Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Девочки, отчитываюсь!

Сегодня второй день укладывались по "жесткой" методике. Решились на это наконец-то потому что у меня спазм мышц грудного отдела позвоночника из-за скрюченного лежания на боку по ночам. Массажист сказал по возможности прекращать эту позу для сна.

При чем когда этот эксперимент тут обсуждали, муж был против, а пару дней назад уже сам предложил.

По календарю кризисов у нас нет, по поведению тоже. Уже недели 2 как намного меньше виснет на груди по ночам, поэтому я решилась.

• Нравится 1

Спокойный, уравновешенный, слегка флегматичный. Прямо как утюг. Ну, насколько вообще утюг может быть спокойным, уравновешенным и флегматичным. Больше всего на свете Вы не любите, чтобы что-то нарушало привычные устои. Лучше стоять сытым в теплом стойле, чем носиться голодным по лугам. Счастье для Вас там, где милый дом, близкие люди и любимые вещи. На Вас всегда можно положиться в трудные минуты, но ждать от Вас безрассудных поступков и супермегагеройских подвигов все же не приходится. Постарайтесь больше мечтать и разрешать себе хоть иногда какие-нибудь глупости. С Новым годом! :-)

• Нравится 2

Вчера положили ее сонную в кроватку, она начала плакать. Я сказала все те речи, которые нужно по методике и мы с мужем выключили свет. Через 10 минут решили не вставать и не говорить с ней, т.к. заливалась еще больше. Но орала не так страшно, как я думала. Заснула через 40 минут. Если бы я не встала к ней через полчаса, то это заняло бы 30 минут, а так услышала меня и расплакалась.

Ночью проснулась через 3,5 часа, я ее покормила, положила - плакала 10 минут. Затем встала в 6 утра и я забрала ее к нам в приставную кроватку (ее еще не разобрали).

Сегодня уснула за 7 минут. Сейчас спит, посмотрим как ночью будет. Очень надеюсь, что через неделю сможет на ночь засыпать и спать сама.

• Нравится 2

Kasat, и как метод?Рассказывай!

Kasat, ох,я все никак не решусь!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже не могла решиться. Но спина моя ОЧЕНЬ болит. Во время беременности она меня не беспокоила, а тут вообще жуть. Посмотрим как дальше будет. Сегодня муж еще с другом говорил, они ребенка с первого дня к кроватке приучали, т.к. наслышаны были про проблемы СС. Но сложно конечно терпеть плач.

Апрелятки мои я соскучилась за вами! Вы нас еще не забыли с Николькой?

помним, не забыли) как дела?

• Нравится 1

Люблю свою малышку, я вчера ещё вспоминала, куда Вы пропали)))

• Нравится 1

Kasat, то есть вы вообще решили не подходить ни через какие промежутки? Желаю,чтобы всё прошло наименее болезненно для Маши и для вас, ну и чтобы Маша научилась спать сама.

мы вчера после прививок были чуть более капризные,чем обычно, давала сироп Нурофен после обеда и один раз ночью, ночью спала как всегда. . С капризами и несколькими просыпаниями-прикачиваниями. .

А сегодня есть немного температура, снова дала сироп... А гулять идти можно? у нас еще и минус 14...

Девочки у меня вопрос такой, мы сделали первую прививку АбКДС (в Казахстане сейчас делаю) против коклюша, дифтерии , столбняка, но облегченную безкоклюшного компонента, не знали что надо готовить к прививке, пришли на прием и сразу нас отправили, но правда дочурка перенесла хорошо, дома еще пару дней давала фенистил и парацетамол ... стоит ли на вторую прививку в 3 месяца готовить ее, то есть заранее давать фенистил???

и еще вопросик такой, лактацию увеличивает обязательно горячая жидкость (ну теплая) или просто можно уже любой температуры жидкость и она тоже увеличивает?

я за день давала фенистил, в день прививки и один после. Про лактацию. Я с месяца каждый день после укладывания шла на кухню и выпивала кружку горячего чая. Грудью кормлю до сих пор. Единственное начала менять рацион, кажется что молоко стало менее жирное. Но я стала хуже питаться. Про количество жидкости не могу сказать, но я во до хлеб и пью примерно 3-4 литра жидкости в день. Это и вода, и чай, и соки...

девочки, не смотря на нурофен, температура 38! Что делать?

uliankiss, я бы вызвала врача на дом. или как минимум позвонила в ПК и проконсультировалась с врачом

Olchik19, после прививки температура же норма, просто сбить чем-то надо, разве нет? чего врача-то вызывать

uliankiss, а нурофен сколько дала?

uliankiss, ну так нурофен по идее должен был сбить. нас минут за 10-15 сбивает всегда

Вал, 2,5 мл как положено

uliankiss, нам вот такая доза не помогала, врач нам сказала пить 4 мл, для наших килограммов.

uliankiss, еще когда болели и сбивали температуру-врач сказала, что б ребенок полностью голым был, даже без памперса. и спала ночь под тонкой пеленочкой голышом

Изменено пользователем Olchik19
  • Нравится 1

Вал, а сколько кг вы весите? мы 9

Olchik19, я ее сейчас попробую попрохладнее одеть.

uliankiss, были 8800 гр.

uliankiss, одень в песочник например. врач сказала типа надо чтоб темпа упала, а мы наоборот ее греем еще сильней одеждой

Мы вчера были на приеме в ПК. 8500 (+100 гр) и 70см (+3см)

• Нравится 1

Вал, получается тогда, что не 3-4 раза давать, а 2 в сутки?

uliankiss, одень в песочник например. врач сказала типа надо чтоб темпа упала, а мы наоборот ее греем еще сильней одеждой

Мы вчера были на приеме в ПК. 8500 (+100 гр) и 70см (+3см)

песочник-это человечек или без штанин бодик?

uliankiss, я давала например 1 раз нурофен 4 мл, потом как темпа поднималась свечку цефекон ставила. Врач сказала чередовать нурофен с парацетамолом.

Песочник это типа человечика с короткими ножками и ручками)))

Изменено пользователем Вал
  • Нравится 1

нет конечно!!!Куда пропала?

uliankiss, ну что,совсем не спала температура?Так и держится 38?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...