плохо,позлно плохо,мало тоже плохо)))

У меня у подруги дочь спит с 22 до 8 утра и есть не просит,она ее сама около 12 будет покормить. Бывает и раньше встает,но мне и с 12 до 7 было бы счастье поспать...

Да уж, я сама себя больше пугала, что дочка не сможет без тити ночью. Все может. Теперь время только нужно, чтоб она беспробудно 8 и больше часов спала, а то еще будильник внутренний срабатывает. Третий день пошел, укладывается спать без проблем. Я думаю еще потому, что она не сильно чувствует себя одинокой в своей кроватке, она с рождения со мной дрыхла. Значит верит, что мама всегда рядом.

gulshat_, привет распиши мне ритуал укладывания что кладешь в кровать что говоришь а то я прочитала в инете про эту методику поняла отдаленно или мой беременный мозг не впитывает:))), да уж у гамры читала про дите я бы наверно сейчас и сама заревела, муж у меня желает проверить этот метод, я чет побаиваюсь

девочки доброй ночи)так много написали-все не перечитаешь)

про ипотеку: мы взяли ее почти 6 лет назад. сначала снимали, потом родился Саша и встал вопрос о прописке, вот и решили что-то прикупить, но потом подумали и подали документы на ипотеку. страшно было-один муж работает , да и я в декрете. вообщем дадут ли и второй потянем ли?итак нам дали. тоже в период съемного покупали крупный габарит, все потом пригодилось)зато свое)сейчас часть погасили материнским капиталом

Про сон: мы на ночь засыпаем сами, но у груди, повернется пососет чуток и обратно отвернется, и так может долгонько, даже на животик переворачивается.в итоге на ночь сами. но днем еще на руках .но иногда замечаю тенденцию к само укладыванию)

мы до сих не ползаем, но удачные стали попытки вставать, самое печальное, что она ленится, когда вставать пытается, то надо чтоб я была обязательно рядом-схватит меня за грудки и подтягивается-смешная картина)когда сидит встает на четвереньки и пытается до тянуться до игрушки, но тут же хватает ее и назад садится-вот такая трусиха и не хочуха(

у нас вышел 8 зубик.

Теперь о печально, в субботу будет 9 дней как умер мой любимый дедушка(((я выросла у них с бабушкой, мама постоянно привозила меня на лето. в деревне остался самый лучший кусочек моего детства, да и юности тоже)там же я и встретила своего мужа)девочки переживаю страшно, на похоронах держалась, т.к надо было поддерживать родителей и бабушку, но дома дала себе выплакаться, да и сейчас слезы.....я просто не верила, что это мой дедуля...больше не могу((( и у меня почти пропало молоко, Алина меня всю измучила, а смесь пьет только из ложки, бутылку не признает, вот так мы мучаемся(врачиха сказала пытаться восстанавливать молоко, но мне конечно хочется уже и отучать ее. что делать не знаю?в груди еще есть капли, но столько сколько было нет ,а ночью каждый час титю требует.

• Нравится 1

Моя сегодня на прогулке спала беспробудно аж 2,5 часа, я гуляла больше 3 часов встретили папу с работы, вообщем то вчера проспала 1,5 ну думаю и сегодня хотя бы часик то вздремнула но вчера укладывалась сложнее минут 40 на засыпание в целом ушло, сегодня ее накрыло за минут 15 отъехала ко сну:))

анирин, сочувствую :( Держись!

Насчёт молока: почему хочется отучать? Я бы попробовала восстановить. Кстати лактационные травяные чаи не только увеличивают лактацию, но и действуют успокаивающе.

Анирин!!!!

Прими мои соболезнования!!!Я тоже недавно похоронила бабулю!!!Теперь нет ни дедушек,ни бабушек!Печально,что приходится расставаться с близкими,но такова жизнь!!!

Анирин, мои соболезнования. Не плачь.

Polina71, спасибо, надо держаться и думать что ему уже хорошо)

анирин, привет держись все хорошо будет, это жизнь я все понимаю у меня вот отца нет уже 13 лет, а мамы 3 года четвертый пошел, очень тяжело терять близких людей и самое больное это знать что никто и никогда их не заменит и это всегда будет в сердце и в душе, я очень хотела бы вернуть свою мамочку, но пишу и понимаю что это невозможно, очень за многое хотела бы попросить прощения но понимаешь это только когда они уходят от нас, я когда сама стала мамой я очень многое поняла, поняла всю любовь моей матери, как жаль что она внученьку не увидела свою....вот сижу и реву сама, но я то беременная леди , попробуй знаешь что млекоин купи, очень хорошо помогает и чаи для лактации

• Нравится 5

Dudonya, :embrace: не плаааааачь,масюнь

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хорошо наш любимый и заботливый модератор я от тебя открытульку получила, спасибульки огромное :Hello::flower::Hello: как раз с Дашуткой когда гулять пошла, не думала что гулянка окажется такой длительной и мне придется терпеть чтобы не сделать где нибудь пи+пи :D :D :D

• Нравится 1

Dudonya, о,первая открыточка дошла))))Ой,нет,уже 2-ая!Первая уже в Новосибирске))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хорошо наш любимый и заботливый модератор

Можно просто Ежик :D:kiss1:

Dudonya, ну тебе же теперь будет чаще хотеться пи-пи :D

Ну хотела спросить, а вы все плачете, ладно потом спрошу

Анирин не плачь,самое главное что дедушка увидел свою правнучку,но такова жизнь,что приходится расставаться с родными(((а молочко сохраняй обязательно!

Полина а как ты отучила от ночных посасываний? Этим душераздирающим методом?

• Нравится 1

Люблю свою малышку, нее. Просто не стала давать ночью и все. Если просыпается, то поглажу по голове, дам пальчик поиграть, она повертится и засыпает опять. Руку прлсовываю в кроватку через прутья. Заметила, если спит со мной, то просыпается чаще, на запах титьки поди))

Polina71, ой у нас такое не прокатит наверное(((

Девочки хотела спросить,вот Николь кашляет и у нее прям такой мокрый кашель и я вот смотрю на нее и прям хочется вот отхаркнуть эту мокроту,но она же не умеет и не понимает как,я читала гдето что надо вниз головой перевернуть,не знаете? А то мне прям кажется что она может поперхнуться((( Что делать?

Люблю свою малышку, Николь кашляет, потому что больна? Или из-за слюней?

Люблю свою малышку, я тоже думала, что не прокатит. Для начала не дай одно кормление самое первое после пробуждения, потом второе и тд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...