Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Оксюнечка, супер!я вот тоже хочу, да муж машину отобрал((( кто нибудь ездит с ребенком на общественном транспорте? Я почему то это вообще не представляю.

меня муж возит.

У меня с кормежкой уже второй день какая хрень твориться. Сажаю кормить, съедает ложку-две-три и начинает отворачиваться, плеваться, орать. Ну ладно, как говориться не хочешь - ходи голодный. Так ведь нет, предлагаю минут через 10 - съедает все предложенное, да же холодным. Еда в первый раз точно не горячая.

Фигня какая-то.

Это он характер покзывает что-ли?

• Нравится 2

Мы завтра хотим с Максимом к Насте в садик на Новогодний утренник сходить, не знаем, конечно, как получится у нас, но попробуем, думаю минут 30-40 выдержит.

ilianna, и у нас такое бывает. Еду убираем, погуляем немного и ест потом спокойно.

ilianna, тоже бывает последнее время часто. А по поводу характера - стал показывать, это на 100%. По поведению видно, что не просто капризничает, а именно что-то требует, кричит,психует, ручкой стучит, и даже драться пытается. Ужас. Как поступать в таких случаях?

gamra, во-во.. характер и у нас проявляет.. и тоже бьется((

У меня с кормежкой уже второй день какая хрень твориться. Сажаю кормить, съедает ложку-две-три и начинает отворачиваться, плеваться, орать. Ну ладно, как говориться не хочешь - ходи голодный. Так ведь нет, предлагаю минут через 10 - съедает все предложенное, да же холодным. Еда в первый раз точно не горячая.

Фигня какая-то.

и у нас так бывает. .

ой,а характер. . Ужас! Моя так стала требовать,когда чего-то хочет. . И орет ну просто как будто её режут, если не дать. .

Фигня какая-то.

и у нас тоже самое. Через 5 минут нормально ест.

ой, успокоили девочки. Буду спокойнее кормить теперь, а то ведь вижу что голодный, а - не ест.

девочки, а у вас детки подтягиваются на руках???))))

yushenka, -спасибо за совет :flower:

Девочки, а ЭНМГ (Электромиография) делали кому-нибудь?

Manzhurka, это чего такое?Зачем?

Привет, девочки. Ходили мы на утренник к Насте. Пели, танцевали букашки всяко-разные. Такие они смешные. Максим стойко выдержал это испытание, хотя и спать хотел. Там ещё мальчик был немного младше нас и девочка, немного старше. Так самый маленький как заплакал при виде Деда Мороза))) А Максим сидел и трогал в основном стулья, кольца и заколки возле нас сидящих мам-бабушек.

• Нравится 5

Вал, молодец какой!

Вал, Насте понравился утренник?

Olchik19, Насте, конечно, утренник интересный был. Особенно подарок понравился (пазлы+сладкий подарок). Сидим вдвоем чай с конфетами пьем, пока голодный Максим на балконе спит после утренника.

• Нравится 1

лисёнок.к, погружной блендер ты имеешь в виду с чашкой? такой лучше не бери, порция маленькая и она просто размажется по чашке и не размельчится как надо,лучше для детских пюре блендер с ручкой

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, невролог отправила

Девочки всем приветик, сегодня с пузиком ходили на прием:)) вчера было 8 недель матка соответствует сроку, она меня сегодня первый раз на кресле смотрела, шейка плотная длинная закрытая, сказала в 16 недель поставит мне кольцо, с целью профилактики пораньше., сказала что все хорошо, и тип меня с моей пузеней можно ужо в декрет отправлять:))),, там девочка за мной следом пришла она и говорит по животам вы не очень отличаетесь ей срок седня рожать:))))

Manzhurka, а че это такое

Люблю свою малышку, согласна что погружной не очень надо с блендерной чашей и сам блендер с ручкой

лисёнок.к, че за щенков продаете?:))

• Нравится 4

Dudonya,  ты уже на учет встала?

Вал, не на учет пойду 14 января там будет уже 11 недель тогда и встану я просто в платном медцентре стою с врачом на телефоне, вот просто сегодня ходила чтобы она посмотрела что да как и сказала что деньги на мне не будет зарабатывать, я и с доней у нее стояла, она знакомая моя, к ним в мед центр в этом году встало на учет 420 беременных к 3 врачам лучшим в городе, это говорит о том что наши 3 бесплатные ЖК ни о чем

Изменено пользователем Dudonya

Dudonya, да сама не знаю что это, вот у вас хотела узнать =)) Направила невролог

Люблю свою малышку, согласна что погружной не очень надо с блендерной чашей и сам блендер с ручкой

у меня погружной блендер, и я очень довольна им. Хорошо все смешивает. Вот такой

20023003b.jpg

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 1

Dudonya,  я тоже обе беременности платно обслуживалась, в Женскую консультацию только за родовым сертификатом ходила. Правда цены растут, в эту беременность абонемент в 2 раза дороже был, видимо спрос большой. Но мне врач моя нравится, я к не й уже почти 8 лет хожу.

Я сейчас лежу на диване, а Настя мне макияж делает, типа я в салоне красоты, лак на руках стерла, глаза накрасила, я даже сейчас боюсь в зеркало посмотреть. Максим помогает. Следующая игра сказали мне ПОЧТА. Теперь до 9 января будут у нас веселые деньки.

• Нравится 2

gamra, ну вот у тебя с ручкой же,я за нее и говорю,что должна быть,а у меня есть один блендер с чашей а другой купили именно для Николь с ручкой,в чаше удобно делать когда большое количество,а с ручкой можно и 200 гр взболтать

Люблю свою малышку, а я как-то не представляю погружной блендер не с ручкой. Он и представляет собой ручку, на которую насадки надеваются. Основная насадка-блендер - это та, что слева. А по центру это просто резалка-измельчитель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...