Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Люблю свою малышку, мы резинками!Не люблю это дело!Когда уже начнем планировать :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы тоже,мне как-то нормально,а мужу совсем не нравится,вот он и говорит давай сначала так а потом оденем,я вот теперь думаю может промахнулся? :think1:

Люблю свою малышку, хахах,все может быть!У меня кстати в этом цикле тоже 3-4 дня задержка была,хотя никогда не было раньше!

Со ждете результата?)) ееее пришли родимые в 9 утра!! Мужу за тестом ехать не пришлось!! Не, я не готова еще к //. Я дни считаю или на крайняк свечку, резинки вообще не перевариваю. Теперь буду бдеть, а то забываю в день предполагаемой овульки свечку поставить. Фу зря перепугалась))). Ток чего тест на овуляцию полож я хз. Гинекологи пишут типа, он может показывать беременность))

tyttö, опасно вы предохраняетесь)))

Да нет, свечки всегда 100% защита для меня, а вот забывчивость вставить ее нет)). Девочки тест мой в галерее можете глянуть. Было еще у кого нить также?

Люблю свою малышку, я спиральку поставила. И после первой беременности ставила на 2,5 года и сейчас.

Вал, ох,а я женщину в больнице видела,со спиралькой и с пузиком)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну 100% защита это только ВОЗДЕРЖАНИЕ)))

У нас Настя долго не получалась, Максим тоже не сразу, так что надеюсь промахов со спиралькой не будет.

Изменено пользователем Вал

Вал, о расскажи за спиральку,мне гиня тоже предлагал поставить

Люблю свою малышку, что о ней тебе рассказать? У меня стоит Мультилоад (так вроде бы пишется).

Моя племяшка через спиральку, через свечки, порванный @#$%& залетала)))

• Нравится 1

Вал, как их ставят? как они выглядят?

Tatti_happy,  я скачала на айпад приложение с карточками. Когда вспомню показываю, но без фанатизма.

• Нравится 1

Люблю свою малышку, ну ставят её понятно куда, мне ставили оба раза через 2 месяца после родов, потом приходишь к врачу через 10 дней, она усики отстригает у спиральки и благословляет на половую жизнь. А потом ходишь раз в полгода проверять, на месте ли она. Как выглядит не помню даже, хотя врач мне показывала и когда вставляла и когда вытащила.

Люблю свою малышку,  мы тоже презиками. На сколько я знаю, если одевать его, скажем так, под конец, есть вероятность заБ, потому что у твоего мужчины в процессе выделяется сперма. Но мы с мужем предохраняемся именно так вот уже много лет.

Мы раньше использовали ППА, а сейчас под конец надеваем презик

Девочки ,я поди была беременной, темпа под мышкой три дня меряла 36,9. Сейчас 36,5. Кроме этого ни каких больше признаков, ну и тест этот странный. И сны про беременность пррванную раньше, но это не считается

А у меня до Б грудь была 2 размера и меня вполне устраивало, а потом как поперло и как молоко прибыло, стало наверно 3,5, и мне это ужасно не нравилось. А молоко пропало и грудь уменьшилась чуть-чуть, но лифчики все равно все маловаты, размер 3 наверно.

И у меня задержка 3 дня ужо

девочки привет!

у одной меня муж что ли неправильный какой то?)))

у меня во время кормления грудь так округлилась-красота! да и фигура такая круглая стала, а то я вечно худышкой была с мальчуковой фигурой-ни бедер ни попы.

сейчас прям самой нравится.

а муж говорит, что ему больше нравилось, когда грудь 1го размера была.

вот и так бывает))) ну скоро говорю жди обратно свои медицинские прыщики :)

еще поделюсь, была сегодня у гинеколога.

он меня очень удивил. во первых сказал, что у кормящих матерей циклы абы какие, пока молоко есть. поэтому на задержки обращать внимание не стоит, если ничего больше не беспокоит.

к примеру, у меня месячные 3 дня как закончились, а эндометрий уже 9 мм и поставил вторую фазу цикла!

и насчет предохранения, я думала о таблетках, которые можно во время кормления, но врач не рекомендовал, сказал, что производителям хоть и разрешили писать, что кормящим можно, но споры между врачами идут до сих пор, как эти таблетки могут влиять на ребенка. поэтому советовал пока только @#$%&ы, а потом кольцо новаринг, когда кормить закончу.

@#$%&ы терпеть не могу, поэтому мы пока тоже по лезвию ножа ходим и ППА как всегда практикуем :think1:

и вот в четверг назначил мне прием, пойду анализы сдавать и эрозию в январе прижигать буду, решилась радиоволнами, ээээх, боюсь :)

• Нравится 3

Vaska, потом расскажи про эрозию!Тоже надо!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хорошо, расскажу) главное попасть к нему, а то я в платную ходила, а он с меня всего 1000 взял за УЗИ и отправил на прием в ЖК к себе же))) говорит обследование бесплатно сделает по полису, а то в платной кучу денег заплатить придется за то же. только вот очереди ужас)))) боюсь представить как прорываться к нему буду)

Vaska, супер-врач тебе попался )

gamra, это точно)

Vaska, наверное, потому что мужчина. Они, грят, более трепетно относятся к женскому организьму ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...