Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, привет дорога а что за судокрем так и называется? фия у вас конфет мне на работе дали 650 грамм подарок:( а мужу походу этот хер не даст он на другой работе теперь на прошлой хорошие подарки нам давали а в этом году бы два :))

Альф@, спасибо я думала ты в курсе что я тут писюкала об

этом немного ранее :isnegzima:

• Нравится 2

Ох, всем привет)) не было меня два дня, а сегодня весь день читаю)))))

ятоже хочу в бассейн,,,так здорово)) тока нам некуда....

А нам с мужем дали подарки. Причем и нам и ребенку. Теперь у нас 4 подарка с конфетками,, 2 шампанских, 2 лошадки. Только мы оба равнодушны к конфеткам, отдадим родителям и деду моему)))

Все пыталась отправить заказ с Англии, так там на распродажах всё раскупают моментом. Чтото получилось, что-то нет. А тут вычитала, что хотят ввести уменьшенный таможенный лимит!!! Капец я в шоке, только приноровилась и вот тебе такое!!!!ну, раз у нас цены на товары бешеные, мне с Англии (заплатив посреднику и заплатив за доставку) выходит намного дешевле, чем я тут куплю. И качество там хорошее. Нет, у нас тоже есть вещи качественные, но они стоят огогого. Эх((

gamra, потом отпишись, что невролог сказал. А то мы то сами сидим и садиться сама научилась, но на ножки не встает и на четвереньки. Хоть послушал что у вас неврологи говорят.

• Нравится 1

gamra, потом отпишись, что невролог сказал. А то мы то сами сидим и садиться сама научилась, но на ножки не встает и на четвереньки. Хоть послушал что у вас неврологи говорят.

ок, только это после праздников будет уже. В этом году ни к кому уже не идем

Dudonya, Да,Оль,так и называется)))Да,подарок вам дали-сказка!

• Нравится 1

К стати по поводу творога. на одном форуме, технолог молочной продукции сказала, что его можно спокойно замораживать. Мне до молочной кухни идти 40 минут в гору!!! Поэтому куплю и заморожу впрок. А кефир в другом месте беру.

gulshat_,  сейчас таможенный лимит 1000 евро. Не думаю, что сократят до 100 евро

uliankiss,  может упражнения есть какие. ну и наверняка все не так плохо как тебе кажется.

YurinaYulia,  ты насчет груди? Ну упражнения да, поделать можно. . Она стала провисать. .

uliankiss,  ага, на счет нее. У меня размер 1 в лучшем случае была, даже страшно представить, что будет после завершения ГВ(

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, он как бепантен Викусь?

Dudonya, он лучше :D стоит дешевле и хватает на дольше!Он как пленочку образует защитную и раздражение не появляется!

Девочки,что больше никто не хочет поучаствовать в нашем конкурсе!Еще есть время!потом будете жалеть,что за такие подарочки не захотели бороться :P

YurinaYulia, вот про лимиты таможни.

Ссылки скрыты.

YurinaYulia, ну мои сиськи похожи на клюв утки! )) у меня теперь даже муж смеется!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так отдайте мне беременной 1 место да и все тута :D :D :D :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: шутка :D :D :D

• Нравится 4

uliankiss, ахах,это как?Это Анюта их так отсосала?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так отдайте мне беременной 1 место да и все тута :D :D :D :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: шутка :D :D :D

енто как судьба решит :D Вас там уже 5 участников!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, :Crazy::D:Crazy:

gamra, не переживай насчёт сидения раньше времени. Не тот еще возраст, чтоб делать выводы. Вполне возможно, что за праздники станет сидеть уверенней,а к февралю сядет пряменько :) Кстати чем меньше сидит и стоит, тем лучше. Я стараюсь не поощрять сидение-стояние, зато поощряю ползание и валяние-лежание.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да. . Отсосала. . Молоко убыло, они потеряли форму ( до беременности всегда упругие были, хоть и небольшие

uliankiss, может еще изменится форма?Или это уже все? :think1:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, если только упражнениями приподнять получится. .

yushenka, да я тоже, но разве его уложишь, когда он всеми силами сопротивляется и вскакивает. Ползет по полу лишь бы до какой опоры, чтоб вскочить быстрее. И в кроватке либо сидит, держась за перила, либо стоит и ходит. Стоит сейчас уже более уверенно. И все кверху стремится, все ему залезть надо. "Все выше и выше и выыыышее!" У большой кровати научился вставать хорошо, теперь встает на носочки, закидывает одну ногу и пытается залезть на кровать. И так по всем стенкам-тумбочкам. Прям скалолаз растет!

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 1

моя вообще на руках за спинку стула подтягивается и коленями встает на сидушку )

Девочки, а все накопительную часть пенсии перевели в НПФ? Я вот никуда не переводила, а все говорят, что она будет суммирована со страховой частью или вообще сгорает.

привет всем! я вас тут читаю-столько интересного произошло и смешного и грустного!

кто болеет-всем выздоравливайте!

у кого датки сегодня-поздравляю масек ваших!!! пусть растут здоровенькими и смышлеными)))

Вал, я перевела. ну как мне объясняли когда переводила, что ща из 6% в накопительную было 2 %, а в НПФ будет толи 4 толи 6.ну короче больше. а так, я все равно не верю что на нашу пенсию можно будет прожить и вообще будет ли она??? поэтому в подробности не вдавалась. а вот в софинансирование не попала,да муж мой и говорит что это уж точно фигня какая-то.

• Нравится 1

darina2002, сейчас 6 % накопительная часть. А вот то будет не знаю. На работе новости хоть какие-то читала, а сейчас не хочется, лень, да и некогда особо.

Вал, для меня эти части-темный лес!Что к чему и почему ничего я не пойму :sorry::Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ))) я то знаю по работе страховая и накопительная. А вот куда и что надо переводить не вникала. Мама тоже говорит, чтобы я переводила. Муж так полис менял и сам не понял что куда-то перевел. Заодно что-то дали подписать в РОсгосстрахе, а он и подписал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...