МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 а у нас Аня конфетку один раз тоже попробовала случайно: когда мы едим, она в стульчике и долго просидеть не может. . Начинает капризничать. . Так я ей дала конфетку, которая не разворачивается,её разрывать надо, ну пошебуршать) так папа потом заметил,что у Ани рот в шоколаде) вобщем лопнула по шву и чуток Анюта попробовала )вроде ничего-не высыпало ) вот я понаписала. . Вчера не заходила) вот и мы так же из шва высасывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 //Rybin@, у нашего папы вообще нет обязанностей. Только когда мне крышу начинает рвать отдаю ее ему и иду пить чай. И когда готовлю он с ней, но все чаще она рядом со мной в стульчике сидит. А еще я постриглась недавно и получилось очень похоже на прическу как когда мы познакомились. Так теперь я мимо него не могу пройти, за попу щипает и пристает. Может и тебе во внешности изменить чего? //Rybin@, с 8 месяцами вас! //Rybin@, еще мысль такая пришла. Купит пускай радиоуправляемую машинку и пусть вдвоем играют Olchik19, У нас точно так же! Отличная идея насчет машинки! Обязательно попробую. Может и прическу поменяю... отрежу нах эти длинющие волосы и подстригусь под мальчика (как когда мы познакомились))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) мы ее еще не распаковали, пьем из поильника с силиконовым носиком. Эта с года идет, сейчас наверное рано еще из нее пить. а на моем с силиконовым носиком написано, что он с 18 мес. девочки,а я покупала поильник-непроливайку, так Аня с него пить не стала-не понимает-что из этого носика сосать надо. а непроливайки это какие? может фотку для наглядности? Во. У меня такой. Спортивный поильник. Только сиреневый. На сайте нашла, что он типа непроливайка. Какая нафик непроливайка. Такая же точно проливайка как обычная бутылка с соской - перевернешь, сначала струйкой течет, а потом по капелькам Изменено 6 января 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Справедливости ради надо сказать, что после того, как наша няня была на сессии, а муж нянчился с Тимом во время моей работы, он стал лучше меня понимать, мою усталость и стремление вырваться из 4-х стен. Я тоже так считаю. Нечего попу рвать и все успеть сделать. Днем можно в нете покопаться и масочки сделать для лица, а вечером ИБД! И пусть думает что весь день как пчел) И кроме того, НАДО ОСТАВЛЯТЬ ИХ НАЕДИНЕ С ДЕТЬМИ!!!!!!!!! Встреча с подругами и просто шопинг - как правило!!! Девочки! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!! Хотя мне жалко маленько старый год, ведь у нас он был счастливым - появилась Зайка наша)) Настёнка-сластенка! По поводу мужа - все на прежнем уровне. Уже 2 недели почти живем в разных комнатах... У меня принцип и у него... не знаю чем дело кончится. У меня начались М, честно говоря хотелось бы подольше что б не начинались, но и так хорошо)) до 8 месяцев протянула))). Я трупик. Думала после родов легче будет, но легче не стало. А у вас как с Этим? Еще вопросик к мамочкам кто кормит еще грудью. Сколько раз в день у вас сейчас прикладывание? До скольких хотите прокормить? Достаточно молока? То ли у меня моразм уже, то ли родственники меня "доканали" но мне уже теперь самой кажется что она не наедатся. У нас нет кормлений без молочка. Это норма? или уже надо переводить на другую пищу? Ночью раз по 5 на сисе... но может это из-за зубика. И, кстати, детки кусаются? У меня не кусается, но как будто зажимает больно очень. Трещин или других повреждений нет, но если бы были возможны синяки, то все соски были бы черные наверно! Грудь болит как в первый месяц... и желания докормить до года маленько пропало)))) Изменено 6 января 2014 пользователем //Rybin@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 По поводу мужа - все на прежнем уровне. Уже 2 недели почти живем в разных комнатах... У меня принцип и у него... не знаю чем дело кончится. надо дело исправлять это ) То ли у меня моразм уже, то ли родственники меня "доканали" но мне уже теперь самой кажется что она не наедатся. У нас нет кормлений без молочка. Это норма? или уже надо переводить на другую пищу? Я считаю, что уже давно пора начинать подкармливать. Те, кто на грудном вскармливании, рекомендуется это делать уже с 6 мес. Искусственникам чуть раньше недели на 2. Но мы начали гораздо раньше, потому что у меня вообще голодный был после одной смеси, я не хотела своего ребенка голодом морить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 надо дело исправлять это ) Я считаю, что уже давно пора начинать подкармливать. Те, кто на грудном вскармливании, рекомендуется это делать уже с 6 мес. Искусственникам чуть раньше недели на 2. Но мы начали гораздо раньше, потому что у меня вообще голодный был после одной смеси, я не хотела своего ребенка голодом морить. Исправлять надо. Но как?? Мы с 6-ти месяцев прикармливаемся, но все равно потом докармливаю молоком. Я уже писала что моя Зайка ну просто вечно голодная! Никогда еще от еды не отказывалась... когда бы ей не предложили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Рубин, начинай отучивать от ночных кормлений. Днем грудь давай. Моя уже не ест ночью. Зато днем стала кушать лучше , но грудь запивать даю, просто она кроме нее ничего не хочет. Может попозже чай попробую, жалко что еще сахар нельзя деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А мой ночью не ест уже где-то с середины 1-ого месяца. Хотя пару раз приходилось кормить. Так что привычный уж. А все равно ночами капризничает. Так что я думаю, девочки, у вас капризничают не потому что кушать просят, а по другим причинам.. Сегодня у нас весь день орет и капризничает. И трет личико. Я все думала раньше, почему он начинает во сне так тереть лицо. А сейчас все больше склоняюсь к тому, что он пытается зубы почесать так. когда первый зуб вылез, он так сильно перестал тереть, а с сегодняшней ночи опять начал и днем еще добавляет. Щас так пищал, что пришлось сушку дать, запихал в зубы и успокоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мы с 6-ти месяцев прикармливаемся, но все равно потом докармливаю молоком. Я уже писала что моя Зайка ну просто вечно голодная! Никогда еще от еды не отказывалась... когда бы ей не предложили... Насколько я знаю, грудь сейчас - это поддержка иммунитета, психологическая составляющая и просто привычка, но никак не полноценное питание. Я бы установила 4 кормления прикормом (завтрак, обед, ужин, второй ужин - последнее особенно важно, т.к. ночью часто просит) и кормила бы пока открывает рот, а грудь оставила бы на перед сном и на ранее утро (5-6 утра). Ночью не стала бы давать грудь. Насчёт кусаний: у меня Тим иногда практикует - зажимает мне сосок зубами и хитро улыбается, тогда я зажимаю ему нос и строго говорю, что так делать нельзя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 //Rybin@, если грудь болит как в первый месяц, и особенно, если на ней есть белые точки - это может быть банальная инфекция, мне в такой ситуации на очном приеме у врача выписали антибактериальную мазь местного действия, перед кормлениями смывала, все прошло за пару дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 gamra, фото поильника сейчас не могу,но если наклонить,вода не течет, сама пробовала, надо сосать именно,чтобы вода струйкой текла. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 У меня Андрюха сейчас пьет из поильника с силиконовым носиком, белым, он с 6+. Поильник-чашка то же используется, но ее надо давать только под присмотром, т.к. жидкость начинает литься да же при легком нажатии на внутренний круг. Поильник мне нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 . Думала после родов легче будет, но легче не стало. А у вас как с Этим? Еще вопросик к мамочкам кто кормит еще грудью. Сколько раз в день у вас сейчас прикладывание? До скольких хотите прокормить? Достаточно молока? Я сейчас даю грудь днем только один раз. Где то около 17-00, потом ночью и утром 23,3,6,9 примерно. Молока периодически бывает мало дня 3, потом опять достаточно. Грудь частенько травмируется, но не трещины. Как будто иглы выставляют, все тело передергивает так, что спать не могу. Как он это делает не знаю. Я вроде научилась определять, если во время кормления было больно, то густо мажу бепантен и закрываю грудь пищевой пленкой))) Помогает! Сынуля становится очень капризным. А за эти праздники так к папе проникся, что все время к нему ползет и на руки просится. Раньше конечно проще было, но пока все терпимо. Я купила такой поильник. Дорогой блин. Пока из него пьет плохо. Не проливается. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Привет всем! С Рождеством! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Девы Всем привет всех всех моих апреляток с новым годом наступившим и рождеством )) как мы отметили эта ваще смешно, свекровь работала в ночь, а мы в 20,30 легли спать, еле уложили нашу зайку и в итоге проспали, но сидели уже на следующий день , так то готовили, ), и оберегали нашу малышку от взрыва салютов которые у нас в районе бахали аж до 2 ночи, вообщем как то так и в итоге я проснулось утром с таким чувством что пила я всю ночь как то так :D из плохого у меня молочница пипец, с дочерью в беременность вообще проблем не было никаких с этой дрянью, и я помню была у меня за всю жизнь она 1 или 2 раза, такая бяка, иммунитет то видимо с беременностью не такой уже, вот купила седня свечи от цены простите подохуела )) 510 р за 6 штук, но только типа их можно беременным , моя врач в отъезде звонила другой, из хорошего была позавчера на узи, просто успокоиться, слава богу все хорошо, шейка длинная закрыта до 40 мм, срокам мы соответствуем, а уже скоро и на первый скрининг нам 16 января, время бежит безумно быстро, как вы мои зайки тут, моя хорошо пьет из авентовского поильника, и из маленькой авентовской бутылочки, обхватывает ее и пьет, поильник за ручки берет, Изменено 6 января 2014 пользователем Dudonya 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 У нас Иринка так плохо спать стала, вот я и стала узнавать, что и как у вас. Перед новым годом у Иринки лез 3 зуб, первый верхний. Так она вообще не спала почти- полчаса и в ор. Только сися спасала,но конечно не успевала наполнится и в добавок Ира висела на ней прям. Да еще к этому зубу,перевернется на живот а как обратно не знает,опять в ор. И еще заодно у меня меськи пришли второй раз,первый раз ваще в ноябре были. Да такие болючие, что встать не могла. И почти все дни так было, пока они шли.и шли че то долго-неделю почти и обильно. Не, легко после родов,это не про меня. В общем не до нг было. Лишь бы полежать и поспать. Прорезался значит у нее, и спала 2 дня, а потом опять че то мешать стало. Я еще заодно хотела от ночных отучать,но повременю пока. Пока получается в 8 грудь, 10или 11 каша и грудь, 14 или 15 суп/овощи и грудь, 17 или 18 фрукты и печенька, 19 или 20 каша и грудь, 21 грудь и сон. Ночью в 1 и в 5 в идеале. Но днем если кашу ела, водой запьет и может от груди отказаться. А если мало кушала то грудь хорошо пьет. Добавлю еще, в основном засыпает на груди, и если после кормления и перед сном менее 2 часов, то после кормления грудь не даю, даю на сон уже. Она спокойно это выносит. Поильник купили сегодня попробовали, самый простой что там даже ручек нет. Попила немного,но он не прозрачный, не видно как вода идет. Но в основном погрызла носик-оч удобно. Когда кушает грудь в основном не кусает,я ей сразу не разрешали ни кусать ни играть. А когда укусит, говорю нельзя, маме больно и забираю, значи сытая раз играть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи четырнадцатый год. Для всех людей и вместе, и отдельно Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравления С неповторимым светлым Рождеством!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Еще про выход на работу обсуждали. Я тож не рвусь шибко туда. Поначалу еще хотелось,а теперь не очень. В планах то вообще из одного декрета в другой идти,но кто знает как получится. До 2 лет точно буду сидеть. У нас профком оплачивает некую сумму одну на всех, с полутора до 2 лет. Меньше чем получаю ща, но может поднимут еще, ну и все же лучше чем совсем бесплатно. Как то так. Вроде во всех темах поучаствовала, которые обсуждали. Кроме пуков )))ну тут чисто поржать. Я так стесняюсь делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Dudonya, лечись,и больше не надо никаких бяк! Масику это ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Всем привеееееет!!! С Рождеством вас,мои хорошие!!! Были сегодня у сестры,а таааааааам....там мы вот кого помутузили и подергали за ушки)))))))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Спасибо, девочки за поздравления!! Опередили меня казявки!! Ну тогда просто Счастливого Рождества, девчата!!! Дарина, как так, ты меня не уважаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 tyttö, че эт сразу не уважаю? Как говорится че естественно, то не безобразно. Добавить нечего просто. )))я в таких вопросах действительно стесняюсь. Мы когда с мужем съехались, я даже трусы постираные стеснялась вывесить потушить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девули, всем привет! С Рождеством Христовым! Всего вам самого светлого и доброго! А мы никак не выздоровим, так с 31 декабря и хвораем, теперь еще и кашель приставучий . Малиновый Ежик, прям понравилось кролика жмакать? Вот казалось бы чего там понимают?! Большие наши маськи становятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, всех с Рождеством! Кто болеет - выздоравливайте! мы с Настей тоже болеем со 2 января( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Малиновый Ежик, прям понравилось кролика жмакать? Вот казалось бы чего там понимают?! Большие наши маськи становятся! очень даже понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения