tyttö 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ежик, у меня у брата 3 своих деток и 3 приемных девочек!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Vaska, представляю, что ты пережила. Дочьке было 4 месяца, пока она спала пошла купаться и закрыла на замок дверь в ванной, хотя дома то никого не было.Дочь проснулась и я в спехах начала дергать ручку и она осталась у меня в руках.Час ребёнок орал, пирог в духовке сгорел.Хорошо, что был уже вечер, соседи услышали мои вопли. Другой раз сын закрыл дверь на балкон со мной.... есть, что вспомнить всех деточек с датками, кому исполнилось! мы сегодня были на приеме, прибавили 300 грамм и выросли на 3 см, весим 10500 и 76 см теперь 6 зубов, 2 снизу и 4 сверху и клыки верхние лезут, слюни текууут, чешет! всем привет! И мы из ПК))) Итак,отчитываюсь!Вес - 9кг,рост-73 см Сказала,что 7 зуб уже на подходе-светится!Сказала чистить зубки и к 8 зубам отучиться от соски! умнички.Мальчишки сегодня радуют. У нас 4 вверху и 3 внизу. Изменено 14 января 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Альф@, ого,круто вы развлекаетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Забрали сегодня паспорт Алинке,теперь можно и с выпускного сразу и под венец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Альф@, поздравляю!взрослая уже совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) так же ш я из Рязани ) Я тут как-то вопрос задавала, есть ли кто отсюда, и никто не ответил ) я не видела, к сожалению. Не всегда есть время читать... Ты с какого района? я с московского) Розали0106, ну тут только ты решаешь,давать или нет!Врачи рекомендуют делать подготовку! а я слышала что не надо давать ничего, иначе смысла в прививке теряется. Подготовка должна быть в здоровье (прогулка, питание и т.д.) Роза, жидкость в большом количестве не способствует лактации, а даже наоборот может уменьшить. Кормить обязательно ночью с 2 до 7.30 точно. Кушать хорошо, потому что ребенок тебя сьест)). Ну и ему для роста необходимо , чтобы мамино молочко содержало все необходимое. Я иногда чай для лактации пила и витамины для кормящих. Сейчас совсем мало молока, я сама доходяга и дочке не хватает, так попить только Пить надо больше, ведь молоко это жидкость. Кушать надо плотно - факт. Про теппло - не увлекаться. А от телосложения не зависит. У меня подруга дрищь и сиси прыщи, а молока у нее на весь район хватало (она все пыталась "краник перекрыть")) Про чай скажу это фигня - мне не помог. Только расцеживание. Сцеживать по 20 минут каждую грудь (или сосать малышу) Изменено 14 января 2014 пользователем //Rybin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Кто дает витамин Д? Многие! А где его хранят? Я на микроволновке. Вот и моя знакомая так. Ребенку 1,5 года, пока она ходила в зал он встал на стул, открыл этот ограничитель на АкваДтриме и выпил пол флакона!!!! Вызвала скорую, передоз очень опасен. Так что все запоминаем, нужно убирать все с полок! Альф@, белый налет есть! Первое время не было, фильтр пора менять. Воду прям из крана наливаю. Изменено 14 января 2014 пользователем YurinaYulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //Rybin@, ой, я с другого конца города - с Песочни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 YurinaYulia, ого, у меня высоко хранится, мы вигантол пьем, я даже его открыть не могу, хотя дети все могут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 gamra, выясни, если не сложно А Братеево-Зябликово - это один из немногих районов, где я не была Vaska, Хорватия значительно дороже, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Хорватия и Черногория дороже. И еще если с детьми собираетесь, имейте в виду что в этих странах тяжеловато с колясками ходить по их дорогам. Возможно, конечно))) но всё же скажу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Vaska, замечательный у вас режим Подскажи, как это варишь кашу с вечера, тоже так хочу Розали0106, не все педиатры рекомендуют как-то готовить к прививкам. Есть педиатры, которые придерживаются мнения, что предсказать реакцию индивидуального организма на прививку нельзя и она никак не зависит от степени подготовки (выпитых или не выпитых жаропонижающих или антиаллергических средств). Также реакция организма на прививку не зависит от того, будете вы гулять в день прививки или купаться. Конечно, гулять надо на улице, а не по общественным местам, где и без прививки микробная атака хороша. Мы делали три полиомиелита, три гепатита и две адс, никак не готовились и после прививки всегда купались и гуляли как обычно. Моя мама говорит, что главное - это после прививки быть предельно внимательной к малышу, например, если при ОРВИ температуру до 38 и 5 сбивать не надо, то после прививки даже незначительное повышение до 37 и 5 надо сбивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 yushenka, спасибо большое, приму к сведению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 gamra, выясни, если не сложно А Братеево-Зябликово - это один из немногих районов, где я не была Ксюш, какие-нить конкретные пожелания по вопросам будут у тебя?А я в Москве где уж только не была. Правда все набегами, целенаправленно. А в Братеево сейчас муж квартиру снимает. Вот ходили изучали окрестности ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 gamra, место, где жила; что там с морем и пляжем, подходит ли для маленьких детей? Заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 yushenka, не, заранее не нать ) я уж написала, ждем, когда она на сайт зайдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, забавный тест: "Какая вы лошадь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 yushenka, я Владимирский тяжеловоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 и я Владимирский тяжеловоз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 gamra, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, описание тяжеловоза в студию, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 yushenka, а ты кто? Шетлендский пони? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) gamra, я нет, я какой-то ахалтекинец Изменено 14 января 2014 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения