Альф@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оксюнечка, в тернополе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оксюнечка, я могу вас всунуть в баннер,но уже не получится в свою очередность!Там сильно все забито!Могу в начало поставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Давай! Здорово))) Макарюша, сыночка зовут. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Оксюнечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оксюнечка, фотку скинь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оксюнечка, Ковбой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оксюнечка, прикольная фотка!Постараюсь сейчас сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Olchik19, не, у нас еще не зарос, но по размерам я не знаю, какой, у нас сразу был очень большой, невролог даж говорила: большой, но не податливый - это хорошо. Щас в половину меньше стал, это по моим ощущениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оксюнечка, классные вы!Я эти фоты в фотоальбом перенесу!!!Баннер сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оксюнечка 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 а вот так мы умеем)) с 4.5 мес)) сейчас 2-3 раза в нед. ездим в бассейн там ныряем с ботиков и горки... малому нравится а мне то как..)) фотка.. впервые когда смог сам лежать.. Оксюнечка, классные вы!Я эти фоты в фотоальбом перенесу!!!Баннер сделала))) ок)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оксюнечка, ничего себе!А как вы его научили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, не пейте Ок. Потом захотите вдруг родить после 40, проблемы начнутся. В теме почитала. Сама всю жизнь не пила их!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оксюнечка, ничего себе!А как вы его научили? делали массаж... масажиска практикует грудничковое плавание и сама плавчиня, спортсменка.. + я с месяца малого в кругу купала, потом начала водичку лить, немного увеличивала кол-во воды, потом на секундочку ныряла его.. а потом и массажик с тренером.. вот так)) tyttö, я вообще их никогда не пила и не планирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оксюнечка, ну классно конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 у нас вообще с этим проблемки.. правда у мужа.. можно думаю и не предохраняться.. еще лялек хотим.. но чет стремаюсь))) а вдруг Б будет? а сын еще по рукам лазит.. тяжело будет)) Хотя в Эко болталочке .. мамочка таки за Б.. сама и это после 10 лет бесплодия))) Оксюнечка, ну классно конечно))) да.. здорово. + с детками общается .. своего рода развивалка))) + укрепления мышц, сердечка, развитие легких и конечно море удовольствия)) Я баиньки.. завтра в бассейн на 8.. Споки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dudonya, надо тест купить сделать))) Девочки а мы тоже беззубые и родничек не зарос А есть такие у кого корочка на голове не сошла еще? Чето масло не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Люблю свою малышку, мы по прежнему тоже беззубые. Корочка есть, я с ней и не заморачиваюсь, она постепенно уходит, не чешу, не мажу ни чем. Родничок и не должен еще зарости. Ага тестик то купи. Мож еще кто расколится , что беременный. Мамки змеек, кто там за конькой собрался?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девочки,доброе утро! Ну у нас сегодня и ночка была. . Аня периодически плакала, а вот в 6 утра очистилась, так сказать, подгуз полный . . Видимо,такая реакция на индейку. . ( и так уже второй раз. . Что же не давать её. . . Или просто фирмы другой попробовать? Погодка тоже шепчет, плюс и всё тает.. . Новогоднего настроения ещё совсем нет. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 зато белье фиг купишь. сейчас все с пушапом-паралона больше половины объема. если я такое надену-все вывалится нафиг за минуту( Оля, а мне белье нравится в mothercear (вроде так пишется)-там лифы 2 шт за 1600р можно купить-хорошо держат грудь и приятные для тела... советую в общем мы вчера на приеме были-вес 9400г, рост 74 см! растем в ширь! направление дали на экг, хирурга и стоматолога, анализ кровь и моча-все это планово! стоматолог сказала - че там смотреть 4 зуба-все у вас нормально ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Люблю свою малышку, вчера сошла последняя корочка. Ничего не делала. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а я чет стеснялась про банер спросить. А теперь вот опоздала. Эх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Привет, девочки. Я сегодня в парикмахерскую иду в 10.30, Максима хочу с бабушкой оставить, надеюсь будет себе хорошо вести, а то орет вечно с ней. Хочу, если получится, в субботу на корпоратив ещё один сходить, сестра вроде хотела с детками понянькаться. Люблю свою малышку, у нас столько корочки было на голове, я голову мою раз в неделю шампунем от себорейных корочек Мустелла, сейчас совсем мало уже, почти нет даже. Про циклы, у меня раньше всегда были через 28 дней 5 дней. А сейчас как попало. идут, бывает и 30-32 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Оля, а мне белье нравится в mothercear (вроде так пишется)-там лифы 2 шт за 1600р можно купить-хорошо держат грудь и приятные для тела... советую в общем спасибо, зайду к ним посмотрю)Тимошка богатырь уже такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Olchik19, внешне не выглядит богатырем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а я чет стеснялась про банер спросить. А теперь вот опоздала. Эх((( перестанешь стесняться-обращайся Snow_Silence, Марин,ну по мне это нормальное соотношение роста-веса!!!Мы сейчас примерно 73 рост и 9 кг!И вполне все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 У меня наверное тоже ближе к 9. На прием только 14 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения