Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Дашеньку и Настеньку с датками!

Доброго вечера.

Dudonya, на когда срок ставят?И как думаешь, кто у вас будет?

Изменено пользователем Альф@

Альф@, спасибо!

gamra, ух,круто!!!Я тоже за границу хочу!!!Да все руки не доходят!!!

да я уже просто с ума схожу в 4 стенах. вообще никуда не выбираюсь. Даже не подстриглась к НГ ,уж о чем-то другом даже говорить нечего. Вот мама пообещала летом посидеть с Темкой после годика ,чтоб мы выбрались куда-нить. Я ее на слове поймала. А я в Египет не хочу, не нравится он мне. Хочу туда где зелено и красиво )) Вообще, моя мечта Мальдивы, но это, наверное, так и останется мечтой ))) А Черногорию и Хорватию мне хвалили знакомые, но это давно было, и с ними связь уже потеряна. Мне с тех времен и загорелось, но средств не было.
  • Нравится 1

gamra, ох,Мальдивы,Баунти.......!!!!!!ммммммммммм Мне тоже только фотами любоваться :D

• Нравится 1

gamra, ох,Мальдивы,Баунти.......!!!!!!ммммммммммм Мне тоже только фотами любоваться :D

вот здесь полюбуйся. Там и фотки и видео есть, смотри те, где соответствующие плюсики стоят

Ссылки скрыты.

Я уж все по 15 раз пересмотрела )))

И еще больше выбора )))

Изменено пользователем gamra

gamra, жестокая ты!!!! :Crazy:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нет, я не жестокая, я просто люблю красиво отдыхать и вообще природу красивую люблю )

Ссылки скрыты.

я просто даже когда смотрю такие вещи - отдыхаю морально )) Так что смотри для релаксации ))) Сайт классный, я на нем тож отзывы свои оставляла ))

• Нравится 1

Dudonya, Ойй, и я пропустила такую новость! Поздравляю! Пусть будет все легко и в срок!

• Нравится 1

Юля81, Привет! Как много Мишенька умеет! Фоточки жалко( я все на диск раз в месяц записываю, боюсь что комп полетит.

Да вот я все собиралась сохранить , диски купили и бах и все, хорошо что еще на телефоне с роддома остались и маме отсылала каждый месяц фотки, вот собираю по маленьку.

всем привет! Я вчера наконец подстриглась, оставляла впервые Аню на мужа именно уходя из дома ) не было меня 3 часа, так всё везде валяется, бардак сразу ) я говорю, представляю,что будет, если я на целый день вас оставлю )) ну ладно,хоть как белый человек одна сходила )

• Нравится 4

Kasat, а никто знакомый не ездил на отдых? Может какой отель рядом с пляжем посоветовали бы. Говорят, что лучше самим все бронировать, так намного дешевле. Но это надо знать точно уж куда едешь. И мне интересно, если в июне туда ехать, вода не холодная ли там будет.

А вообще-то, что много русских - это не айс, конечно )

yushenka, ух терпи.. если с мамой поругаешься еше хуже на душе будет.

Olchik19, вот-вот, именно поэтому и терплю, чтоб не ссориться.

yushenka, вот так праздники у тебя будут)))Просто нужно проще относиться к ее научениям!Я,если что, говорю маме-вот так пусть будет у тебя в доме,а у меня будет так!Ну у меня мама уступчивая,поэтому мне легко с ней очень)))наберись терпения и наслаждайся обществом любимой мамули,каждой секундочкой,пока есть возможность... :kiss1: а горшок потом переставишь :D

• Нравится 1

yushenka, да, у меня мама тоже всегда со своим видением. Но утсупчивая, она мне очень помогает, поэтому иногда я и смолчу, ведь она для меня старается и приходить, чтоб помочь.

gamra, ой, тоже про отдых интерсено)) тоже послушаю)) Египет и я не люблю. Хочу чтоб и зелень и море и чтоб самим погулять поглазеть)))))

• Нравится 1

yushenka, спасибо за информацию. Девочки, больше никто чтоль не отдыхал? ))

yushenka, я тебя очень понимаю по поводу мамы, но это только терпеть остается. Держись! Мы с тобой! А то, что ты лидер, это даже я успела понять )))

Изменено пользователем gamra

yushenka, я тебя очень понимаю по поводу мамы, но это только терпеть остается. Держись! Мы с тобой! А то, что ты лидер, это даже я успела понять )))

всем привет!

мы ездили в свадебное путешествие в Европу,нам очень-очень понравилось.но вы,я так поняла,к морю хотите.поэтому,к сожалению,добавить нечего.

мы к сожалению нигде не отдыхали. Только наши доходы позволили это и мы заплпнировали отпуск как узнали о Насте. Теперь уже только с ней поедем как подрастет)

Всем привет! Как жизня? Я каждый день как белка в колесе, не успеваю даже читать, не то, что писать )))

Lenako, ппривеееет!!!Только вчера о тебе вспоминала!Как вы?

fugu, с 8 месяцами вас!

fugu, Сашеньку с восьмимесием!

Привет,мои хорошие!!!Ну что,елка наряжена,салаты придуманы,мандарины куплены...впереди финишная прямая!!!!!!!ЮХУУУУУУУУУУУУУУ :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 6

Я не знаю, как вклиниться в тему про отдых :D Нам просто не светит в ближайшем будущем, а вообще, скажу ужасное, я хочу на отдых без детей :D Можно даже без мужа :D Голубенькое море, желтенький песочек, гамачок :malicious: Строительство дома - тоже очень заманчивая перспектива, она у нас осуществимее моря, ну в смысле есть в планах, правда тоже пока не очень актуальных. Я прям мечтаю про гардероб, сушилку для белья и свое место для компа и пр пр пр, ну, чтоб домохозяйничать удобно было (чую, как только у меня появится удобный для хозяйства дом, я выйду на работу :D )

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, С Наступающим Новым годом!)) Да, я вечером сегодня начну салаты делать, а остальное мама завтра доделает)

у нас сегодня ночка был, ух.... Анька то и дело плакала... благо, муж сам вставал, правда, с неохотой, но я не могла встать))) что-то вырубало....

с утра пришлось перед работой отблагодарить :confusion:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...