Tatti_happy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вот только хотела написать, что пока кормим, цикл может прыгать туда сюда. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я в двух словах не скажу, вот почитай Ссылки скрыты. Моя невестка занимается с племяшей. Они не только с карточками,там много всяких развивалок, читают очень много и т.д. Так племяш в год и семь такие перлы уже выдавала. У меня, конечно, нет столько времени для занятий, но карточки купили)). Бум тоже без фанатизма, смотреть и играть потом с ними 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Vaska,я тоже фигурой как пацанка. После рождения дочи хоть живот стал походить на женский, маленький, но уменьшенная копия как у женщин на картинах голых Венера)). Титьки разные, одна еще большая, вторая скатилась к своему изначальному размеру к нулю. Вторая еще почти 2)). Попа чуток наросла)). А так вся худая как и была. В общем бухенвальский крепыш такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки,привет! А у меня М всегда ходили непонятно как, циклы длинные,бывает,и вообще месяц пропустят, сейчас также! Грудь была неполный 2 до беременности, в беременность полный 2,а при кормлении 3 был,вот сейчас закончила,грудь уже смягчилась, но если надавить,молоко чуть выступает,а грудь уже вернулась к добеременному размеру. . Сейчас занимаемся с @#$%&ами, но хотелось бы без них, раньше ППА, хоть не было осечек, но сейчас боязно,потому что ближайшие 3 года точно пока ребеночка не хочу. . подумывала о кольце или спирали,но 100 % защиты ничего не дает и боязно. . Хотя муж и жена с резинками как-то не ахти. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ппа мужчине вредно, да и кайфа ему ни какого!!) Рождество на носу, а у нас слякоть, грязь, дождь. Муравьи ничо не поняли, полезли в дом, опять их убивать придется. Завтра к бабушке едим на Рожденственский стол, да мож подарки получим. Муж как дурак без подарка будет, меськи пришли некстати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Люблю свою малышку, мы тоже презиками. На сколько я знаю, если одевать его, скажем так, под конец, есть вероятность заБ, потому что у твоего мужчины в процессе выделяется сперма. Но мы с мужем предохраняемся именно так вот уже много лет. Это что за приложение? Как называется? Тоже закачаю себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Люблю свою малышку, давай за мной дорогая) всем привет были на приеме, 9940 и 78 см, вчера были у стоматолога сказали уздечку подязыковую надо подрезать в 3 года что короткая вообщем, и грит мне такая типа зубы у нас с отставанием я аж охерела говорю у некоторых в нашем возрасте есть 1 или 2 а у нас их 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dudonya, ой,им бы про отставания только!!!А зачем к нему вообще пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dudonya, мы вообще беззубые))видимо тоже отстаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в 9 месяц плановый осмотр и в 1 год у нас так[ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dudonya, аааааааа,может и у нас так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Olchik19, я ей не сказала что у меня 35 недельная доца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Olchik19, и мы все еще беззубые ) Мы с тобой, Оль, вообще уже даже не с отставанием, а прям какие-то паталогически ненормальные получаемся по их рассуждениям, и что-то срочно с нами надо делать. Щипцами зубы вытаскивать, наверно Девочки, а у нас сегодня весна была: +5, солнце светит, птички поют, капель, ручьи текут, под ногами снежная каша, проталины появились. Вот вам и НГ! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 gamra, а родничок у вас зарос? у нас еще минимум 1*1см а погода пипец)))в вс было -27, сегодня -22. на НГ передают -8, а вот в середине января -40 обещают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 у нас гололед лужи все тает +1 и даже солнце было жесть как скользко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dudonya, ты по льду осторожнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Приветы! как давно к вам не заходила.. наверное нас совсем забыли уже))) у нас 2 зубика и еще 4 внизу движутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оксюнечка, привет!Возвращайся домой)))совсем нас забыла)))А 2 зуба на верху что-ли вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 gulshat_, если ты не о приложении про ППА,))) то так и называется "карточки домана". У меня тож такое установлено с животными, со звуками еще). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оксюнечка, привет!Возвращайся домой)))совсем нас забыла)))А 2 зуба на верху что-ли вылезли? Да, все как-то руки да вас не добирались(( нет.. зуб снизу и и еще прут)) сверху док сказал пока не намечаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dudonya, показатели у вас супер. Педиатра в сад!!! Знакомая седня родила тож на 35 неделе 3200 мальчишка. Сестра мужа сегодня плакалась, что они мало весят в 6 месяцев(7200 ).Купила докорм Нестожен по инициативе врача.Племяха есть даже не стал эту гадость .И будет брать весы на прокат.Вот человек ищет себе занятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оксюнечка, у нас тоже снизу первые 2 вылезли и рядом все набухшее было,а сверху ни намека не было!В итоге сейчас у нас 2 внизу и 4 сверху,а нижние до сих пор набухшие Ань,хороший вес для 35 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки у нас 4 вверху и два внизу зуба.КАкие потом должны полезть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ха.. у нас тоже все там пухлое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оксюнечка, у нас тоже снизу первые 2 вылезли и рядом все набухшее было,а сверху ни намека не было!В итоге сейчас у нас 2 внизу и 4 сверху,а нижние до сих пор набухшие Ань,хороший вес для 35 недель! Мы тоже были удивлены, когда утром нам сообщили о весе малыша.Представляю, какой был бы богатырь на 40 неделе!!! На Украине с неделю назад женщина родила 13 малыша 6800 63 сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Так здорово сделали с фотками вверху! супер! а можно нам как-то туда попасть? а? родились на Пасху.. 05.05.13)) не удалось нам быть апреленком)) Мы тоже были удивлены, когда утром нам сообщили о весе малыша.Представляю, какой был бы богатырь на 40 неделе!!! На Украине с неделю назад женщина родила 13 малыша 6800 63 сама ого.. эт. где? вообще телик не смотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения