МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tyttö,на главной странице группы,в колонке,где надпись "вступить в группу",есть надпись "пригласить в группу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 кстати купила судокрем, правда гораздо дешевле, чем бепантен, пока нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 кстати купила судокрем, правда гораздо дешевле, чем бепантен, пока нравится uliankiss, ну что вам не дали еще с банка ответ? Девочки!Тут поступило предложение к обмену подарочками к годику деткам!Но чтобы не было сильно накладно,то можно случайным образом сформировать пары,кто кому посылать будет!при чем получатель не будет знать от кого идет сюрприз)))Вы как думаете?Или лучше по старинке,кто кого хочет поздравить,тому и шлет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, неа, там мы документы еще до праздников подали, а там у мужа в справке о доходах что ли прописка старая была указана, если б нормально все было, еще до НГ дали бы ответ, а тут после праздников снова справку эту делали, так бухгалтер дату уже 2014 годом поставила, а им надо ту же... так что теперь снова ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Девочки вы выходите гулять на улицу во время сна или уже не спите на прогулке? Мы пока ездим в люльке и засыпаем через 10 мин на улице. А вы гулять часто ходите? по сколько? Или на балконе? Вы с кем-то гуляете? Я хожу гулять одна и мне жутко скучно! Иногда на балконе (последнее время все чаще, к сожалению). Приставать к другим "колясочникам" я не могу, а одной просто писец! Телефон у меня без инета, раньше журналы читала, а теперь все отморозишь))) Девочки!Тут поступило предложение к обмену подарочками к годику деткам!Но чтобы не было сильно накладно,то можно случайным образом сформировать пары,кто кому посылать будет!при чем получатель не будет знать от кого идет сюрприз)))Вы как думаете?Или лучше по старинке,кто кого хочет поздравить,тому и шлет? мне идея нравится - я в теме)) Изменено 14 января 2014 пользователем //Rybin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //Rybin@, извини, вопрос не ко мне, но отвечу тоже) мы гуляем 2 раза в день по полтора часа восновном, Аня в стоячей коляске не спит, поэтому приходится... когда за городом жила, гуляла одна... по одной и той же дороге восновном туда-сюда... потеплее было, в интернете лазила и слушала музыку, с музыкой веселее, а так тоже скучно было очень одной... а сейчас в городе когда одна хожу, когда со знакомой одной... у нее девочке 2 года... тоже еще в коляске катает... время в любом случае как-то незаметно пролетает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //Rybin@, мы гуляем по 3 часа, обычно после обеда. Час бодорствует и 2 спит. Т.к. гуляют одни и те же мамочки, то все друг друга уже знают, а парами гулять веселее. Так что смело подходи знакомиться и общаться. Девочки, а ваши детки показывают уже ушки-носик-глазки, животных(кошечку собачку)? Ходили сегодня в поликлинику так врач пристала к ребенку покажи это, покажи то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ilianna, вот моя ничего не хочет показывать, только часики, люстру ну и огоньки новогодние запомнила... а эти ушки, носик, глазки никак не хочет... вообще хочу сказать, Аня у меня активная, наверно, поэтому ей неинтересно ничего кроме движухи и болтовни)))) может, с возрастом придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мама дома!! Я и не знала. Я вас благодарю от имени всех детишек!! Желаю тебе, чаду твоему здоровья, успехов в освоении мира. Моя спиногрызка тоже слоги не говорит, больше поет или орет звуками)). Одни распевки короче. Да и сын мой поздно мама сказал. Щас болтает в 18 лет много. Хрен заткнешь)) Девочки, моя вообще ничего не показывает. Мы что вообще тормоз?. Она поворачивает голову на вопрос где киса, где папа и все!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tyttö, давай вместе тормозить))))))))) мы такие же)) еще папу глазами найти может, но чтоб пальцем тыкнула.. Нинини 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Т.к. гуляют одни и те же мамочки, то все друг друга уже знают, а парами гулять веселее. Так что смело подходи знакомиться и общаться. а есть из Рязани? давайте гулять вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //Rybin@, у меня такая же проблема, даже больше, совсем никого не вижу с колясками. Чаще спим на балконе, по 3 часа бывает. Сейчас вот до почты вышли прогулялись, пока ездили туда-обратно, сидел смотрел, но не спал а на балкон занесла уснул сразу. tyttö, и мы никого и ничего не показываем у меня видимо как и у Ульяны только болтать любит и двигаться со скоростью света бывает так разгонится на четвереньках что ручки не справляются и Максим переворачивается на лету и оказывается на спине. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика давай первый вариант подарков а кто хочет может и всем отправлять там уж от финансов будет зависеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне удобнее будет парами-у нас накладно по деньгам сейчас очень сильно-а планов море! но и без подарочков нельзя ведь... я в теме но только если парами, иначе не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 уф.... ну вы меня успокоили, про глазки-ушки и пальцем показать. Еще так забавно у врача получилось, там игрушка собачка стоит, врач спрашивает у Андрея, где Ав-ав, а он - не понимает, т.к. игрушка-собачка у нас собачкой зовется, а не Ав-ав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Илиана, ну тупая врачиха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, неа, там мы документы еще до праздников подали, а там у мужа в справке о доходах что ли прописка старая была указана, если б нормально все было, еще до НГ дали бы ответ, а тут после праздников снова справку эту делали, так бухгалтер дату уже 2014 годом поставила, а им надо ту же... так что теперь снова ждем... вот это ожидание добивает!Хуже всего-ждать!!! Мы знаем,где зайчик,лампочка,тик-так,птичка и киса!Но пальцем есессно не показывает,просто взглядом находит!А так,я считаю,что если мама не учит,где глазик,то и ребенок знать не будет!!!Тут развитие ни при чем!Я вот не показываю часто глазики,носики,поэтому не волнуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки привет. yushenka, мужу сразу почти и простила, я не умею долго обижаться darina2002, gulshat_, спасибо огромное очень приятно! Фея-Мамочка, спасибо! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какая милая картина, прям иддилия у них с бабушкой всех деточек с датками, кому исполнилось! мы сегодня были на приеме, прибавили 300 грамм и выросли на 3 см, весим 10500 и 76 см теперь 6 зубов, 2 снизу и 4 сверху и клыки верхние лезут, слюни текууут, чешет! мы полностью перешли на ИВ, но смесь пьет только на ночь и каша с утра на смеси, в груди еще молочко есть, но он не пьет, а балуется, кусает больно, поэтому не даю больше, но он и не просит. стал кушать 4 раза днем и перекусы печеньками и фруктами, ночью спит, я не нарадуюсь, с 10 вечера и до 10 утра без просыпаний. это рекорд просто, обычно он по 100 раз за ночь просыпался раньше. у нас сегодня был большой стресс, муж на смене (он мчсник), я пошла в туалет, Андрей не давал мне толком там посидел, приполз и вставал возле меня, лез к ершику и освежителям, унесла его в зал и закрыла дверь, возвращаюсь-а она не открывается! я ручку как только не крутила-никак! хорошо телефон с собой был, позвонила мужу под его руководством молотком пыталась выбить замок-никак! ребенок ревет под дверью-выбить нельзя. я с ним плачу, успокоилась кое как, взяла себя в руки, сувала ему пальцы через щелку и читала стихи, так просидели минут 15, пока наш папа приехал на пожарной машине выносить замок. открыл дверь-Андрюша весь зареванный, испугался, бедняга. я потом в себя долго приходила, все из рук валилось, сунула ему в рот суп горячий (проверила только сверху его), так он как заревел, аж затрясся весь, я какая то непутевая мамаша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Vaska, ого,вот это у вас экстрим!!!Я бы с ума сошла,если бы вот так получилось!Я такой паникер!Хорошо,что муж на такой работе-быстренько приехал! а у вас двери на замки закрываются что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 а есть из Рязани? давайте гулять вместе так же ш я из Рязани ) Я тут как-то вопрос задавала, есть ли кто отсюда, и никто не ответил ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 моя тоже чисто взглядом находит, пальцем не показывает совсем. . Vaska, вот это мечта! Ещё и до 10 утра! А можешь поподробней написать ваш режим? Сколько раз и по сколько днем спит и какими порциями и что кушает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Альф@, я стараюсь выходить на прогулку пока не спит, чтоб по сторонам поглазел, а потом он обычно засыпает. yushenka, а почему именно Болгария? Рассмотрите Хорватию, по отзывам ее больше хвалят, но я сама не там не там не была, просто очень хочу куда нибудь летом и рассматривала эти варианты //Rybin@, мне повезло, у меня куча подружек родили со мной в один год, так что всегда есть с кем погулять, но я как то одна больше люблю, не могу все время с кем то. особенно летом, на скамейке сидела и читала в инете статьи, пока малой спал Изменено 14 января 2014 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) gamra, спасибо за отклик Знаешь, в каком районе была подруга? А возраст тут причем? В смысле, что без детей летала? Кстати, Лена, у меня тут еще один вопрос, так - из любопытства: видела твои фотки в одноклассниках, это вы в каком районе гуляете? в каком районе не знаю. Это моя бывшая коллега по работе, А возраст - это к тому, что она не бабуля и ей тож понравилось, но и детей и мужа у нее нет. Если хочешь, могу у нее что-нить выяснить через Одноклассники )Это Братеевский парк на берегу реки - район Братеево и Зябликово. Раньше гуляли на противоположном берегу в "Лужковском" парке района Марьино. Изменено 14 января 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ilianna, у нас показывает кису, собачку, папу, Диму (это тоже папа), бабу, деду, ушки и глазки не показывает, я толком и не учила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) yushenka, а почему именно Болгария? Рассмотрите Хорватию, по отзывам ее больше хвалят, но я сама не там не там не была, просто очень хочу куда нибудь летом и рассматривала эти варианты это я туда хочу либо в Черногорию, она намного дороже Болгарии Изменено 14 января 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Гульчат, а давай!! Вместе тормозить завсегда приятнее)). Vaska!! Ты молодец, не растерялась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения