uliankiss 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 вот это сегодня тишина! А я за новогодние праздники так обленилась: у меня муж к Ане встает по ночам с тех пор,как начали от груди отучать. . А по утрам в 5-6,как Аня просыпалась совсем, уже я с ней вставала,а муж досыпал. . А тут на праздниках и он часто с ней вставал,а мне поспать давал. . И на первый сон (досып) укладывал её сам, я уже и разучилась. . ) а завтра мужу на работу. . Снова всё будет в прежнем режиме. . всех, у кого вчера была дата-поздравляю! А сегодня нам 9 месяцев! Машу и Андрея тоже с 9 месяцами! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 uliankiss, с 9 месяцами вас!! вот муж молодец! отоспалась за все 9 месяцев наверно? а как укладываете-даете водичку и укачиваете? и она нормально засыпает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Всех деток - космонавтиков с 9месием!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 uliankiss, с 9 месяцами Вас. Андрюшу и Машеньку с 9 месяцами. Растите здоровыми и счастливыми. КУпили мы сегодня поильник, а Максим не знает что с ним делать, зубками стукает по носику и ничего не получается. Ещё сегодня наконец-то купили набор зубных щеток и пасту Настя выбрала, сказав, ну не будет же он моей пастой пользоваться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 darina2002, когда время кушать и сна совпало, то смесью,а когда кушать ещё рано, то с водичкой, . Когда как,но восновном, сидя, на руках её прикачиваем. . Иногда и поносить приходится. . Ну так. . Всё равно весь плач слышу и просыпаюсь, но хоть в полудреме. . А вообще моя очень много воды пьет. . Тут мой брат сказал,что хочется много воды пить,когда глисты. . Вот я и думаю,а вдруг? Но с другой стороны, когда была грудь, она висела, может, рефлекс удовлетворяла,а сейчас вот бутылку так сосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Всех космонавтиков с 9 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 девочки,вот уехала я от дебилизма, так и тут настроение изгадят, . Вобщем муж у меня после обеда уехал по делам,а мать его звонит ему и спрашивает,можно ли приехать,а то типа отец там в город едет на машине,ну и он бы её довез. . Ну а муж мой ответил,что можно,наверно,почему нельзя, но чтобы она мне позвонила, а то мало ли что тут у нас. . . А она звонит мне через час,я Аню спать укладывала, я скинула, не могла взять трубку. Вобщем в итоге потом оказалось,что она стояла внизу у дома,забыла номер квартиры, а я мужу сразу скинула сообщение (она их не читает,поэтому мужу ), чтобы он ей позвонил и сказал,что я Аню укладываю спать. . Ну в ответ он услышал: "спасибо за гостеприимство" и больше слушать она ничего не стала. . Ну вот а теперь будут говорить,что я специально и их к ребенку не хочу допускать. . Вобщем муж сам тоже расстроен,что его родители ничего не хотят понимать. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 uliankiss, Ульян,ну да,не красиво получилось!Отношения,видимо,итак накаленные,а тут еще так выглядит,типа ты специально сбросила!Ты может сама позвонила бы ей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 девочки привет, еле вышла к вам, с ноута инет тупит, а муж с утра мне сюрприз устроил, ушел с Андреем гулять и утащил тайно симку с телефона, хотела выйти-не могу. не поняла, зачем ему симка. а он пришел с прогулки-смотрю, на столе коробочка, а в ней айфон лежит 4. ну я сначала вообще не поняла, зачем он айфон купил мне))) я по брендам не тащусь, мне бы просто не тупил, и чтоб звонить и в инет выйти можно было, ну вот теперь разбираюсь сижу))) так что с телефона пока трудно выйти. всех наших малышей космонавтиков с 9месием! Андрюша себя вел сегодня замечательно, устроил маме подарок. спал с 12 ночи до 9.30 утра без просыпаний, днем долго поспал и почти не капризничал днем посидели со свекрами, потом съездили к моим, а вечером я каааак выпила 2 бокала шампанского и прям улетела, я ж грудью уже почти не кормлю. так что теперь можно))) сижу и мне что то плоховато))) мутит и жарко, вот и зачем пила?) yushenka, согласна с тобой, я над этим подумываю. Но впринципе он итак помогает по дому, когда прошу. как то прям разделить у нас пока не особо получается. Чтоб например я приготовила-он посуду помыл. Обычно он с ребенком сидит. Потому что я с Андрюшей с утра и вечером мне даже в кайф одной на кухне посуду помыть uliankiss, согласна с Викой, позвонить наверное тебе надо самой, и объяснить, что все получилось так спонтанно, а не специально и попросить в следующий раз заранее предупреждать о визитах.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ой, девочки, может, вы и правы, но не хочу я ей звонить теперь вообще! Вы меня извините,но я вообще могла гулять уйти,ну или вообще спать и сбросить,не смотрев, кто звонит. . Не позвонила узнать,какие у меня планы, как её попросили,ну и пусть сама обижается. . Честно,мне так надоели эти непонимания. . Они всегда делают так,как им удобно и приходят,когда им вздумается,как будто у меня нет планов своих и дел. Мы вот собирались на неделе ехать туда,чтоб она с Аней повидалась,а мне теперь совсем не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Vaska, как хорошо всё устроилось: ждала плохого, а столько сюрпризов: и погулял, и подарок отличный, носки в углу и беспорядок вчерашний прощаются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 uliankiss, понятно. а то у нас терь беспредел со сном творится. узнаю методы.мои перестали работать. но сперва думаю вообще весь сон скорректировать и дневной и ночной. вот подбираем. uliankiss,думаю,если не хочешь звонить-не звони. а поехать надо как и договаривались. и вести ся как и не было этого. зайдет разговор-просто сказать нече тут обижаться,укладывала спать и все.к тому же если вы приедете-надоело,собрались и уехали. а к вам приедут,не выгонишь раньше времени. Vaska, здорово! молодец сынок! поздравил мамочку! а папочка то какой сюрприз сделал!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Ух, сколько сегодня именинников!!! Всех поздравлю!!!!!!!!!! У нас тоже с родителями мужа вышла неразбериха сегодня. Мы пришли к ним, покормила Софью, они пошли гулять , а мы в КИНО!!! (На мультик, в это время только Иван царевич был, но всё равно здорово). Потом заехали в магазин, купили им гостинцев, продуктов и пришли к ним. Они уже пришли с прогулки уж как час прошёл. Время было четыре. В 17.00-17.10, я кормлю Софью кашей и потом она спит. Поэтому мы сказали, что по кормим ребенка и уйдём. Свекровь пошла на кухню, готовить и накрывать на стол. Полпятого приходят брат мужа с семье (он, жена, дети 6 и 10 лет), а свекровь уже как раз накрыла на стол. Так те пришли и сразу все на кухню (мы были в зале, к нам даже не зашли, с порога помохали и всё). Так она их усадила, свёкр пошёл сел и начала их кормить. Мы значит остались в зале сидеть. Софья начала капризничать, так как хочет есть и спать. Я пошла на кухню готовить ей кашу, а свекровь мне говорит: так подожди кормить, покушайте сначала. Я говорю, уже пора ребёнок то уже плачет. Да и пришедшая семья брата уже почти всё доела (ведь стол то собирался на нас, а не на их орду, соответственно они и доели почти все наши гостинцы))), а она начинала снова что-то готовить. В общем муж перекусил, пока я кормила тем, что осталось. Покормила, начала одевать, мне свекр:не спеши, иди поешь. А ребенок глаза трет, уже все глаза красные, так как мы всегда спим в это время, а еще из-за суматохи всей позже доела. Так брат с семьей тоже начали одеваться. Я говорю, подождите, мы оденемся уйдём, потом вы пойдёте. Так меня и не слышат. В итоге все толпились в прихожей, всё истоптали и ушли вместе. Мы с мужем злые)))и это не первый случай. Ой, много написала)) Просто они всегда приходят, поедят и сразу же уходят. И это нормально. А если мы придём вечером и посидим час и начинаем уходить, так как или купать или еще чего делать надо, всё время слышим, что совсем не приходим, сразу уходим. Вроде хорошие родители, но так добивает видеть, что брат у мужа любимец у свекрови. Он еще поход на нее, а муж мой на отца. Один блондин, а другой брюнет, прям даде не скажешь что братья. А если то-то починить, отвезти, компьютер наладить, на работе распечатать (а муж и брат работают вместе), всегда просят моего мужа, так как от того не дождешься. А любимчик тот. Как-то за мужа обидно бывает. Ольчик, с днем рождения!!!!!! И муж приготовил сюрприз-всё самое лучшее для любимой жены)))))здоровьи счастья тебе и твои близким!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 uliankiss, понятно. а то у нас терь беспредел со сном творится. узнаю методы.мои перестали работать. но сперва думаю вообще весь сон скорректировать и дневной и ночной. вот подбираем. uliankiss,думаю,если не хочешь звонить-не звони. а поехать надо как и договаривались. и вести ся как и не было этого. зайдет разговор-просто сказать нече тут обижаться,укладывала спать и все.к тому же если вы приедете-надоело,собрались и уехали. а к вам приедут,не выгонишь раньше времени. спасибо за поддержку, ты меня часто поддерживаешь ) а что за методы узнаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 uliankiss, мне кажется, если не хочешь не звони. А когда поедете, то не начинай про это в разговоре и всё и тогда оправдываться не придётся. Если сама спросит, объяснишь. А так едь, как планировали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 gulshat_, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Вы меня извините,но я вообще могла гулять уйти,ну или вообще спать и сбросить,не смотрев, кто звонит. . Не позвонила узнать,какие у меня планы, как её попросили,ну и пусть сама обижается. . ну тоже верно!Ох,тяжело,когда не лады в семье!С мужем хоть наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да. . Ну с мужем вроде ничего, нормально, вот на днях ответ по ипотеке дать должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да. . Ну с мужем вроде ничего, нормально, вот на днях ответ по ипотеке дать должны ну хоть это радует!Ой,здорово!Скоро жилье будет свое,представляешь?Только вы с мужем и Анютка!Ну а потом еще братик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Всех сегодняшних именниников с датками! uliankiss, я может пропустила, а почему ты от груди отучаешь? совсем не даешь? А я тоже думаю не звонить самой. Нафига? она все равно себе в голове уже придумала и не поверит. А съездить надо, а то потом додумает, что специально не едешь, т.к. виноватой себя чувствуешь. Vaska, какие у тебя мужики молодцы, оба порадовали, кто как мог)))) gulshat_, обидно за мужа. и прям не понимают что маленькие дети это особый распорядок и что тут под них подстраиваться надо. а я пельмени готовлю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, представляю, мы вместе мечтаем )и о жилье и о братике, только братика попозже )) мы нашей Ане уже прозвище дали "Аня шурум-бурум", она везде его творит ) если и второй ребенок такой будет,я не выдержу,да и Пашка тоже. . ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 uliankiss, выдержите,куда вы денитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Фея-Мамочка, я вес стремительно теряла,а Аня всю ночь висела на груди без перерыва, поэтому побоялась, что рассыплюсь и к Новому году оставалось уже одно кормление, на праздники уже не кормила. . Постепенно за месяц где-то перевели. . Ночью стала раз в 3 часа хотя бы именно кушать просить. . Убедилась, что не наедалась. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 uliankiss, а мы второго планируем до сентября 2016, чтобы получить мат каприталл и на погашение ипотеки потратить. Сумма то там не маленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 uliankiss, а мы второго планируем до сентября 2016, чтобы получить мат каприталл и на погашение ипотеки потратить. Сумма то там не маленькая и мы тоже!Не как сама цель,естественно, эти деньги,но лишними не будут,все равно же 2-го хотим!за ипотеку прям хорошо погасим! а мы сегодня на целый день Димасика свекрови отвезли!А сами приехали обратно домой и НИ-ЧЕ-ГОшеньки не делали!Лежали под одеялком и кушали мороженко с шоколадкой!!!Вот здорово)))А когда приехали забирать сына,увидели такую картину! Ссылки скрыты. мало того,что вокруг творческий беспорядок ,так сына мой пристроился так удобненько с цветочком и дрых))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения