uliankiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в других банках у нас нет учительской программы, только обычная ипотека под 13-14% и нужен созаемщик все равно, вот если бы я не была в декрете, а работала, тогда созаемщик не нужен, там не хватает буквально 5тыс... А мои 7 тыс. на Аньку не считаются... Не. с нашими ежиками мы второго пока не осилим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 uliankiss, жалко!А если маму попросить в созаемщики записать?Мы мою маму брали тоже на всякий случай! Не. с нашими ежиками мы второго пока не осилим)) вы меня прям с толку сбиваете своими ежиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да вот есть такой вариант, либо брата моего, либо маму, но вот квартира может нас не дождаться. . . А вообще какие у созаемщика обязательства? Я особо не вникала. . И какие документы нужны? Те же что от нас? У Ани кстати температура спала до 36,6 (я ей перед предыдущим сном давала 3,5 мл нурофена и проснулась без температуры). Надеюсь, больше не поднимется. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 uliankiss, мы брали по-моему справку о доходах и трудовую мамы!Но,думаю,в разных банках свои условия!вы уже нашли квартиру?ну а обязательства...если вы не платите-платит созаемщик,типа поручителя!только про оформление квартиры надо узнать!я в нашей ипотеке писалась как созаемщик!Потом писала отказ от оформления на меня жилья,чтобы не бегать по кабинетам месте с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Девочки, у меня вопрос. Кто-то ходил к окулисту смотреть глазное дно? Там какие-то капли закапывают. Нам надо идти, а я боюсь. мы месяца в 4 когда ездили в Центр восстановительного лечения случайно попали на прием к окулисту, хоть и не планировали. Там Темку обследовали по полной. Что только ему не проверили: и стандартое слежение, и косоглазие и глазное дно и даже остроту зрения - диоптрии. Капали в глаза 2 раза. Сразу как только пришли, что-то посмотрела, потом еще через несколько минут и через полчаса ,после расширения зрачков еще смотрела. Ничего страшного не случилось. Так что не бойся )А в районной п/к ничего не капали, только фонариком светили Изменено 15 января 2014 пользователем gamra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ilianna, мы в Медгаранте обычно проходим врачей. Из всех платных клиник в Железке - Медгарант мне больше всего по душе. Альбатрос местами неплохой и Ангара. А вот Здоровье стороной обхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Небо_для_тебя, спасибо за информацию. Что-то в Железнодорожном городской форум совсем дохленький, да же информации толком не найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, минут 20 назад было 37,5, сейчас еще не мерила, вроде бодро стала играть без капризов пока yushenka, воду предлагаю... раздела, пойду померю температуру хорошо, что полегчало! Девочки, всем привет! Деток с датками! А у нас опять все болеют ((((( У Алисы температура 38.6. Не сплю уже пятые сутки. лечитесь давайте! Девочки, где-то уже поднимали тему, но все же, напишите какими трусиками-памперсами пользуетесь? Муж вчера купил Хаггисы для мальчиков, но мне кажутся они большими такими, хотя размер 4. я памперс трусики беру. вроде нормально и одевать эту егозу намного легче)привет! давно не появялась! рассказываешь про пузик и ностальгия! удачи вам на узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ilianna, да-да, форум тухлый. Я тоже по началу на нем пыталась информацию нарыть. Но самый верный источник информации - это песочницы. Там мамки сдадут все пароли и явки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 uliankiss, у меня сестра недавно брала кредит, своего дохода не хватало и мама тоже пошла в созаемщики. Квартира только на сестру оформилась а доход для кредита общий брали. Обязательства - только платить будет в случае вашей неплатежеспособности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, спасибо за отзывы. Наверное, пойдем все-таки на закапывание. А еще, сколько у кого зубов? У нас до сих пор два... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, спасибо за отзывы. Наверное, пойдем все-таки на закапывание. А еще, сколько у кого зубов? У нас до сих пор два... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ооо, 6 это круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ласточка89, у нас тоже два, вроде верхние на подходе, но не уверена... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мне очень понравились трусики Хаггис для мальчиков. Подходят для деток с толстой попой . А зубов у нас 6, и на подходе еще 2 похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ласточка89, у нас тоже два, вроде верхние на подходе, но не уверена... Вот и у нас верхние кажется на подходе, просвечивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ласточка89, два, на подходе верхние, но они уже с нобря подойти никак не могут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 прошла тест и я тоже Владимирский тяжеловоз)))))) по зубам-у на 7 и один на подходе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 у нас 6 зубов тож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А еще, сколько у кого зубов? У нас до сих пор два... 4, за 2 недели. Как НГ встретишь, так его и проведешь ))) Это про нас с зубами, наверное ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ласточка89, у нас 2 вылезло 2 недели назад. сейчас что-то чешет, но пока нет намеков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 у нас 6ой зуб лезет-у малыша все там чешется-он даже скрипит зубами и засыпает тяжело....ох уж эти зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Матрешечка//, Вал, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, читаю вас постоянно,но писать нет времени,а потом думаю вдруг уже забіли нас Мы хорошо поживаем, а вы как? Что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Люблю свою малышку, мы своих не забываем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А мы девочки всё еще беззубые,наверное одни остались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения