Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

yushenka, ну температуры нет у неё,слушали ее,хрипов сказали нет,а горло красное и кашель вот именно мокрый,и и ногда сопли,а что бывает кашель изза слюней?это с зубами может быть связано?

Polina71, ну может после выздоравления попробую)

Люблю свою малышку, я в рационе написала тебе, тут повторюсь дай титю днем доче, а ночные наоборот сокращай. Тогда она и кушать днем лучше начнет. Конечно она наестся ночью, энергию не расходует ночью же, вот и аппетита нет. Моя стала есть даже больше, после отмены ночных кормлений, вот. Как проснется в 10 утра, уже голодная. Да и по идее сначала ночные отменяют, ты сделала наоборот. Конечно она со скандалом теперь отвыкать будет, она то знает, что плюс днем тити не видать)).

девочки всем огромное спасибо)))буду стараться)

Dudonya, чай начала пить , про млекоин спрошу в аптеке, но сегодня вроде как маленько прибыло, )

Люблю свою малышку, спасибо, я тоже об этом думала, самое главное внуки-ждали второго.

бабушка теперь пока с мамой поедет до 40 дня)вообщем девочки спаибо за поддержку и путь наши близкие подольше будут с нами)

Люблю свою малышку, может действительно зубы, такое бывает, а как только выйдет, то проходит. понаблюдайте и поправляйтесь)

анирин, сочувствую, крепись

А у нас Алиска окончательно заболела ((((( крепилась-крепилась, пока мы болели, а теперь сама с кашлем, осипшая.

небо_для_тебя,  ну вот((( выздоравливайте поскорее все!

небо_для_тебя, выздоравливайте, скоро НГ, нельзя болеть)))

Мы сегодня с доченькой идем в парикмахерскую, хочу постричь её,а то волосы уже ниже лопаток, хочет каре, надоело ей быть "КАК ЖЕНЩИНА", с длинными волосами))) Во как.

Polina71, нет Полина ты не совсем меня поняла,у меня то молока мало с самого начала,Николь с 3 недель на смешанном вскармливании,и ночью она не ест впринципе,так как сиськой моей не наешся,ей вот именно надо посмактать её просто,она раньше и днем так засыпала,смотрю хочет спать,я ей сьску суну,она сразу и засыпала,днем от сиськи уже отучила,теперь засыпает днем с укачиванием,а вот ночью пока надо посасать,ну пусть пока получает хоть несколько капель молока в сутки,тем более она сейчас болеет,вот если б у меня молока много было,я конечно бы кормила грудью,а так это кормлением не назовешь(((

анирин, сегодня заходила медсестра,опять послушала,говорит стало хуже,появились хрипы,назначила антибиотики,горлышко прям красное красное,я смотрела((посмотрела десны,говорит вот вот должны быть зубы,мы светили фонариком,там прям просвечивается белое такое и набухшие,она тоже говорит может из-за зубов такое,ой мне так жалко ее,она прям утром так кашляет,не может отхаркнуть это все и аж плачет а от этого еще хуже и сопли прям текут(((

небо_для_тебя, бедняжка,мы вот тоже болеем,пусть не болеют наши детки! а у вас кашель сухой или мокрый?

Люблю свою малышку, я когда детки мои откашливаться не могли, брала ложку и нажимала на основание языка ручкой ложкой, тогда откашливались хорошо.

• Нравится 1

Ален,выздоравливайте скорей!!!

Вал, да да мне вот тоже медсестра сказала так делать,и прям выходила мокрота эта? это надо надавливать как когда горло смотрят да?

Люблю свою малышку, да, мне тоже сказал врач ещё с первым ребенком, теперь так делаю, а то бывает скопится там все, аж так страшно хрипит внутри.

Девочки пусть ваши детки поскорее выздоравливают!

Анирин мои соболезнования(((

• Нравится 1

Вал, попробую значит тоже,а то она прям не может выплюнуть это все, а я смотрю на неё и не могу,прям чувствую как там эта мокрота ходит туда сюда

Люблю свою малышку, нам врач тоже про ложку говорила, нажимать на основание языка, еще на мячике катать, головой вниз, или на колени положить, лицом вниз и по спинке хлопать., а еще мы озокерит прикладывали 3 дня на ночь, очень хорошо кашель прошел, буквально уже после последней процедуры не было ничего.

лечение вам назначили, без АБ при хрипах не обойтись, а то есть опасность пневмонии.

анирин, мои соболезнования.

yushenka,а что бывает кашель изза слюней?это с зубами может быть связано?

У нас когда много слюней на зубы, прям захлёбывается ими и кашляет сильно от этого.

сегодня заходила медсестра,опять послушала,говорит стало хуже,появились хрипы,назначила антибиотики...

Прям медсестра заходила? Не врач? Странно слышать, что у нас теперь медсестры деток слушают и антибиотики выписывают :(

Девочки, поздравьте меня: мы сегодня провернули супер-пупер предновогоднюю генеральную уборку! Теперь чистота... Завтра займусь украшательством - будет ещё и красота :reverans: Тим был просто в восторге от всей этой суеты уборочной: во все шкафы заглянул,помогал порядок наводить :D

• Нравится 6

Я как дура, стараюсь дома не шуметь если дочка спит. Поехали на закрытый рынок новогодний. Народу пресс, плюс музон играет. Моя в это время спит же, так она в автокресле вырубилась и спала и пофигу что шум кругом))

девочки когда вы последний раз были у гинеколога?

Polina71, я если получится хочу до НГ попасть бы к своей, но у нее запись как обычно на пару недель вперед. Меня очень мои М беспокоят. А так была последний раз где-то в июне-июле вроде как.

Девочки, спасибо! Уже так надоело болеть, третья неделя пошла ((((

Люблю свою малышку, у Алиски пока сухой кашель. Но у нас у всех с мокротой, поэтому думаю, что в мокроту уйдет еще. Уже температура поднимается у малышки (((( к вечеру жду высокой (((( детей на антибиотики уже посадила, т.к. кашель и насморк 3 недели не уходит ((((

Polina71, я через месяц после родов была!

Вал, а что с твоими М?

Девочки,а я только что с новогодней фотосессии!!!Настроение прям новогоднее уже-эйфория прям!Так теперь не терпится фотки увидеть!

• Нравится 2

Oly-ly, да про хлопанья тоже показала как делать

yushenka, нет у нас кашель точно не от слюней,именно больной(( да медсестра,с нашей медициной для меня это совсем неудивительно,врач у нас тупая что валенок,я медсестре больше доверяю,и она практик,а врач теоретик и ко всему никакая,ставит диагнозы по телефону,к детям не ходит,а медсестра сама проявляет интерес,заходит,звонит

Polina71, я была в полгода Николькиных у гини

небо_для_тебя, ужас так долго,выздоравливайте уже!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и мы вчера были,щас скину пару фоток

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да льет как из ведра, идут 5 дней и 2 из них я даже боюсь из дома выходить и ночами сплю на клеенке.

Девочки, такой вопрос - а месячные у всех начались? У меня чет даж не собираются

yushenka, нет у нас кашель точно не от слюней,именно больной(( да медсестра,с нашей медициной для меня это совсем неудивительно,врач у нас тупая что валенок,я медсестре больше доверяю,и она практик,а врач теоретик и ко всему никакая,ставит диагнозы по телефону,к детям не ходит,а медсестра сама проявляет интерес,заходит,звонит

очень похоже как у нас ) тоже медсестра ходит, хотя и она редко, но все же. А врач приходит только после вызова через регистратуру ,даже если уже 1 раз вызывали к больному ребенку, второй раз она сама не пойдет, надо опять вызывать

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да льет как из ведра, идут 5 дней и 2 из них я даже боюсь из дома выходить и ночами сплю на клеенке.

У меня первые 2 дня тоже так, а потом все в норму приходит, но у меня 7 дней

Вал, и у меня стало первый день сильно лить!!!Идут 4 дня!

о,уже готовы?Давай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...