Kasat 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, отчитываюсь! Сегодня второй день укладывались по "жесткой" методике. Решились на это наконец-то потому что у меня спазм мышц грудного отдела позвоночника из-за скрюченного лежания на боку по ночам. Массажист сказал по возможности прекращать эту позу для сна. При чем когда этот эксперимент тут обсуждали, муж был против, а пару дней назад уже сам предложил. По календарю кризисов у нас нет, по поведению тоже. Уже недели 2 как намного меньше виснет на груди по ночам, поэтому я решилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Спокойный, уравновешенный, слегка флегматичный. Прямо как утюг. Ну, насколько вообще утюг может быть спокойным, уравновешенным и флегматичным. Больше всего на свете Вы не любите, чтобы что-то нарушало привычные устои. Лучше стоять сытым в теплом стойле, чем носиться голодным по лугам. Счастье для Вас там, где милый дом, близкие люди и любимые вещи. На Вас всегда можно положиться в трудные минуты, но ждать от Вас безрассудных поступков и супермегагеройских подвигов все же не приходится. Постарайтесь больше мечтать и разрешать себе хоть иногда какие-нибудь глупости. С Новым годом! :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Вчера положили ее сонную в кроватку, она начала плакать. Я сказала все те речи, которые нужно по методике и мы с мужем выключили свет. Через 10 минут решили не вставать и не говорить с ней, т.к. заливалась еще больше. Но орала не так страшно, как я думала. Заснула через 40 минут. Если бы я не встала к ней через полчаса, то это заняло бы 30 минут, а так услышала меня и расплакалась. Ночью проснулась через 3,5 часа, я ее покормила, положила - плакала 10 минут. Затем встала в 6 утра и я забрала ее к нам в приставную кроватку (ее еще не разобрали). Сегодня уснула за 7 минут. Сейчас спит, посмотрим как ночью будет. Очень надеюсь, что через неделю сможет на ночь засыпать и спать сама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Kasat, и как метод?Рассказывай! Kasat, ох,я все никак не решусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже не могла решиться. Но спина моя ОЧЕНЬ болит. Во время беременности она меня не беспокоила, а тут вообще жуть. Посмотрим как дальше будет. Сегодня муж еще с другом говорил, они ребенка с первого дня к кроватке приучали, т.к. наслышаны были про проблемы СС. Но сложно конечно терпеть плач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Апрелятки мои я соскучилась за вами! Вы нас еще не забыли с Николькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Апрелятки мои я соскучилась за вами! Вы нас еще не забыли с Николькой? помним, не забыли) как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Люблю свою малышку, я вчера ещё вспоминала, куда Вы пропали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Kasat, то есть вы вообще решили не подходить ни через какие промежутки? Желаю,чтобы всё прошло наименее болезненно для Маши и для вас, ну и чтобы Маша научилась спать сама. мы вчера после прививок были чуть более капризные,чем обычно, давала сироп Нурофен после обеда и один раз ночью, ночью спала как всегда. . С капризами и несколькими просыпаниями-прикачиваниями. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А сегодня есть немного температура, снова дала сироп... А гулять идти можно? у нас еще и минус 14... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки у меня вопрос такой, мы сделали первую прививку АбКДС (в Казахстане сейчас делаю) против коклюша, дифтерии , столбняка, но облегченную безкоклюшного компонента, не знали что надо готовить к прививке, пришли на прием и сразу нас отправили, но правда дочурка перенесла хорошо, дома еще пару дней давала фенистил и парацетамол ... стоит ли на вторую прививку в 3 месяца готовить ее, то есть заранее давать фенистил??? и еще вопросик такой, лактацию увеличивает обязательно горячая жидкость (ну теплая) или просто можно уже любой температуры жидкость и она тоже увеличивает? я за день давала фенистил, в день прививки и один после. Про лактацию. Я с месяца каждый день после укладывания шла на кухню и выпивала кружку горячего чая. Грудью кормлю до сих пор. Единственное начала менять рацион, кажется что молоко стало менее жирное. Но я стала хуже питаться. Про количество жидкости не могу сказать, но я во до хлеб и пью примерно 3-4 литра жидкости в день. Это и вода, и чай, и соки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девочки, не смотря на нурофен, температура 38! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 uliankiss, я бы вызвала врача на дом. или как минимум позвонила в ПК и проконсультировалась с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Olchik19, после прививки температура же норма, просто сбить чем-то надо, разве нет? чего врача-то вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 uliankiss, а нурофен сколько дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 uliankiss, ну так нурофен по идее должен был сбить. нас минут за 10-15 сбивает всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вал, 2,5 мл как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 uliankiss, нам вот такая доза не помогала, врач нам сказала пить 4 мл, для наших килограммов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) uliankiss, еще когда болели и сбивали температуру-врач сказала, что б ребенок полностью голым был, даже без памперса. и спала ночь под тонкой пеленочкой голышом Изменено 15 января 2014 пользователем Olchik19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вал, а сколько кг вы весите? мы 9 Olchik19, я ее сейчас попробую попрохладнее одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 uliankiss, были 8800 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 uliankiss, одень в песочник например. врач сказала типа надо чтоб темпа упала, а мы наоборот ее греем еще сильней одеждой Мы вчера были на приеме в ПК. 8500 (+100 гр) и 70см (+3см) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вал, получается тогда, что не 3-4 раза давать, а 2 в сутки? uliankiss, одень в песочник например. врач сказала типа надо чтоб темпа упала, а мы наоборот ее греем еще сильней одеждой Мы вчера были на приеме в ПК. 8500 (+100 гр) и 70см (+3см) песочник-это человечек или без штанин бодик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) uliankiss, я давала например 1 раз нурофен 4 мл, потом как темпа поднималась свечку цефекон ставила. Врач сказала чередовать нурофен с парацетамолом. Песочник это типа человечика с короткими ножками и ручками))) Изменено 15 января 2014 пользователем Вал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Апрелятки мои я соскучилась за вами! Вы нас еще не забыли с Николькой? нет конечно!!!Куда пропала? uliankiss, ну что,совсем не спала температура?Так и держится 38? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения