Альф@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Дашеньку и Настеньку с датками! Доброго вечера. Dudonya, на когда срок ставят?И как думаешь, кто у вас будет? Изменено 28 декабря 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Альф@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 gamra, ух,круто!!!Я тоже за границу хочу!!!Да все руки не доходят!!! да я уже просто с ума схожу в 4 стенах. вообще никуда не выбираюсь. Даже не подстриглась к НГ ,уж о чем-то другом даже говорить нечего. Вот мама пообещала летом посидеть с Темкой после годика ,чтоб мы выбрались куда-нить. Я ее на слове поймала. А я в Египет не хочу, не нравится он мне. Хочу туда где зелено и красиво )) Вообще, моя мечта Мальдивы, но это, наверное, так и останется мечтой ))) А Черногорию и Хорватию мне хвалили знакомые, но это давно было, и с ними связь уже потеряна. Мне с тех времен и загорелось, но средств не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 gamra, ох,Мальдивы,Баунти.......!!!!!!ммммммммммм Мне тоже только фотами любоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) gamra, ох,Мальдивы,Баунти.......!!!!!!ммммммммммм Мне тоже только фотами любоваться вот здесь полюбуйся. Там и фотки и видео есть, смотри те, где соответствующие плюсики стоят Ссылки скрыты. Я уж все по 15 раз пересмотрела ))) И еще больше выбора ))) Изменено 28 декабря 2013 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 gamra, жестокая ты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нет, я не жестокая, я просто люблю красиво отдыхать и вообще природу красивую люблю ) Ссылки скрыты. я просто даже когда смотрю такие вещи - отдыхаю морально )) Так что смотри для релаксации ))) Сайт классный, я на нем тож отзывы свои оставляла )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Dudonya, Ойй, и я пропустила такую новость! Поздравляю! Пусть будет все легко и в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Юля81, Привет! Как много Мишенька умеет! Фоточки жалко( я все на диск раз в месяц записываю, боюсь что комп полетит. Да вот я все собиралась сохранить , диски купили и бах и все, хорошо что еще на телефоне с роддома остались и маме отсылала каждый месяц фотки, вот собираю по маленьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 всем привет! Я вчера наконец подстриглась, оставляла впервые Аню на мужа именно уходя из дома ) не было меня 3 часа, так всё везде валяется, бардак сразу ) я говорю, представляю,что будет, если я на целый день вас оставлю )) ну ладно,хоть как белый человек одна сходила ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Kasat, а никто знакомый не ездил на отдых? Может какой отель рядом с пляжем посоветовали бы. Говорят, что лучше самим все бронировать, так намного дешевле. Но это надо знать точно уж куда едешь. И мне интересно, если в июне туда ехать, вода не холодная ли там будет. А вообще-то, что много русских - это не айс, конечно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 yushenka, ух терпи.. если с мамой поругаешься еше хуже на душе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Olchik19, вот-вот, именно поэтому и терплю, чтоб не ссориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 yushenka, вот так праздники у тебя будут)))Просто нужно проще относиться к ее научениям!Я,если что, говорю маме-вот так пусть будет у тебя в доме,а у меня будет так!Ну у меня мама уступчивая,поэтому мне легко с ней очень)))наберись терпения и наслаждайся обществом любимой мамули,каждой секундочкой,пока есть возможность... а горшок потом переставишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 yushenka, да, у меня мама тоже всегда со своим видением. Но утсупчивая, она мне очень помогает, поэтому иногда я и смолчу, ведь она для меня старается и приходить, чтоб помочь. gamra, ой, тоже про отдых интерсено)) тоже послушаю)) Египет и я не люблю. Хочу чтоб и зелень и море и чтоб самим погулять поглазеть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) yushenka, спасибо за информацию. Девочки, больше никто чтоль не отдыхал? )) yushenka, я тебя очень понимаю по поводу мамы, но это только терпеть остается. Держись! Мы с тобой! А то, что ты лидер, это даже я успела понять ))) Изменено 29 декабря 2013 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 yushenka, спасибо за информацию. Девочки, больше никто чтоль не отдыхал? )) yushenka, я тебя очень понимаю по поводу мамы, но это только терпеть остается. Держись! Мы с тобой! А то, что ты лидер, это даже я успела понять ))) всем привет!мы ездили в свадебное путешествие в Европу,нам очень-очень понравилось.но вы,я так поняла,к морю хотите.поэтому,к сожалению,добавить нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 yushenka, спасибо за информацию. Девочки, больше никто чтоль не отдыхал? )) мы к сожалению нигде не отдыхали. Только наши доходы позволили это и мы заплпнировали отпуск как узнали о Насте. Теперь уже только с ней поедем как подрастет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Всем привет! Как жизня? Я каждый день как белка в колесе, не успеваю даже читать, не то, что писать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Lenako, ппривеееет!!!Только вчера о тебе вспоминала!Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 fugu, с 8 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 fugu, Сашеньку с восьмимесием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Привет,мои хорошие!!!Ну что,елка наряжена,салаты придуманы,мандарины куплены...впереди финишная прямая!!!!!!!ЮХУУУУУУУУУУУУУУ :novgod: :novgod: :novgod: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я не знаю, как вклиниться в тему про отдых Нам просто не светит в ближайшем будущем, а вообще, скажу ужасное, я хочу на отдых без детей Можно даже без мужа Голубенькое море, желтенький песочек, гамачок Строительство дома - тоже очень заманчивая перспектива, она у нас осуществимее моря, ну в смысле есть в планах, правда тоже пока не очень актуальных. Я прям мечтаю про гардероб, сушилку для белья и свое место для компа и пр пр пр, ну, чтоб домохозяйничать удобно было (чую, как только у меня появится удобный для хозяйства дом, я выйду на работу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, С Наступающим Новым годом!)) Да, я вечером сегодня начну салаты делать, а остальное мама завтра доделает) у нас сегодня ночка был, ух.... Анька то и дело плакала... благо, муж сам вставал, правда, с неохотой, но я не могла встать))) что-то вырубало.... с утра пришлось перед работой отблагодарить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения