Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Люблю свою малышку, спасибо)

Olchik19, с зубиком!

Люблю свою малышку, ниче! будут и у Николь! беззубым еще никто не оставался))))

• Нравится 1

darina2002, спасибо))

а я только сегодня с подружкой болтала, что зубов нет и не кусает за грудь. Но рано радовалась))

Olchik19, с зубиком Лель вас

я вот помню так же переживала когда же я рожу,каждый день сюда заходила и ктото тут рожал а мы аж до 29 дотянули)))

а мы вообще в последний день - 30-ого ))

Если ты не спишь ночами, днем ребенок весит на тебе и ты ничего не успеваешь, тут без помощи мужа НИКАК! если муж видит, что ты частенько в инете сидишь, печешь торты и спишь до 10 утра. Для него это уже знак, что помощь по дому тебе явно не требуется.

и я сплю до 10 утра. И это не блажь какая-то, а просто надо же спать когда-то. Я вот ночами почти не сплю и днем не сплю, поэтому хоть до 10 утра полежать. А когда в п/к надо с утра, потом весь день просто как зомби ходишь. И я думаю ,что большинство так. У меня муж вообще сова, ему и до 12 ничего не стоит продрыхнуть после спокойной ночи
  • Нравится 1

Dudonya, спасибочки!

У нас сон более менее наладился и встаем в 10-11. Раньше была жаворонком, в Б стала совой. А сейчас вообще сумасшедшая птичка)

• Нравится 2

А сейчас вообще сумасшедшая птичка)

:Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

О да нас тоже наш мучал дня 4...лезли 2 сверху, один прорезался ждем второй. А всего у нас уже 3 зуба, теперь ждем четвертый)))).

Ходим у опоры, вообщем развиваемся.

А кто нить о работе думал, никто не собирается к году вернуться на заработки?

Ириskа, Привет, редкий гость! я все ждала жутких мучений, но оказалось денек просто более капризная ТТТ. Может правда все еще впереди)))

я работала из дома с 3х месяцев (попросили на бывшей работе). Сейчас Настя такая активная, что наоборот это будет очень сложно. Раньше и спала больше и передвигалась ооочень медленно и по дивану. Сейчас на минуту не отвернуться. Работать планирую выйти в 1,5 года, чтобы заработать на нормальные декретные для второго.

Olchik19, с зубиком вас :)

Ириskа, я с сентября активно дома работаю, после родов хотела в 1,5 на основную работу выйти, но сейчас всё больше склоняюсь к тому, что не выйду, хотя ещё есть время подумать.

yushenka, Спасибо)

Ну мне кажется, что еще зависит от того какой ребенок. Если ты не спишь ночами, днем ребенок весит на тебе и ты ничего не успеваешь, тут без помощи мужа НИКАК! если муж видит, что ты частенько в инете сидишь, печешь торты и спишь до 10 утра. Для него это уже знак, что помощь по дому тебе явно не требуется.

Короче надо было мне притворяться что все ооочень ооочень сложно))))

У меня тоже поначалу такая проблема была, т.к. мы с мужем очень разные, я всё делаю быстро, а он весьма флегматичен и действует медленно, правда, говорит,что качественно :D (качественно и быстро - не его вариант). Но я не стала притворяться, что сложно, а просто разложила как есть и мы распределили обязанности. А сделал дело - гуляй смело,можно и в интернете полазить :)

От ребёнка у нас больше я устаю, муж никогда не против с Тимом побыть (но из-за работы и пробок это тоже редко бывает), а мне порой просто надо побыть наедине с собой, чтоб никто не дергал, тогда иду в ванную или на улицу пешком куда глаза глядят, хоть полчасика.

Справедливости ради надо сказать, что после того, как наша няня была на сессии, а муж нянчился с Тимом во время моей работы, он стал лучше меня понимать, мою усталость и стремление вырваться из 4-х стен.

Изменено пользователем yushenka
  • Нравится 6

Всем привет, ну что я вам скажу наша очередь в детский сад сдвинулась:))) всего то еще 155 человек до марта 2015 :D :D :D было 170 на момент моей первой проверки вроде ну месяца мож 2 назад смотрела

Dudonya, Оль,как пузик?

Тошнотики есть?

Соленых помидор еще не хочешь?

:D

Ой...мне помидор соленых всю Б хотелось))) Оль есть схожесть с первой Б?

Olchik19, :D;)

Olchik19, я тоже у мамы всю закрутку потаскала)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а у меня специально мне соли ли помидоры)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а у меня специально мне соли ли помидоры)

оперативно)))Мы не додумались)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, тошнотиков не ощущаю, иногда мутит, но прям редко, в первую беременность помню что я не могла пользоваться парфюмом недель до 10 или 12, сейчас нормально, с Дашулей тож пользовалась, помидор вроде нет вот огурцы в томатном соке ем :)))Olchik19, если честно не пойму пока :D :D :D у меня это третья ведь беременность,

никого тута нет я сижу на кухне и ем колбасу русскую :)) которая с жирком, блин так вкусно.а еще седня грамм 100 форели съела вечером солененькой, я незнаю кто в пузе но этот кто то хочет есть :D :D :D

Изменено пользователем Dudonya
  • Нравится 2

Dudonya, раз хочет, значит надо есть)))у меня была на все отмаза-это пузик хочет)

Olchik19, с восьмеркой вас!!:) пусть Настюшка радует своих родных навыками и крепким здоровьем!:)

Snow_Silence, спасибо, Мариночка! :flower:

• Нравится 1

какие вы молодцы! Поздравляю с первыми шагами! И тебя с наступающим Новым годом!

девочки,у кого-нибудь детки сильно хоть иногда кричат по ночам? Моя прямо дурниной орет, будто режут её. . Я уже не знаю, что там соседи думают, но у меня просто лопнут скоро перепонки от такого ора, . У нас почти каждую ночь стабильно такое, по несколько раз: садится или просто перевернется, но кричать начинает очень сильно. .

• Нравится 1

Привет, девочки.

У Максима с утра температура 38,1, больше вроде ничего не беспокоит, врача жду.

Dudonya, Дашеньку с 10 месяцами, большая уже такая девочка. Пусть растет здоровой, счастливой девочкой!!!

Olchik19, Настеньку с 8 месяцами, здоровья, успехов. И с зубиком Вас первым!!!

Юля81, ничего себе, уже ходит Миша, шустрик такой. Фотографии жалко, конечно. Может возможно хоть что-нибудь восстановить.

uliankiss, ничего себе, Аня дает. Мы бывает плачем, но не кричим так.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...