Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

вот это сегодня тишина! А я за новогодние праздники так обленилась: у меня муж к Ане встает по ночам с тех пор,как начали от груди отучать. . А по утрам в 5-6,как Аня просыпалась совсем, уже я с ней вставала,а муж досыпал. . А тут на праздниках и он часто с ней вставал,а мне поспать давал. . И на первый сон (досып) укладывал её сам, я уже и разучилась. . ) а завтра мужу на работу. . Снова всё будет в прежнем режиме. .

всех, у кого вчера была дата-поздравляю! А сегодня нам 9 месяцев! Машу и Андрея тоже с 9 месяцами!

• Нравится 6

uliankiss, с 9 месяцами вас!! вот муж молодец! отоспалась за все 9 месяцев наверно? а как укладываете-даете водичку и укачиваете? и она нормально засыпает?

• Нравится 1

Всех деток - космонавтиков с 9месием!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

uliankiss, с 9 месяцами Вас.

Андрюшу и Машеньку с 9 месяцами. Растите здоровыми и счастливыми.

КУпили мы сегодня поильник, а Максим не знает что с ним делать, зубками стукает по носику и ничего не получается. Ещё сегодня наконец-то купили набор зубных щеток и пасту Настя выбрала, сказав, ну не будет же он моей пастой пользоваться)))

• Нравится 3

darina2002, когда время кушать и сна совпало, то смесью,а когда кушать ещё рано, то с водичкой, . Когда как,но восновном, сидя, на руках её прикачиваем. . Иногда и поносить приходится. . Ну так. . Всё равно весь плач слышу и просыпаюсь, но хоть в полудреме. . А вообще моя очень много воды пьет. . Тут мой брат сказал,что хочется много воды пить,когда глисты. . Вот я и думаю,а вдруг? Но с другой стороны, когда была грудь, она висела, может, рефлекс удовлетворяла,а сейчас вот бутылку так сосет?

Всех космонавтиков с 9 месяцами!!!

d1a01ace_0a63_11df_86d3_00151782ff20_00.jpeg

• Нравится 2

девочки,вот уехала я от дебилизма, так и тут настроение изгадят, . Вобщем муж у меня после обеда уехал по делам,а мать его звонит ему и спрашивает,можно ли приехать,а то типа отец там в город едет на машине,ну и он бы её довез. . Ну а муж мой ответил,что можно,наверно,почему нельзя, но чтобы она мне позвонила, а то мало ли что тут у нас. . . А она звонит мне через час,я Аню спать укладывала, я скинула, не могла взять трубку. Вобщем в итоге потом оказалось,что она стояла внизу у дома,забыла номер квартиры, а я мужу сразу скинула сообщение (она их не читает,поэтому мужу ), чтобы он ей позвонил и сказал,что я Аню укладываю спать. . Ну в ответ он услышал: "спасибо за гостеприимство" и больше слушать она ничего не стала. . Ну вот а теперь будут говорить,что я специально и их к ребенку не хочу допускать. . Вобщем муж сам тоже расстроен,что его родители ничего не хотят понимать. .

uliankiss, Ульян,ну да,не красиво получилось!Отношения,видимо,итак накаленные,а тут еще так выглядит,типа ты специально сбросила!Ты может сама позвонила бы ей!

• Нравится 1

девочки привет, еле вышла к вам, с ноута инет тупит, а муж с утра мне сюрприз устроил, ушел с Андреем гулять и утащил тайно симку с телефона, хотела выйти-не могу.

не поняла, зачем ему симка. а он пришел с прогулки-смотрю, на столе коробочка, а в ней айфон лежит 4.

ну я сначала вообще не поняла, зачем он айфон купил мне))) я по брендам не тащусь, мне бы просто не тупил, и чтоб звонить и в инет выйти можно было, ну вот теперь разбираюсь сижу))) так что с телефона пока трудно выйти.

всех наших малышей космонавтиков с 9месием!

Андрюша себя вел сегодня замечательно, устроил маме подарок. спал с 12 ночи до 9.30 утра без просыпаний, днем долго поспал и почти не капризничал :)

днем посидели со свекрами, потом съездили к моим, а вечером я каааак выпила 2 бокала шампанского и прям улетела, я ж грудью уже почти не кормлю. так что теперь можно))) сижу и мне что то плоховато))) мутит и жарко, вот и зачем пила?)

yushenka, согласна с тобой, я над этим подумываю. Но впринципе он итак помогает по дому, когда прошу. как то прям разделить у нас пока не особо получается. Чтоб например я приготовила-он посуду помыл. Обычно он с ребенком сидит. Потому что я с Андрюшей с утра и вечером мне даже в кайф одной на кухне посуду помыть :)

uliankiss, согласна с Викой, позвонить наверное тебе надо самой, и объяснить, что все получилось так спонтанно, а не специально и попросить в следующий раз заранее предупреждать о визитах..

• Нравится 3

ой, девочки, может, вы и правы, но не хочу я ей звонить теперь вообще! Вы меня извините,но я вообще могла гулять уйти,ну или вообще спать и сбросить,не смотрев, кто звонит. . Не позвонила узнать,какие у меня планы, как её попросили,ну и пусть сама обижается. . Честно,мне так надоели эти непонимания. . Они всегда делают так,как им удобно и приходят,когда им вздумается,как будто у меня нет планов своих и дел. Мы вот собирались на неделе ехать туда,чтоб она с Аней повидалась,а мне теперь совсем не хочется

• Нравится 1

Vaska, как хорошо всё устроилось: ждала плохого, а столько сюрпризов: и погулял, и подарок отличный, носки в углу и беспорядок вчерашний прощаются? ;)

• Нравится 1

uliankiss, понятно. а то у нас терь беспредел со сном творится. узнаю методы.мои перестали работать. но сперва думаю вообще весь сон скорректировать и дневной и ночной. вот подбираем.

uliankiss,думаю,если не хочешь звонить-не звони. а поехать надо как и договаривались. и вести ся как и не было этого. зайдет разговор-просто сказать нече тут обижаться,укладывала спать и все.к тому же если вы приедете-надоело,собрались и уехали. а к вам приедут,не выгонишь раньше времени.

Vaska, здорово! молодец сынок! поздравил мамочку! а папочка то какой сюрприз сделал!!!

• Нравится 1

Ух, сколько сегодня именинников!!! Всех поздравлю!!!!!!!!!!

У нас тоже с родителями мужа вышла неразбериха сегодня. Мы пришли к ним, покормила Софью, они пошли гулять , а мы в КИНО!!! (На мультик, в это время только Иван царевич был, но всё равно здорово). Потом заехали в магазин, купили им гостинцев, продуктов и пришли к ним. Они уже пришли с прогулки уж как час прошёл. Время было четыре. В 17.00-17.10, я кормлю Софью кашей и потом она спит. Поэтому мы сказали, что по кормим ребенка и уйдём. Свекровь пошла на кухню, готовить и накрывать на стол. Полпятого приходят брат мужа с семье (он, жена, дети 6 и 10 лет), а свекровь уже как раз накрыла на стол. Так те пришли и сразу все на кухню (мы были в зале, к нам даже не зашли, с порога помохали и всё). Так она их усадила, свёкр пошёл сел и начала их кормить. Мы значит остались в зале сидеть. Софья начала капризничать, так как хочет есть и спать. Я пошла на кухню готовить ей кашу, а свекровь мне говорит: так подожди кормить, покушайте сначала. Я говорю, уже пора ребёнок то уже плачет. Да и пришедшая семья брата уже почти всё доела (ведь стол то собирался на нас, а не на их орду, соответственно они и доели почти все наши гостинцы))), а она начинала снова что-то готовить. В общем муж перекусил, пока я кормила тем, что осталось. Покормила, начала одевать, мне свекр:не спеши, иди поешь. А ребенок глаза трет, уже все глаза красные, так как мы всегда спим в это время, а еще из-за суматохи всей позже доела. Так брат с семьей тоже начали одеваться. Я говорю, подождите, мы оденемся уйдём, потом вы пойдёте. Так меня и не слышат. В итоге все толпились в прихожей, всё истоптали и ушли вместе. Мы с мужем злые)))и это не первый случай.

Ой, много написала))

Просто они всегда приходят, поедят и сразу же уходят. И это нормально. А если мы придём вечером и посидим час и начинаем уходить, так как или купать или еще чего делать надо, всё время слышим, что совсем не приходим, сразу уходим.

Вроде хорошие родители, но так добивает видеть, что брат у мужа любимец у свекрови. Он еще поход на нее, а муж мой на отца. Один блондин, а другой брюнет, прям даде не скажешь что братья. А если то-то починить, отвезти, компьютер наладить, на работе распечатать (а муж и брат работают вместе), всегда просят моего мужа, так как от того не дождешься. А любимчик тот. Как-то за мужа обидно бывает.

Ольчик, с днем рождения!!!!!! И муж приготовил сюрприз-всё самое лучшее для любимой жены)))))здоровьи счастья тебе и твои близким!!!!

• Нравится 1

uliankiss, понятно. а то у нас терь беспредел со сном творится. узнаю методы.мои перестали работать. но сперва думаю вообще весь сон скорректировать и дневной и ночной. вот подбираем.

uliankiss,думаю,если не хочешь звонить-не звони. а поехать надо как и договаривались. и вести ся как и не было этого. зайдет разговор-просто сказать нече тут обижаться,укладывала спать и все.к тому же если вы приедете-надоело,собрались и уехали. а к вам приедут,не выгонишь раньше времени.

спасибо за поддержку, ты меня часто поддерживаешь ) а что за методы узнаешь?

uliankiss, мне кажется, если не хочешь не звони. А когда поедете, то не начинай про это в разговоре и всё и тогда оправдываться не придётся. Если сама спросит, объяснишь. А так едь, как планировали.

• Нравится 2

gulshat_, спасибо

Вы меня извините,но я вообще могла гулять уйти,ну или вообще спать и сбросить,не смотрев, кто звонит. . Не позвонила узнать,какие у меня планы, как её попросили,ну и пусть сама обижается. .

ну тоже верно!Ох,тяжело,когда не лады в семье!С мужем хоть наладилось?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  да. . Ну с мужем вроде ничего, нормально, вот на днях ответ по ипотеке дать должны

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да. . Ну с мужем вроде ничего, нормально, вот на днях ответ по ипотеке дать должны

ну хоть это радует!Ой,здорово!Скоро жилье будет свое,представляешь?Только вы с мужем и Анютка!Ну а потом еще братик)))

Всех сегодняшних именниников с датками!

uliankiss, я может пропустила, а почему ты от груди отучаешь? совсем не даешь?

А я тоже думаю не звонить самой. Нафига? она все равно себе в голове уже придумала и не поверит. А съездить надо, а то потом додумает, что специально не едешь, т.к. виноватой себя чувствуешь.

Vaska, какие у тебя мужики молодцы, оба порадовали, кто как мог))))

gulshat_, обидно за мужа. и прям не понимают что маленькие дети это особый распорядок и что тут под них подстраиваться надо.

а я пельмени готовлю.

• Нравится 3

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  представляю, мы вместе мечтаем )и о жилье и о братике, только братика попозже )) мы нашей Ане уже прозвище дали "Аня шурум-бурум", она везде его творит ) если и второй ребенок такой будет,я не выдержу,да и Пашка тоже. . )

uliankiss, выдержите,куда вы денитесь))) :D

Фея-Мамочка, я вес стремительно теряла,а Аня всю ночь висела на груди без перерыва, поэтому побоялась, что рассыплюсь и к Новому году оставалось уже одно кормление, на праздники уже не кормила. . Постепенно за месяц где-то перевели. . Ночью стала раз в 3 часа хотя бы именно кушать просить. . Убедилась, что не наедалась. .

uliankiss, а мы второго планируем до сентября 2016, чтобы получить мат каприталл и на погашение ипотеки потратить. Сумма то там не маленькая

• Нравится 1

uliankiss, а мы второго планируем до сентября 2016, чтобы получить мат каприталл и на погашение ипотеки потратить. Сумма то там не маленькая

и мы тоже!Не как сама цель,естественно, эти деньги,но лишними не будут,все равно же 2-го хотим!за ипотеку прям хорошо погасим!

а мы сегодня на целый день Димасика свекрови отвезли!А сами приехали обратно домой и НИ-ЧЕ-ГОшеньки не делали!Лежали под одеялком и кушали мороженко с шоколадкой!!!Вот здорово)))А когда приехали забирать сына,увидели такую картину! :D

Ссылки скрыты.

мало того,что вокруг творческий беспорядок :D ,так сына мой пристроился так удобненько с цветочком и дрых)))

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...