tyttö 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Есть тут кто, кто не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Вам то хорошо, дрыхните. У меня меськи 23 не пришли как обещали. И я начала экспериментировать. Сама пописала на бумагу, йода дома нет, а мазь с йодом есть, ну я в мочу мазь эту. На этом же неуемная фантазия не остановилась. заставила мужа пописать на бумагу, провела те же манипуляции. Цвет у нас почти одинаковый получился, на что муж изрек, а ты уверенна, что я не беременен?. Тут я вспомнила, что у меня есть тест на овульку. Пописала и ужас тест выдал 2 одинаковые полоски по цвету(((. Я в шоке и не знаю что думать теперь. Муж утром поедит тест покупать, если меськи ночью не обрадуют. Симптомов беременостм нет ни каких. Морду тока всю прыщами обсыпало. Так у меня в беременность наоборот их не бывает. Тити не болят. Дождаться бы уиюира, а то помру от еизвестности(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) везуха. ТОж пора сходить, а то вечно подстригу сама чулку и стыдно потом на улицу показаться . Вовка категорически отказывается сидеть с кем либо,только МАМА.Он меня уже и возле туалета поджидает). я сначала укладывала спать и потом шла за хлебом. Когда проходила Настя с папой уже играли. А вчера она только встала и мне идти. Мы чуть обе не разревелись Муж ушёл в ночь, за окном барабанит дождь(декабрь месяц ), козявка крутиться. Пойду повяжу. а у нас ночью -27. Вот незнаю что лучше Вам то хорошо, дрыхните. У меня меськи 23 не пришли как обещали. И я начала экспериментировать. Сама пописала на бумагу, йода дома нет, а мазь с йодом есть, ну я в мочу мазь эту. На этом же неуемная фантазия не остановилась. заставила мужа пописать на бумагу, провела те же манипуляции. Цвет у нас почти одинаковый получился, на что муж изрек, а ты уверенна, что я не беременен?. Тут я вспомнила, что у меня есть тест на овульку. Пописала и ужас тест выдал 2 одинаковые полоски по цвету(((. Я в шоке и не знаю что думать теперь. Муж утром поедит тест покупать, если меськи ночью не обрадуют. Симптомов беременостм нет ни каких. Морду тока всю прыщами обсыпало. Так у меня в беременность наоборот их не бывает. Тити не болят. Дождаться бы уиюира, а то помру от еизвестности(( а ты будешь рада // ? Изменено 24 декабря 2013 пользователем Olchik19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Olchik19, у нас тоже капает на улице, а ведь на неделе было ещё -26 градусов))) такая вот зима, а вчера ещё снега выпало море. Вчера Настя елку украсила, все игрушки повесила на верхушку, сегодня пока она в садике надо переделать.Костюм вчера доделали, теперь главное не заболеть до четверга, а там уже можно Новогодние каникулы ей устроить. Вчера дома была и сегодня в садик такая довольная пошла и оделась сама полностью, хочет свою прическу новую какому-то Славику показать. Настоящая девушка у меня растет, ещё и платье надо было, чтобы юбка кружилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вал, такая маленькая, а уже мальчикам хочет нравиться)))смешнулька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Olchik19, еще как, тем более мальчики все время разные. Недавно мне про секс рассказывала, Это оказывается когда тетя и дядя влюбляются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Доброго утра! Вал, сама шила костюм и кем будет доча на утреннике? Мы в этом году дома ель не ставим, едем к род. мужа почти на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 tyttö, ну тест на овуляцию лично у меня был все время положительный, т.к гормон ЛГ повышен. Но у меня мультифолликулярные яичники, а может поликистоз. Ну успела до конца в этом разобраться потому что заБ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Альф@, бабочкой будем. Юбку сшила и топ Насте. Она хочет розовой бабочкой быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 tyttö, ого!Прикольно!!!НУ ждем результат теста))) Вал, так для нас это смешно,а для дочки же все серьезно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, конечно, я всегда её выслушиваю, спрашиваю откуда она это знает и т.п., спрашиваю нравится тебе тот или иной мальчик... у нас все серьезно))) Пару лет назад подслушала как они с папой разговаривали (смеялась долго): Про грудь в общем разговаривают))) Настя папе говорит, вот у меня точки только, у тебя тоже точки, но побольше, а у мамы вообще большие... Настя дальше говорит: Я хочу, чтобы у меня такие же как у тебя точки были, Папа отвечает: Нет, надо чтобы у тебя были такие же как у мамы, а лучше ещё больше. Вот такие у них разговоры бывают, сейчас правда с мамой в основном секретничает, видимо подросла. А так столько сейчас интересного говорит надо бы записывать да забываю. Недавно песню какую-то просит включить ей. А не понимаю какую. Она мне говорит: ну там 3 женщины поют и 3 мужчины танцуют, ну чтобы всем женщинам хватило))) Оказывается песня группы Фабрика. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вал, ой,класс!Прям не соскучишься!Папа насмешил))) Нет, надо чтобы у тебя были такие же как у мамы, а лучше ещё больше :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вал, какая смешная)))я люблю детский лепет))они так по своему объясняют все))это так мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а что делать, у мамы если не выросли даже до 3 размера, может хоть кому-то с Настей повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вал, Даже до 3)))Мне бы хоть до 2-го!Даже,когда молоко было-особо нечем было похвастать Вал, мужу скажи-Я потом Максюне расскажу,что у него должно отрасти больше,чем у папы :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну у меня тоже где-то размер около 1,5))) Муж часто говорит, ради груди хоть вечно беременной ходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вал, не,у меня твердая 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вал, )))) хочу, чтоб как у папы точки чтоб только)))) запиши это обязательно и потом отдашь ей когда подрастёт)))) Ох, вот наши апрелята за говорят когда....надо тетрадку подготовить заранее и всё записывать)) Вал, да грудь во время беременности шикарная была у меня. А как кормить начала, снова маленькая((( А мы вчера в кафе ходили все вместе и со всей роднёй на др к мужу на его 30 летие))) правда я шла раньше, но всё равно)) на красилась, волосы уложила, оделась не в джинсы))) все ад спрашивают, ты что подстриглась)))привыкли что я с хвостиком всё время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а у меня в Б мой 2,5 превратился в 4. муж балдел)))сейчас 3 стал. когда молоком наливаются-муж глаз отвести не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну у меня тоже где-то размер около 1,5))) Муж часто говорит, ради груди хоть вечно беременной ходи. А вот после завершения кормления они хоть чуточку больше будут чем до кормления? Я вчера тоже сказала мужу, чтоб особо не обольщался. Как только говорю закончу кормить до свиданья грудь) а он мне на это отвечает, а мы второго сразу заделаем)))))) вот блин а!!)))) Olchik19, я кое как сдержалась, чтоб не похвалить на последних фотках)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Olchik19, я кое как сдержалась, чтоб не похвалить на последних фотках)))) зато белье фиг купишь. сейчас все с пушапом-паралона больше половины объема. если я такое надену-все вывалится нафиг за минуту( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в этом случае главное, чтобы была именно твердая,я считаю)) Я вот тож белье новое хочу к НГ, и все думаю что кормить еще месяца 4 буду, надо это учитывать при примерке)) Еще я похудела сейчас,и после кормлений груди нет) Нашла, кстати, экспресс метод похудения к новому году). Переболели кишечной фигней какой то семейно.За три дня я в своей любимой форме)) Прям обьемы ушли так хорошо и кг.3 веса, не нарадуюсь За неделю не набрать бы обратно)) Еще хотела у вас поспрашивать, по Доману занимается у нас кто нить? Купила на днях Саше карточки, учимся читать...... Такие дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Полина как там твои дела?? Девочки у меня чтото тоже задержка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Еще хотела у вас поспрашивать, по Доману занимается у нас кто нить? Купила на днях Саше карточки, учимся читать...... это чего такое? Девочки у меня чтото тоже задержка ооо,апрелятки готовятся по 2 кругу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой не знаю,я пока отдохнула бы,но если будут // то буду только счастлива кстати девочки у кого пошли М как вы предохраняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения