Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

у меня погружной блендер, и я очень довольна им. Хорошо все смешивает. Вот такой

20023003b.jpg

у меня такой же. Тоже довольна. Только не хватает крючка, чтоб подвешивать его.
  • Нравится 2

дааа, девочки , почитала вас, 400г, 300г, даже 200г за один присест для моего Темика рекорд. у нас кашу утром съест максимум 180, днем творог+фрукты 120г, вечером овощи с мясом - 160, и перед сном печенье с кашей, еще максимум 50...вот такой вот едок((( правда грудь еще сосет,но что-то мне кажется - не много он там съедает

YurinaYulia, а у меня в пенопластовой форме на подоконнике стоит )

Девочки, а что-то у нас Ёжик куда-то совсем пропала. Уже какой день одно-два сообщения оставит с утра и не слышно и не видно ее. Ёёёжиииик, ты гдеее?!

gamra, она вроде тут. в почтовой темке сегодня читала ее) и в дневничке тоже пишет)

Девчонки, а нас с мужем походу вообще с подарками новогодними на НГ прокатили. Дожили. Сегодня узнавал, сказали, что подарков в этом году не планируется ((((((((( аж настроение упало. Зато теперь выходные тоже сделали рабочими днями.

gamra, Лен,соскучилась? ;) Я здесь!Читаю каждое ваше сообщение!!!Просто вы тут про прикормы сейчас,а мне в этом плане похвастаться нечем и рассказать нечего!Мы так и едим одну цв.капусту и гречу с кукурузой :sorry: Если будешь сильно по мне скучать-заходи ко мне в дневничок,я там)))) :kiss1:

gamra, решили на детках сэкономить!Ух,гамнюкиредиски

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, жуть как соскучилась! :embrace: )

• Нравится 1

gamra, ну иди обниму :embrace:

• Нравится 1

gamra,  и нас прокатили с подарками у мужа!!! я прям поддакиваю тебе сегодня)))))) Что им жалко чтоли? А подарок с моей работы я поделила на 2 части))))) муж обалдел от такой Наглости)))))) просто он их ест в два присеста, я даже оглянуться не успею.

Мой муж с детства мечтает о коробке сникерсов. В этом году задарю ему)))

• Нравится 3

YurinaYulia, Хахах,надо тоже на 2 части наши подарки разделить!)))У нас тоже едок конфет!Нам сегодня 3 подарка принесли)))с моей работы сладкий,с дедушкиной работы сладкий и с папиной работы машинку на управлении!

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вы во сколько спать укладываете? Кто во сколько укладывает? Я давно понимала, что мы поздно укладываемся, в 11-30. А прочитав эту Испанскую статью пытаемся каждую неделю на 30 минут раньше укладывать. Сейчас вот пока добрались до 22-00. Минусы, ходим как мыши вечером, а утром, через день, он просыпается в 6 утра((( потом конечно засыпает, но мужа жалко.

мы сегодня были у ортопеда, вобщем обувь сказала обязательно одевать дома, можно размер в размер,но допускается на 1 см больше. Если научится ходить, то на улице до весны не надо пускать, типа плохо, пока чтобы дома ходила. . Посмотрела всё, лягушку нам сделала, попросила её провести за ручки, в спине позвонки пощупала. . Всё хорошо, но в спинке чуток, когда сидит в одном месте позвонки выпирают-это значит,что укрепить спину немного надо ЛФК,массаж, ванны с морской солью. Ещё обалдела,что моя ортопед сказала из-за заросшего родничка не давать творог. Сказала обязательно есть творог и мясо, иначе привет рахит, спина и ноги колесом! Такие дела. Обратно буду вводить творог. Сегодня хорошо с Аней погуляли, папу сопровождали по магазинам, он закупался,а мы на улице гуляли. YurinaYulia, мы в 20.00 укладываемся спать, просыпается чаще в 6, иногда в 5 или 7

YurinaYulia, у нас нет четкого режима!Как спать хочет,так и укладываем!Может и в 10 лечь,и в 11))) :sorry:

Ой, девчонки, у вас хоть у кого-то подарки, а мы-то в одном месте и обоим нам шиш. Хотя д.б. мне 1 подарок и мужу 2 дать. Блин, так обидно и так конфет хотелось. А раньше к конфетам даже игрушки еще прикладывали мягкие :cry:

О,Ульян,спасибо,что написала)))

• Нравится 1

а ещё сегодня Аня по-большому сходила днем чуток, так я почему-то сразу не заметила, а как стала менять, обнаружила. . Да ещё и всю писю и попу разъело, всё красное! Бепантеном мазала, вечером в ромашке купали. . Но неособо помогло,по-моему. .

Ой, девчонки, у вас хоть у кого-то подарки, а мы-то в одном месте и обоим нам шиш. Хотя д.б. мне 1 подарок и мужу 2 дать. Блин, так обидно и так конфет хотелось. А раньше к конфетам даже игрушки еще прикладывали мягкие :cry:

ня

64249087-hvatit_vsem.jpg

• Нравится 6

gamra, и мы в одном месте работаем, тоже ничего не дали. . МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не за что )

• Нравится 2

А я теперь жду когда к неврологу поедем. Не сидит сам, обязательно надо хоть одной рукой держаться за что-то, тогда сидит, а руки отпускает и сразу колечком сгинается и опирается ручками о поверхность, на кот. сидит. А они ж должны пряменько сидеть. Вот думаю, мышцы в спине может слабые все-таки :( Блин, че-то сегодня день расстройств какой-то

uliankiss, ну вот, будем вместе картинки с конфетами лопать, собрат мой по несчастью )

• Нравится 1

ой, коровку хочу ) ням-ням ) блин, ещё пожалуюсь: внимательно разглядела я свою грудь. . Её форма теперь меня совсем не радует ((

а ещё сегодня Аня по-большому сходила днем чуток, так я почему-то сразу не заметила, а как стала менять, обнаружила. . Да ещё и всю писю и попу разъело, всё красное! Бепантеном мазала, вечером в ромашке купали. . Но неособо помогло,по-моему. .

Я после совета девочек стала судокремом мазать!Забыла про раздражения!И выгодней по деньгам получается!
  • Нравится 1

gamra, ага. . Люблю сладости ) сегодня купили к новому году вкусных мандаринов ) уже лопаем потихоньку ) а вы витамин Д пьете? А творог едите?

• Нравится 1

uliankiss, и мы мандаринов уже второй раз купили и почти все слопали уже ) и творог едим и вит. Д капаем. У нас изначально просто тонус пониженный был. Ходили 2 раза на массаж, укрепляли все, а ручки и плечевой пояс особенно. Видать еще нужно.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, надо тоже купить,наверно. .

gamra, а, ясно

Dudonya,

Оля ёдрён батон я то думаю, что у тебя на линеечке написано :confusion: .

ПОЗДРАВЛЯЮ тихонечко!!!

Ссылки скрыты.

всем привет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...