Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Дарина, странный у тебя муж, стесняется потушенных трусиков))). В духовке что ли их жаришь?))

Моя бусинка, утром в 5 проснулась и орала, пришлось на руках укачивать, прооралась, потом уснула. Зубов так и нет еще.

Приветики! С Рождеством вас!

Мы с поильничка не хотим пить, а с бутылочки 3 дня всего попил кампот и все))

Всем привет и с Рождеством! Мы тоже болеем,у меня насморк и сыночка заразила :( Все болеющим скорейшего выздоровления!

У нас лезут верхние клыки 7–8 зуб,все набухло,слюни рекой,чешет все время.

Болтает вовсю–мама,папа,баба,деда,кххх (на кису),да,дай и очень много на своем,все повторить пытается за мной,сегодня говорила мама Оля,а он-Оя,показывает головой нет,машет пока. Стал пытаться ходить сам,стоит несколько секунд и делает несколько шагов,но потом падает на попку.

Папа у нас работает сутки через трое,вчера Андрей проснулся ночью,ползает по кровати и так удивленно–папа,папа?

Потерял :)

Мы перешли на смесь. Молока стало очень мало,висел ночами на груди,спал с нами,как стала давать смесь,есть стал раз за ночь. Я хоть высыпаюсь. Грудь даю утром обычно–молока там совсем мало,даже не наливается,но я впринципе не расстроена,так и планировала зимой отучить.

Девочки,а многие по режиму живут?

У нас сложился режим,меня он и устраивает,но и смущает немного.

Мы встаем в 10–11! Едим кашу. Играем.

В 13–14 дневной сон час–два.

После сна овощи с мясом и соком.

И играем.

В 17–18 спит еще полчаса.

В 19 часов даю фруктовое пюре или фрукты и чай с печеньем.

В 21 купаемся. В 22 кушаем смесь и спим.

Около 2–3 ночи ест смесь.

Потом может до 9 спать и не просить,а может в 6–7 смесь + грудь.

Так вот я хочу днем чаще кормить,чтоб ночное кормление заменить,допустим в 19 еще кашу давать,чтоб поплотнее.

И завтрак часов на 9 сдвинуть (кашу),но ребенок спит и я не могу продрать глаза.

Изменено пользователем Vaska

девочки.всех с прошедшими и наступающими праздниками .буду не многословна.сейчас от дома отдыхаем далеко манюся и почииболел.будем на выходных дома, тогда вас прочитаю

Vaska, а ты всю кашу перенеси на перед сном. А утром смесь или что-то другое, менее затратное)

девочки, наша Анюта сделала 4-5 шагов без опоры и поддержки ) довольная такая ) но потом плюхнулась на попу )

• Нравится 9

Все кто заболел выздоравливайте! У нас тож че то в носу туда сюда гоняется, другой раз как шмыгнет наружу,такая сопля вылетает. А соплей как таковых нет. Сопение одно.

кстати стала такая вредная! Если что забираешь у нее или ей что-то делаешь,что не нравится, капризно плачет и бьет по рукам!!

• Нравится 1

Ох сегодня и ночка была. Иринка наша в пол 10 улегунилась и пол 2 ночи решила что день. И гуляла,и орала,и просто капризничала до 5! Утра! Такого у нас не было вообще никогда! Так я думала спать до 12 хоть будет, а нет, как обычно в 10 проснулась и еще и удивилась что мы спим! А еще в гости ходили сегодня.посмотрим как сегодня спать будет

tyttö, не, не муж, я стесняюсь. Жарить не обязательно,так хорошо сохнут:-D

Девочки! Поздравляю с первыми шагами малышей! Мне тоже кажется все маленькая, а как посмотришь со стороны,когда играет с другими, так оказывается такая взрослая!

Нам каша на ночь не помогла справится с тем что просыпается. Да и просыпается обычно по другим вопросам- то жарко, то перевернуться не может. А уснуть вот ритуал такой, иногда подкачаю и норма,а иногда такой скандал, что проще грудь дать. Вот думала кефир на ночь давать,чтоб сама пила,да она с бутылки не пьет, с поильника надо, а с него разольет все в кроватке,так и спать что ли в грязном? Вот такая дилемма.

мы по режиму питаемся.. но ночью стабильно каждые 3 часа встает пососать.. для меня фантастика- 1 ночное кормление))

а вот со сном на ночь- проблемка.. в 12 еле укладываю(( а раньше.. выходили гулять и он уже около 8 вырубался.. в 9 сонный кушал и до утра спал.. а тут..

Я принципиально по ночам ничем не кормлю, кроме груди (ну или бутылки со смесью, если на ИВ). Баловство это :D Детки уже не груднички, ночной перерыв в еде не страшен, вряд ли они с голоду помирают :malicious:

Lenako, ну это ночью, а на ночь же можно чем нить еще покормить?

Lenako, да и грудь они другой раз тож не из-за еды просят, а так-успокоится же..

Оксюнечка, мы вот тож перещли на режим в котором перерывы больше и стала ночью стабильно просить. думаю может почаще днем кормить? у вас какой перерыв днем? хотя вот у некоторых нет такой зависимости, как спали так и спят

А мы завтра в Москву собираемся недели на 2-3. Блин, вот уж полдома собрала, завтра еще полдома с собой собирать ) Ужас.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а я фотку не видела,думала племяша помутозили :D еще думаю,такой маленький а уже за ушки его мутозять! а тут такая прелесть!!!!!!!! Димка довольный деловой сидит))))

Lenako, ну это ночью, а на ночь же можно чем нить еще покормить?

Lenako, да и грудь они другой раз тож не из-за еды просят, а так-успокоится же..

Оксюнечка, мы вот тож перещли на режим в котором перерывы больше и стала ночью стабильно просить. думаю может почаще днем кормить? у вас какой перерыв днем? хотя вот у некоторых нет такой зависимости, как спали так и спят

мы едим каждые 3 часа, больше бывает если малой за спит днем. вот сегодня перерыв был 4.5 часа.

По поводу ночных кормлений. Ванечка не ест ночью. Смесь в 21 00, потом в 5 - 6 утра. Днем еще 3 кормления. Вес набирает хорошо. Это я к тому, что от голода точно не страдает. Такой режим у него еще с Дома ребенка сохранился. Там деток ночью не кормят, и это нормально. Только мы его взяли, он уже так привык. А вот как домашнего ребеночка приучить не есть ночью - не представляю. Девчонки у меня до 2 лет сисю ночью подсасывали.

• Нравится 2

mamadoma, ужас.. не .. максимум до годика с копеечками.

девочки, наша Анюта сделала 4-5 шагов без опоры и поддержки ) довольная такая ) но потом плюхнулась на попу )

огоооооооо!Поздравляю!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,выздоравливайте скорее!И деткам тоже поскорей поправиться!

• Нравится 1

Приветик! Что-то меня так долго не было, что как-то неудобно уже и заходить, забыли нас :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Приветик! Что-то меня так долго не было, что как-то неудобно уже и заходить, забыли нас :confusion:

ух ты!!!!!!!!!!Свет,это что еще за новости.........совсем,мать,с ума сошла!!!!Енто ж домик наш,как же тебя тут забудут)))) :embrace: Рада тебя видеть!

tyttö, ух ты!Ну ничего себе круть какая!!!Прям летом запахло)))

классно так ей!!

• Нравится 4

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо моя хорошая! :embrace:

tyttö, ой как классно! а я вообще не знаю как сейчас купать. плавать уже не хочет, встает в ванной, но подскальзывается. плюхается. да и холодно стоять. сидеть не хочет.

• Нравится 1

Я свою теперь хоть не держу. Сижу рядом, чтоб страховать))

кстати забыла написать мне и дочке с алиэкспресс вещи пришли хорошего качества. Я боялась, что будет атас)). Бассейн тоже китайский. На сайте он дешевый, а доставка дорогая. Так я его в Финляндии купила, дешевле обошелся. Но на их сайте я просто умираю какие классные бассейны, в инет магазине Финляндии выбор не богат((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...