Vaska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Вал, а мы с 6го не купали, сегодня бабушка наша пришла (она наша педиатр), посмотрела и разрешила искупать, но гулять сказала еще долго нельзя, у нас тоже морозит сильно. А вчера у Андрюшки соплей почти не было, сегодня с утра снова потекли ручьем Жалко малышей наших. Он уже капли для носа видит-у него истерика начинается. Мы завтра с мужем решили съездить в кино, вышел в прокат фильм в 3д о нашем крае при участии Кемерона-Земля медведей. грех нам не посмотреть))) если Андрюше будет получше хоть выедем провертимся. darina2002, и я согласна. Мы даже порой с мужем ругаемся из-за этого, он спорить начинает, что он лучше знает и не дает мне сделать, как я считаю нужным. А потом оказывается, что я права. Интуиция мамы никогда не подведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Матрешечка//, у нас тоже часто падает. я тоже себя за это виню. прям неваляшечка. вот стоит только рядом со мной и бух уже лежит. хорошо хоть сопротивляется и плавно так бухается. На счет работы - если деньги нужны и тебе по силам то не заморачивай себя лишними мыслями. Давай откровенно - какой бы ты не была ответственной чужому ребенку больше чем своему ты внимания давать не будешь. Тяжело только тебе. не представляю как ты с двумя пупсами справляешься. Я вот тоже хотела бы подрабатывать, но пока никаких вариантов. yushenka, как классно! я тоже хочу коврик в ванну купить, только с этими праздниками никак до магазина не доберусь. А у меня и в бассейне в последний раз концерт устроил (((((( сейчас только на личико водичкой поливаю чтоб хоть совсем нырять не отвык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А у меня и в бассейне в последний раз концерт устроил (((((( сейчас только на личико водичкой поливаю чтоб хоть совсем нырять не отвык. а почему? Испугали, наверное, его? Купаться теперь боится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет!!!! Выздоравливайте, кто болеет!!!(( Вот время летит. Уже 9 месяцев!!! Эх, скорее б лето)))))) так устала от зимы и непогоды (для меня это с октября по апрель не любимое зимнее время))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 gulshat_, ой!вам же тоже 9 уже!!! че т я порпустила...да наверно еще кого... поздравляем!!! ждавайте не хандрите!теперь наши солнышки-это детки наши и она всегда согреют своими улыбками! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Эх, скорее б лето)))))) так устала от зимы ))) а я как-то еще и не видела зиму. я вот все жду снега, а его все нет. gamra, нет, не пугали. мы пропустили месяц где-то, пока приболел, потом массаж, потом прививка. А первый раз после перерыва пошли вроде норм, только нырять не понравилось. А потом пошли, а там новая инструктор. с суши Денис к ней нормально, а в воде крик поднимает. еле уговорили его. и то не занятие было, а баловство. что он хотел, так она его и развлекала. и периодически вылазил ко мне на руки пообниматься. А потом мы опять заболели, уже месяц не ходили. не знаю что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Фея-Мамочка, значит, прежнего инструктора возвращайте. Эта что-то не так делает, поэтому он так и реагирует. Либо к той уже привык и чувствует стиль обучения другой. Это как мой жук. Он в коляске спит, когда я его везу, если кто-то другой повезет, он фик уснет, а спящий начнет ворочаться и может проснуться Изменено 10 января 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 gamra, иш ты хитрый какой! маму ему только надо! Да я так и хочу - буду звонить и спрошу какой инструктор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 у нас тоже снега давно нету((( дождь зато((( противная погодка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Сегодня сон странный был, как будто у дочки сверху 4 зуба вылезли и снизу 5 разом. Я еще во сне думаю, не зря 3 ночи плохо спала она. Проснулась, а зубов как нет, так нет)). Зато на ножки ставлю, так хоть стоять стала, упираться. А раньше брык и сразу ноги подкашивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 tyttö, ну значит скоро и бегать будет и зубы вылезут. у меня у старшей первых два вылезли в 8 мес, потом еще 2 в годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Главное, чтоб без каприз вылезли и без темпы, как у моего сыночка, красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Матрешечка//, просто у педиатра спросить? а как теперь ушки лечите? ну да, это в ушки посмотреть очень быстро- у нас на каждом приеме проверяют, и на все жалобы- уши первыми подпадают...А как в России- не проверяют? Девочки не ленитесь- хоть на очередном приеме поросите проверить ушки, нам наша непутевая( как я ее называю)-педя в гугле показала барабанную перепонку здоворую и больную... и сказала что там и свет отражает немного и прозрачная она, и жидкости в норме нет, и что болезненное ушко легко заметить, но она также предложила пару дней покапать обезбаливающие- и типа если ребенку станет лучше само по себе- вернется сон нормальный ночью, лучше есть станет( хотя он и так особо не без аппетита) и спокойнее буде( тоже норм вроде)- то антибиотики и не надо... Но мы начали их сразу - не хотим запускать, и еще вот у нас здесь такой страх---- интересно как у вас----- здесь если полгода 4 случая ушек- отправляют на операцию- какието трубки вставляют(((((- Девочки миленькие- не в службу а в дружбу- может кто пойдет к своей педе на прием- спросите про ушки и как все в россии обстоит- напишите мне в личку- что и как, а то здесь такие блин умные- чуть что - операции(((( А еще охота рассказать про мой опыт сидения с 2 мя детками))) три полных дня- по 8 часов- тяжело точно, а особенно когда мелкая заплакала- а мой с сиськой спал и не отпускал- я вытягиваю- а он тож недоволен- и вот надо было както и девочку успокоить и своего оставить спать( а без меня он редко днем спит, даже если сильно устал- будет просыпаться и искать...). А как первый раз она заплакала- мой испугался и тоже расплакался- и от так я решала- кормить мелкую или успокаивать мелкого- но каким-то образом сделала все одновременно...И вид у меня в конце дня- растрепаный)...Так вот пока все плачут- я твердо думаю- НАФИГА- ВСЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, а потом когда все ок-то уже и не помню ка это тяжко, решила еще неделю присмотреться и приноровиться Изменено 11 января 2014 пользователем Матрешечка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Матрешечка//, ну ты героиня прям, я боюсь что не выдержала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 у нас тоже погода ужас. Ливень вчера был, пока погуляла, вся промокла насквозь. А вообще трава уже зеленеет и почки распускаются А американцы замерзают, Ниагара в сосульку превратилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 у нас тоже погода ужас. Ливень вчера был, пока погуляла, вся промокла насквозь. А вообще трава уже зеленеет и почки распускаются А американцы замерзают, Ниагара в сосульку превратилась ) да да, вот у нас южный штат а было -15... фигня казалось бы- но не в фанерных домиках, отопление работало но стены не утеплены...(((( резина на машинах летняя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Матрешечка//, у нас в Украине ушки смотрит ЛОР. Педиатр только надавливает на околоушное пространство. Девочки правильно писали выше - если ушки ребенка беспокоят, то он отреагирует обязательно. Мы сами ходили 2 раза к ЛОРу смотреть ушки, т.к. она их терла часто - все чисто и хорошо. Скорее всего это на зубы. Еще могут тереть уши если спать хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, хотела поднять такую тему - вы уже приучаете своего апреленка к горшку? как успехи на этом фронте? И если не приучаете то когда планируете начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Матрешечка//, конечно сидеть с двумя приноровится надо.и за 3 дня это не сделаешь. Режим одного под другого подвести. Тогда все ок будет.если твердо решила,не бросай и все получится! Потом они тебе оба во весь ротик улыбаться будут! У нас педя не смотрела на последних приемах.а на первых я не помню не обращала внимание. В основном на что пожалуюсь все посмотрят.даже если что то незначительное. //Rybin@, уже обсуждали пару дней назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 darina2002, серьезно? пропустила. Надо почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ну вот и я на козелки что ли своей нажимаю периодически, не реагирует никак, поэтому я не переживала по поводу ушек особо. . . У нас погода тоже шепчет: дожди, снег весь растаял, до плюс 5 температура доходит. . Почки тоже набухли, я обратила внимание. . Мы вчера на День рождения ходили к брату мужа, мама с Аней посидела. . Вернулись поздно вечером, хоть в компании побыла, пообщались ) там беременная одна была, ей в конце апреля рожать. . ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А я сегодня психанула на мужа. Сижу делаю педикюр, Маша ко мне лезет мамама-мамама. Он сидит рядом и наблюдает за всем этим. При том, что я ее периодически игрушками отвлекаю. В итоге я взбесилась - бросила свой набор и забрала дочку. Он сразу подскочил - давай я ее отвлеку. Раньше, говорю надо было, а не ждать, пока я ее сама заберу. Психанула, ушла. Он говорит - надо было сказать, что она мешает. А то не видно! Я с ножницами острыми, пилками, щипцами сижу и она на меня с ними лезет В итоге у меня сейчас выдраена кухня и квартира - проявил инициативу Мы еще к горшку не приучаем. Хотя если летом сдавать в сад, то наверное уже надо. Сейчас поеду в магазины, может чего пригляну ей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Kasat, ага, у нас та же история: пока не скажешь, не догадается. Однажды вообще заявил: "Откуда я знаю, что мешает, я думал, ты от этого удовольствие получаешь". Ага, получаю удовольствие: стою готовлю, а Тим висит на ноге и кусает за бедро. Превосходное удовольствие Пришла к выводу, что лучше самой сказать, чем ждать, а потом нервничать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 yushenka, а я своему стала говорить,так он теперь недоволен,что дергаю постоянно. Не угодишь прям. Вот сейчас 4й час утра,пекла торт на ДР,он играл в комп. Захожу,он спит,дверь балкона открыта,ребенок раздетый спит в холоде (а у нас сопли). На столе кучка мусора,носки в углу. Замечательное начало ДР. А мне еще завтра готовить,родню встречать,при чем его родственников. И зачем мне такой праздник?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Матрешечка//, я вот тебя сейчас читаю и подумала, может оно и хорошо что ты с двумя сейчас, может и твой как раз чуть посамостоятельнее станет, от рук отучишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения