МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Тишина такая, бухаете мамки что ли?)) вам низя!!! ага,я уже 3-й день пивком балуюсь Всем привет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 tyttö, я да )мы с мужем сегодня уже вторую бутылку шампанского распиваем! Так что я скоро баиньки ) мне можно, я уже больше не кормлю,а ночью Анькой занимается муж ) поэтому я расслабляюсь, хоть и встаю рано утром уже я вместе с Аней. А на завтра вообще друзей позвали, не знаем ещё, приедут ли,но мы планируем отдохнуть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 uliankiss, ну что там у вас?Как отношения с мужем!Смотрю,ты на НГ его прям соблазняла)))))Так ты выглядела здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо ) да, немного ) ой,девочки,я вот после шампанского никак не пойму, мне в одноклассниках мужик 33 лет пишет типа "хочу быть рабом вашей семьи,чтоб всю зарплату забирали, чтоб ноги об меня вытирали, ремонт и уборку вам делать буду и т.д." я вот не пойму,больной или прикалывается. . Переписывалась, говорю, деньги лишние-высылай, а всё остальное-не к нам. . Так он говорит, хочет,что именно рабом быть хочет на полном серьезе. . Больной что ли. .с виду симпатичный. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 uliankiss, ох,ты даже ему ответила!я бы такого сразу в черный список,мало ли чего...дураков много! uliankiss, что-то не помню тебя в одноклассниках!ты у меня есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну я тоже подумала, вдруг маньяк. . Но я пьяна ) нет. . Ко мне в одноклассниках никто не добавился,только в контакте. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 uliankiss, добавила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Гульшат, а у тебя на аватарке фотография ребенка на пляже, это твоя доча?тут в одноклассниках в одной группе на нее наткнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ой, девочки, а мой муж уехал на 3 дня, завтра на работу. Дал задание: за эти 3 дня разобраться с новым телефоном-смартфоном, который мне подарил на НГ. А мне времени-то... только ночами разбираться. Вот сижу ,тыкаю всякие виджеты и т.п. При чем он уж мне сам все там настроил, контакты все перенес, симку пока одну обрезал и перенес. Другая пока в старом телефоне, пока новым не научусь пользоваться. Сижу и думаю, блин, я прям че-то за беременность и эти 8 мес. так отстала от жизни и отупела совсем. Уже так тяжко разбираться в новых гаджетах. Прям жуть. Скоро буду ходить в цирк, на зверюшек любоваться, и мне, наверное, этого будет достаточно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 gamra, да ладно,прям прибедняешься!Я до сих пор не до конца знаю,где у меня что на телефоне Звонит,снимает-и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, во-во, у меня мозгов и времени хватит только на то, чтоб в этом как раз только разобраться. А там всего столько!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 gamra, я порой думаю,что муж для себя мой телефон покупал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 gamra, я порой думаю,что муж для себя мой телефон покупал))) я так своему и сказала )) Сначала одну игрушку себе купил (это когда себе купил), все изучил, а теперь еще одну ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Гульшат, а у тебя на аватарке фотография ребенка на пляже, это твоя доча?тут в одноклассниках в одной группе на нее наткнулась не,это не ее малышка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Kiss, ссылку на раба скинь, если тебе не надо, может я воспользуюсь предложением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ох,девочки!Ну вот уже 400 стр. общими силами накатали)))Сейчас перечитывала болталку с первый страниц,когда только первые детки наши появились,еще с января-февраля)))Так мило!!! а теперь 400 страница и нам уже по 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Приветы! Всем здоровья и счастья в новом году! Мы не бухаем, мы гостюем)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки,всех с новым годом!желаю вам и вашим семьям здоровья,семейного благополучия,взаимопонимания,терпения,мудрости!пусть исполняются все ваши мечты! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 всем привет из екатеринбурга-что-то тут похолодало! отчитываюсь- долетели хорошо, гостюем хорошо, новый год отметили классно! тимон лег спать в 22ч где-то и проснулся только утром! мы и хлопушки взрывали и песни слушали-пели, а Тимонька спал-так его умотало! я на нг выпила бокал вкуснючего шампанского! мммм! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 tyttö, слушай, он прям хочет, чтоб его заставляли обувь языком лизать, деньги все отнимали, за человека не считали.....))) серьезно так и написал)) я с ним потом еще общалась... просто деньги выслать не хочет...) а то я говорю, нам на ипотеку надо...)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Snow_Silence, Тим молодец! Дал родителям отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Кисс, ну что тебе так трудно дать человеку обувь полизать?)) я думаю что за ипотеку многие с радостью и не один раз на дню)). Если конечно он не маньяк какой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 tyttö, да кто его знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 uliankiss, Неа не моя. Просто с инета картинка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Snow_Silence, привет!Тимошка-умничка!Вы надолго там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения