МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 uliankiss, ого!Надеюсь,что у Анюты все нормально с ручкой!Отпишись потом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 uliankiss, ужас какой! Держим кулачки за вас, чтоб все хорошо было! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, СПАСИБО за баннер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Викуля! Какой красивый баннер! Спасибо, наша хорошая! С наступающим Новым Годом всех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 девочки, спасибо! Слава Богу, всё обошлось! Просто ушиб небольшой и ссадина, Аня бодра и весела, ползает как всегда и подтягивается на руках ) ещё раз с Новым годом всех! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 девочки, всем привет из 2014 мы уже встретили час назад))) поздравляю всех, 2013 был для всех нас очень счастливым годом, ведь у нас появились наши крошки! желаю вам, чтобы этот год был не менее счастливым, пусть наши детки и родные нас только радуют, новых открытий, достижений и здоровья всем! uliankiss, здорово, что все обошлось! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Vaska, ураааааааа!Поздравляю Камчатку!!!! :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо,присоединяйтесь! А мы с мужем посидели,сынок спал. Вот 2.30 почти,решили спать лечь))) что делать еще,на фейерверк никак не сходить))) А еще я сегодня узнала хорошую новость,моя сестренка младшая выходит замуж!!! Рада за нее,но и волнуюсь,они с парнем всего месяц вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Vaska, ух ты!Быстро они определились!!!Ну,главное не сколько знакомы,а сколько проживут!!!Счастья ей!!! Vaska, спокойной ночи!А мы волнительно ждем НОВОГО ГОДА)))))У нас только семь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Так прикольно, что новый год в разное время у нас наступает!) С наступающим и наступившим, дорогие мои!!! Пусть вы и ваши близкие всегда будут здоровы, пусть беды обходят ваш дом стороной, а в сердцах будет любовь и тепло! небо_для_тебя, Olchik19, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Vaska, спасибо за поздравлялочки, хорошие мои! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УРА!! ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки!!! Всех-всех с новым годом!!! счастья всем вам и вашим близким!!! Болбшой любви!!! Взаимопонимания с родными, поддержку от родных и родным!чтобы в эту волшебную ночь исполнились все ваши желания!!! Здоровья нашим апрелятам!побольше им умелок и поменьше синяков! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Вика, баннер на высоте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 У нас почти десят вечера. Скоро новый год. Сходили к родителям мужа, там днём посидели. Потом к нам приходили мои родители. Со всеми отметили, я вина попила, муж водку. Софью уложила..и муж тоже спит. Сижу на кухне ем бутерброды. Сказал, что к 12 встанет. Вт вам и новый год. После 12 придёт подружка моя. Буду ждать ее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) а мы дома. завтра по гостям пойдем-к моим родителям да к крестным -моему брату и сестре мужа. мои родители и сестра мужа в одном краю живут. а к брату потом с родителями и поедем. эх. ЕСЛИ Иринкины зубы совсем не разойдутся. в этот раз как то плохо спит. Изменено 31 декабря 2013 пользователем darina2002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 gulshat_, буди мужа!И кушайте вместе бутеры))) Вика, баннер на высоте! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, поздравляю вас с наступающим и уже наступившим Новым 2014 годом! У нас только 7 вечера Всем огромного счастья, крепкого богатырского здоровья, любви и взаимопонимания в семьях, успеха во всех делах, удачи, радости, море впечатлений, хороших эмоций, пусть сбываются мечты и желания, благополучия во всем! С Новым годом! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Вот и новый год))) муж встал к 12, выпили по бокалу вина и ушёл он спать дальше. Я жду подругу. Вот и начало нового года... Всех с новым годом ещё раз!!!!!!! Любви здоровья счастья!!!! Новых свершений и чудес)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 gulshat_, весело вам с подругой погулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 привет всем из нового года)))) скоро и к вам придет! Иринка у нас совсем как взрослая-поспала,проснулась,погуляла до нового года, отметила молочком и спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Вот и новый год))) муж встал к 12, выпили по бокалу вина и ушёл он спать дальше. Я жду подругу. Вот и начало нового года... Классно! ) Мой сейчас тоже спит. Почти 12 уже. И я кимарю на один глаз ))) Темка капризничает периодически. Мама телек смотрит одна. Сейчас тоже по бокалу шампанского выпьем, салатиками закусим и баиньки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки! С Новым Годом! У нас уже 2014)) Я хочу вам в год Лошадки Лишь везенья пожелать, Чтоб с удачей шли вы рядом, Бед и горестей не знать. А еще желаю смеха И гигантского успеха. Пусть 14-й вам год Много счастья принесет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Апрелятки мои любимые!С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 А мы уже встали на улице никого))) чем заняться))) как то привыкла в праздники то на каток,то на лыжах,то в кино,да и свекровь на смене,оставить некому. Уже были идеи сына в эргорюкзак за спину и на лыжах,муж сказал,что я сумасшедшая))) Я на НГ виски с колой выпила,такая гадость,1,5 года не пила и как то и неохота))) Андрей с утра закатил представление,никогда такого не было утром,может по сисе соскучился,на смеси ночью был,вечером уже грудь дам))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо,вот и я сказала–огоооо! Ей 19,ему 21. Я вышла замуж в 22 и мы до этого больше 5,5 лет встречались. Нет,я конечно не призываю делать как я,но все ж хоть бы получше друг друга узнали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 с Новым годом! Мы с мужем в 2 часа ночи ходили на салют, у нас был олимпийский, как его назвала администрация. Действительно,красивый. Только вот теперь спать хочется очень. Аня после 3 ночи плохо спала, справлялись сами, потому что бабушке тоже надо поспать, надеюсь через часок ей Аню вручить и поспать ещё чуток. На удивление Аня дала нам нормально встретить Новый год: с 23.00 до 1.00 спала, не просыпаясь в кроватке, хоть спокойно проводили старый год и встретили новый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 uliankiss, молодцы,что сходили проветрится и бабушка молодец А мы своего на НГ положили в его комнату спать,правда там ремонта еще нет. Я полы помыла и кроватку там поставили. В общем покормила,уложила с собой,он уснул,перенесла в другую комнату в кроватку,он там и спал. Уснул примерно в 23.30,проснулся в 2.30 поел смесь (хотя обычно через 4–6 часов ночью ест). В 7 утра снова поел и в 10.30 проснулся. Теперь хотим быстрей ремонт сделать и в своей комнате его ложить спать. Девочки,есть у кого малыши отдельно в комнате спят? Как у вас со сном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Дивули,дорогие и любимые!!! Поздравляю с наступившим НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! Желаю всем крепкого здоровья, сил, улыбок, благополучия на всех фронтах, крепкий семьи, любви, взаимопонимания и исполнения самых главных желаний!!!! Деткам нашим не болеть и радовать родителей новыми умелками!!!! в дикой запаре....с илюхой везде и вся...по магазам, стол весь наготовила (у нас процент туниядцев сильно превышает нас с мамой), поэтому у меня уже и коленки болят и спина отваливается))) подарки упаковать не успела, дед мороз так под елку положил)) скоро родиться племянник и я повешусь))) Завтра на елку. Ночь вышли с подругой и с моими...мама дома отсталась...сына ночью вставал есть, сначала после НГ,где-то в час...а потом хз когда))) бутылка пустая, а когда я кормила не помню))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Neona1984, да уж! понятное дело не помнишь, после такого! а почему повесишься? племяник с вами будет жить? uliankiss, хоть не всю ночь Аня капризничала,дала встретить и проветрится маме с папой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения