Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

tyttö, мне тоже недавно пришел костюм морячка!Даже нитки не торчат))) :D

• Нравится 1

Там вещей на мальчика много красивых, зырю и хочу мальчика!!)). Хотя. Еще девочку лучше, шмоток однако навалом уже))

огоооооооо!Поздравляю!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,выздоравливайте скорее!И деткам тоже поскорей поправиться!

спасибо, Вика!

Привет, девочки. С этим новогодним режимом совсем некогда писать даже. Хорошо завтра заканчивается.

Сегодня с мужем хотим пойти на Елки, если попадем.

Мы все лечимся, к нам врачи как на работу уже ходят, уже 4 раза приходили, а завтра медсестра придет, а в пятницу опять врач. Ну хоть кашель не такой ужасный стал, откашливается теперь, а то уж очень страшно было.

Девочки, напишите, кто что и во-сколько дает деткам сейчас кушать. А то у нас каша-овощи-мясо и все, больше не знаю что давать. А всю ночь грудь, а я так спать хочу уже. Кто дает кефир, то какой даете, детский или обычный, я не могу нигде найти детский.

Детки такие молодцы уже хоть начинают, умнички.

Мы вчера с мужем до 4 утра смотрели фильм, сегодня еле как встали, вот нам делать нечего, нет бы выключить и спать, а мы до упора, пока все 16 серий не закончатся, все что было в холодильнике слопали, сегодня ходим смеемся над пустым холодильником.

• Нравится 3

uliankiss, с походушками вас!!!

• Нравится 1

Девочки!Конец праздникам и застольям!Кто еще будет худеть вместе с апрелятами?Двое добровольцев уже на первой странице темки Красота, косметика, спорт

Ох, девочки: вместе тесно, а врозь скучно. Мама моя сегодня улетает,а мы уже вроде как привыкли. Сейчас все уехали в аэропорт провожать, а мы с Тимом дома, грустно :cry:

Зато Тим научился по-новому плавать, нырять, а ещё кувыркаться в ванной. Будем теперь практиковать. Хохочет аж от этих кувырков :)

• Нравится 6

yushenka, вот так!Теперь скучно без маминых наставлений? :D

Ага я размечталась, что моя 500 грамм подняла. Фигушки всего 240 грамм(. Ест же нормально, а к ней ничо не приростает(. Итого 7340 и рост 71,1((. Будет как я худой и длинной в папу((. Физиотерапевта заказала, можео и подождать, но я решила больше пользы, чем вреда, упражнения. Творог и йогурт турецкий купила, он калорийный, а моя его есть не хочет. Вообще 3 день плохо ест. Неужели зубы? Так во рту десны не красные

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с 9 месяцами вас! А мы сегодня периодически делаем по несколько шагов )теперь вообще по всей квартире маме обои оторвет. .

• Нравится 3

uliankiss, Спасибо,солнышко!!! :kiss1:

А мы сегодня периодически делаем по несколько шагов )теперь вообще по всей квартире маме обои оторвет. .

ух,класс!Ты нам хоть видео сними!Как оно,шагать!
  • Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, прости, пропустила, ведь вам сегодня ДЕВЯТОЧКА!!! поздравляем!!! здоровья и новых успехов!!!

• Нравится 1

Oly-ly, спасибо,Олечка!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

• Нравится 1

Вик ,с Днем рождения вас! :flower: :flower: :flower:

А у нас сегодня второй зуб вылез. Сверху резец )

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с девятимесием вас! Пусть растет большой , любознательный красивый как мама с папой!

gamra, поздравляю со вторым зубиком! А первый тож верхний?

gamra, спасибочки,Лен!вас с зубиком :flower:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с девятимесием вас! Пусть растет большой , любознательный красивый как мама с папой!

спасибочки :kiss1:
  • Нравится 1

Вик, я снять-то могу, а как его сюда добавить? А в контакт как ты добавляешь? Сегодня вот на телефон сняла. . ) но качество паршивое, завтра попробую на камеру снять )

gamra, с зубиком вас! ) а у нас как вылезло два,так и тишина . . ((

tyttö, мы в 8 измерялись тож 7350 были, правда 69 см. За месяц плюс 250 гр и 2 см. За 2 см сказали молодец, а за 250 грамм медсестра промолчала,а врач не наша предложила таблы попить Иринке. Но я отказалась. Она во первых оч активная стала,во вторых зубы первые шли, капризничать не капризничала,но ела плохо,особенно что то новое,даже в составе старого. Приходилось одним и тем же почти кормить, вот сейчас хоть суп добавился с мясом-ест нормально. Ну врач и сказала что пока подождем. А моя бы ниче не сказала,она грит-вы стройняшки длинноногие,потом все завидовать будут.

Кефир вот не понравился пока,но творог нормально кушает.по мне так чтобы кушала все че даю,хоть по немногу,а то вырастет будет нос ото всего ворочить

uliankiss, ну я через ю туб добавляю!Просто просмотр ограничиваю!а в контакт можно тоже добавить и ограничить просмотр!

ну у меня в контакт грузится-грузится и ошибка в итоге. . Может, сжать как-то его надо?

Девочки, всех с прошедшими праздниками!!! Завтра наконец выгоню мужа на работу... как же я устала от гостей-друзей-родственников. Теперь 2 дня отдыхать и наводить порядок.

Андрюшка весит 10550, рост традицинно не знаю.

• Нравится 2

darina2002, нет, первый был снизу. При чем рядом тоже начал проклевываться в тот же день, но неожиданно вылез сверху. Щас отмечу на страничке у себя

рост традицинно не знаю

так можно самой померить. Я всегда сама меряю рост и вес и обхват головы

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с 9 месяцами Димасика. Пусть растет крепким, здоровым, умным мальчиком.

• Нравится 1

uliankiss, не знаю тогда!у меня сразу получилось!вроде там ограничений особо нет по размеру!

Вал, спасибо,Валечка!!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в контакт я давно пробовала. . . Сейчас,может, получится. . Попробую. . А в ютубе надо регистрироваться?

девчонки,а кто-то писал,что высаживает на горшок? Это давно было. . А сейчас кто-нибудь в этом возрасте начал высаживать? Мы купили, попробовала посадить-расплакалась. . Как правильно делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...