МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Альф@, доброе утро,Анют))) И всем-всем доброго утра и хорошего дня))) uliankiss, поздравляю с успехом в обучении!Эх,мне б вашу выдержку!Я не можу так с ребенком :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, а мой после этой методики вообще ужасно стал укладываться и спать. Вот уже 3-ю ночь мучаюсь, причем он не просто просыпается и попискивает ,он орет во время просыпания ,потом когда окончательно посыпается - успокаивается. И уложить не могу вообще уже никак, никакими методами. То хоть спал до 2 крепко. Сейчас вообще не спит даже до 2-х, ворочается и ворочается, так и пытается на живот перевернутся и начинает вставать на четвереньки. Даже на руках не засыпает уже. Вчера в 24.00 тока уложила, а в 23.00 кормила, так он даже со смесью не уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 gamra, во сколько вы вечером купаетесь?и как вообще вы вечер проводите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 gamra, вот так,бедненький,перепугался!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Купаемся мы в 18.30 ,потом в 19.00 ужин. Он у нас после купания наоборот начинает активничать. А после ужина либо в стульчике своем сидит, игрушками играется, либо на полу, либо на диване пультом занимается иногда может проспать до 19.00. тогда чуть смещаем купание и ужин, либо можем не купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Вчера в 24.00 тока уложила, а в 23.00 кормила, так он даже со смесью не уснул. Обычно во сколько засыпает? и после купания времени много у вас остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Обычно во сколько засыпает? и после купания времени много у вас остается. В 21.30-22.00 Но вчера он у нас еще перегулял видать. Мы в магазин вечером уехали, а приехали где-то в 21.30 ,не было нас часа 2. Когда приехали, он спать даже не думал еще, да еще увидел нас и был в таком восторге от встречи с нами, я аж удивилась. Аж запрыгал и засмеялся. Стала его укладывать, ну никак не спит, хоть ты тресни. При этом глаза то закроет, то откроет, то опять закатит-закатит, прям засыпает, то опять распахнет и давай или улыбаться или капризничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 gamra, тогда вопрос нет.Сыночек просто очень соскучился, вот эмоции и не дали ему заснуть вовремя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 gamra, вот точно бедняжка испугался((а мы все болеем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 gamra, вот представляешь,моя до методики так спала всегда с плачем просыпалась громким. Пока не разбудишь,не успокоится. . Не знаю,что будет после. Но вообще там написано,что ритуал и время обязательно нужно соблюдать,чтобы ребенок ожидал,что будет дальше. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, тут, Вик,по-моему просто и сравнивать нечего, у кого детки с 12 до 6 спят, меня бы это тоже устроило и я была бы спокойна,а я 8 месяцев больше 3 часов (и то это редкий случай) совсем не спала. . И муж тоже,от этого и ссоры все и с ребенком спокойной днем не можешь быть,когда что-то не так. . Здоровый сон и ребенку нужен. Я вот вчера прочитала такое сравнение, что вот ребенок в 1,5-2 года попробует конфеты и не захочет ничего другого есть,ну будет истерить, не будете же вы его конфетами одними кормить, придется потерпеть и настоять на своем ребенку во благо. И не надо говорить,что 1,5-2 года-это уже большой ребенок,а сейчас совсем маленький. . Для нас наши детки всегда будут маленькими . . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 gamra, посмотри календарь кризисов. Я тоже не понимала, почему плохо спать стал. Вчера заглянула и как раз сейчас 4 кризисных недели у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 YurinaYulia, ого! А на 12 апреля как такую посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 YurinaYulia, может ссылочку кинешь, очень интересно. Там регистрироваться не надо? И что делать в те дни, когда кризис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 YurinaYulia, может ссылочку кинешь, очень интересно. Там регистрироваться не надо? И что делать в те дни, когда кризис? присоединяюсь к вопросу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 присоединяюсь к вопросу )))) ТЕРПЕТЬ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, всем привет! Мы сегодня первый раз за 2 недели выбрались погулять. Всей семей пошли. Димке поправился, но пока еще на антибиотиках. Завтра в сад. Алиска температурит (((( Мой кашель так и не проходит. В остальном - пришли подарки для мужа из Китая. Мне пришло ежемесячное пособие намного больше, чем получаю, в бухгалтерии разобраться не могут, что это за сумма. Деньги на карте лежат, а мне трогать их боязно - вдруг ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 календарь кризисов ребенка от 0 до 14 месяцев Здесь вводите дату рождения: Ссылки скрыты. Здесь описания каждого этапа (внизу ссылки на каждый): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Добрый вечер! у нас похолодало! уже -26! вот она зима!!! ажиотаж в магазинах начался-теперь спокойно даже за продуктами не сходишь, но настроение предновогоднее-поэтому вроде терпимо отношусь к толпе безумного народа! Полина, ты молодец-я похахатала от души! а тема конечно немного деликатная! у меня кишечник недоразвит из-за недоношенности и часто живот беспокоит именно по части газов, но со временем я научилась не выпускать их когда не надо, а вот во время беременности дома не сдерживалась! хотя сама отношусь к этому спокойно-это наверное как любая другая прихоть организма-не всегда можно удержать! когда рожала мне делали клизьму, а позже сама попросила катетором мочу убрать.... так что обошлась без сюрпризов для врачей и акушеров))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 YurinaYulia, ого! А на 12 апреля как такую посмотреть? YurinaYulia, может ссылочку кинешь, очень интересно. Там регистрироваться не надо? И что делать в те дни, когда кризис? присоединяюсь к вопросу )))) Девчонки! Это же принт скрин моего экрана)))) там ссылку видно) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девчонки! Это же принт скрин моего экрана)))) там ссылку видно) так хотелось не переписывать, а потом набивать в поисковой строке, а просто скопировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки , так нечестно. Я то написала про газы, а вы нет. Я что одна что ли пердунья когда беременная? Было дело, конечно. Муж ворчал в шутку, что я ночью подпукивала))) Щас историю расскажу. Мой экс бойфренд был англичанином. Мы с ним только только начали встречаться. Дело было у меня на даче. Он ждал на веранде пока я собиралась в гостиной, выхожу к нему а там ТАКОЙ запах!!!! Маммма мииия!!!!!! Он такой засмущавшись, говорит "я думал незаметно это сделаю, не думал, что так получится!" Так главное честно. Вышли быстренько на улицу. Вот тебе и англичанин блин)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 девочки,это провал. Я сдаюсь! Сегодня сначала моя Аня уснула через 9 минут, немного поплакав, но рано я обрадовалась. . Потом в течение этих полутора часов Аня просыпалась и начинала сильно плакать, я снова заходила и выходила, но в итоге зашла когда к ней в очередной раз Аня кричала уже просто дурниной! Была вся в соплях, слезах. . Вчера такого не было, я не смогла, взяла на руки, она сразу же уснула. . теперь и я вся в расстройствах. . (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) несмеяна1, ты че ник чоль сменила? я не помню мож и вырывалось, мы с мужем друг от друга не прячемся с этим моментом, в основном он подпукивает или когда идем на улице он горит я это сделал только что пошли быстрее, )) в беременность не помню нежданчиков определенных, ну ты че тут обижаться то задумала, насмешила меня канеч :D Изменено 22 декабря 2013 пользователем Dudonya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Snow_Silence, у нас тоже было -26 пару дней назад, но сегодня -1, на улице красота такая. С мужем деток отвезли к бабушке и по ТЦ прогулялись, людей мореее, все готовятся к Новому году. Мужу красные труселя купила в Атлантик, а то уже всех цветов покупала там, а красных ещё не было))) Вчера у меня Максим сам заснул в кроватке положила его к игрушкам сказала спи а я пойду поглажу белье, думала хоть минут 10-15 поиграется, погладила вещи Максима пошла проверить чем занимается а он спит поспал правда 30 минут, но все же сам заснул, умеет оказывается. Писюн у Максима опух почему-то, теперь купаем его в растворе марганцовки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Вал, вот может и мне стоит попробовать положить самого!А то сама не ложу,а всем говорю,что засыпает только на руках!Может он тоже умеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения