Ириskа 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ничего себе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ маму и принцессу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) УРА! Dudonya , с долгожданной дочуркой тебя! Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Kasat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Олечка Дудонечка! с рождением малышки!!!!! Здоровья вам и растите теперь быстро!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Dudonya, поздравляю с доченькой!Отличные параметры!Растите здоровыми и крепкими! Дира,будем надеяться,что это предвестники,у меня иногда тоже бывает в районе поясницы по 7-10 секунд(35+1),но часто,чаще всего когда сильно устану,много хожу с каменением живота.ТТТ все до срока доносим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Оля, поздравляем с рождением малышки!!! Набирайтесь сил!! Здоровья и молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vaska, в понедельник по узи 35, а по мес. в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 УРА, нас прибывает! Dudonya молодец выкормила-выносила такую лапульку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Олечка с рождением дочурки тебя!Здоровья и много молочка малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ОГОгого!!! Вот это новости! Оля, поздравляю от всей души! Здоровья маме и малышке, много молочка и папиного внимания!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Dudonya, присоединяюсь ко всем поздровлениям! Очень рада что у нас очередное пополнение!!! ЗДОРОВЬЯ крепкого-крепкого и маме и малышечке!!! МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Олечка, поздравляю с появлением долгожданной малышки!!! Здоровья тебе и доченьке! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Dudonya, поздравляю с произошедшим чудом! Здоровья маленькой кнопочке и счастья всей семье! Ждем с нетерпением подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Dudonya от всей души поздравляем с дочкой!!! ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bt Lena 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, поздравляю с рождением малышей! Пусть растут здоровенькие и крепкие на радость родителям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Dudonya!!!! Поздравляю с рождением дочурки тебя и всю семью!!!! Любите и радуйтесь вместе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Я с опаской пока заглядываю в эту темку, но вижу лед тронулся, скоро все здесь отпишемся!!! Девочки! Миленькие!!! Поздравляю вас с малышами, растите здоровенькими, побольше вкусного молочка вашим непоседам)))!!! Ждем рассказиков, конечно когда минутка появится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Олечка, мои поздравления!!!!!! здоровья малышке и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Олечка, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Сколько хлопот уже позади!!! А те, что впереди, будем переживать снова вместе!)) Целуй маленькое чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ого, сколько у нас новостей! Всех новоиспеченных мамочек от души поздравляю!!!! Оля, молодец, с такими хорошими параметрами родились, с дочуркой вас! Надо обмениваться телефонами, а то и не узнаем кто когда родил. Мне уже прям страшненько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Малыша Димочку и его родителей с первым месяцем жизни! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Сюрприз+++, сыночка с первым месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Обалдеть, уже месяц прошел целый! Поздравляю с месяцем Димульку, пусть растет здоровеньким на радость своим родителям! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, у кого родились малыши, поздравляю вас ВСЕХ от души!!! :flower: Счастье какое!!!! Пусть и не в срок, пусть они меньше остальных, но они БОЛЬШЕ любимые, больше требующие защиты, внимания, ухода. Вы с этим справитесь!!! Пусть растут ваши малыши и превращаются в розовых карапузов!!! Молочка вам, дорогие мамочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Матрешечка// 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Я с опаской пока заглядываю в эту темку, но вижу лед тронулся, скоро все здесь отпишемся!!! Девочки! Миленькие!!! Поздравляю вас с малышами, растите здоровенькими, побольше вкусного молочка вашим непоседам)))!!! Ждем рассказиков, конечно когда минутка появится. Девочки! Мы вчера тоже родились... Малыш в интенсивной терапии пробудет там от 2 недель, я в порядке. Пока нет возможности все расписать... Началось все с отхождения вод, прямо после переезда, я ничего не поднимала вроде, но так случилось... Берегите девочки себя!!!! Обязательно решила еще дописать как я полюбила эпидуралку!!! Очень боялась но как ее ставили даже не почувствовала! Навязывать не буду, но решайтесь) Изменено 3 марта 2013 пользователем Матрешечка// 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ОГО! ПОЗДРАВЛЯЮ! Такими темпами до апреля дотянем или нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения