Neona1984 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 darina2002, ну мы все вместе живем,комната у нас проходная...в сл году только квартира наша достроситься.. а сестра у меня...ей 22,а по развитию не больше 15...спят,едят,играют...вечный срач...что матери не говорю...все время выгораживает...я говорю,ну пусть так то сделает,он да что она может, да она этого не умеет...ну блин и не научится, когда ей соломку подкладывают и чай в постель,чуть только она пожалуется на что... так что думаю будет финиш,она наверно даже дома с ребенком её не оставит, а когда будет на работе ( она работает сутки трое), будет просить помочь...а у меня у самой малой и у старшего 6 дней в неделю занятия,иногда по 2 в день, куча уроков в логогруппе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Привет, редиски!! Ни кто под ёлкой не проснулся?)) я тоже не много делала еды на НГ, едоков то все трое было. Оливье, сельдь под шубой, колбаса, мясо, картофель, рыба красная, помидоры. Теперь есть будем 3 дня, еще сыну с собой дала. Выпили мои мужики 4 бутылки шампанского. Начала отмечать НГ по Российскому времени, по скайпу с семьей моего брата. Стол у них ломился, и все были красивые и уже синие. Поэтому мои мужики начав пить с Россией е смогли встретить НГ по финскому времени, поэтому в 23.00 все с рубились спать)). Доча продержалась с нами, периодически хныкая)). Так что утром были все уже бодрячком. Семья моего брата очень хорошо через скайп повеселили моего мужа, было ржачно. Мой брат набрал снега и вываливал себе на голову, дабы развеселить моего мужа, у нас шел дождь, снега нет вообще)). А вы как отметили? Некоторые уже отписались. молодцы!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, дорогие, и малыши поздравляю всех с Наступившим Новым годом!!! Здоровья всем крепкого, улыбок, радости, счастья, исполнения всех желаний!!! Мы НГ встречали в гостях, Максим не спал, не могла уложить ни в какую, а потом прямо на руках заснул, под музыку и разговоры. Все, кроме нас с Максимом, ходили на елку, феерверки пускали, я побоялась с Максимом идти, он дома вздрагивал. Мы легли с Настей спать только в 5.10 уже, встали в 10.30, вернее Максим разбудил. Потом ездили на ватрушках кататься, на улице с утра было +1, а сейчас уже -12. Зима видимо начинается. Домой приехали, спать легли и с Максимом мы аж 3 часа продрыхли, а папа с дочкой не знаю сколько спали. Теперь дома столько новых игрушек, куда их складывать))) , 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки , кто встретил НГ с конем? Я с мужем, он конь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Neona1984, понятно! ну может с рождением ре изменится? многие взрослеют что ли после рождения. хотя...если все время мама будет все делать, то навряд ли... в след это в 15??? это долго конечно. остается пожелать терпения, и потихоньку учить сестренку самостоятельности. tyttö, мы без коня, но сегодня поехали к бабушке с дедушкой (моим родителям) и там был конь...коньяк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 tyttö, это как с конем? В год лошади что ли родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 tyttö, мы отмечали дома втроем. Настя проснулась в 23.45. Смотрели салюты из окна, немного поели. Потом доча с мужем спать, а я в интернет) легла в 5.30, а в 10 Настя уже подяняла нас. Сеголня ездилм по родителям. Столько подареков! Из крупных Насте ходунки подарили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Дорогие девульки, поздравляю вас и ваши семьи с Новым 2014 Годом! Всего вам самого наилучшего в Новом Году! Пусть все плохое останется позади, а впереди нас ждет только хорошее! И поблагодарим ушедший год, он подарил нам наших деток! Ура! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: У нас встреча НГ прошла хорошо,мы были дома с моими родителями,в пол 10 покупали Никольку,сели встречать НГ по России,выпила шампусика,и я тоже первый раз за полтора года,Николька тоже отмечала смесью,мы почокались с бутылочкой))посидели немного за столом,Николька начала засыпать,я ее уложила и вернулась за стол,все это время была в домашних вещах и думала уже не наряжаться,но муж уговорил и нас еще пригласили друзья зайти если у нас получится,я уже думала что будем дома,но в 23:40 начала быстро наряжаться, так быстро я еще не красилась никогда наверное)))Вобщем в 12 встретили НГ,я то и дело бегала к Никольке смотрела чтоб она не проснулась от салютов,но слава богу она спала,потом около часа мы пошли тоже пускать салюты и ушли гулять к друзьям,мама была с Николькой,первая ее ночь без сиси)))пришли домой в 5 утра,я напилась шампанского)))пара бокалов но мне хватило за такое долгое время)))дала Никольке сиську и мы продрыхли до 11 утра)))вот так прошла наша встреча))) Изменено 1 января 2014 пользователем Люблю свою малышку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 tyttö, с нами был КОНЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Дорогие девочки, мамы!!! Поздравляю Всех с наступившим 2014 годом! Пусть он принесет Вам только радость и счастье. Пусть в Ваших домах всегда звучит топот маленьких ножек и звонкий смех детишек. Пусть малыши радуют Вас и всегда удивляют. С новым годом Вас всех!! Целую и обнимаю!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Конь, это муж, рожденный в год лошади конечно)) хорошо встречать со своим конем)). А мы все через 11 лет будем встречать НГ со своими змейками, вот!! Это то, что нас с вами всех объединяет!! Наши лапушки змейки!! Здоровья все деткам и мамам!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ну что!!!Апрелятки все целы-здоровы после праздника?Мы встречали у моих родителей!Все чинно-благородно!Короче,даже и рассказать нечего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 tyttö, а я сама як конь, лошадка вобщем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 uliankiss, так як или конь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Она наверное имеет ввиду, я и лошадь я и ьык, я и баба и мужик!!. Ежик мы тоже скромно. Мужчины мои сын, да муж выпили и ржали как кони. Хорошо, что не было много выпивки, но одно радует мой сын знает меру. Допивал шампанское муж, сын хотел в душ, но пошел и завалился сразу спать. При чем спать захотели они оба сами, устали бедные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 tyttö, ну зато без потерь встретили)))Все живы здоровы и не мучаются похмельем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ежик, ага)) мы 4 разных шампанских купили, я все попробовала . Малиновое было, потом еще какое то красное, французское, и финское. Вкус норм, но когда почему то поешь и сразу пробуешь, на вкус бяка горькая(( . Я так и не люблю шампанское, только сладкое, но такого тут нету, да мне все равно я к выпивке равнодушна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки ,всех с Наступившим!!!! Счастья, здоровья, любви безграничных, пусть детки наши растут и крепнут!!!! А мы полусладкое дербентское пили шампанское. Я уж года 2 спиртное не пила, прям с таким аппетитом в этот раз пила шампанское. Никогда таким вкусным не казалось )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 не, я лошадь, бык у меня муж и мужик тоже муж )) а я захмелела ещё как провожали старый год в 23 часа, выпила 3 глотка вина и всё )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 привет! все наверно по гостям ходят)))тишина такая тут. а мы вчера сходили, а сегодня тут перестановку делаем-дали нам в пользование манеж-для него место освобождали, да новый холодильник из коридора в кухню переставляют мужики ща)))) пока папа дома надо все успеть у нас прорезался 3 зуб, и сегодня спали вообще спокойно. мы даже выспались с мужем. но там еще один....в засаде сидит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки,приветствую всех в новом году У нас встреча тоже прошла хорошо: сначала Тим проводил старый год гречкой с мясом, потом около 21:00 взрослые(мама, брат с девушкой и мы с мужем) проводили старый год салатиками и индейкой с картошкой, потом играли в Алиас,а Тиму разрешили прыгать на диване (он был счастлив).В 22:30 Тим захотел спать - ополоснули его под душиком, дала грудь и уложили. А сами обменивались подарками и встречали новый год тортом с чаем. Потом мама осталась дома с Тимом, а остальные поехали на салют. У нас тут недалеко, 30 минут пешком, но мы поехали на машине - я ратовала за прогулку пешком, но никто не поддержал меня . Потом разошлись по домам и в два часа уже спали. А утром первого числа опять пришли брат с девушкой и мы вчетвером поехали в Сергиев-Посад, потом вернулись, пообедали, и я зазвала народ гулять на ВВЦ. Мама отказалась и осталась с Тимом дома. Туда мы доехали на монорельсе, а на обратном пути я оторвалась за неподдержку ночью и повела всех домой пешком через ботанический сад. А там мало того что темно, так ещё и скользко как на катке.Но ничего страшного - надышались кислородом и вернулись домой весёлые. Насчёт спиртного: я ещё на др выпила бокал вина (первый раз после того, как забеременела), а на новый год открыли Мартини Асти, но что-то народ наш плохо пил его, а ведь вкусно было, так что я два бокала себе позволила Сегодня муж работает,а мама вечером в театр идёт, так что я дома. У меня следующий выход по плану 4 января: хотели съездить на экскурсию по местам съемок новогодних фильмов, а её отменили почему-то. Сейчас буду искать замену. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 у нас прорезался 3 зуб, и сегодня спали вообще спокойно. мы даже выспались с мужем. но там еще один....в засаде сидит с зубиком вас! А у нас второй режется. Его уже хорошо видно через десну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, всех с наступившим. Периодически почитываю Вас, а вот написать не успеваю. Давид клавиатуру атакует сразу. А мы новый год отмечали с гостями. Вместе с нами было 8 человек, не считая детей. Давидка молодец. Не капризничал. отмечали с 6 вечера до 6 утра. В 24.30 Давида уложили спать, а сами пошли играть в игры и конкурсы. А вот на поздравления президента Давидке было, грубо говоря "насрать" ) Укакал целый подгузник. )) И под бой курантов, мы с мужем ему мыли попку. А после все чокались с Давидом. Он в это время сосал бутылочку с водичкой) и был очень доволен такому вниманию со стороны гостей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Тишина такая, бухаете мамки что ли?)) вам низя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения