Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Начались у меня месики сегодня,так что я пока не беремка)))

Вот ваши малыши хорошо едят,так что грех вам жаловаться,а моя Николька едок еще тот,съедает нормально гр 130,а дальше еле еле впихиваю,ну получается гр 200 с трудом мы съедаем,та и решила я не впихивать больше,сколько хочет столько пусть и ест

• Нравится 1

моя вообще больше 160 не съедает за раз. .

uliankiss, о мы не одни))

Люблю свою малышку, мы овощи тоже 120-130 съедаем. а каши так вообще не больше 100. но я грудью докармливаю если хочет.

Olchik19, а я в каши смесь добавляю и фрукты,так ей нравится,но тоже мало ест, а овощи вообще не любит))

решила я дать ск. сьест.. суп был 300 грам.. все сьел.. смотрю как-то он не так дышет))) переел))) аж поплохело ему)) срыгрул гр. 30 наверное и все... лыба до ушей, довольный... и слез по пустой тарелке не было))

Люблю свою малышку, у нас овощи бабушкино лукошко любит. в кашу пробовала добавить фрукт-эффекта никакого

а у нас все кроме супа с фруктами и ягодками... чем их больше, тем шыре рот открывается)) все домашнее даю.. с морозилки

Девочки, у меня троглодит:

6:00 грудь

9:00 170гр каши + 40гр фруктового пюре + 50мл чая + грудь

13:00 180гр овощного пюре + 50гр мясного пюре + 1ч.л. раст.масла + 50мл чая + грудь

17:00 50гр творога + 50гр фруктового пюре + 50-80 гр кисломолочной агуши + грудь

21:00 грудь.

А весим мы 8кг.

• Нравится 1

мі едим в 6 грудь, 9 - каша + фрукты, около 30-50 гр, в 12 йогурт + творожок50 гр+ ягоды , фрукты около 50 гр... все выходит 200-220 гр. в 15- суп- 200 гр.. сегодня было 300.. в 18,21,00,03- грудь. а весим 7600.

Начались у меня месики сегодня,так что я пока не беремка)))

и ко мне сегодня пришли )
  • Нравится 1

а у нас 5ый зуб появился!!!:)

• Нравится 5

Snow_Silence, поздравляю!

• Нравится 1

Snow_Silence, ух тыыыы!Поздравляю)))

Оксюнечка, обалдеть!!!!

• Нравится 1

хе... может кого попрет на плавание))) рекомендую!)))

мы тоже вчера на приеме были. в одежках 9310. рост намерили 71см, хотя я дома 73 намерила :think1: зубов пока нету

yushenka, -а вы сами пюре делаете или баночное даёте?

девочки поделитесь рецептами как вы деткам готовите... а то у меня малышка баночное есть ,а то что я готовлю ни в какую... прям не знаю что и делать... :(

• Нравится 1

лисёнок.к, я сама готовлю овощи с мясом. Мне аж самой нравится, хоть и без соли, но вкусняшка. Я овощи варю (картошка+цв. капуста+кабачок+тыква/морковка (реже)) минут 20. Отдельно варю телятину (вырезку) пока мягкая не станет. Затем блендером овощи измельчаю и мяско отдельно а потом их вместе ещё раз. Добавляю оливковое масло.

• Нравится 4

Вал, -большое спасибо за рецепт!завтра пойду блендер покупать погружной и буду тоже пробовать :flower: :flower: :flower:

Оксюнечка,  супер!я вот тоже хочу, да муж машину отобрал((( кто нибудь ездит с ребенком на общественном транспорте? Я почему то это вообще не представляю.

лисёнок.к, я всё готовлю сама: мясо и овощи в детской пароварке (20 минут), гречку и овсянку в кастрюльке - заливаю кипятком и выдерживаю полчаса.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, прости, пожалуйста, сразу забыла сказать. У меня девочка делала блокнотики через свой личный кабинет, не воспользовались твоей ссылкой :(

yushenka, понятно!Жаль,очень жаль!!! :)

Оксюнечка, супер!я вот тоже хочу, да муж машину отобрал((( кто нибудь ездит с ребенком на общественном транспорте? Я почему то это вообще не представляю.

я тоже ещё ни разу не ездила и с трудом это представляю,по крайней мере до года точно. .

Оксюнечка, супер!я вот тоже хочу, да муж машину отобрал((( кто нибудь ездит с ребенком на общественном транспорте? Я почему то это вообще не представляю.

первое время ездила, а сейчас такой вес, да в скользком комбезе..уж лучше на такси. а когда машина ломалась пару раз с мужем на автобусе с коляской ездили. по сравнению с машиной неудобств море)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...