Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

uliankiss, я бы дала ещё жаропонижающее, раздела бы (в том числе подгузник снять), часто бы предлагала воду и отслеживала бы температуру. Если после жаропонижающего не упадёт или, не дай Бог, станет ещё повышаться, то срочно вызывать врача!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, минут 20 назад было 37,5, сейчас еще не мерила, вроде бодро стала играть без капризов пока

yushenka, воду предлагаю... раздела, пойду померю температуру

uliankiss, ну хоть немного упала!

Девочки, всем привет! Деток с датками! А у нас опять все болеют ((((( У Алисы температура 38.6. Не сплю уже пятые сутки.

небо_для_тебя, да что ж это такое?Это Дима с сада несет?Или где вы хватаете?Выздоравливайте!

нурофен пока больше не давала, снова измерила, 37,5. Дам через полчаса на сон

а ещё, девочки,верхние центральные зубы лезли у кого-нибудь с температурой? Я смотрю, у нас уголки зубов 2 центральных стали просвечивать . . Может, накладка вышла?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну да, все с сада несется (((( там же каждый второй ребенок с соплями и кашлем. А я Алиску то с собой таскаю. Вот она там и хватанула. Дима теперь тоже дома сидит.

uliankiss, вполне могут и зубы такой эффект дать.

небо_для_тебя, выздоравливайте.

Девочки, где-то уже поднимали тему, но все же, напишите какими трусиками-памперсами пользуетесь? Муж вчера купил Хаггисы для мальчиков, но мне кажутся они большими такими, хотя размер 4.

И ещё какие каши едят детки (сами которые варите), кроме гречи и овсянки.

Вал, спасибо, стараемся)))

мы японцами пользуемся, Меррисы и Муни. С сыном ими же пользовались.

Каши варю рисовые, пшеные, кукурузные

Вал, я пользуюсь Moony и Goon. Первые больше нравятся, на вторые к тому же грешу, что отчасти из-за них раздражение у Тима, но это не доказано.

Кашу даю только гречневую и овсяную.

Вал, я памперс актив беби беру, но свекровь на 9 месяцев подарила Гуны, мне они больше понравились, на 9-14 кг на нашу попу хорошо сидят))) обычно японские нам маленькие.

Вал, я варю гречневую, рисовую, кукурузную, овсяную, манную, пшеничную.

Альф@, ого вы зубастики какие :) а насчет деток, вот это у вас приключения были)))

Изменено пользователем Vaska

Девочки, приветик! Помните меня? :Hello: :isnegzima:

Девочки, у меня вопрос. Кто-то ходил к окулисту смотреть глазное дно? Там какие-то капли закапывают. Нам надо идти, а я боюсь.

• Нравится 1

Девы всем привет сто лет не заходила , прям некогда немножко ,с животом уже проблемно дочь скачет когда дома одна приходится ее все равно таскать на боку ношу, играемся, гуляем ждем бабушку с работы а потом и папу, вот надо будет сходить забрать бесплатные кашки, нам по 4 коробки в месяц дают, и сходить выписать новые на след. месяц, вчера стала на учет была на приеме ,завтра мне на узи, прибавила за 12 недель я 2 кг от моего веса, все хорошо так то шейка длинная закрыта высоко, от молочницы избавилась с помощью пимафуцина, свечек, направили к сосудистому хирургу на прием, у меня на правой ноге внутри типа внутренней шишки какой то точно не варикоз потому что вен нет наружных, а шишка эта еще с беременности Дарьи, я все троксевазином гелем мазала, ну вот врач моя сказала сходить на консультацию все же узнать что енто такое, завтра на узи вечером потом вам отпишусь, у нас - 12 снег выпал приморозило беленько на улице, до этого вообще дожди были, был голый асфальт и в новый год был дождик:))) я по всем вам скучаю по возможности буду заходить ,еще меня воротит от курицы, от тушеной картошки, хочу мяса фруктов овощей рыбы и все такое, вот думаю не поздний ли у меня токсикоз:))))

Всех малышей с датками, все давайте поправляйтесь нечего хандрить мои хорошие, гоним прочь все вирусы, а еще на смену погоды у меня болит башка очень допегит что то не совсем помогает

Dudonya, поздравляю с новой беременностью! Желаю, чтоб она была легкой!

• Нравится 1

Ласточка89, привет,Даш!Где пропадала?

Dudonya, ого,что,уже 12 недель?Как время летит!Ты там нам завтра про УЗИ все-все расскажи)))И покажи)))

• Нравится 1

Ласточка89, привет,Даш!Где пропадала?

Привет! :Hello:

Да забегалась как-то. Сейчас за Ванюхой глаз да глаз) Вот пока муж в отпуске, у меня маленько руки развязались.

Изменено пользователем Ласточка89

Olchik19, спасибо за ответ

Привет! :Hello:

Да забегалась как-то. Сейчас за Ванюхой глаз да глаз) Вот пока муж в отпуске, у меня маленько руки развязались.

понятно!А с глазками что?Зачем к окулисту направили?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да плановый прием. А у вас нет такого?

Ласточка89, нет,у нас в 9 мес. только стоматолог и хирург!в полгода вообще ни к кому не посылали!Сама к невропатологу пошла!

Ласточка89, мы ходили как-то к окулисту, ничего не капали, своими причендалами смотрели вверх-вниз-влево-вправо)))

Мы в 6 месяцев у окулиста были. Глазное дно проверяли. Не капали ничего. Сыну в 2 года первый раз капали в глаза

мы когда к окулисту ходили, просто светили в глаза фонариком и так смотрели что-то без капель, а сейчас нас ни к кому не направляют... ни к стоматологу, ни к окулисту, только к неврологу и ортопеду вот хожу, как они назначают ...

Короче не дали нам ипотеку учительскую! из-за того что училище наше сейчас объединяют еще с 2 училищами, будут техникумом, все в воздухе и ничего неизвестно... могут дать под 12% ( а учительский под 8%), но нужен еще и созаемщик...(((( вобщем мы расстроены, не знаем, как быть

небо_для_тебя, а вы в какой поликлинике наблюдаетесь?

uliankiss, вот козлы редиски!Ульян,давайте второго и с мат.капиталом вперед к успеху :D

uliankiss, жалко,конечно!а если в другой банк попробовать?Чем черт не шутит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...