Вал 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, попробуй, может и Дима умеет засыпать сам, я на руках не могу его качать, у меня спина больная ещё со школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 несмеяна1, я тебя понимаю. Да у меня тож вечные проблемы с этим ,я всегда сдерживаюсь при людях ,конечно, и из-за этого всегда потом начинает живот резать аж, так натерпишься, а домой приходишь ,спать ложишься и все расслабляется, и думала раньше, как же я потом буду с мужем-то. А когда стала со своим будущим (теперь нынешним) мужем встречаться, он сам эту тему поднял, чтоб сразу все решить, как мы будем поступать. Потому что все в себе держать постоянно - ну это не реально. А когда спишь, действия свои все равно контролировать не можешь, так что когда-нить, да и проскочит при друг друге ))) При чужих, естественно, не прилично, это не вопрос даже. А свой дом на то и есть свой, чтоб там можно было спокойно расслабиться. Но я стараюсь уж не особо наглеть, все-таки по-тихому как-то. Да и он тож. Но в беременность у меня не было никаких обострений по этому поводу, у меня в беременность на 4 месяце страшные запоры были, я пила какие-то сиропы, потом все нормализовалось и с 5 мес. у меня вообще никаких проблем с кишечником не было, как никогда Вал, вот может и мне стоит попробовать положить самого!А то сама не ложу,а всем говорю,что засыпает только на руках!Может он тоже умеет! я уже поняла, что мой точно не умеет. Сегодня в 21.00 оставила его в кроватке и ушла хоть чаю попить, а он встал и давай песни петь, да так громко. Девчонки! Это же принт скрин моего экрана)))) там ссылку видно) Ссылки скрыты. ой, у нас как раз с 17 декабря кризис идет и продлится аж до 14 января. И я как раз с этого дня методику эту пробовать стала. Вот, блин, дурында-то. И он как раз ужасно просто спит эти дни. Жесть, это мне все праздники мучаться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 gamra, у нас тоже песни поет, ещё какие и днем и ночью. И я посмотрела целый месяц кризиса у нас оказывается. Но я уже знаю, что этот период "детский" он такой короткий, скоро вырастут детки и только будем вспоминать об этих бессонных ночах. Сегодня ещё с мужем фотки Насти маленькой смотрели, муж говорит, а когда она вырасти успела у нас, такая маленькая смешнуля была оказывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 У нас по календарю тоже совпадало несколько кризисов,даже это больше скачок развития считается,я эту ссылку еще в беременность сохранила. Просто бывают такие моменты переходные,а я про них забываю, и тут календарь главный помощник. Самое главное же помнить-что не обязательно весь месяц будут слезы и тд,у кого-то один день,у кого-то неделя,просто в эти моменты малыш более уязвим и после этого удивит новыми способностями (как физическими,так и интеллектуальными) У нас очень явно была перед полугодием,например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки,мы тут распинаемся про пуки ,а Полина обиделась и удалилась из группы!!! Вернись чичаз же Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А вот не вернусь)) плохо уговаривает и ваше никто не заметил моего ухода (( хнык (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 несмеяна1, а я?Я же вот заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуля, спасибо за чудесный баннер! очень приятно! мне так стыдно, уже , наверное, целый месяц на сайт не заглядывала. но Леруська совсем мне времени не оставляет свободного... забегаю в основном фотки посмотреть - такие все детки прелестные, такие сладенькие... так бы и зацеловала всех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Nikvika, наслаждайся зрелищем целый день))))Детки да,занимают много времени!Ну ты там заходи к нам по возможности,не теряйся!Делись вашими достижениями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 несмеяна1, с ума сошла, и ник поменяла и 82 года себе наляпала и страну какую-то фик знает какую понаписала. Нашла на что обижаться тем более так, что из группы удалилась. Вернись живо к нам! Нам без тебя скучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 gamra, вот,так ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А если у меня ник неприличный будет, все рано возвращаться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 несмеяна1, это угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ты модератор, ежик поэтому и заметила)) Не, это вопрос просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 несмеяна1, а как это связано?Мне не приходит писюлька с тем,кто добавился или удалился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А как тогда? Писюлька кстати норм ник, но мне не подходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 несмеяна1, а ты какой ник хошь себе поставить? Пукалка? )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Сижу ржу)) вот не могу ни как определиться, ( то ли такие ники- шаскакпукну, пукнула, пердунья), но из всех этих тока розочка мне подходит или еще что нить более пахучее. А то ц всех Ники красивые и необычные, одна я как дура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 несмеяна1, тогда Жасмин поставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А у вас ник жасмин будет со мной ассоциироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Сижу ржу)) вот не могу ни как определиться, ( то ли такие ники- шаскакпукну, пукнула, пердунья), но из всех этих тока розочка мне подходит или еще что нить более пахучее. А то ц всех Ники красивые и необычные, одна я как дура)) чудо ты!нашла на что обижаться то! оставляй старый Ник,уже все к нему привыкли ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ну Вы девочки даете, легла в постель почитать, и как начала смеяться сына разбудила и от мужа получила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я написала по фински, переводится девочка, дочь. Прикольно сочетается с моим возрастом)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 tyttö, особенно со страной твой финский ник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ладно, шас проржусь, истрию напишу. Не бойтесь теперь не про газы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения