Vaska 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 С 9месием Максима yushenka, я не поняла что ты имеешь ввиду? всмысле как кашу варю на ночь? укладываю Андрея, потом варю кашу, она остывает, потом ставлю в холодильник, утром разогреваю и даю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Фея-Мамочка, и я араб тож )) Вал, Максика с девяточкой и кого пропустила всех остальных с датками Изменено 16 января 2014 пользователем Dudonya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Dudonya, вам уже скоро годик! уже думала как отмечать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Vaska, насчёт каши: я пыталась так овсянку варить с вечера, но мне кажется, она после холодильника и подогрева какая-то не такая Думаю вот, может хлопья на ночь кипятком залить, кастрюльку укутать, а к утру готова каша. Никто не пробовал так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 yushenka, обладатели мультиварок сейчас сказали бы - "А мы можем с утра получать свежую кашку")))))))))Там же таймер есть,на сколько я знаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот ни разу ещё этой функцией не пользовалась))) хотя нет, один раз поставила что-то варить (не помню что уже), должна была к нашему приходу домой быть готово все, но она даже и не начинала работать, я оказывается поставила не так таймер. Хотя говорят, что каша в мультиварке вкусная получается. Спасибо, девочки, за поздравление. Уложила спать мальчика и сижу делаю декларации на вычет, в этом году сумма совсем не радует, всего 1 месяц рабочий был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вал, о,точно,надо уже мужа гнать документы сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я уже 5 деклараций сделала: себе, мужу (мое обслуживание по беременности) и родственникам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вал, а мы ни в зуб ногой,как их делать!Платим юристам!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, попробуй один раз, а потом уж по накатанной, платить не надо будет, спец. программа есть, так и называется 3-НДФЛ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вал, нам понарассказывали,что эта программа тупая какая-то,кто-то делал там у мужа на работе,так потом проблемы были,несколько раз переделывали!Ну мы и не стали заморачиваться даже!Тем более у нас последний год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, понятно, не знаю, конечно, что в ней тупого, в прошлом году тоже всем делала своим, никому ничего не пришлось переделывать и все получили положенное. У Вас не в ипотеке была? Изменено 16 января 2014 пользователем Вал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вал, ничего не могу сказать,даже в глаза не видела эту программу!Может там и человек не далекий ее заполнял,не знаю У Вас не в ипотеке была? в смысле до того,как мы купили?Нет?Мы в ипотеку брали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я имела в ввиду, у Вас квартира в ипотеке? Я уже в позапрошлом году основной долг вернула, а сейчас каждый год до погашения ипотеки 13% от уплаченный %% возвращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ооооооооооо, у нас родничок давно зарос.... а мы такие "спокойные" по ночам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вал, мы для повышения гемоглобина пили мальтофер 15 капель утром и 1/4 фолевой кислоты- для усваимости (можно сок яблочный осветленный давать вместе с каплями). За месяц из 88 стал 112. Давали именно в первой половине дня. Когда не ест молочную продукцию и грудь я не даю. А то кальций и железо они вместе не удваиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вал, ну да,мы еще платим! uliankiss, ну вот,всю статистику мне портите Классная аватарочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 uliankiss, у нас если днём дома спит, то почти всегда с плачем просыпается. Раз от сушки и калгеля успокоилась, то скорее всего зубы. Надеюсь, скоро вылезут и станет намного легче тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мы пришли с гулянья... нас занесло))) Ветер, метель... мы на санках наконец-то гуляли....) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 gulshat_, спасибо, а то я сорбифер все пила, уже плохо от него, а не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 uliankiss, ну и как,удобно на санках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 uliankiss, ну вот,всю статистику мне портите Классная аватарочка! спасибо) uliankiss, у нас если днём дома спит, то почти всегда с плачем просыпается. Раз от сушки и калгеля успокоилась, то скорее всего зубы. Надеюсь, скоро вылезут и станет намного легче тебе. спасибо) а я-то как надеюсь) uliankiss, ну и как,удобно на санках? удобно) когда снег есть))) ну я за городом уже гуляла недели две, а потом как все растаяло, снега, наверно, почти месяц толком не было... а тут выпал наконец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вал, а мясо едите для гемоглобина? Побольше говядины именно. В печени много, но я не знаю ,можно сейчас печень или рано еще МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у тя возраст внутренний соответствует календарному? у меня на 3 года превышает. Ужас. Совсем старушка стала, никакой романтики ) мы пришли с гулянья... нас занесло))) Ветер, метель... мы на санках наконец-то гуляли....) видать сегодня снега решило выпасть сразу за всю зиму )))) Тоже только пришли как 2 снеговика ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вал, ага, мы тоже пили что-то не помогало. А мальтофер и знакомым поднял с фолькой. Там ребенку 2 года, впервые в жизни говорит 125 стал. Софья по началу не любила пить. Можно яблочным соком разбавить и так давать. Но привыкла. Сейчас перед обедом каждый день даю, без проблем пьет. Без сока я даю. Уже 2 месяца пьем. Надо месяца 4 пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем привет! Редко пишу, но я с вами. Даже всё перечитала, что вы за праздники настрочили. Наконец-то добралась до компа. Могу загрузить немного фоточек. И аватарку наконец-то сделала. Мы вчера были в поликлинике. Намерили нам 68 см и 8,5 кг. У нас два зуба. Влезли ещё в 6,5 месяцев и больше ни-ни)). Ползаем и встаём уже давно, недавно Анюта научилась спускаться из положения стоя на четвереньки и по-немногу начинает ходить вдоль опоры. Сама сидеть не любит. В коляске и стульчике для кормления нормально сидит, но если есть возможность поползать или постоять, то сидеть не будет. Ещё немного начали расти волосики. Хотя, конечно, всё равно мы ещё лысики))) Купаемся сейчас кое-как. Я никак не куплю коврик в ванную, чтобы не скользить. Набираю воды, как, чтобы она ползать могла в ванной, чем там и занимаемся))) Вчера ещё стала сама брызгаться, и вроде ей даже понравилось)) Наконец-то хоть какие-то положительные эмоции от купания! Новый год встречали в деревне. Анюта встречала с нами на улице, заснула уже в новом году, в коляске и проспала все фейерверки)) Домой вернулись только позавчера. Вспоминаем теперь, что здесь и как) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения