gamra 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Olchik19, вам рахит не ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 gamra, нет. А это симптом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Olchik19, вообще, да... симптом.... у нас у Тимона было что потел когда сисю ел... нам сазали месяц попить по 3 капли вит Д3... вроде прошло, а так бывает потеет когда я его укутаю сильно... или у нас просто дома жарко... может ты Настю тоже сильно кутаешь? а вит Д3 пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Snow_Silence, витамин пьем, но периодически забываю о нем( видимо зря. Не ку аю, чаще в песочнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Olchik19, по моим наблюдением за Тимоном - рахита у нас быть не может... один факт что зубы лезут во время, без отставаний о многом говорит... а ты, Оль, почитай про рахит и уточни у педиатра... пусть она скажет почему потеет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Snow_Silence, спасибо, Мариш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Зашла в Ссылки скрыты. попутанные данные, смещены выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Альф@, Ань,не вижу,где смещены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Моя пьет знаете , где хорошо? В своем бассейне, когда я ее купаю. Тырит у меня губку , которой я ее мою и сосет через нее воду. Выкатывается из бассейна с животом мячик!!)). С кружки своей такая с дырочками, со стакана, с ложки чуток и отталкивает посудину)). деток с грядущими 9 месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 а у меня любит из кружки пить..особенно из моей)))и зубами своими смешно так клацает по ней))по пути грызть пытается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) У меня у Дениса тоже шея потеет когдакушает и голова на моей подушке когда спит. ноя думаю что во время еды он усиленно работает, поэтому и потеет, а подушка пуховая, тупо жарко с непривычки. Вал, и что делать будем с этими вставаниями? мне даже никаких идей не приходит как с этим бороться. Изменено 13 января 2014 пользователем Фея-Мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Альф@, Ань,не вижу,где смещены! перезагрузила страницу, теперь все гуд Джигит потел тоже сдавали анализ по Сулковича.Проходили курс в 35 дней.Теперь головка выровнялась, почти.Ну и потеет когда мама переусердствует с укутыванием. Девочки вы выходите гулять на улицу во время сна или уже не спите на прогулке? Мы пока ездим в люльке и засыпаем через 10 мин на улице. tyttö, а она только молоко не пьет или вообще ничего кроме тити? у меня доча не пила молоко вообще, но обажала кефир. Денису сейчас и не предлагаю даже молоко, пока еще свое хоть немного есть. а пьет компот, сок, кефир. А у нас спит это пипец! чуть что сразу вскакивает. причем еще глаза не открыл а уже сидит или стоит шатается. укладываю, глажу, все равно вскакивает. Вчера вообще с кухни слышу зашаталась кроватка прибегаю а он уже стоит, голову на перила положил и дремлет, кладу нормально он опять вставать. назад уложить можно только через сисю, редко с помощью бутылочки. своего пеленаю, без этого будит себя руками, трёт глаза.Ну и ночью если начинает активно крутиться. YurinaYulia, а белого налёта на мебели нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Альф@, ой, у меня пеленать не вариант, он спит преимущественно на животе раскинув руки и отставив попу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, доброго вечера и доброй ночи, а кому уже и доброго утра Сегодня был первый рабочий день после каникул - тяжко Тим за каникулы научился по собственной инициативе махать "пока-пока" и сегодня целый день няне махал по поводу и без Насчёт потливости: у нас был период сильной потливости в октябре, мама сказала давать не по одной, а по две капли витамина Д3. Весь ноябрь так и давали, прошло. Теперь опять по одной даём. Насчёт вставаний в кровати и криков по ночам: Тим за ночь пару раз точно встаёт и ноет, приложив лоб к перилам кроватки, т.к. хочет спать и не спит. Я никак не реагирую, тогда вскоре плюхается обратно в кроватку и засыпает. А если подойти, то разгуливается и потом сложно уложить, придется грудь давать. А этого я делать не хочу, так же как и приучать пить по ночам. Пока этот метод работает. После введения второго ужина в 22:00 (овощи) и груди перед сном (около полуночи) спит без еды до 7, а то и до 8, вот тут даю грудь, а уже в 10-11 завтрак кашей у нас. А несколько пробуждений среди ночи считается нормальным для таких малышей, главное, чтоб учился сам с ними справляться и засыпать. Мне объяснили, что эти пробуждения и вставания пройдут с возрастом. Насчёт пеленаний: мы пеленали до полугода, потом научился выкручиваться. Сначала меня волновало, что после ночных пробуждений и самостоятельных засыпаний, плед оказывается под Тимошкой, а не на нём. Постоянно вставать и накрывать - сомнительное удовольствие, да и засыпала я часто, не успев укрыть. Поэтому стала надевать плотный слип и проблема была решена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Тим за каникулы научился по собственной инициативе махать "пока-пока" и сегодня целый день няне махал по поводу и без Так был рад ее видеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и не говори, мы прикалывались, что так был рад видеть, что хочет, чтоб поскорей ушла. А если серьезно, я переживала, что отвыкнет за каникулы, не отвык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ежик, надо девочку с лялькой 3 месяца к нам пригласить. Она помоложе меня, в своей группе стесняется. Может ты пробанешь? У меня кажись не прлучилось(( http://www.babyplan.ru/user/202102-rozali0106/ вот эту девочку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Фея-Мамочка, думаю только ждать, больше ничего))) yushenka, а у меня сам не укладывается, будет орать пока не подойдешь, я бывает кладу обратно, а Максим опять встает и так до бесконечности, а потом уже истерика. Максим начал шкафы открывать и искать там себе занятия, на один защиту купили, так как сначала он только его открывал, теперь все. Стоит без опоры уже пару дней, часто теперь замечаю, потом видимо опомнится и так аккуратненько на попу усядется и самое страшное - теперь все тянет на себя со стола и камодика, как-то прихожу а он на полу играется с кружкой с чаем, довольный в луже сидит, хорошо чай холодный был. Так уже отвыкла все подальше убирать, будем заново привыкать, Настю бы ещё научить. Пить начал сам с бутылочки воду, а поильник не понимает. Нам тоже про потении увеличивали дозу витамина Д. yushenka, Ксюша, а что даешь в первый ужин? а овощи во второй ужин без мяска уже? Мы сегодня ходили с утра кровь и мочу сдали, людей нет никого, красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tyttö, оо, попить из ванны и мы любим. В круге уже давно не интересно,очет стоять в воде или чтоб катали ее, а она в это время рот откроет и пьет)))) деловая. Хотя у нас в течении дня и так пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Всем привет! Давно сюда не заходила - праздники, дети дома в полном комплекте. Готовь - гуляй - убирай - елки.. И по кругу. Всех с новыми датками и с новыми умелками! Мы тоже подросли, еще не взвешивались, но спина моя чувствует. Зубов не прибавили. Зато встаем у стеночки, садимся, быстро ползаем на четвереньках, хорошо кушаем, неплохо спим, гуляем по 5 часов в день, балуемся. Теперь совсем не отличаемся от домашних девятимесячных детей, даже плакать научились как следует. Невролог видит только отставание в предречевом развитии. Говорит, должны быть слоги устойчивые, а мы только мычим, повизгиваем и смеемся, как ослик (что-то типа "и-а") получается. Немножко переживаю по этому поводу. Но, наверное, в нашем случае это неплохо - к нам врачи с особым пристрастием - ах, из детского дома... значит что-то должно быть не так.... Раз больше ничего не нашли - хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 mamadoma, ох, как здорово, повезло с родителями Ванечке. А врачи, да, любят что-то искать и особенно находить. Ничего страшного, сестры быстро научат Ваню говорить, догонит сверстников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Кстати, у меня начались эти М.....два дня живот тянуло и начались. Эх, прошла вольная жизнь)))) . Говорит, должны быть слоги устойчивые, а мы только мычим, повизгиваем и смеемся, как ослик (что-то типа "и-а") получается. Немножко переживаю по этому поводу. И мы не говорим слоги, только ыыыы, ппптттсс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 мы от педиатра, все пока нормально вроде, вес 9 кг... рост 73 см она намерила, Аня на чужих кричит жуть как... сделали прививки, сейчас в темку о них отпишусь, кто делал уже, зайдите, есть вопросы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 всем привет! И мы из ПК))) Итак,отчитываюсь!Вес - 9кг,рост-73 см (Ульян,прям один в один)!На мой очередной вопрос про вит.Д было опять велено не давать,т.к. родничок зарос! Сходили сразу к стоматологу!Сказала,что 7 зуб уже на подходе-светится!Сказала чистить зубки и к 8 зубам отучиться от соски! Ежик, надо девочку с лялькой 3 месяца к нам пригласить. Она помоложе меня, в своей группе стесняется. Может ты пробанешь? У меня кажись не прлучилось(( http://www.babyplan....102-rozali0106/ вот эту девочку!! прям надо?Что за девочка,знакомая?думаешь,что у нас не будет стесняться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ой, а еще нам педя сказала, что типа глаза у Ани будут карие (как у меня, у мужа светлые), но с чего она это взяла, она сказала, что типа карие преобладают, по-моему необоснованно как-то...) на вопрос педи что мы умеем, я ответила, что все)) что и сама ходит (она стала теперь ходить по несколько шагов), ответила нам,что очень ранняя девочка всем привет! И мы из ПК))) Итак,отчитываюсь!Вес - 9кг,рост-73 см (Ульян,прям один в один)!На мой очередной вопрос про вит.Д было опять велено не давать,т.к. родничок зарос! Сходили сразу к стоматологу!Сказала,что 7 зуб уже на подходе-светится!Сказала чистить зубки и к 8 зубам отучиться от соски! прям надо?Что за девочка,знакомая?думаешь,что у нас не будет стесняться? да))) прям правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения