darina2002 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Вал, я так поняла надо рейтинги посмотреть у тех кто предлагает эти части пенсии копить и по ним ориентироваться. росгосстрах он где то по середине находится. если перевели уже, то в любое время можео перевести в другое место. а если не, то вроде как государство само куда то переведет. но я тут уже тож не стала вникать. на более высоком месте это банки такие как газпром. а про 6% - в государственном и все 6% накопительная? что то я сомневаюсь если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Вал, а они и рады стараться))))Так можно чего не надо наподписывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 все, я поняла-не то че то написала про проценты. в общем ясно ожно что государство снимает всю ответственность с себя за наши пенсии-сгорит банк с нашими накоплениями, а государство вроде как и ни приче,мы же сами все перевели. ... эх, опять на вас тоску навожу. Привет, девочки. У нас такая ночка сегодня веселая была для Максима, бессонницей страдал. Мы с доченькой спать собрались в 12 ночи, а он проснулся, пошла к нему пытаться уложить, но не тут то было, вроде заснул потом, но я на свою голову залезла в интернет, а здесь такие темы обсуждали, что я хохотала в голос и Максим опять проснулся и гуляли мы с ним до 2.30, теперь он маме не давал спать. В кроватке смеялся, разговаривал, стоял-сидел и т.п. Взяли к себе, так он папу побил, потом полюбил, на голову ему садился, потом все это на мне повторил. Я прям засыпаю, а он бодр и весел, переложила опять в кроватку, т.к. боялась что грохнется, если я засну, потом уже в 2.30 грудь дала и заснул и проспал до 7.00. Вот что ему не спится бы. Дочка дома сегодня, она дрыхла аж до 10.30, вот бы и мне поспать, а Максим только лег около 12.00 и то на балкон вынесла. Теперь уборка у меня и Дед Мороз дал задание Насте елочку украсить. о! у нас с 22 на 23 так же было точь в точь. поспала Иринка, проснулась покушать, а мне нажо было чайник выключить, ну пошли вместе она и проснулась и так же гуляла до 2.30. вот их двоиж бы вместе а нам попать-пусть бы развлекали сами себя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 gulshat_, а в каких магазинах покупаешь? а по америке выступаю)) а на англию тог курс взяла..еще не делала заказ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А я теперь жду когда к неврологу поедем. Не сидит сам, обязательно надо хоть одной рукой держаться за что-то, тогда сидит, а руки отпускает и сразу колечком сгинается и опирается ручками о поверхность, на кот. сидит. А они ж должны пряменько сидеть. Вот думаю, мышцы в спине может слабые все-таки Блин, че-то сегодня день расстройств какой-то сидеть по нормам до 9 месяцев должны. Моя только на прошлой неделе стала сама садиться! В 8 мес ее фотографировала,а а она заваливалась, ни в какую не сидела.На прошлой неделе смотрю - сидит играется на полу сама! Я ее даже зафоткала бегом так что не переживай. У меня, кстати, такой же блендер и тоже в пенопласте на подоконнике стоит Только там еще чаша и терки у меня есть, очень им довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Вал, про накопительную пенсию-мне честно говоря куда-то ходить и стоять в очередях некогда, поэтому я заглянула в сбер и там без очередей минуты за 3 написала заявку, а потом пришла и забрала договор (только с собой паспорт и снилс надо было)! пфр молчит, однако я так понимаю можно у н х написать заявление и оставить свою накопительную часть пенсии никуда не распределяя. мне честно говоря жалко денег для пфр-и так хорошо кормятся! поэтому хотя я не верю что до моей пенсии что-то останется с этой части, пфр я ее точно не отдам!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Вал, мы с мужем перевели в ВТБ 24. А вообще можно раз в квартал менять. Оксюнечка, Писала для свои ей сестры, она со мной отправляла. Надеюсь, ссылки. Удалят)) ASDA - Одежда - Игрушки (ну, там вообще всего полно) Доставка по Англии 2.95 фунтов. Если купить на 50£, то бесплатная доставка по Англии. 2) SPORTSDIRECT Доставка по Англии 3.99 фунтов, бесплатная доставка при покупке на сумму от 100 фунтов. 3) Marks&Spencer (тут хочу взять термо белье, но посмотрю ещё будут ли скидки. Оочень много отзывов о термо именно из этого магазина) Доставка по Англии 3,50 £ 4) mothercare Доставка по Англии 4.95 £. При заказе от 50 фунтов - бесплатно. 5)Clarks - качественная обувь По Англии доставка бесплатная. Еще есть магазины, где в этот раз не заказывала, но покупала раньше: matalan, tesco (кстати отдел одежды у этого магазина начал слать на прямую в Россию) Вчера сЫршеннно случайно увидела еще один зуб. Прям как грибы после дождя: уже 7, у восьмого немного нарыв на десне. Вот ползать на четвереньках (да и стоять на четвереньках) и стоять на ножках не можем, все силу уходят на выращивание зубов по ходу у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 gulshat_, эх,заставляешь бедного старого ежика с утра столько работать gulshat_, о,поздравляю с зубиком)))Какой вылез!Я вот тоже все 7 жду! Мариночка,поздравляю Тимошку с 9месием!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я успела ссылки стырить)))в марк энд спенсер я у нас покупала набор на распродаже 3 слипа за 1100, а на сайте около 600 получается. надо только посмотреть сколько доставка до нас будет еще. а то может не выгодно получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Olchik19, выгодно много заказывать и с кем-то, чтобы доставку разделить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Вал, посмотрю, ели чего приглянется, подключу сестру и Марина может с нами скооперируется))) Мариночка, Тимошу 9 месяцами! Пусть растет умничкой, здоровым и счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Olchik19, Марк и Спенсер можно через посредника заказать. А сейчас этот магазин еще и вырос сию шлёт. Выгодна на распродажах брать. Доставка в Россию стоит правда дороговато, 15 фунтов (840 руб, примерно), еслиб правильно помню. Поэтому с кем-то и если не один товар, то можно))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ух, уже ссылки стёрла)) так это ты что ли ссылки все удаляешь))) Вчера увидела 7 зуб, сегодня уже вижу кусочек 8 зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 gulshat_, работа у меня такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У меня на днях появилась фобия, что сын может ночью перелезть через бортики кровати. Из за матраса у нас перекладина чуть ниже плеч. Начала искать в инете я схожу с ума или это реально. Ну и вот. "СИЖУ ПРОСТО В ШОКЕ...ВСЕ ЧИТАЛА .ЧТО ДЕТКИ ПАДАЮТ С КРОВАТЕЙ И НАДЕЯЛАСЬ,ЧТО НАС ЭТО ОБОЙДЕТ СТОРОНОЙ...НО СЕГОДНЯ ВСЕ КАК НА ЗЛО... Я ЛЕЖАЛА НА СВОЕЙ КРОВАТИ(САМОЧУВСТВИЕ У МЕНЯ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ,ХОТЯ ГОРЛО СТАЛО ЛУЧШЕ...) ЛЕШЕНЬКА ИГРАЛСЯ У СЕБЯ В КРОВАТКЕ ,ПОТОМ СТОЯЛ.ХОДИЛ И ПРОСТО МНЕ УЛЫБАЛСЯ НАПЕВАЯ ПЕСЕНКИ...И ТУТ ОН ВЫБРАСЫВАЕТ БУТЫЛКУ ИЗ КРОВАТКИ...СМОТРИТ ВНИЗ...И ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ ПЕРЕВАЛИВАЕТСЯ ЗА БОРТИК...КАК...Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА НИЧЕГО ПОНЯТЬ...ПОЛОЖЕНИЕ ДНА НА САМОМ НИЗКОМ...БОКОВИНА НА САМОМ ВЕРХНЕМ ПОЛОЖЕНИИ... Я ВСКАКИВАЮ,НО НЕ УСПЕВАЮ ПОДБЕЖАТЬ...МЫ ПОЛЕТЕЛИ ВНИЗ ГОЛОВОЙ...И ПРИЗЕМЛИЛИСЬ НА ЖИВОТ...СЕКУНДЫ ТИШИНЫ...Я ДУМАЛА,ЧТО СОЙДУ С УМА!!!!А ПОТОМ ПЛАЧ...СТАЛА УСПОКАИВАТЬ,ОСМОТРЕЛА КАК СМОГЛА-ВСЕ ВРОДЕ ЦЕЛО... ДАЛА БУТЫЛОЧКУ С СОКОМ...СРАЗУ СТАЛ ПИТЬ И УСПОКОИЛСЯ,ТОШНОТЫ,РВОТЫ.СИНЯКОВ НИЧЕГО НЕТ...СЛАВА БОГУ!!!!!!!!" "ПРИЧИНУ Я НАШЛА-ТОЛСТЫЙ МАТРАС.ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПОЛОЖЕНИЕ ДНА ПОДНЯЛОСЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ОБЫЧНЫХ МАТРАСОВ... И БОРТИКИ...ОН СВЕСИВ РУКИ С КРОВАТИ(ПОДМЫШКАМИ КАК БЫ ДЕРЖАСЬ) НАСТУПИЛ НА БОРТИК И ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕГО В КАЧЕСТВЕ СТУПЕНЬКИ... ПАДЕНИЕ СМЯГЧИЛ КОВЕР НА ПОЛУ...КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ХОТЕЛА СНЯТЬ..." Щас буду искать, что можно сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 YurinaYulia, да,опасно!!!У нас по шею получается перекладина!Хотя матрац тоже толстый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, к стати я обязательно буду участвовать в конкурсе. Просто зимой на тему апреля мне не думается))) весной что нибудь эдакое придумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 YurinaYulia, а у нас по подмышки высота. буду опускать значит точно Главное что упал без последствий. Я бы сиканула и вызвала скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 YurinaYulia, о,здорово!я уже почти придумала подарки)))Их будет несколько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Olchik19, а мне некуда уже отпускать и тоже по подмышки! Даже появилась мысль написать гневное письмо производителям этих кроваток. опять на выручку пришла икея. Придется купить такой бортик. И как вариант можно посверлить пониже новые отверстия. Изменено 27 декабря 2013 пользователем МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а вопрос про ссылки. А почему нельзя делать ссылки на посредника? Ссылки скрыты. Это ведь не интернет магазин? Просто если девочки зарегистрируются через меня, то мне бонус)))))) это как у тебя с нет принтом))) Кстати календари дошли до моей подруги, 31 они придут ко мне)) ух, говорит здоровские)) на изготовление ушло 1 день и на 7 день они пришли. Заказывала курьера. Вот такие дела. Изменено 27 декабря 2013 пользователем МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 gulshat_, как я понимаю не допускаются сайты,где хоть какие-то платные услуги,товары и пр. Ты можешь написать в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Всем приветы! это ваш редкий гость))))))))))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а что за конкурс? я б хотела где-нить поучаствовать.. Девчонки, проблема такая у меня наболевшая.... Наш выстраданный ребенок совершенно перестает интересовать папу. В начале он и играл, и гулял с ней, и помогал по дому. Спустя несколько месяцев интерес стал угасать, хотя казалось бы ребенок становится интересней ... У нас практически холодная война. Я ему никогда не отказывала, не просила вставать по ночам. Просила только играть с ребенком и помогать в уборке. Но все что он может сказать - "у тебя получится лучше, я устал". Спать в другой комнате я ему не разрешаю (ребенок в кроватке спит). Как повлиять на него? Умоляю, посоветуйте что-нибудь. Какие нибудь действия, хитрости, уловки... что-нибудь! Я не хочу что бы он, как многие, тупо приносил зар плату и жил как бы отдельной своей жизнью. Надо сказать дочка родилась на его 30-летие. День в день) он был так горд... куда все девается?! Изменено 27 декабря 2013 пользователем //Rybin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //Rybin@, воть!КОНКУРС //Rybin@, а может дело не в ребенке?Может ему просто мало от тебя внимания стало?Появилось что-то типа ревности?Может стоит как-то подогреть интерес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //Rybin@, говорят, что некоторые мужчины начинают принимать активное участие только к 3 годам. Ну а вообще я не скажу, что мой прям активно играет. Могут вечером поваляться на диване. Единственная его обязанность это купать ребенка и только он этим занимается. Хотя сейчас иногда начинает поднывать для чего мы это сейчас делаем каждый день. Раньше убирались вместе, теперь только я. Он говорит, что не должен свое свободное время тратить на вытирание пыли, что он хочет отдыхать. Ну а вообще мама моей подруги сказала "Теперь это твоя работа. Чего ты хотела? Терпи" )))))))) С 8ю месяцами вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //Rybin@, с восьмимесием вас Кстати календари дошли до моей подруги, 31 они придут ко мне)) ух, говорит здоровские)) на изготовление ушло 1 день и на 7 день они пришли. Заказывала курьера. Вот такие дела. классно!!!Потом хвастайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения