Olchik19 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы тоже не только ради денег)))папе сыночка надо теперь))) Сразу видно-тут был ребенок)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Покажемся немного))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 uliankiss, ясно. ну тут уже о себе стоило тоже подумать. и 8 месяцев на ГВ это уже отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Всех деток с 9 месяцами, ну и мою до кучи)) здоровья деткам, мамам и папам!! касат, я прочитала и сначала не поняла. Я подумала, что это ты со злости выдраила всю квартиру)). Я когда бешусь, уборкой занимаюсь)). чую в титьках все меньше и меньше молока, а дочка так и не хочет пить ничего дополнительно. Совсем грудь не давать что ли, чтоб начала молоко пить или что делать, хз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 tyttö, с 9 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 tyttö, c 9 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 tyttö, малышку с 9месием!!! Ань,и твоего Джигита с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 спасибо за поддержку, ты меня часто поддерживаешь ) а что за методы узнаешь? тут все друго друга поддедрживают))) да как бы так сделать чтоб реб сам укладывался спать, сам всю ночь спал и ничегошеньки лишний разок не просил)))эх мечты мечты)))) я думал вы когда водичку даете, она прям сразу и засыпает, а получается все равно успокоить-укачать надо.у нас сейчас зубик почти вылез, и теперь Иринка встает когда на живот перевернется, а обратно не может-тут только ждать пока научится. прикачать иногда получается, а в основном не укачиваемая она если спать разхотелось ей.только грудь.но если спать не хочет, то может либо долго на ней висет и кайфовать, либо даже не взять. посмотрим ка кдальше будет. tyttö, Альф@, Ласточка, деток ваших с 9 месяцами!!!!!!!!растите крепкими умненькими! 9 месяцев ждали мамочки деток своих, и вот им уже 9 месяцев опять, но совсем иной интересной жизни!!! какие все миленькие! gulshat_, да, обидно за мужа. мне за моего тож,ну нас не обижают, просто как то как будто бы дочке больше внимания что ли уделяют. когда приезжают из деревни у них чаще и больше времени проводят. ну когда "интереса" у них к нам особого не было(ну т.е. деток у нас не было) понятно было,че к нам приезжать и мне даж нравилось-напрягаться готовить че нить не надо. а ща как-то уже по привычке что ли,побольше к нам приезжают,но все равно как бы к ним больше. или уже мое мнение такое стало.но я тож замечаю что мы всегда должны подождать-подождите то подождите се. другие ниче не ждут. мы когда вот так были в гостях пару раз и иринка во время не поспала, вечером мучились все. и теперь либо предоставляйте место нам спать и хоршо, а не 15 минут передремать, либо мы уходим домой и там спим сколько хотим. все строго. вы молодцы еще сходили в кино, мы с мужем так и не сходили в эти праздники..... tyttö, у меня тож кухня блестит вся, когда психану! успокаивает лучше всякой валерьянки! tyttö, и даже просто водичку не хочет? она ж пила че то у тя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 darina2002, моя тоже ночью когда вертится, просыпается, хотя умеет во все стороны (когда не умела, плакала, что не может назад перевернуться...), сейчас садится и хнычет, иногда назад ляжет и снова спит дальше, иногда плачет и приходится успокаивать... да, моя хоть и стала реже есть, но просыпается все равно, когда часто, когда пореже... не знаю, отчего, если зубы, то почему ночь может часа 3 без просыпаний и слез проспать, следующую то и дело хнычет.... не знаю сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Дарина, она и пьет воду, но слишком мало((. Моя тоже стала ночью просыпаться и хныкать, я ее по голове глажу, она дальше спать. Может ей ужасы снятся?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 tyttö, не знаю тоже... может... но глаженье по голове редко нам помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) uliankiss, а мы второго планируем до сентября 2016, чтобы получить мат каприталл и на погашение ипотеки потратить. Сумма то там не маленькая Мы тоже так собираемся)) и именно на сентябрь. Доча в ДР мужа родилась, а второго хочу себе ко дню варенья))))))))) gulshat_, а мне обидно за своего мужа перед своими родителями. Они его как бы как будто терпят. Хотя он и всегда им помогает и все-все и уважительно относится, Но больше любят мужа сестры. Хотя первый ее муж был наркоман и алкоголик, второй вроде нормальный. Хотя и перед первым чувствовалось какое-то преимущество что ли..... Короче родителей не выбирают ( darina2002, когда время кушать и сна совпало, то смесью,а когда кушать ещё рано, то с водичкой, . Когда как,но восновном, сидя, на руках её прикачиваем. . Иногда и поносить приходится. . Ну так. . Всё равно весь плач слышу и просыпаюсь, но хоть в полудреме. . А вообще моя очень много воды пьет. . Тут мой брат сказал,что хочется много воды пить,когда глисты. . Вот я и думаю,а вдруг? Но с другой стороны, когда была грудь, она висела, может, рефлекс удовлетворяла,а сейчас вот бутылку так сосет? если много пьет, то у вас очень сухой воздух! Глисты тут совершенно не при чем! Ребенок не потеет, а теплообмен у него через воздух. Или может жарко ему очень. У нас сухой, на этой неделе увлажнитель покупаем. А кто нить пользуется увлажнителем? Изменено 13 января 2014 пользователем //Rybin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 У нас сухой, на этой неделе увлажнитель покупаем. А кто нить пользуется увлажнителем? Я включаю всегда на ночь часа на 2. Таймер стоит. Но эта белая пыль от увлажнителя на всем не нравится. Особенно липнет к пластику почему то. Всех у кого прошло и грядет 9 месяцев ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Понятно про просыпания. Сегодня моя целых 1.5 часа днем проспала.вечером вот второй сон,но таким большим делать не буду,разбужу если что. Завтра опять повторю все,если так спать будет,то такой режим и будем делать,заодно и режим еды установится.потом напишу что в какое время. Про воду. Навряд ли глисты. Особенно если писиет нормально,значит ей столько надо. Я тож по ночам встаю постоянно пить,собственно поэтому и дочь не граничиваю в этом, ну грудь даю,когда кричит. Дома у нас жарко и душно. Воздух увлажняю стираным бельем на батарее в комнате и окно полночи открыто,когда морозов нет,а то вообще не возможно. бывает не помогает. Иринка моя вся мокрая на сквозь! 3-4 раза точно меняю ей кофточку, так сильно потеет. Другой раз еще на руках вспотет, так и укладываю, если не оч сильно. В общем не знаю че у них там не отрегулированно, моя постоянно мокрая. Может еще у кого так? Вика! Сразу видно,внук в гостях у бабушке! Все можно! И даже цветочек подержать! И вы молодцы-не растерялись че дома поделать ))) Я всегда думала раньше,как это отвезти ребенка,а самой не по делам идти, а себе время уделить. А теперь понимаю какое это наслаждение, просто лежать и кушать мороженку! tyttö, может ей попробовать грудь поменьше давать, строго после еды или когда ты там ее даешь. И воды почаще предлагать. Моя тож не пила вообще ниче только грудь,а потом ниче, пару раз не давала сразу после еды, ну и ромашкой напоила и потом потихоньку с ложки стала пить.ща со стаканчика хорошо пьет и даже за едой 'говорит' когда пить хочет. В другое время не даю,после сна или прогулки еще могу дать,надо бы приучать чтоб сама брала когда хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 YurinaYulia, спасибо. А у вас какой увлажнитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 darina2002, у нас ночью потеет сильно. Утром где она спала аж кровать мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Olchik19, от чего потеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 tyttö, а она только молоко не пьет или вообще ничего кроме тити? у меня доча не пила молоко вообще, но обажала кефир. Денису сейчас и не предлагаю даже молоко, пока еще свое хоть немного есть. а пьет компот, сок, кефир. А у нас спит это пипец! чуть что сразу вскакивает. причем еще глаза не открыл а уже сидит или стоит шатается. укладываю, глажу, все равно вскакивает. Вчера вообще с кухни слышу зашаталась кроватка прибегаю а он уже стоит, голову на перила положил и дремлет, кладу нормально он опять вставать. назад уложить можно только через сисю, редко с помощью бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А у нас спит это пипец! чуть что сразу вскакивает. причем еще глаза не открыл а уже сидит или стоит шатается. укладываю, глажу, все равно вскакивает. Вчера вообще с кухни слышу зашаталась кроватка прибегаю а он уже стоит, голову на перила положил и дремлет, кладу нормально он опять вставать. назад уложить можно только через сисю, редко с помощью бутылочки. Прям про моего Максима написала, также спит и встает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 YurinaYulia, спасибо. А у вас какой увлажнитель? Boneco AOS 7136. Я выбирала долго, читала. Только теперь мне кажется, что можно было найти и подешевле. Этот простой в общем то, а стоил 4,5 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. Вовка весит 8 кг, рост не знаем. Папакаем вовсю, мама только когда кушать хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Альф@, 8 кг?Стройненький такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага если не брехали весы в сельской клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 нам завтра к педиатру... на прививки... переживаю, надеюсь,все будет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Olchik19, от чего потеет? не знаю. Она часто потеет, например когда ест сисю Альф@, Вовочку с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения