Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Ежик, у меня у брата 3 своих деток и 3 приемных девочек!!

• Нравится 3

Vaska, представляю, что ты пережила.

Дочьке было 4 месяца, пока она спала пошла купаться и закрыла на замок дверь в ванной, хотя дома то никого не было.Дочь проснулась и я в спехах начала дергать ручку и она осталась у меня в руках.Час ребёнок орал, пирог в духовке сгорел.Хорошо, что был уже вечер, соседи услышали мои вопли.

Другой раз сын закрыл дверь на балкон со мной....

есть, что вспомнить :almirena:

всех деточек с датками, кому исполнилось!

мы сегодня были на приеме, прибавили 300 грамм и выросли на 3 см, весим 10500 и 76 см теперь :)

6 зубов, 2 снизу и 4 сверху и клыки верхние лезут, слюни текууут, чешет!

всем привет!

И мы из ПК)))

Итак,отчитываюсь!Вес - 9кг,рост-73 см

Сказала,что 7 зуб уже на подходе-светится!Сказала чистить зубки и к 8 зубам отучиться от соски!

умнички.Мальчишки сегодня радуют.

У нас 4 вверху и 3 внизу.

Изменено пользователем Альф@

Альф@, ого,круто вы развлекаетесь!

Забрали сегодня паспорт Алинке,теперь можно и с выпускного сразу и под венец :D

• Нравится 1

Альф@, поздравляю!взрослая уже совсем!

так же ш я из Рязани ) Я тут как-то вопрос задавала, есть ли кто отсюда, и никто не ответил )

я не видела, к сожалению. Не всегда есть время читать...

Ты с какого района? я с московского)

Розали0106, ну тут только ты решаешь,давать или нет!Врачи рекомендуют делать подготовку!

а я слышала что не надо давать ничего, иначе смысла в прививке теряется. Подготовка должна быть в здоровье (прогулка, питание и т.д.)

Роза, жидкость в большом количестве не способствует лактации, а даже наоборот может уменьшить. Кормить обязательно ночью с 2 до 7.30 точно. Кушать хорошо, потому что ребенок тебя сьест)). Ну и ему для роста необходимо , чтобы мамино молочко содержало все необходимое. Я иногда чай для лактации пила и витамины для кормящих. Сейчас совсем мало молока, я сама доходяга и дочке не хватает, так попить только

Пить надо больше, ведь молоко это жидкость. Кушать надо плотно - факт. Про теппло - не увлекаться. А от телосложения не зависит. У меня подруга дрищь и сиси прыщи, а молока у нее на весь район хватало (она все пыталась "краник перекрыть"))

Про чай скажу это фигня - мне не помог. Только расцеживание. Сцеживать по 20 минут каждую грудь (или сосать малышу)

Изменено пользователем //Rybin@

Кто дает витамин Д? Многие! А где его хранят? Я на микроволновке. Вот и моя знакомая так. Ребенку 1,5 года, пока она ходила в зал он встал на стул, открыл этот ограничитель на АкваДтриме и выпил пол флакона!!!! Вызвала скорую, передоз очень опасен. Так что все запоминаем, нужно убирать все с полок!

Альф@, белый налет есть! Первое время не было, фильтр пора менять. Воду прям из крана наливаю.

Изменено пользователем YurinaYulia

//Rybin@, ой, я с другого конца города - с Песочни

YurinaYulia, ого, у меня высоко хранится, мы вигантол пьем, я даже его открыть не могу, хотя дети все могут.

• Нравится 1

gamra, выясни, если не сложно ;) А Братеево-Зябликово - это один из немногих районов, где я не была :(

Vaska, Хорватия значительно дороже, к сожалению.

Хорватия и Черногория дороже. И еще если с детьми собираетесь, имейте в виду что в этих странах тяжеловато с колясками ходить по их дорогам. Возможно, конечно))) но всё же скажу)))))

Vaska, замечательный у вас режим :) Подскажи, как это варишь кашу с вечера, тоже так хочу ;)Розали0106, не все педиатры рекомендуют как-то готовить к прививкам. Есть педиатры, которые придерживаются мнения, что предсказать реакцию индивидуального организма на прививку нельзя и она никак не зависит от степени подготовки (выпитых или не выпитых жаропонижающих или антиаллергических средств). Также реакция организма на прививку не зависит от того, будете вы гулять в день прививки или купаться. Конечно, гулять надо на улице, а не по общественным местам, где и без прививки микробная атака хороша. Мы делали три полиомиелита, три гепатита и две адс, никак не готовились и после прививки всегда купались и гуляли как обычно.

Моя мама говорит, что главное - это после прививки быть предельно внимательной к малышу, например, если при ОРВИ температуру до 38 и 5 сбивать не надо, то после прививки даже незначительное повышение до 37 и 5 надо сбивать.

• Нравится 1

yushenka, спасибо большое, приму к сведению :flower:

gamra, выясни, если не сложно А Братеево-Зябликово - это один из немногих районов, где я не была

Ксюш, какие-нить конкретные пожелания по вопросам будут у тебя?

А я в Москве где уж только не была. Правда все набегами, целенаправленно. А в Братеево сейчас муж квартиру снимает. Вот ходили изучали окрестности )

gamra, место, где жила; что там с морем и пляжем, подходит ли для маленьких детей? Заранее спасибо ;)

yushenka, не, заранее не нать ) я уж написала, ждем, когда она на сайт зайдет

Девочки, забавный тест: "Какая вы лошадь?

Ссылки скрыты.

:)

yushenka, я Владимирский тяжеловоз :D

и я Владимирский тяжеловоз )

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вау :D

gamra, :porukam2:

• Нравится 1

Девочки, описание тяжеловоза в студию, плиз :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже :D

• Нравится 1

yushenka, а ты кто? Шетлендский пони?

gamra, я нет, я какой-то ахалтекинец :D

Изменено пользователем yushenka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...