Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

uliankiss, ого!Надеюсь,что у Анюты все нормально с ручкой!Отпишись потом!!!

uliankiss, ужас какой! Держим кулачки за вас, чтоб все хорошо было!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, СПАСИБО за баннер! :flower:

• Нравится 1

Викуля! Какой красивый баннер! Спасибо, наша хорошая! С наступающим Новым Годом всех!

• Нравится 2

девочки, спасибо! Слава Богу, всё обошлось! Просто ушиб небольшой и ссадина, Аня бодра и весела, ползает как всегда и подтягивается на руках ) ещё раз с Новым годом всех!

• Нравится 5

Vaska, ураааааааа!Поздравляю Камчатку!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо,присоединяйтесь! А мы с мужем посидели,сынок спал. Вот 2.30 почти,решили спать лечь))) что делать еще,на фейерверк никак не сходить)))

А еще я сегодня узнала хорошую новость,моя сестренка младшая выходит замуж!!! Рада за нее,но и волнуюсь,они с парнем всего месяц вместе!

• Нравится 1

Vaska, ух ты!Быстро они определились!!!Ну,главное не сколько знакомы,а сколько проживут!!!Счастья ей!!!

Vaska, спокойной ночи!А мы волнительно ждем НОВОГО ГОДА)))))У нас только семь

Так прикольно, что новый год в разное время у нас наступает!)

С наступающим и наступившим, дорогие мои!!!

Пусть вы и ваши близкие всегда будут здоровы, пусть беды обходят ваш дом стороной, а в сердцах будет любовь и тепло!

небо_для_тебя, Olchik19, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Vaska, спасибо за поздравлялочки, хорошие мои!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УРА!! :))

post-116417-0-72989200-1388501017_thumb.jpg

• Нравится 4

Девочки!!! Всех-всех с новым годом!!! счастья всем вам и вашим близким!!! Болбшой любви!!! Взаимопонимания с родными, поддержку от родных и родным!чтобы в эту волшебную ночь исполнились все ваши желания!!! Здоровья нашим апрелятам!побольше им умелок и поменьше синяков! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Вика, баннер на высоте!

• Нравится 2

У нас почти десят вечера. Скоро новый год. Сходили к родителям мужа, там днём посидели. Потом к нам приходили мои родители. Со всеми отметили, я вина попила, муж водку. Софью уложила..и муж тоже спит. Сижу на кухне ем бутерброды. Сказал, что к 12 встанет. Вт вам и новый год. После 12 придёт подружка моя. Буду ждать ее....

а мы дома. завтра по гостям пойдем-к моим родителям да к крестным -моему брату и сестре мужа. мои родители и сестра мужа в одном краю живут. а к брату потом с родителями и поедем. эх. ЕСЛИ Иринкины зубы совсем не разойдутся. в этот раз как то плохо спит.

Изменено пользователем darina2002

gulshat_, буди мужа!И кушайте вместе бутеры)))

Вика, баннер на высоте!

спасибо)))

Девочки, поздравляю вас с наступающим и уже наступившим Новым 2014 годом!

У нас только 7 вечера :)

Всем огромного счастья, крепкого богатырского здоровья, любви и взаимопонимания в семьях, успеха во всех делах, удачи, радости, море впечатлений, хороших эмоций, пусть сбываются мечты и желания, благополучия во всем!

С Новым годом!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Вот и новый год))) муж встал к 12, выпили по бокалу вина и ушёл он спать дальше. Я жду подругу. Вот и начало нового года...

Всех с новым годом ещё раз!!!!!!! Любви здоровья счастья!!!! Новых свершений и чудес))

• Нравится 2

gulshat_, весело вам с подругой погулять)))

привет всем из нового года)))) скоро и к вам придет! Иринка у нас совсем как взрослая-поспала,проснулась,погуляла до нового года, отметила молочком и спать)))

Вот и новый год))) муж встал к 12, выпили по бокалу вина и ушёл он спать дальше. Я жду подругу. Вот и начало нового года...

Классно! ) Мой сейчас тоже спит. Почти 12 уже. И я кимарю на один глаз ))) Темка капризничает периодически. Мама телек смотрит одна. Сейчас тоже по бокалу шампанского выпьем, салатиками закусим и баиньки ))

Девочки! С Новым Годом! У нас уже 2014))

Я хочу вам в год Лошадки

Лишь везенья пожелать,

Чтоб с удачей шли вы рядом,

Бед и горестей не знать.

А еще желаю смеха

И гигантского успеха.

Пусть 14-й вам год

Много счастья принесет!

1293482319860131210.gif

• Нравится 6

Апрелятки мои любимые!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

• Нравится 2

А мы уже встали :) на улице никого))) чем заняться))) как то привыкла в праздники то на каток,то на лыжах,то в кино,да и свекровь на смене,оставить некому.

Уже были идеи сына в эргорюкзак за спину и на лыжах,муж сказал,что я сумасшедшая)))

Я на НГ виски с колой выпила,такая гадость,1,5 года не пила и как то и неохота)))

Андрей с утра закатил представление,никогда такого не было утром,может по сисе соскучился,на смеси ночью был,вечером уже грудь дам)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо,вот и я сказала–огоооо!

Ей 19,ему 21. Я вышла замуж в 22 и мы до этого больше 5,5 лет встречались. Нет,я конечно не призываю делать как я,но все ж хоть бы получше друг друга узнали)))

с Новым годом! Мы с мужем в 2 часа ночи ходили на салют, у нас был олимпийский, как его назвала администрация. Действительно,красивый. Только вот теперь спать хочется очень. Аня после 3 ночи плохо спала, справлялись сами, потому что бабушке тоже надо поспать, надеюсь через часок ей Аню вручить и поспать ещё чуток. На удивление Аня дала нам нормально встретить Новый год: с 23.00 до 1.00 спала, не просыпаясь в кроватке, хоть спокойно проводили старый год и встретили новый )

uliankiss, молодцы,что сходили проветрится и бабушка молодец:)

А мы своего на НГ положили в его комнату спать,правда там ремонта еще нет. Я полы помыла и кроватку там поставили. В общем покормила,уложила с собой,он уснул,перенесла в другую комнату в кроватку,он там и спал. Уснул примерно в 23.30,проснулся в 2.30 поел смесь (хотя обычно через 4–6 часов ночью ест). В 7 утра снова поел и в 10.30 проснулся. Теперь хотим быстрей ремонт сделать и в своей комнате его ложить спать. Девочки,есть у кого малыши отдельно в комнате спят? Как у вас со сном?

• Нравится 1

Дивули,дорогие и любимые!!! Поздравляю с наступившим НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! Желаю всем крепкого здоровья, сил, улыбок, благополучия на всех фронтах, крепкий семьи, любви, взаимопонимания и исполнения самых главных желаний!!!! Деткам нашим не болеть и радовать родителей новыми умелками!!!!

cbce22c7c562dba976dc579f3c886c99.jpg

в дикой запаре....с илюхой везде и вся...по магазам, стол весь наготовила (у нас процент туниядцев сильно превышает нас с мамой), поэтому у меня уже и коленки болят и спина отваливается))) подарки упаковать не успела, дед мороз так под елку положил))

скоро родиться племянник и я повешусь)))

Завтра на елку.

Ночь вышли с подругой и с моими...мама дома отсталась...сына ночью вставал есть, сначала после НГ,где-то в час...а потом хз когда))) бутылка пустая, а когда я кормила не помню)))

• Нравится 6

Neona1984, да уж! понятное дело не помнишь, после такого! а почему повесишься? племяник с вами будет жить?

uliankiss, хоть не всю ночь Аня капризничала,дала встретить и проветрится маме с папой!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...