Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,

не поверишь были на празднике шоколада. :sorry:

У меня друг был, ну как друг жили вместе. Так я пернула при нем, он посмотрел на меня офигевшими глазами и выдал- я первый раз в жизни вижу пердящую женщину!! На что я ответила, так ты думаешь может еще, что мы не какаем?)) . Ну потом привык. Ну знаю одну семью, там вообще с этим проблем нет, пукает вся семья дружно, могут и при гостях)). У меня случайно вылетал голубь лет так в 16. Парни ц нас сидели, наверное еще бы сидели, да после казуса быстро так ушли. Я главное пукнула, смотрю на подружку и ржу, она не услышала, а парни услышали. Я ей шепчу на ухо, меня эта ситуация настолько смешит, что силясь не пукнуть, я пукаю еще раз при том громче первого. Ну правда больше я этих парней не видела))).

Альф@, ух тыыыы!Круто!Шоколада наелись наверно)))

не,Полин,я тоже считаю,что это не совсем прилично!ИМХО :sorry:

Так случайно получилось, при муже считаю нормально, он то не считает это не приличным. Не бегать же все время в туалет из за этого. При том когда с ребенком, точно не набегаешься

Альф@, ух тыыыы!Круто!Шоколада наелись наверно)))

не,Полин,я тоже считаю,что это не совсем прилично!ИМХО :sorry:

ммммм на шару только торт поели, а так все за денюжку, хотя в рекламе было написано, что дегустация бесплатна :Crazy: .

Альф@, йэх,везде обман)))

Мы отдыхать!!

Хороших снов.

Надеюсь мой мась будет спать спокойно после моей шоколадной попойки))

У меня еще месячных нет.

Про вопрос с газами - я как Вика считаю, что должна быть загадка. Ну и муж тоже считает, что в нем она должна быть :D тоже делает это в туалете.

• Нравится 1

Альф@, спокойной вам ночки :Hello:

Я тоже как и вы загадка, загадила уже все)))

Polina71, не,я другая загадка!

Девочки, это смешно, если вы считаете, что не пукаете, то вы загадка))). Мне кажется, что мужчину не эту загадку пытаются разгадать))

ахахахах ну вот Полина ты опять веселишь)))

а я мужу говорю что не пукаю и не какаю)))))))))))))помню в родзале кричала ему чтоб спросил у врачей можно ли мне посрать))))а это потуги начанались)))))

• Нравится 2

Polina71, ну не каждый мужчина будет нормально относиться к этому!!!У нас,конечно,тоже принцесс дома нет,но не до такой же степени!

а я мужу говорю что не пукаю и не какаю)))))))))))))

а мне муж так говорит всегда)))Говорит- а разве девушки пукают и какают? :D

Тут была загадка

Изменено пользователем Polina71

девочки,ну вы и чудите )))))

Polina71, моя твоя не понимать :sorry:

Да я прикалываюсь, а то девчонкам скушно, хоть поржут)). Всем у кого мальчики, рожайте девочек и папа убедится, что девочки и какают и пукают)) обещаю, будет удивлен))

• Нравится 1

весело сегодня)))

Да не(( они меня осудили. Хотела повеселить народ. Ну ладно. Куда мне до принцесс. Уйду я от вас. А обещали будет внсело(((

Polina71, та чего ты,не обижайся,девочки шутят :flower:

Polina71, все же люди разные!Кто-то пукает при муже,кто-то в носу ковыряет...и отношение каждого человека к подобному тоже разное!Поэтому на каждое ИМХО,не совпадающее с твоим не стоит обижаться! :flower:

О, никто тебя не осуждал, просто мы написали свое отношение к этому :sorry: Я не могу это делать при муже, он тоже шифруется. Но если это для пары нормально, то в чем проблема? В Германии и Чехии я знаю этого не стыдятся.

ой, девочки, ну у вас тут и тема... про своего пердуна я вообще молчу! любит еще и погромче сам... я на него все время ругаюсь. я стараюсь шептуна))

а вообще мы вчера метод применяли! Вобщем как всегда поиграли, Аню искупали, одели, дальше смесь, во время которой я на руках прикачивала и она засыпала, но тут я не стала прикачивать, а после смеси положила ее в кроватку, дала пингвина Сеню и сказала все нужные слова ей, она заплакала, конечно, вобщем заходила как положено все время, но когда шло время, она сама меньше плакала, хныкала, когда я заходила, она начинала улыбаться, слушала, что я ей говорю, а когда выходила, кричала с новой силой, что мне казалось, что лучше не заходить вообще... но заходила все равно, ведь там написано, что время тянуть нельзя... в итоге через 40 минут затихла, но я зашла в очередной раз, и, видимо, разбудила.... потом вышла, через 2 минуты уже была тишина-уснула... заходить не стала, чтоб не разбудить... потом минут через 15 зашет муж тихонько, посмотрел, как спит, в какой позе и мы, чтобы не мешать ей спать, легли в другой комнате.. в итоге спать ложила я ее в 19.40, в 20.27 она уснула! просыпалась и хныкала меньше минуты в 21.30 и в 22.30, потом до 5!!! утра не просыпалась, по крайней мере не хныкала... в 5 утра покормили ее плотно смесью, поменяла, время 5.30, а дальше ступор, что делать...со смесью глаза она прикрывала, а когда кончилась, бодрствовала... а ступор потому что она иногда и в 5 часов окончательно просыпается... вобщем легли мы в этой комнате, поползала она полчаса и стала глаза натирать... прикачала ее, как обычно... положила рядом с нами и она сама перевернулась и проспала еще 1,5 часа...

вот не знаю, применять ли этот метод днем... мне кажется, там она точно не поймет, что ей спать надо....

uliankiss,

днём попробуй, может и получиться.

Просто когда темнеет организм сам уходит в спячку.Мне однозначно легче уложить Джигита вечером, чем днём.И мы привыкли засыпать без качаний, под сисей на диване.

И доброе утро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...