Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Девчата, а у меня аллергия-крапивница. Высыпает второй вечер-на кистях в основном, но были пятна на спине, шее, щеке. Чешется сильно-проходит сама, к утру-нет ни пятнышка. Не пойму на что сыпет-еда та же, уже вчера даже печенье затяжное(сладкоежка) не ела. Может порошок ? так стирает то машинка-я только развешиваю.... Уже на ручку от коляски грешила..... на солнышко- у нас +30 днем....

А у дочи нет ни пятнышка. Самое ужжжжасное-пить нельзя ни супрастин ни др. средства. Вчера развела таблетку с водой-ладохи намазала, так хоть уснула, жду что сегодня будет.

Stixia, у меня во время всех трех Б такое было, причем на правой руке больше, на левой меньше. Я грешила на чистящие средства (для посуды, для ванны, и тп), хотя я всегда пользуюсь одинаковыми, но такая хрень у меня только во время Б. Врач сказал, что это от гормональной перестройки и прописал местную мазь, она снимала чесотку и увлажняла. Можно просто обычным кремом для рук увлажняющим пользоваться, после каждого соприкосновения с водой.

Oly-ly, ого, у меня еще выделения никак не кончатся.. а уж о жизни половой я пока и не думаю особо.. наверно, 2 месяца будем ждать...

Можно просто обычным кремом для рук увлажняющим пользоваться, после каждого соприкосновения с водой

Точно, после Д-пантенола легче было. А у меня наверное гормональные изменения наоборот-все в добеременный фон возвращается. Зато я теперь знаю что у дочи на гречку животик пучит ))))

Птичка84, у нас тоже соску не берет... а я никак не хочу быть в роли соски... и так кормлю по требованию... хочется хоть чуток передышки.

Мы стали плавать с кругом, ему так нравится, вчера полчаса по ванне плавал, отталкивается ножками, как будто бегает, лицо сосредоточенное не пищит)). И мне кажется он лучше спит после такого плавания.

а когда начали с кругом? сколько было недель?

или помогает еще попрыгать с дитем на фитболе, или просто на кровати,

интереснтый совет по выводу отрыжки. А дети не привыкнут что мы их все время носим и и потпрыгивая качаем?

Девочки а у меня проблема с сосками!!! Плоские они, а грудь тугая, препробовала все!!! Не может доча захватить сосок! А ореола 2см в диаметре, в общем ни когда бы не подумала, что могут возникнуть такие проблемы! В итоге сцеживаюсь и кормлю с бутылочки!

у моей подруги такое же было, ей помогли насадки, а потом и сосок ребенок взял.

Лимнада, мы начали, но видимо рано, больно и неприятно(((

а у нас 6-8 недель нельзя ПА.
  • Нравится 2

Девочки примет! Вот и мы наконец-то к вам)))Вчера нас с доченькой выписали домой))Счастью нет предела, почти 2 недели дома не была(

Все конечно не перечитать, что я пропустила за время нахождения в больнице, но буду потихоньку вникать в мамские премудрости)))

Пока у нас все просто: спим-когда просыпается меняю подгуз-кушаем (всегда в это время пукает или какает)-на груди засыпает и так по кругу. Ночью спим хуже, мама говорит потому что родилась ночью. зато днем вчера пришлось будить, иначе грудь молоком налилась аж до жуткой боли. а молокоотсосом пользуюсь только после того как она поест, боюсь что ей не хватит молочка)))

• Нравится 7

Ol'chik, привет!!!

• Нравится 1

Привет, девочки! А мы вчера с мужем уже тюньти-рюньти сделали....! Выпросил! Да и мне захотелось наконец-то!!Выделений уже почти неделю как нет. Было нормально для первого раза, думала хуже будет, если честно..., но я пока воздержалась от оргазма. Только в конце уже заболело вокруг там, ну ничего! Думаю с каждым разом будет лучше и лучше!!Разница в размере еще чувствуется, но все наладится, еще же совсем мало времени прошло!

Малышка иногда когда кушает извивается, хнычет, не могу ее докормить. потом опять голодная....Почему так? Может кто-то знает?

• Нравится 3

Может животик болит? У нас когда извивается, дергает ножками и терзает грудь при еде - признак живота.

• Нравится 2

Малышка иногда когда кушает извивается, хнычет, не могу ее докормить. потом опять голодная....Почему так? Может кто-то знает?

у меня извивается как ужик, потом попукает или покакает и все нормально становится. но научилась не сразу, на третий день жизни, после того как я ночью ее не могла угомонить и нам дали немного прикорма. Вообще в РД два раза к нему прибегала, когда она ночью вообще не спала, по 2 часа укладывала спать. до прикорма она 1 раз покакала всего. зато сейчас раз 7 наверное за день и с животиком все хорошо ТТТ))

Дира, Поздравляю с первым месяцем!!! :)

Любимая коробуська, ну моя средняя не привыкла ))) Качать надо не до засыпания, а до выхода отрыжки ))) Ну и дальше, если таки орет, то тоже качать, а что делать? Пусть привыкает орать что-ли?

• Нравится 1

Lenako, да, моя, когда животик крутит вообще орет до посинения... и никак не успокоить ее... и на руках все ее таскаем и сиську ей даю, помогает, но ненадолго...

(изменено)

всем привет.

нам сегодня 3 недельки,действительно-как летит время!!!

смотрю на фото сына с роддома и первых дней дома-уже совсем не такой, изменился, повырастал из ползунков 56го размера, в которые мы при выписке и первые недельки влазили.

а я все переживаю, что он недоедает, видимо все таки все в норме)))

насчет половой жизни-мне хочется, и муж просит.

но как то побаиваюсь, у меня эпизио было, но швы зажили, выделений практически нет-светло бежевые уже неделю почти.

а свечи вставляла, так там такая дыра, что я аж испугалась-сузится ли там обратно)))

в общем до месяца точно потерпим еще, а там посмотрим.

хотя не представляю на самом деле, как это все будет))))

Лирик, ведро со свистом)))

смеюсь)))

я так и предполагала)

интересно все же, когда там все встанет на свои места)))

ну или хотя бы чтобы более-менее все было)

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 3

А меня кажется наоборот, совсем зашили :D Я порвалась конкретно, причем по старым швам, то есть там ваще ужас-ужас, сейчас когда подмываюсь, трогаю осторожно, и такое впечатление, что реально совсем зашили. А поподробнее прощупать пока не могу, больновато еще. Нитки еще только-только рассосались.

Лимнада, неа, у меня ничего нет, ни швов, ни разрывов, а все равно больно

uliankiss, у меня уже выделения почти прошли, а муж был на "голодном пайке" всю беременность, вот решила его побаловать)))

Дира, с первым месяцем вас!!!

• Нравится 2

Эх...мне об интиме пока только мечтать...боюсь шов после кесарево разойдется. В указаниях врача покой 2 месяца

yushenka, как это над раковиной.

:) Перед кормлением снимаем подгузник и держим над раковиной за бёдрышки, затылок и спинка опираются о грудь, тут же писает. После кормления опять держим над раковиной, обязательно писает и иногда какает. Также хорошо подержать над раковиной после лежания на животе.

• Нравится 4

Спасибо девочки за поздравления! Действительно время быстро летит. На счет ПА- мы тоже разок не удержались, но у меня нет разрывов, у меня гематома с яйцо была около влагалища. Мне ее тупо перетянули в 3 местах, да так, что ноги раздвинуть не могла. Сама просила чтобы убрали нитки, да поздно. Два шва убрали, а третьем нитку уже не нашли. Теперь кожа в кучу собрана, как после бомбежки! А во время секса дискомфорт, как-будто кожу тянут и кровянные выделения были. Думаю поторопились мы. Я теперь реально думаю о интимной пластике!

• Нравится 1

ой, девочки, а я вчера оставалась одна, так свою натаскалась и выделения усилились снова...(((

Любимая коробуська,  в месяц ровно, первый раз он не очень в восторге был через 5 минут и начал кричать, муж на меня ворчал, что я мучаю ребенка, мы на 3 дня отложили круг, а потом снова с 10 минут начали, а теперь даже если голодный забывает о еде, полчаса плавает.

Он на спине отдыхает в воде , а когда на животе и руками машет и ногами 'ходит' по ванной

!

Или молока нет в груди или устает сосать дите, а еще голодный. У нас тоже раз в день такое бывает

Иногда когда торопится и потом психует так, я столбиком держу воздух отрыгивает и дальше ест

• Нравится 3

Девочки, а ваши малыши икают? Что делаете? Наш икает каждый день, после еды

Manzhurka, наш тоже любит икать. Мы столбиком носим минут 10-15 и все проходит.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...