gamra 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А у нас сегодня ночка была на удивление спокойная. Пару раз только вставала соску дать и на бочок перевернуть. А еще нам сегодня 8 и ровно 9 кг и 74 см. И наметился первый зуб и второй следом. Дырочки в деснах появились, но самих зубиков еще не видно, хотя ложкой иногда попадаю - стучит ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 gamra, с 8 месяцами!!!! И с зубиками, раз ложка стучит, значит уже на днях усидите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 эх, а я начну уже сегодня варить/парить. Не знаю где еще и как будем встречать НГ, так что буду считать человек на 5-6. Эх... ну что за люди у меня родственники, опять все будет решаться 31 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 gamra, с восьмимесием вас!И с первыми зубиками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 gamra, с 8 месяцами!) и с зубками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки! Всем привет! Забежала буквально на минутку. У нас всю ту неделю ( и эту), елки (в саду, на занятиях, в Москве и т.п.). Все в праздниках уже)))))) Сегодня уезжаем к моим родителям. Поэтому всех поздравляю с наступающим 2014 годом! Пусть лошадка не брыкается, а всем раздаст по счастливой подковке! Всем отлично отметить! Ну а наших апреляток с самой первой новогодней сказкой! Всех вас люблю!!!!!!! Как приеду - расскажу о наших елках, о дедушке Морозе, который домой приходил, ну и фотками порадую! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Альф@, спасибки за поздравление Дашеньки с 10 кой, я два дня комп чет не включала незнаю как и выдержала то) на начало августа так то конец июля начало августа, по опыту рождения дочери так рано честно скажу даже незнаю когда и ожидать , папа хочет сына, я пока незнаю кто у нас будет, чутье мое пока не определилось еще, ощущения помоему разные немного Любимая коробуська, ой спасибоньки gamra, поздравляю с восьмеркой и зубиками Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 gamra, с 8 Вас. Растите здоровыми, крепкими и счастливыми. Ну и с долгожданным зубиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ну, что девчата!! С наступающим!! Желаю всем мамам и деткам здоровья, исполнения желаний, любви, семейного тепла, денег да побольше, удачи!! Хорошо всем встретить новый год!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мармазетка-// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 С наступающим дорогие!!! Желаю здоровья и взаимопонимания в семье! Всегда читаю Вас, как родные вы мне стали))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 tyttö, привет ты куда исчезла то а я не пойму спасибо за поздравление твою семью с новым годом 2014 счастья удачи пусть доча растет и радует родителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У нас уж 31!!! С наступающим, мамаши!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Дудоня, да я глаз потеряла, когда пукала, потом кое как дошла до столика ( шутка ли коленками назад ходить), где в стакане челюсть лежит, поесть хотела. Глянула, а в стакане с челюстью глаз плавает. Тут то я поняла, значение надписи на флаконах два в одном. А то ни как понять не могла, что это значит)). Как настроение, девчата? Сельдь под шубой сделали? Я вот сделала уде.) правда не знаю с этой местной селедкой будет ли вкусный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 С наступающим дорогие!!! Желаю здоровья и взаимопонимания в семье! Всегда читаю Вас, как родные вы мне стали))) так присоединяйся!Спасибо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 tyttö, я сегодня в уборке, а готовить завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 О,а мы селедку сделали))))Куда без нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 а нас папа селедку делает самую вкусную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Завтра еще буду пробовать морскую звезду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали. И скрипучие кровати. Головную боль некстати. Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков. Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов. Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы. Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли. Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает… Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет. Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем, В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок. Исполнения желаний. Обретенья новых знаний. Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть. Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем. В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить… То, что начато давно. Много раз сходить в кино. Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться, Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей. Приключений безопасных. Вовремя предохраняться. И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше. Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи! Ольчик, я полы тоже уже плмвла. Сама тока грязной осталась. Найду ли время себя в порядок привести)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 вот это поздравление! Всё важное перечислено! ) я только закончила салаты делать, селедку сделала ) всех с Наступающим! Счастья, любви, побольше радостей в Новом году! Не забудьте поблагодарить уходящий год за наши главные подарки, что он нам подарил,-наших замечательных деток! Всех вас люблю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ух,все уже так много сделали!))) а я только вчера на салаты отварила все. Сейчас делать пойду и убираться. У нас 3 салата–оливье,курица с ананасами и креветки с зеленью и маслинами. А закуску буду делать из лаваша с мягким сыром и кижучем))) У нас уже 11 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девченки! С Наступающим Всех Новым Годом! А мы валяемся с Митькой в кровати, бездельничаем. Новый год будем отмечать в троем, поэтому готовлю всего лишь Оливье и жульен)) а вот первого числа уже поедем за 50 км в деревню отмечать молодежью. И потом каждый день по родственникам и друзьям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ой,девочки,кто бы мог подумать! Мы в травмпункте!!! Ползал ребенок на кухне! Бабушка подвинула табуретку, подпрыгнув на ней, и под ножку попала Анькина рука (кисть)!!! Вобщем испугались,что перелом, но сейчас сидим, Аня успокоилась, рука не пухнет, но ждем своей очереди,чтобы удостовериться. . . Вот,блин, Новый год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 uliankiss, ого!!!! Надеюсь с ручкой будет все в порядке? Как бабушка? Наверное тоже напугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения