Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Юля81, ого!такие ранние вы!И ходит,и говорит!!!Поздравляю))))

uliankiss, у нас было так несколько раз!просыпается и просто кричит!!!Ничем не успокоить!Наорется-и дальше спит! :sorry:

Олечка,Дашеньку с 10 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Юля81, Привет! Как много Мишенька умеет! Фоточки жалко( я все на диск раз в месяц записываю, боюсь что комп полетит.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну вот и мою ничем не успокоить....

uliankiss, так у вас каждую ночь так?

uliankiss, я почему-то думала,что из апреляток вы первые пойдете)))Такая Анютка шустрая!

• Нравится 1

Olchik19, Настеньку с 8 месяцами, здоровья, успехов. И с зубиком Вас первым!!!

спасибо!

Олечка-Дудоня с 10 месяцами Дашульку! Уже совсем-совсем большая девочка!

у нас ночью плачет если ему не дать поесть когда он гундеть начал....

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, последнее время, да... но и погода последнее время очень переменчива, вот вчера -5, а сегодня опять плюс и туман стоит... и вот когда эти перепады, я заметила, что спит хуже вроде как.....

она пока за ручки ходит и вдоль опоры шустро) но сама нет...)

девочки, а еще вопрос: ваши детки все еще икают? моя периодически... это нормально?

uliankiss, мне врач говорила в мяте купать чтоб на погоду не реагировать.

Икаем мы тоже периодически. Раз в 2 дня точно

uliankiss, и мы икаем. Обычно после еды

Dudonya, Дашеньку с 10 месяцами! взрослая такая! пусть и так же радует маму и папу! здоровья крепкого!

Olchik19, Настеньку с 8 месяцами! крепкого здоровья радости успехов! много улыбок для мамы и папы!

uliankiss, моя тоже кричит громко, если проснет поесть не в свое время, я ей не даю,пытаюсь так успокоить. а она в такой ор аж уши закладывает. немного проорется, успокаиваю и тогда кормлю. и спит потом долго.

и икает ваще постоянно, после еды в основном, пока не запьет.

uliankiss, у нас Тим ночью всегда орёт, если вдруг проснётся. Я связываю это с тем,что хочет спать и не может заснуть. Обычно помогает погладить его или на ручках чуток поносить, ну и грудь, конечно, но последним я стараюсь не пользоваться. А сегодня ночью у нас было нечто: орал с 4 до 7 утра с переменным успехом и ничего не помогало. В итоге вынесли на балкон, там заснул и проспал до 11:30, проснулся довольный, вроде бы здоров. Не знаю, что это было.

yushenka, и у нас сегодня с 4 до 6 то и дело кричала. . ((

darina2002, вот и мы время стараемся выдержать,раньше чем через 3 часа не даем точно ночью.

Olchik19, попробую покупать

Фу,я думала только мой икает))) успокоили...а то я уже нервничать начала...

у нас он тут еще на днях сухарь точил, ну стоит точит...а потом что-то отвернулась,а сухаря то и нет...толи съел,то ли что...еще думала может попало что куды не надо...

мой любит орать с 23-02 ночи...и есть еще рано,спать не спит...и ладно бы просто гулял..так орет что-то...от еды отказывается...что ему нада не понятно...

Вал, сыночку выздоравливать!

Оля, Дашу с 10ю месяцами! так много уже))

у меня Тимон икает только когда замерз-особеннос если ноги-одеваю носки и икота проходит, а еще было один раз что подгуз просто переполнен был и попа подмерзла-от этого и икал-переодела в сухое и икота прошла почти сразу.

Olchik19, Настеньку с 8 месяцами! крепкого здоровья радости успехов! много улыбок для мамы и папы!

спасибо большое!
  • Нравится 1

Olchik19, с 8 месяцами и с зубиком))) растите умными и здоровыми))))

Всем всем всем спасибо огромное за поздравлялки люблю Вас мои апреляточки

• Нравится 2

Dudonya, с десяточкой вас!

gulshat_, спасибо)

небо_для_тебя, спасибоньки, всем кого не видела приветик,

Привет всем! у нас жту неделю вообще что то странное творится со сном. не знаю с чем связать?либо что мы вернулись и опять все по другому и плюс еще режим постепенно менялся. не могу поянть. в общем ложится в 10 ка кобычно.нормально. потом в промежутке между 23.30-00.30 просыпается якобы покушать и все. не уложишь. вроде засыыпает, но просыпается и плачет. ну думаю пусть поиграет,ну мало ли, играет тоже с какими то капризами. еле еле к 2.30 укладывается. сегодня вот чуть раньше все это произошло, и как то уже уложила.не знаю как дальше конечно будет. может думает что еще не ночь,мы то не спим-все в одной комнате тут ходим. а в деревне она там одна в комнате была-спала нормально.потом как уложу ее, она хорошо спит до утра прям до 6 или 7 даже.ну а че не спать-то считай в 3 часа тока уснула)))

Dudonya, Olchik19, Олечки, с датками малышастиков вас!!!

Dudonya, ничегосебе, мы такую новость пропустили! Поздравляем,молодцы какие вы!

• Нравится 1

Tatti_happy, спасибки дорогая очень приятно, где гуляла то?:)

Dudonya, :D да некогда вечно, наскоками забегаем). Редко, но метко, как оказывается :D

Тут работу девочки обсуждали, я тоже без отрыва,так сказать,от производства в декрете)). И чем дальше, тем напряжней. Ни на секунду ж оставить уже нельзя.

Но просто заниматься домой и семьей не хочу. Мне необходимо общение, помимо домашнего. И мозг на пирожках работу свою чтобы не заканчивал, а то он у меня как-то быстро расслабляется).

gamra, ух,круто!!!Я тоже за границу хочу!!!Да все руки не доходят!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...