Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

gamra, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня первые 2 дня норм, потом 2 льет ненормально, а потом заканчивается.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, будут готовы через недели 2-3,это я попросила мне скинуть хотя бы 1 штучку,так мне 3 прислали)))

Как поменять фоту на аватаре?

Девочки,пусть деточки выздоравливают и будут здоровенькие!

я у Г была 1,5 месяца назад.вроде все нормально.

а у меня совсем нет ощущения праздника!все серое,снега нет и +5 на улице.

Люблю свою малышку,супер аватарка!

МаМа доченьки ЛьВиЦа, а ты новую видишь?

Люблю свою малышку, ой,коровка-чудо)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а у меня чето старая(((вы коровку видите?

И у меня старшенькая заболела, хотели съездить на елку, прогуляться, смотрю у неё какие-то глазки не такие и горяченькая, температура 37,4 но кажется, что поднимается еще.

Мужа отправила в аптеку и за пиццей.

Люблю свою малышку, да,коровку!

Вал, выздоравливайте!Что ж такое!Прям эпидемия апрелятская!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо. Младшего апреленка бы не заразила. Я ещё думаю, может у неё темпа от эмоций по поводу новой прически, а то скакала так, всем хвасталась её, больше вроде никаких признаков простуды нет. Но мужу заказала жаропонижающее, а то Нурофена для нее очень много уж надо давать.

Тут акушерка смотрит лохмашку( именно лохмашку, тут для родов письки не бреют, если зашивают, то сами и бреют), на 3-4 день как приезжаешь из родома. Смотрит и дитя и маму дома. Потом через месяц с хвостиком мамы едут в поликлинику и там смотрят и дают рекомендации по предохранению.

девочки, а вы пукали беременными? Стесняетесь газы выпускать при муже? Я нет. Предела как ненормальная всю беременность, хлеще мужа, плюс отрыжка, изжога.

Дудоня, ты как? А то если как у меня, это атас из дома надолго выходить))

Polina71, да и у нас бриться не обязательно сейчас.

У нас если сам не побрился,то во время клизмы бреют сами!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас что сейчас рожала, что 4 года назад ни клизм, ни бриться))) Даже когда я приехала оформляться, женщина кому-то рассказывала, что раньше она всех брила, а сейчас ей запретили это делать

Изменено пользователем Вал

А тут клизму и не ставят, если какать хочешь и не можешь то дадут миниклизму. Перед родами можно сходить пописать, но мне это не помогло, я все абассала))

Вал, видимо везде свои порядки!!

девочки когда вы последний раз были у гинеколога?

я была в пол года Настиных

Девочки, такой вопрос - а месячные у всех начались? У меня чет даж не собираются

у меня еще нет. На последнем осмотре сказала еще не скоро будут

Dudonya, http://www.babyplan.ru/forums/topic/42677-mamy-aprelyat-pogovorit-hotyat/page__st__7200 вот я писала про первый наш день.

В общем ритуал у нас такой. Я ее кормлю, потом меняем памперс (в последнее время капризничает и не даёт менят, а раньше могли полежать минут 10 голенькие), потом поднимаю и минуты 2 ношу на руках и рассказываю, что это наша комната тут все ее игрушки и тут жее кроватка, показываю кроватку, говорю что она сецчас будет спать с кролей, а огла она проснётся, я ее подниму и поцелую (или еще что то подобное); потом ложу в кроватку и говорю что люблю ее, что тут ее кроля (игрушка мягкая, вместо туловища тряпка, она ее теребит обычно), что кроля ее будет защищать, что я всегда рядом (первые дни начинала сразу плакать и даже не слушала, ноя всё равно говорила), желаю сладких снов и ухожу.

Думаю еще очень важен режим. Она привыкла всегда спать после завтрака на качелях, примерно в 2 на улице, потом в 5-6 где получится, и на ночь около 10 в кроватке (титя+укачивания+титя+укачивания+титя и потом спящую перекладывали). Если б у нас не было такого режима раньше, думаю сейчас у нас и может не получилось бы.

Polina71, я всегда ржу с твоих сообщений))))))))

Polina71, я всегда ржу с твоих сообщений))))))))

:yes:

Девочки, такой вопрос - а месячные у всех начались? У меня чет даж не собираются

ко мне уже приходили :girl_mad: .

Всем привет!

Альф@, привет,пропащая наша!!!Возвращайся домой!Где гуляла без апрелят?

Люблю свою малышку, а что со мной не так?))

Люблю свою малышку, а что со мной не так?))

Polina71, да все так)))просто смешно описываешь ситуации)))прикольно

• Нравится 1

Вам смешно, прикиньте как мне неудобно было((. В России то катетером мочу выводят при родах, а тут ссать приходится и на врача и на ребенка, хотя может на дочку и не писала, я там не видела что происходит. Бедная акушерка задолбалась менять подстилки подо мной)). Кстати тут начиная с уборки родзала и принятия ребенка делает все акушерка. Она же и принимает т ведет потом роды.

Девочки , так нечестно. Я то написала про газы, а вы нет. Я что одна что ли пердунья когда беременная?

Polina71, ну при муже я ни-ни! :D

должна же быть в женщине какая-то загадка :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...