darina2002 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) привет всем! Выздоравливайте все кто заболел!!! мы режим себе подбираем. Иринка стала спать днем по 1.5-2 часа один раз. а еще один раз по 1 получается. а вечером передремет на груди после купания и не спит до 24-1 ночи. потом хорошо до 5.30 спит, покушает и дальше спать до 10-11. а один сон ей рано еще, а 2 че то ни туда ни сюда. в общем подбираем. насчет эидкости и ГВ. конечно просто одну воду пить смысла нет никакого, нужно хорошо питаться-тогда молочко будет хорошим. супы кушать раз в день и мяско,тогда молочко будет. пить можно теплую и прохолодную,главно не горячую. а ночью в 3 месяца ребенок может уже и не кушать. не надо его приучать. молока от этого меньше не станет. это в 1-2 еще может. у меня Иринка спать стала в 1.5 месяца по 8 часов ночью безпробудно, сиськи пухли, и спала так до 3 месяцев. но молоко никуда не пропало-все утром съедалось. а вот от чего резко упало так это от нервов и резкой смены рациона питания(в деревню к бабушке-дедушке поехали). ну повисела днем недельку и все пришло в норму. я бы не стала уже в 3 месяца специально будить для кормежки. а то потом со слезами отучивать. и врач моя сказала-сама не просыпается, и не надо будить. Иринка потеет когда кушает на весках и шея, а когда спит то вся спина мокрая прям. если на живот перевернется,то и ему достанется. ну это если она прям долго лежит в одной позе. спит она попой на клеенке,думаю так все вспотели бы. врач про это ниче не спрашивала, на последнем приеме посмотрела родничок,сказала зарос, витамин д можно не пить. но это не наша была, пойдем вот на след неделе у нашей узнаю. Ульяна, жаль что у вас так с ипотекой. вот как посчитать прожиточный минимум для выплаты детских( 200 рублей) так считают все!!! даже мою стипендию приплюсовали... а тут..жмоты! будет у вас свое жилье! подумаете с мужем что и как лучше будет сделать и приобретете! Иринка показывает взглядом где мама, папа, киса, котенок, собака-Грей. пальчиком показывает ушки, носик, глазки. Изменено 15 января 2014 пользователем darina2002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 darina2002, Дарин,тебя читать не перечитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 darina2002, Дарин,тебя читать не перечитать ну я вас тут тож пока прочла-еле вспомнила че сказать хотела...наверно такие длинные и не удобно читать....да че т опять нет никто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Dudonya, ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты пузик! уже 12 недель? как я это пропустила! крутяк! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ласточка89, у нас в месяц окулист и все. капали по моему что-то не помню уже. небо_для_тебя, выздоравливайте. Девочки, где-то уже поднимали тему, но все же, напишите какими трусиками-памперсами пользуетесь? Муж вчера купил Хаггисы для мальчиков, но мне кажутся они большими такими, хотя размер 4. И ещё какие каши едят детки (сами которые варите), кроме гречи и овсянки. у нас такие как раз. раньше подгузы, а сейчас трусиками. подгузы вообще отлично, а трусики прям как трусики маленькими даже кажутся. Японцы у нас были в самом начале очень не понравились так что больше эксперементов не ставила с ними.Каши я не варю, я покупаю детские специальные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 uliankiss, ой как жаль(((( а если в другом банке? или учительская именно в этом? уже увидела, ты отвечала. берите созаемщика. другого варианта нет, тем более если есть кого. У нас я заемщик муж созаемщик. ну мы давно брали. Ласточка89, у нас 4. Я Араб по тесту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а я мустанг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 darina2002, а что там в значении? типа скоростная и пытаешься все везде успеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Фея-Мамочка, не, фиг догонишь))) Нет никого в мире, кто так бы любил и ценил свою свободу. Вы – независимый художник, поэт-одиночка, странствующий романтик или просто талантливый бездельник, находящийся в вечном поиске своего идеала. Ну, или фотограф, на худой конец. Вы можете позволить себе делать всё, что захотите (окей, почти всё), не боясь осуждения окружающих. Подчиняться не в Ваших правилах. И давайте начистоту: Вам кто-то что-то явно пообещал за прохождение этого теста. Постарайтесь направить весь Ваш авантюрный и свободолюбивый нрав на открытие новых горизонтов и многообещающих перспектив. Быть первооткрывателем – Ваше призвание! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Фея-Мамочка, ага пузанчик завтра на узишку иду, если быть точнее 11 - 12 пошла вчера )) спасибо спасибо я думала тута все уже прочитали, ласточка благодарю и тебя что за тест такой? ась я чет пропустила :D МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, покажу и расскажу )) ткните носом в тест ну или животиком Изменено 15 января 2014 пользователем Dudonya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Dudonya,  Ссылки скрыты. Изменено 15 января 2014 пользователем Olchik19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 uliankiss, от жара я свечи нурофен вставляла. А когда верхние два зуба выходили-это был капец просто полный. Они вроде самые самые. У нас 39,6 аж темпа была. Поехали в стационар, там укол нам сделали. Но в основном держалась 37,5-38. Ниже 37,5 не сбивалась. Неделю мучались, в итоге иммунитет то падает у нас горло красное стало и еще и его лечили (сказали в стационаре о горле, потом врача вызывали на дом и еще ходили к платному потом своему врачу). Я думала, что мы заболели а к концу недели зубки показались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 darina2002, :D :D бездельник значит)) главное - талантливый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Dudonya, ух, привети пузяш)))))вот тест Ссылки скрыты. Вот я Вы — Шетлендский пони И у нас есть победитель! Вы – само воплощение доброты, отзывчивости, милоты и прочих ми-ми-ми! В Вашем большом сердце (и других органах) всегда найдется место для каждого. Вы с радостью разделите последний кусочек сахара с незнакомцем или же будете скакать всю ночь напролет за тридевять земель, чтобы вытащить из беды лучшего друга. Ваша открытость и эмоциональность привлекает к вам множество самых разных людей. Вы практически никогда не бываете в одиночестве. И все-таки попробуйте думать о себе чуть-чуть больше. С Новым годом! :-) Вместо исторической справки: родина этих небольших лошадок – Шетлендские острова у берегов Шотландии. Это одна из самых многочисленных пород и самая популярная порода пони. Достаточно суровый северный климат сделал из этих малышей настоящих помощников для местных жителей: шетлендские пони приспособились переносить любые тяготы погоды, отличались неприхотливостью, крепким здоровьем и долголетием. В настоящее время пользуются большой популярностью в детском конном спорте, оздоровительных курсах верховой езды и даже в качестве… поводырей для слепых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 gulshat_, ого вы ТТ какой зубы проходите. жалко маську. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 У нас ни одного зуба! Мы вроде начинаем выкарабкиваться из болезней с 31 декабря: то сопли 12 дней, то потом жуткая рвота во время еды. Сейчас хоть как то кушать начали по полпорции, а то до этого все обратно выдавала, кроме груди. А глазное дно мы проверяем почти каждый месяц в интс-те Гельмгольца. Нам капают мидриацил по-моему расширять зрачки. Само закапывание никакого,дискомфорта ребенку не доставляет, а вот омотр порой, особенно если рэткам оч неприятно, но ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Dudonya, тут у меня период был когда некогда было особо тут сидеть, видимо поэтому и пропустила. - Пап, а пап, а для чего тебе нужна мама? - Для чего, для чего...Чтоб жизнь медом не казалась!!!!!)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 snowyy, а зачем так часто? - Пап, а пап, а для чего тебе нужна мама? - Для чего, для чего...Чтоб жизнь медом не казалась!!!!!)))) Точняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 У нас 2 зуба и вроде пока других не видно. Хотя я и первые 2 не заметила бы, если бы не врач. Были сегодня у невролога, спросила я у нее про развитие, а именно должна ли уже показывать ушки\носик\ротик\собачку и т.д. Ответ - нет, еще рано! Вчера ребенок просыпался 4 раза за ночь, я ей давала грудь, засыпала потом меньше чем за минуту. Сегодня уложили, стала плакать с дикой обидой, но плакала меньше 3-х минут (вчера 10, позавчера 40). Еще невролог по поводу частых вставаний поесть грудь ночью сказала, что это уже привычка, а не обходимость. И легче станет когда вылезут зубы. А еще у меня сегодня радость - подружка беременная! :girl_dance: Правда срок еще очень маленький и в стационар на сохранение ее положили. Хоть бы все было хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 gamra, спасибо за информацию. Девочки, прикол про наши летние планы: всю неделю убиваем с подругой каждую свободную минутку на поиск места летнего отдыха и обсуждаем детали. Хотели двумя семьями поехать: так дешевле и интереснее вроде как. Обсуждали-обсуждали, сегодня сошлись, наконец, на Болгарии. И тут выясняется, что из Вены в Болгарию фигли долетишь (перелёт до Софии и езда на авто в 400км с малышкой не рассматриваются, конечно). Стали смотреть регулярные рейсы в другие места и оказалось, что туда, куда легко долететь из Вены, трудно долететь из Москвы и наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Еще невролог по поводу частых вставаний поесть грудь ночью сказала, что это уже привычка, а не обходимость. И легче станет когда вылезут зубы. вот сижу и думаю, а какие зубы она имела ввиду? когда все зубы вылезут? )))) Или какие-то конкретно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 вот сижу и думаю, а какие зубы она имела ввиду? когда все зубы вылезут? )))) Или какие-то конкретно? тоже об этом подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я не уточняла, но по опыту моих знакомых и подруг это происходит к 1,5 годам. т.е. видимо к этому времени массовые "вылезания" их беспокоят. Ну а остальные зубы не скопом лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) привет! давно не появялась! рассказываешь про пузик и ностальгия! удачи вам на узи! во и я начала переживать куда Оля пропала! ВСем привет! Фея-Мамочка, ага пузанчик завтра на узишку иду, если быть точнее 11 - 12 пошла вчера )) удачи вам.@@@@@@@@ У нас в архиве нашла фото одного малыша в 11+6 недель и 57 мм)).Теперь малыш уже за 70 см. Dudonya,  Ссылки скрыты. я английская чистокровная Изменено 15 января 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ссылки скрыты. Смотреть со звуком))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 darina2002, Фея-Мамочка, думаю, что-нибудь придумаем. . Хотя вечером обсуждали этот вопрос. . Энтузиазм уже куда-то подевался. . gulshat_, ой, а Аня вчера и днем, и сегодня ночью-утром просыпалась с криком. . Прямо сильным. . Хотя вечером уже температуры не было, сейчас 37. . Не знаю, может так на зубы кричать? Или всё-таки это последствия прививки? Вчера вот днем проснулась с плачем, я и так, и сяк, никак её успокоить не могу! Помазала ей десны калгелем, дала сушку погрызть-сразу успокоилась. . . Kasat, я тоже думаю,что это просто привычка. . А по поводу зубов, надеюсь,что передние только имеются ввиду,а то я с этими недосыпами и капризами и нашими темпами вылезания зубов, с ума сойду годам к 2-3. . Может,и раньше. . Ну так вы как спать учите? Не подходите вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения