YurinaYulia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 у меня погружной блендер, и я очень довольна им. Хорошо все смешивает. Вот такой у меня такой же. Тоже довольна. Только не хватает крючка, чтоб подвешивать его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 дааа, девочки , почитала вас, 400г, 300г, даже 200г за один присест для моего Темика рекорд. у нас кашу утром съест максимум 180, днем творог+фрукты 120г, вечером овощи с мясом - 160, и перед сном печенье с кашей, еще максимум 50...вот такой вот едок((( правда грудь еще сосет,но что-то мне кажется - не много он там съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 YurinaYulia, а у меня в пенопластовой форме на подоконнике стоит ) Девочки, а что-то у нас Ёжик куда-то совсем пропала. Уже какой день одно-два сообщения оставит с утра и не слышно и не видно ее. Ёёёжиииик, ты гдеее?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 gamra, она вроде тут. в почтовой темке сегодня читала ее) и в дневничке тоже пишет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девчонки, а нас с мужем походу вообще с подарками новогодними на НГ прокатили. Дожили. Сегодня узнавал, сказали, что подарков в этом году не планируется ((((((((( аж настроение упало. Зато теперь выходные тоже сделали рабочими днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 gamra, Лен,соскучилась? Я здесь!Читаю каждое ваше сообщение!!!Просто вы тут про прикормы сейчас,а мне в этом плане похвастаться нечем и рассказать нечего!Мы так и едим одну цв.капусту и гречу с кукурузой Если будешь сильно по мне скучать-заходи ко мне в дневничок,я там)))) gamra, решили на детках сэкономить!Ух,гамнюкиредиски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, жуть как соскучилась! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 gamra, ну иди обниму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 gamra, и нас прокатили с подарками у мужа!!! я прям поддакиваю тебе сегодня)))))) Что им жалко чтоли? А подарок с моей работы я поделила на 2 части))))) муж обалдел от такой Наглости)))))) просто он их ест в два присеста, я даже оглянуться не успею. Мой муж с детства мечтает о коробке сникерсов. В этом году задарю ему))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 YurinaYulia, Хахах,надо тоже на 2 части наши подарки разделить!)))У нас тоже едок конфет!Нам сегодня 3 подарка принесли)))с моей работы сладкий,с дедушкиной работы сладкий и с папиной работы машинку на управлении! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вы во сколько спать укладываете? Кто во сколько укладывает? Я давно понимала, что мы поздно укладываемся, в 11-30. А прочитав эту Испанскую статью пытаемся каждую неделю на 30 минут раньше укладывать. Сейчас вот пока добрались до 22-00. Минусы, ходим как мыши вечером, а утром, через день, он просыпается в 6 утра((( потом конечно засыпает, но мужа жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 мы сегодня были у ортопеда, вобщем обувь сказала обязательно одевать дома, можно размер в размер,но допускается на 1 см больше. Если научится ходить, то на улице до весны не надо пускать, типа плохо, пока чтобы дома ходила. . Посмотрела всё, лягушку нам сделала, попросила её провести за ручки, в спине позвонки пощупала. . Всё хорошо, но в спинке чуток, когда сидит в одном месте позвонки выпирают-это значит,что укрепить спину немного надо ЛФК,массаж, ванны с морской солью. Ещё обалдела,что моя ортопед сказала из-за заросшего родничка не давать творог. Сказала обязательно есть творог и мясо, иначе привет рахит, спина и ноги колесом! Такие дела. Обратно буду вводить творог. Сегодня хорошо с Аней погуляли, папу сопровождали по магазинам, он закупался,а мы на улице гуляли. YurinaYulia, мы в 20.00 укладываемся спать, просыпается чаще в 6, иногда в 5 или 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 YurinaYulia, у нас нет четкого режима!Как спать хочет,так и укладываем!Может и в 10 лечь,и в 11))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ой, девчонки, у вас хоть у кого-то подарки, а мы-то в одном месте и обоим нам шиш. Хотя д.б. мне 1 подарок и мужу 2 дать. Блин, так обидно и так конфет хотелось. А раньше к конфетам даже игрушки еще прикладывали мягкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 О,Ульян,спасибо,что написала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а ещё сегодня Аня по-большому сходила днем чуток, так я почему-то сразу не заметила, а как стала менять, обнаружила. . Да ещё и всю писю и попу разъело, всё красное! Бепантеном мазала, вечером в ромашке купали. . Но неособо помогло,по-моему. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ой, девчонки, у вас хоть у кого-то подарки, а мы-то в одном месте и обоим нам шиш. Хотя д.б. мне 1 подарок и мужу 2 дать. Блин, так обидно и так конфет хотелось. А раньше к конфетам даже игрушки еще прикладывали мягкие ня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 gamra, и мы в одном месте работаем, тоже ничего не дали. . МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не за что ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А я теперь жду когда к неврологу поедем. Не сидит сам, обязательно надо хоть одной рукой держаться за что-то, тогда сидит, а руки отпускает и сразу колечком сгинается и опирается ручками о поверхность, на кот. сидит. А они ж должны пряменько сидеть. Вот думаю, мышцы в спине может слабые все-таки Блин, че-то сегодня день расстройств какой-то uliankiss, ну вот, будем вместе картинки с конфетами лопать, собрат мой по несчастью ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ой, коровку хочу ) ням-ням ) блин, ещё пожалуюсь: внимательно разглядела я свою грудь. . Её форма теперь меня совсем не радует (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а ещё сегодня Аня по-большому сходила днем чуток, так я почему-то сразу не заметила, а как стала менять, обнаружила. . Да ещё и всю писю и попу разъело, всё красное! Бепантеном мазала, вечером в ромашке купали. . Но неособо помогло,по-моему. . Я после совета девочек стала судокремом мазать!Забыла про раздражения!И выгодней по деньгам получается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 gamra, ага. . Люблю сладости ) сегодня купили к новому году вкусных мандаринов ) уже лопаем потихоньку ) а вы витамин Д пьете? А творог едите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 uliankiss, и мы мандаринов уже второй раз купили и почти все слопали уже ) и творог едим и вит. Д капаем. У нас изначально просто тонус пониженный был. Ходили 2 раза на массаж, укрепляли все, а ручки и плечевой пояс особенно. Видать еще нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, надо тоже купить,наверно. . gamra, а, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Dudonya, Оля ёдрён батон я то думаю, что у тебя на линеечке написано . ПОЗДРАВЛЯЮ тихонечко!!! Ссылки скрыты. всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения