Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Тишина такая, бухаете мамки что ли?)) вам низя!!!

ага,я уже 3-й день пивком балуюсь :D

Всем привет))))

• Нравится 1

tyttö, я да )мы с мужем сегодня уже вторую бутылку шампанского распиваем! Так что я скоро баиньки ) мне можно, я уже больше не кормлю,а ночью Анькой занимается муж ) поэтому я расслабляюсь, хоть и встаю рано утром уже я вместе с Аней. А на завтра вообще друзей позвали, не знаем ещё, приедут ли,но мы планируем отдохнуть )

uliankiss, ну что там у вас?Как отношения с мужем!Смотрю,ты на НГ его прям соблазняла)))))Так ты выглядела здорово)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  спасибо ) да, немного ) ой,девочки,я вот после шампанского никак не пойму, мне в одноклассниках мужик 33 лет пишет типа "хочу быть рабом вашей семьи,чтоб всю зарплату забирали, чтоб ноги об меня вытирали, ремонт и уборку вам делать буду и т.д." я вот не пойму,больной или прикалывается. . Переписывалась, говорю, деньги лишние-высылай, а всё остальное-не к нам. . Так он говорит, хочет,что именно рабом быть хочет на полном серьезе. . Больной что ли. .с виду симпатичный. .

• Нравится 1

uliankiss, ох,ты даже ему ответила!я бы такого сразу в черный список,мало ли чего...дураков много!

uliankiss, что-то не помню тебя в одноклассниках!ты у меня есть?

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну я тоже подумала, вдруг маньяк. . Но я пьяна ) нет. . Ко мне в одноклассниках никто не добавился,только в контакте. .

uliankiss, добавила!

• Нравится 1

Гульшат, а у тебя на аватарке фотография ребенка на пляже, это твоя доча?тут в одноклассниках в одной группе на нее наткнулась

Ой, девочки, а мой муж уехал на 3 дня, завтра на работу. Дал задание: за эти 3 дня разобраться с новым телефоном-смартфоном, который мне подарил на НГ. А мне времени-то... только ночами разбираться. Вот сижу ,тыкаю всякие виджеты и т.п. При чем он уж мне сам все там настроил, контакты все перенес, симку пока одну обрезал и перенес. Другая пока в старом телефоне, пока новым не научусь пользоваться. Сижу и думаю, блин, я прям че-то за беременность и эти 8 мес. так отстала от жизни и отупела совсем. Уже так тяжко разбираться в новых гаджетах. Прям жуть. Скоро буду ходить в цирк, на зверюшек любоваться, и мне, наверное, этого будет достаточно ))))

gamra, да ладно,прям прибедняешься!Я до сих пор не до конца знаю,где у меня что на телефоне :D Звонит,снимает-и ладно :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, во-во, у меня мозгов и времени хватит только на то, чтоб в этом как раз только разобраться. А там всего столько!!! )))

gamra, я порой думаю,что муж для себя мой телефон покупал)))

gamra, я порой думаю,что муж для себя мой телефон покупал)))

я так своему и сказала )) Сначала одну игрушку себе купил (это когда себе купил), все изучил, а теперь еще одну )))

Гульшат, а у тебя на аватарке фотография ребенка на пляже, это твоя доча?тут в одноклассниках в одной группе на нее наткнулась

не,это не ее малышка)))

Kiss, ссылку на раба скинь, если тебе не надо, может я воспользуюсь предложением))

• Нравится 1

ох,девочки!Ну вот уже 400 стр. общими силами накатали)))Сейчас перечитывала болталку с первый страниц,когда только первые детки наши появились,еще с января-февраля)))Так мило!!!

а теперь 400 страница и нам уже по 9 месяцев!

• Нравится 2

Приветы! Всем здоровья и счастья в новом году! Мы не бухаем, мы гостюем))

• Нравится 4

Девочки,всех с новым годом!желаю вам и вашим семьям здоровья,семейного благополучия,взаимопонимания,терпения,мудрости!пусть исполняются все ваши мечты!

• Нравится 5

всем привет из екатеринбурга-что-то тут похолодало! отчитываюсь- долетели хорошо, гостюем хорошо, новый год отметили классно! тимон лег спать в 22ч где-то и проснулся только утром! мы и хлопушки взрывали и песни слушали-пели, а Тимонька спал-так его умотало:)! я на нг выпила бокал вкуснючего шампанского! мммм!

• Нравится 6

tyttö, слушай, он прям хочет, чтоб его заставляли обувь языком лизать, деньги все отнимали, за человека не считали.....))) серьезно так и написал)) я с ним потом еще общалась... просто деньги выслать не хочет...) а то я говорю, нам на ипотеку надо...))))

• Нравится 2

Snow_Silence, Тим молодец! Дал родителям отдохнуть!

• Нравится 1

Кисс, ну что тебе так трудно дать человеку обувь полизать?)) я думаю что за ипотеку многие с радостью и не один раз на дню)). Если конечно он не маньяк какой))

• Нравится 1

tyttö, да кто его знает)

uliankiss, Неа не моя. Просто с инета картинка))

Snow_Silence, привет!Тимошка-умничка!Вы надолго там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...