МаМа доченьки ЛьВиЦа 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всем привет!праздники продолжаются? Тихо тут у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет!! Мы по магазам шлялись. Опять не удержалась и купила дочке платья и туфельки. Вчера по инету бассейн заказала, теперь жду чтоб опробовать)) ну и комплект резиновых игрушек. )) в ванне купать не удобно, задница у нее скользит, держать ее рука устает, чтоб не упала. Со след месяца в бассейн попремся, сегодня купальник ей присмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ой,а мою вообще купать невозможно стало!! То и дело встает, приходится одной рукой её держать, второй ополаскивать! Всё коленями на борта пытается залезать,вобщем жуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А мы купаемся в стульчике. Очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 uliankiss, наша также.езе пока поливаешь ее,она сидит,а как до мытья дело доходит,то это как будто разрешение на вставать и ванну лизать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Видела я специальную ванночку - стульчик сегодня. Ну да классная, то стоит дорого и временная очень. Быстро места станет мало, я думаю от силы до года она((. Моя еще не встает, а уже проблемы купать, что дальше будет боюсь представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 tyttö, не, у нас просто стульчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас такого же типа, тоько крктилки другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ну , в магазе я видела круче)). Там воду налить можно, ребенок сидит играет в воде, а его мыть можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 tyttö, зачем круче на несколько месяцев!Деньги на ветер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 я об этом и написала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 tyttö, что-то какое-то несуразное приспособление!Куда там ноги сувать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А ни куда, в том то и дело, что там ребенок сидит, я думаю что даже до года маловато уже, коленки наверняка упираются)) . Быстро помыл и не до кпйфа ребенку, поиграться посидеть. Единственное, что никуда не упадет)). Выглядит на самом деле больше, чем на картинке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет, девочки. А мы все болеем, сегодня уже антибиотики прописали и ингалируемся весь день. Такой страшный кашель у Максима. Пишут, что пособие будет до 3-х. Кто-то слышал об этом. Но, пожалуй, самым ощутимым нововведением станет повышение до 3-х лет возраста малышей, до достижения которого выплачивается ежемесячное пособие по уходу за ними, на всей территории страны. Дело в том, что на протяжении многих лет этот вид поддержки выплачивался только до 1,5 летнего возраста. С 2012 года началось планомерное введение нового порядка в отдельных субъектах Федерации. Так в 2012 году эта новация была реализована в 21-м регионе, в 2013-м охватила еще 24, а с 1 января 2014 начнет действовать в оставшихся 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Вал, выздоравливайте!Что-то новая волна болезней апреляток! А по поводу выплат-интересно!Это где можно почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 У нас купание уже в ополаскивание перешло. Много воды наливать страшно, а мало нальешь - так встает и ее по колено. По выплатам до 3- лет - это только проект. Да и не подпишут его - денег-то нет на социалку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 да даже если подпишут, то на наших апреляток это уже не будет распространяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 да даже если подпишут, то на наших апреляток это уже не будет распространяться йэх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение snowyy 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Девочки, всем привет! Поздравляю вас, дорогие мамашки, с НОВЫМ ГОДОМ! Счастья вашим семьям, здоровья всем ее членам, новых умелок и достижений для карапузов в новом году. Ну и с наступающим Рождеством! . Мы тоже заболели 31 декабря, врача вызывали, сопливим сильно, ночами плохо спим, т.к. сисю сосать не получается, встаем постоянно сопельки отсасывать, так жалко малышку, уже несколько раз кровь шла носом, то ли от капель, то ли от отсасываний. Сама тоже соплями и горлом страдаю, в общем какие то не суразные каникулы получились. Отметили ДР мужа 1 января, подарила билеты в Большой на Турандот, оч жду этого похода, т.к. надоело дома постоянно, а сейчас еще и из-за болезни дома тусим. Недавно на Башмета ходили в консу, я прям наслаждение получила от выхода в люди )))), ну и музычку послушали естессно. Посетила на 2 часа корпоратив на работе, больше времени собиралась и в пробке стояла, чем там побыла, но все равно приятно пообщаться с коллегами ))). PS. : а мы купили новый круг, теперь так вот купаемся, но тоже на долго не хватает Ссылки скрыты. там еще снизу красный круг приделан и надувается, но т.к. он к нам в ванну не помещается, мы надули только верхний, а нижний свернули и изолентой прилепили этот круг удобен тем, что внутри таи "трусики" а вообще мы еще беззубые совсем, я даже их уже перестала ждать..... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Детки, выздоравливайте!! Ну ничо, потом у наших деток каааак полезут зубки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем привет! С новым годом! У Аришки вылезли две верхних единички, теперь у нее четыре зуба ))) У двоих старших зубы вылезали незаметно, а Ариша так колбасится по ночам, и заметно успокаивается после того, как они вылазят. Не знаю, может с кризисами развития еще совпадает. Ариша уверенно стоит у опоры, но пальцы на ногах сильно поджимает и косолапит сильно, так что думаю, без опоры еще не скоро начнет стоять. Ну я лично никуда и не тороплюсь ))) У нас стульчик для ванной был куплен еще старшему дитю, средняя тоже в нем мылась, а сейчас я хочу его продать, даже ни разу не посадив туда Аришу. Во-первых она орет благим матом, купаемся только на руках, и то не всегда тихо ))) А во-вторых, с ней купаются еще и старшие, так что без рук вообще никак, затопчут, зальют водой, ну и прочие прелести ))) Сегодня достала из малышовских игрушек столик, у которого стоять надо, со всякими завлекухами и музычкой. Ариша подойти к нему не может, старшие оккупировали, играют взахлеб :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 tyttö, мы постелили в ванную коврик на присосках, с ним не скользит. Купаем сидя, муж придерживает рукой. Он конечно тоже пытается вставать. Мы летом на распродаже купили сидячий круг, тоже чтоли попробовать для интереса))) Вал, что то вы разболелись совсем( выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Вал, скорейшего выздоровления вам!!! мы купаем Темика в стульчике, но он норовит постоянно оттуда вылезти, единственное, брат спасает)))) идет борьба за игрушки и это хоть как-то отвлекает от вылезания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки,поправляйтесь скорее и сами,и детки!!!Так плохо болеть!Вот вам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 а у нас как в 6,5 и в 7,5 по зубу вылезло, так и все... пока тишина... только слюни рекой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения