Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

ой,девочки, у нас такая погода стала! снежок идет, за 2 дня снега хоть намело, можно на санках и в городе выходить!) правда, -10-15, но ничего, лучше чем слякоть месить) сегодня, наверно, пойдем гулять)

извините, что понаписала!))

• Нравится 2

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ.

Мы с поликлиники, в 9 месяцев - вес 9220 гр (+400 гр.) и рост 74 см. (+0,5 см.). Опять низкий гемоглобин, вот как его повысить??? Врач сказала пить мультитабс в каплях.

По поводу ночного сна, у меня дочка стала спать всю ночь только ближе к 2 годам. Максим видимо туда же, потому что сегодня мы просыпались раз 7!, если не больше и все плачет и просит кушать а уже в груди ничего нет и он нервничает, я потом ему дала кефир, который он днем не пьет совсем так он даже его выпил правда я мало дала больше не рискнула. Утром как выжатый лимон встаю.

Изменено пользователем Вал
  • Нравится 2

uliankiss, у нас на верхние зубы так с криком просыпалась. Даже спит еще и орет. Вылезли,сразу стала с улыбкой просыпаться.

snowyy, а зачем так часто?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас на 7 день после родов обнаружили хориоретинит на обоих глазках, потом еще 10 дней провели с ним в РД, лечили 2-мя антибиотиками, хорошо,что вовремя заметили, как сказал местный окулист, если бы не проверили, то к плановому осмотру в месяц мы зрения уже лишились бы :(. А при родах у нас была аспирация меконием, санация легких, ИВЛ, антибиотик. Поэтому я очень рада,что рожала в этом РД, т.к. там есть хорошая реанимация, сразу все меры приняли и глазки не пропустили. Ох и досталось же моей кнопочке, уже 3 вида антибиотиков попробовала :(.

• Нравится 2

Выяснила сегодня причину ночных просыпаний и шебуршаний - ребенок хочет пить!!! Поленилась ночью дать грудь, предложила бутылочку с теплой водичкой. Выпил не открывая глаз, почти 100мл и спал сурком следующие 4 часа. Утром уже грудь дала.

Сама ночью порой то же просыпаюсь водички попить.

• Нравится 2

всем привет!

Энтузиазм уже куда-то подевался. .

ага,до 1-го скандала!
  • Нравится 1

darina2002, хорошо, если это из-за них, а то беспокоит меня это

Вал, ого,7 раз за ночь-это вообще круто!Может не наедается?Видишь,у девчонок,которые на ИВ перешли,детки спать хорошо стали!

всем привет!

ага,до 1-го скандала!

это точно!

snowyy, ничего себе!Хорошо,что сразу заметили!А теперь все нормально?Или только вот сейчас будете смотреть?

snowyy, ничего себе!Хорошо,что сразу заметили!А теперь все нормально?Или только вот сейчас будете смотреть?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сейчас все нормально, но каждый месяц контролируем, т.к. любой вирус, либо прививка может опять спровоцировать этот процесс в глазках, а т.к. до сих пор причину не выяснили почему врожденный был хориоретинит, теперь бдим. Не дой Бог повторения, ттт... В 90%-это токсоплазмоз, остальное -это герпес и ЦМВ, но ничего этого у меня не было ни во время беременности, ни после (потом еще сдавала для контроля анализы IGg,IGm). Врачи разводят руками, говорят: видимо вирус во время беременности какой-то проскочил мимо меня, а на ребенке отразилсяю

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже пробовала смесь дать на ночь, но Максим не хочет её пить.

Вал, с 9месием вас!

Алевтина,и Машеньку тоже с даткой!!

Ссылки скрыты.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже пробовала смесь дать на ночь, но Максим не хочет её пить.

конечно,мамина же сися вкуснее и теплее)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, да, она самая вкусная для Максима.

У нас в архиве нашла фото одного малыша в 11+6 недель и 57 мм)).Теперь малыш уже за 70 см.

это где такое и у кого? и такое разве возможно?

snowyy, а в каком р/д рожала? хорошо, что все у вас позади уже )

Вал, ого,7 раз за ночь-это вообще круто!Может не наедается?Видишь,у девчонок,которые на ИВ перешли,детки спать хорошо стали!

неа. мой тоже по 7 раз за ночь последние 2 недели и тоже орет дурниной или капризничает ,а если не подойти, то постепенно разорется. Я это только с зубами связываю. Раньше просыпался раза 3-4 за ночь, но без ора, просто кряхтел, скрипел, вставал и т.п. И он точно не есть просит. Т.к. уже давно привыкший не есть ночью. И не пить, т.к. пробовала давать, он выплевывает

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а у тебя нормально ночами спит?

Изменено пользователем gamra

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а у тебя нормально ночами спит?

ну в принципе да!Бывает,что не просыпается совсем,бывает 1 раз покушает!ну и совсем редко просыпается с плачем,я его беру и он засыпает опять!

ттт

:D

gamra, а у вас родничок зарос?

это где такое и у кого? и такое разве возможно?

подсказка

папа малыша побывал за полярным кругом и к сожалению пропустил УЗИ в 12 недель ;)

привет всем!

подсказка

папа малыша побывал за полярным кругом и к сожалению пропустил УЗИ в 12 недель ;)

эт мой Димася что-ли? :confusion::D

Привет! :isnegzima:

Викуля твой!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нет еще. У нас еще большой.

Альф@, фу ты ну ты, а то у меня аж челюсть хотела отвалиться до пола :Crazy:

Я вот все больше начинаю сводить беспокойство малышей к незакрытому родничку!У нас ,ттт,Дима спокойный,родничок уже давно закрыт!Просто мне врач объясняла,что когда родничок открыт,то атмосферное давление может давить на ВЧД и от этой разницы в давлении и малыш беспокойный! :sorry: не знаю,на сколько это правда!

а у нас родничок стал заростать. долго не изменялся размер, а сейчас потрогала-меньше значительно. может кальция я стала больше есть и оттого и зубы полезли?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, посмотрим со временем )

а у нас родничок стал заростать. долго не изменялся размер, а сейчас потрогала-меньше значительно. может кальция я стала больше есть и оттого и зубы полезли?

вот я тоже связываю с творогом. В декабре творог стала давать и поперло - не остановишь. И родничок зарастать тоже начал

Вал, с девяточкой!!!

моя Лисёнка тоже за ночь по 8-10 раз просыпается, уже замучилась. Как только поправится - буду сворачивать ГВ

Вал, с девятимесием!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...