Snow_Silence 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Olchik19, и у нас бывает из подгуза выползает-это когда долго некакавши.... Настюшку с крещением! а в какой церкви крестили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Snow_Silence, спасибо. мы крестили в приходе в военной части на Ключ-камышенском плато. ы в детстве туда ходили часто и там наш батюшка сейчас служит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Олечка,у нас так тоже было с памперсами!читала в инете,что бывают пачки с браком!слишком плохо впитывают и слабые резиночки. всем Приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девочки привет, вот и я выбралась почитать вас tyttö, молодец, насмешила)))) я читала и прям настроение поднялось ну ты не обижайся уж, все тут только любя пишут)))) Olchik19, с крещением, теперь у вас есть свой ангел хранитель uliankiss, ну у вас там и борьба идет у нас тоже так ужасно спал, одну ночь я до 5ти утра с ним скакала, положила к себе, грудь в рот, а он выплевывает, вошкается и не спит. в итоге я навела смеси, он выпил и уснул!!! спал потом до 9ти не просыпаясь. утром когда увидел бутылочку аж завизжал от радости. в общем вторую ночь дала ему снова смесь, он выпил сам и уснул в своей кроватке. боюсь сглазить))) но такая красота. в общем походу он ночью просто был голодный. теперь грудь даю только на ночь после каши и утром рано. вчера в 11 поел, в 12 уснул, в 3.30 выпил 200 мл смеси и спал до 8.30. такого у нас еще никогда не было. при чем спал в своей кроватке. а мы ездили на День Рождения в детский развлекательный центр. Андрей испугался, походу еще рано, не понял ничего))) а сегодня свекровь попросила посидеть, а мы в кино уехали на 3 часа, уже где то год в кино не была))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Vaska, спасибочки! Я тоже хочу в кино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А я-то как хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А я сегодня выбралась в парикмахерскую))) чуть больше часа небыло дома. Муж первый раз столько времени один с ребенком сидел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Vaska, да не то слово! Моя тоже раньше на груди висела всю ночь,а как на смесь перевела стала гораздо лучше спать (по крайней мере есть просыпается через 3 часа), но всё же рядом,а не в своей кроватке пока. . Иногда, правда, когда просыпается, стараюсь ночью вместо смеси воду давать,всё-таки желудку надо отдыхать и зубы испортить не хочется. . Может,несколько ночей подаю воду, да перестанет до утра просыпаться, попробую. . Тогда можно будет и в кроватку перекладывать на это время. . ваши фотографии видела, Андрюша такой смешной ) как всегда серьезный ) Olchik19, я тоже собираюсь до НГ в парикмахерскую подстичься, если получится выбраться. . а мы в кино месяца 2 теперь не были. . Мы в мою беременность регулярно ходили, да и потом периодически,это сейчас никак не получается. Хотели Темный мир посмотреть,но не получилось, теперь Елки хотим. . Может,прямо 1 января вечерком сходим, у моей мамы выходной-посидит. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Olchik19, у нас ооочень редко так бывает, потому что какает по маминой просьбе))) попробуй подгузы другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 YurinaYulia, эту пачку закончу и другие попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Olchik19, с крестинами вас!Пусть Ангел охраняет вашу крошку! У нас неприятный конфуз с подгузами. С рождения пользуемся Хеппи, в 7 месяцев для интереса взяла на пробу упаковку трусиков Либерро оранжевых.Одела их на ночь, под утро у малого все было мокро и естественно пошла сыпь. Недавно купила на пробу Хагисы для мальчиков ультра подгузники и опять жопку посыпало. Я вот не пойму трусики для сна не пригодны? Привет всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 gamra, а я тут такую губу раскатали!Мне мама сказала,что в отпуске по уходу за ребенком можно теперь до 4.5 сидеть :Crazy: Видать,не там чего-то услышала))) Альф@, привет!!!У нас и трусики норм,и подгузы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какие у вас труселя?)) мы носим 4. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Альф@, и мы 4! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Альф@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) А я сегодня выбралась в парикмахерскую))) чуть больше часа небыло дома. Муж первый раз столько времени один с ребенком сидел) везуха. ТОж пора сходить, а то вечно подстригу сама чулку и стыдно потом на улицу показаться . Вовка категорически отказывается сидеть с кем либо,только МАМА.Он меня уже и возле туалета поджидает). Вика а то, что они с ромашкой, у вас всё гуд с этим? Изменено 23 декабря 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Альф@, ну да!На ромашку у нас все норм!Мы и купали в ней,и пить давали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) gamra, а я тут такую губу раскатали!Мне мама сказала,что в отпуске по уходу за ребенком можно теперь до 4.5 сидеть Видать,не там чего-то услышала))) Вик, чего-то туплю под конец дня. Ничего не поняла. Поясни уставшему чел-ку, что ты хотела сказать Изменено 23 декабря 2013 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 gamra, ну закон приняли про стаж,а мама подумала,что с ребенком можно сидеть не до 3-х,а до 4.5 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты знаешь, а я вот прочитала и там тож толком ниче не поняла, так размыто написано ,что мой больной и уставший мозг воспринял это в мою пользу, и я подумала, что тож до 4,5 лет сидеть можно. А по-другому это как. Смысл стажа не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 gamra, ну там для пенсии что-то надо по-моему!Когда сидишь в декрете,то раньше за всех детей имеющихся только 3 года в стаж записывали,а теперь 4.5!Я так поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Муж ушёл в ночь, за окном барабанит дождь(декабрь месяц ), козявка крутиться. Пойду повяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Альф@, прям романтика))))Спокойной ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения