Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

uliankiss, а у нас дворники тротуары до асфальта чистят

snowyy, а в каком р/д рожала? хорошо, что все у вас позади уже )

неа. мой тоже по 7 раз за ночь последние 2 недели и тоже орет дурниной или капризничает ,а если не подойти, то постепенно разорется. Я это только с зубами связываю. Раньше просыпался раза 3-4 за ночь, но без ора, просто кряхтел, скрипел, вставал и т.п. И он точно не есть просит. Т.к. уже давно привыкший не есть ночью. И не пить, т.к. пробовала давать, он выплевывает

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а у тебя нормально ночами спит?

Рожала в ПМЦ на Севастопольском.

Моя тоже просыпается ночью постоянно, я даже уже не фиксирую сколько раз за ночь, но раз в час или полтора, бывает и через полчаса уже плачет. Я надеюсь,что это у нас зубы так долго лезут, т.к. мы в таком режиме уже пару месяцев точно. Я надеюсь,что потом как то сон наладится...

gamra, да мясо едим, уже в 6,5 ввела из-за низкого гемоглобина, он у нас причем с рождения низкий.gulshat_, почитаю о нем, надо как-то поднимать, мы в принципе оба с ним бледные ходим. И во время беременности Максимом у меня у самой он был низкий, а с дочкой всегда был норм, даже одна терапевт сказала, что высокий для беременной. А сок обычный детский?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у тя возраст внутренний соответствует календарному? у меня на 3 года превышает. Ужас. Совсем старушка стала, никакой романтики )

это ты про Олин тест?Мне там 48 :confusion: 18 :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я не знаю чей, в одноклассниках от тебя увидела )

Вал, да, если Соки даешь. То детский яблочный без мякоти. Если нет, то так попробуй, может пить будет и так.

А у кого нибудь у деток глаза с утра припухшие? Он у меня прям такой заспанный и глазки как будто припухшие. Я думаю может лишнего жидкости. Перед сном кефир и плюс ночью грудь.

А еще у нас третий зуб почему то проклевывается верхний не центральный а сбоку. Полоска появилась. Если вылезет будет смешно смотреться.

YurinaYulia, у нас тоже сначала боковые верхние вылезли,а потом центральные)))

Может что-то с почками?

Я с утра сегодня перепугалась. Митька сидел в кроватке, я готовила ему завтрак и обед. Когда вернулась заметила, что нет завязки от бортика. Все перевернула, руки затряслись. Думала съел! Потом еще раз заглянула в ящик под кроватью, там лежала. Фууух! Вторая завязка тоже на волоске держалась.

Выяснила сегодня причину ночных просыпаний и шебуршаний - ребенок хочет пить!!! Поленилась ночью дать грудь, предложила бутылочку с теплой водичкой. Выпил не открывая глаз, почти 100мл и спал сурком следующие 4 часа. Утром уже грудь дала.

Сама ночью порой то же просыпаюсь водички попить.

Вовка ночью только раз прилаживается к груди.А в последнее время пососёт и выплевывает, что то ищёт.Может воды и он хочет :think1: .

а у нас родничок стал заростать. долго не изменялся размер, а сейчас потрогала-меньше значительно. может кальция я стала больше есть и оттого и зубы полезли?

у нас тоже есть он ещё, а зубы хорошо пошли после добавки Авкадетрима.

А так запаздывали по развитию от старших на месяц.

Kasat, я тоже думаю,что это просто привычка. . А по поводу зубов, надеюсь,что передние только имеются ввиду,а то я с этими недосыпами и капризами и нашими темпами вылезания зубов, с ума сойду годам к 2-3. . Может,и раньше. . Ну так вы как спать учите? Не подходите вообще?

В первый день подходили, но заметили, что когда интервалы стали большими между посещениями, то она стала успокаиваться, а при нас снова плакать. Решили не подходить совсем. В итоге в первый день через примерно полчаса она успокоилась, а потом мы снова заговорили и опять ор. Теперь не подходим. Вчера за 3-4 минуты уснула и плакала не сильно.

• Нравится 1

А еще у нас третий зуб почему то проклевывается верхний не центральный а сбоку.

у нас тоже наверху вылезли крайние резцы, а средних пока нет

А у кого нибудь у деток глаза с утра припухшие? Он у меня прям такой заспанный и глазки как будто припухшие. Я думаю может лишнего жидкости. Перед сном кефир и плюс ночью грудь.

У нас тоже по утрам глазки припухшие. Моя мама говорит, что это нормально, особенно если ребёнок спал на животе. Насчёт жидкости: наше дело предложить, их дело - пить или не пить. Вроде как груднички никогда не будут пить или есть себе во вред.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня нет мультиварки. Удобная штука? Мне кажется, что я её дольше мыть буду. Или я заблуждаюсь?

Изменено пользователем yushenka
  • Нравится 1

Деткам если болеют, выздоровления!! Дудоне расти и цвести!

я шетлендский пони. Дочке уже неделю одеваю трусики, на ночь памперс. Нам самый маленький размер , большой)). К сыну приехала любовь , иногда он меня грузит и хочется дать ему по лбу)). Завтра физиотерапевт к нам придет, учить делать нас упражнения дочке

у нас тоже есть он ещё, а зубы хорошо пошли после добавки Авкадетрима.

А так запаздывали по развитию от старших на месяц.

я все забывала его давать, а тут девочки напугали и сейчас не забываю)

Я с утра сегодня перепугалась. Митька сидел в кроватке, я готовила ему завтрак и обед. Когда вернулась заметила, что нет завязки от бортика. Все перевернула, руки затряслись. Думала съел! Потом еще раз заглянула в ящик под кроватью, там лежала. Фууух! Вторая завязка тоже на волоске держалась.

у меня тоже любит сидеть обсасывать завязки, надо посильней пришить)

с хорошей узишкой! как токсикоз?

yushenka, там чашу только мыть надо, она керамическая, очень легко моется.

yushenka, у меня есть, закидываешь, зато следить не надо! а мыть только чашу)

девочки, у нас сегодня ночка была.... каждый час плакала...

uliankiss, зубки наверное лезут? как температура?

uliankiss, у нас тоже уже 2 ночи плохо спит, хнычет и плачет во сне,просыпается покушать, руки во рту и слюни текут, где клыки десна красные и набухшие, хотя свекровь сказала чтоб клыки не ждала и что лезут скорей всего нижние, но я уверена, что это верхние клыки.

Dudonya, поздравляю с хорошим УЗИ, растите большие и здоровенькие :)

у нас тоже есть мультиварка. как только родила, мама подарила и первое время я ей пользовалась и мне нравилось. поставила и пошла Иринкой заниматься. и кашки вкуснее получаются там, чем я варю. все переставляли на кухне, и ща она стоит не удобно, не готовлю. а мыть там только чашу, как кострюлю.

yushenka, у меня есть скороварка, но я ж варю всего 200 грамм, там все по дну просто размажется..

да и действительно чем потом целую чашу мыть, мне например проще в железной кружечке сварить. там делов на 10-15 минут.

я овсянку не варила, я варила гречку, кукурузу, манку, рис.

а овсянка у меня стоит в виде хлопьев и на пачке написано НЕ варить, а запаривать. хочу попробовать.

• Нравится 1

uliankiss, на зубики похоже.

yushenka, у меня есть скороварка, но я ж варю всего 200 грамм, там все по дну просто размажется..

да и действительно чем потом целую чашу мыть, мне например проще в железной кружечке сварить. там делов на 10-15 минут.

я овсянку не варила, я варила гречку, кукурузу, манку, рис.

а овсянка у меня стоит в виде хлопьев и на пачке написано НЕ варить, а запаривать. хочу попробовать.

да, точно! это если все будут кушать, то можно варить, а ребенку я тож не варю кашу в мультиварке))) чашку маленькую спецом купила.

Dudonya, с хорошим узи! и пусть все такие же хорошие и будут!!!

darina2002, да, но это когда постарше будет, ну я например своему пока ни сахар ни соль не ложу, и варю на воде, а сама только на молоке буду и с сахарком :) а муж у меня вообще каши не ест.

• Нравится 1

Ёжик! у нас зарос родничок, я стала еще более беспокойная. это наверно если дети метеозависимы, то с открытым родничком еще больше они чувствуют перепады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...