Manzhurka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а вот так мы умеем)) с 4.5 мес)) сейчас 2-3 раза в нед. ездим в бассейн там ныряем с ботиков и горки... малому нравится а мне то как..)) фотка.. впервые когда смог сам лежать.. ого, здорово! Мы тоже с месяца ныряем и в бассейн вот месяц назад начали ходить, правда пока 1 раз в неделю. Но у нас так не лежит =))) uliankiss, а какой фирмы индейку кушаете? Мы едим бабушкино лукошко, мне оно больше всего по составу понравилось. Люблю свою малышку, корочка на голове в норме до года. У нас есть небольшая, но мы забываем ее чистить =))) А про родничок -- так лучше, чтобы до года не затянулся! Там идет лучше кровообращение и снабжение мозга кислородом. Мне врач сказала, что лучше, чтобы затянулся уже после года. Говорит, сейчас часто у детишек затягивается рано и это не очень хорошо =( А еще мы какие-то маленькие -- 69см и 8кг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Manzhurka, фрутоняню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, до меня дошли слухи, что бабушкино лукошко производить перестают. надо порыться в инете, может только слухи. надеюсь не закроются. мы овощи только их едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 uliankiss, а в составе там что, посмотришь? Olchik19, ого! Мы овощи свои пока едим, но вот мясо и соки их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Manzhurka, в ФН в составе мясо охлажденное, вода, рисовая мука и кукурузное масло. Написано мука - для загустения 5% Изменено 25 декабря 2013 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 День добрый! были на приеме сегодня 10400/75. сказали как годовасик,еще бы ел как годовасик...а не смесь одну и фрукты завтра пойдем к неврологу и ортопеду. к неврологу даже не знаю, а вот к ортопеду да...хочу показать, мне кажется он косолапит..а может мне кажется... до 31 у меня такой аврал...по 3-4 места за день...сегодня вот утром в п-ке с двумя детями, щас на утренник к старшему, потом на репетицию со старшим, а потом вечером забег в магаз. елку походу будут ночами снаряжать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Neona1984, зато потом на праздниках расслабон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 мы в 7 были.. по моим весам 7600, по пк- 7300))) хотя в 6 мес. они наважили 7400)) и 71 см.. кушаем пока все домашнее... телятинка тоже домашняя есть, но мы еще не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Оля, а мне белье нравится в mothercear (вроде так пишется)-там лифы 2 шт за 1600р можно купить-хорошо держат грудь и приятные для тела... советую в общем У меня тоже белье для кормящих от Mothercare, очень довольна, особенно в первые полгода оно меня спасло, когда грудь болела, а летом в нём не жарко было. Сейчас уже великовато становится, думаю, скоро перейду на добеременные бюстики, но они у меня кружевные, после хлопкового как-то уже некомфортно мы вчера на приеме были-вес 9400г, рост 74 см! Какие вы богатыри! Мы уже отстали, но думаю, на усиленном питании скоро догоним. Кстати, девочки, поев по 400мл за раз в течение трёх дней, Тим стал уменьшать порции (выходит, что действительно отъедался). Но что мне нравится больше всего, так это ночной сон без всяких кормлений с 23 до 6-7 теперь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 yushenka, а что он есл так много? мы вот в р-не 200 гр. едим. больше не даю, хотя малой не против.. боюсь желудок посадить ему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 yushenka, ну вот,а то морила мужичка голодом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 yushenka, как бы моего откормить, может тоже спать научится по ночам))) Мы где-то 200 гр. съедаем и то мама помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/26391-kto-kak-smog-zaberemenet-posle-40/page__st__540 девочки, если можете зайдите в тему,обкидайте пожалуйста памперсами, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 yushenka, а что он есл так много? мы вот в р-не 200 гр. едим. больше не даю, хотя малой не против.. боюсь желудок посадить ему. Даю овсянку с творогом на завтрак, овощи с мясом на обед и гречку с мясом на ужин. Раньше давала по 300мл всё съедал под чистую. Потом у меня с мамой была жаркая дискуссия на тему порчи желудка и голодомора. Я утверждала, что куда такому малышу больше 300мл давать, желудок растянется, испортится и всё такое, а мама убеждала, что еда низкокалорийная сейчас и жидкая, а рост активный (нас насторожило ещё что Тим последние месяцы только рос и не прибавлял вообще в весе) поэтому надо давать столько, сколько съест. В конце концов, я решила, что мама - врач, а не я и что ей виднее, и вроде вокруг нее пациентов с испорченными желудками не наблюдается. Решила попробовать. О результате писала выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 yushenka, спасибо! у меня Тимон пюрехи ест мало, а иногда у него титечные дни... а отъедается думаю он на смеси....да и по ночам мы его кормим-в основном смесью (молока в груди ему мало)-ревет стабильно в 4 и в 6 утра-попьет молока и спит... ииех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Manzhurka, индейка, кукурузное масло и рисовая мука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Аппетит у всех разный это правда, если ребенок хочет больше, надо давать больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ой, девочки, на меня сегодня болтливость напала (видимо, с предновогодним уменьшением работы). Сейчас что расскажу-похвастаюсь Вы знали, что к олимпиаде выпустили новые деньги? Я не знала до вчерашнего дня А вчера мне ученик принес пакетик, а там три монетки и странная купюра. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это 100р купюра к олимпиаде и монеты по 25 рублей тоже к олимпиаде. Интересно было посмотреть. Теперь вот думаю спрятать и позже передать потомкам Snow_Silence, да, титечное молоко сейчас какое-то непитательное стало.Мама говорит, что он уже больше для иммунитета. Тим им тоже не наедается.Вот сегодня поел в 7 утра, а потом через два часа кашу затребовал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 yushenka, прикольно!!!Конечно сохрани!!!Потом Тимохе передашь)))А вы сделали подарочки ученикам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, вот мой съедает на обед 180гр овощного пюре +50гр мяса +1ч.л. раст.масла, запивает это 50мл чая, а потом требует грудь! Ест грудь и зачем срыгивает раз 5-10 в течении пары часов! Ну вот что с ним делать? Это ведь от переедания? А ведь тоже, получается, кормлю по системе "сколько съест". Вот думаю, зря грудь даю. Но орет ведь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а нам завтра к ортопеду, заодно про обувь расспрошу Девочки, вот мой съедает на обед 180гр овощного пюре +50гр мяса +1ч.л. раст.масла, запивает это 50мл чая, а потом требует грудь! Ест грудь и зачем срыгивает раз 5-10 в течении пары часов! Ну вот что с ним делать? Это ведь от переедания? А ведь тоже, получается, кормлю по системе "сколько съест". Вот думаю, зря грудь даю. Но орет ведь... думаю, от переедания, моя раньше до 7 месяцев всегда тоже срыгивала, сейчас очень редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 uliankiss, расскажи потом про обувь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Manzhurka, у нас так было, это от переедания. Я даю грудь через час. Тогда все ok. Но он не требует после еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Вы знали, что к олимпиаде выпустили новые деньги? Я не знала до вчерашнего дня мы тоже приберегли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Neona1984, ооо, мы в 8 месяцев были 10200 и 73 см. все меньше года не дают.... yushenka, у нас такие деньги не сыщешь, все по своим разошлись Manzhurka, у нас столько же примерно ест, супчик с мясом 200 грамм ну может чуть больше, грамм 230 максимум, запивает соком, 160 мл, может все выпить! но я грудь не даю, ни в коем случае. он не есть хочет, а просто пососать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения