Вал 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки, у нас сегодня ночка была.... каждый час плакала... и у нас, в 4 утра я встала и пошла с Максимом не кухне сидели, а то уже не могла терпеть это, так плакал, что успокоиться не мог уже, плакал и ругался ба-ба-ба, ма-ба-ба, ка-ка-ка и т.д. Не знаю что с ним такое, но я не кормила сегодня его, покормила только в 1 ночи, больше не стала, только утром уже. Предлагала водичку, отказался. А в мультиварке я обычно мясные бульоны варю для супа, чтобы утром только уже все остальное доварить на суп, мясо тушу, вчера ребрышки делала, картошку с мяском разным делаю, удобно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 darina2002, да, но это когда постарше будет, ну я например своему пока ни сахар ни соль не ложу, и варю на воде, а сама только на молоке буду и с сахарком а муж у меня вообще каши не ест. да!! я тож такое как Ире варю не буду кушать))) а муж у меня хорошо каши кушает.вот мы на 2 с запасом варили,скушали теплое и все. нормально было. и у нас, в 4 утра я встала и пошла с Максимом не кухне сидели, а то уже не могла терпеть это, так плакал, что успокоиться не мог уже, плакал и ругался ба-ба-ба, ма-ба-ба, ка-ка-ка и т.д. Не знаю что с ним такое, но я не кормила сегодня его, покормила только в 1 ночи, больше не стала, только утром уже. Предлагала водичку, отказался. А в мультиварке я обычно мясные бульоны варю для супа, чтобы утром только уже все остальное доварить на суп, мясо тушу, вчера ребрышки делала, картошку с мяском разным делаю, удобно очень. а как ты делаешь-все добавишь туда и на время ставишь или по очереди поджаришь то поджаришь это и потом на время до готовности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Если бульон варю, то просто вода с мясом и солью и включаю на режим суп или мультиповар и ставлю на час, а потом там до утра подогрев идет. Если картошка с мясом, то я сначала лук и морковкой пожарю на режиме жарка, потом с мяском немного жарю, потом добавляю картошку, водичку доливаю и на тушение на минут 40-60. Изменено 17 января 2014 пользователем Вал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у нас в рецептах написано что сперва обжарить лук например,потом добавить мясо обжарить,потом бульон и все остальное и ставить на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Dudonya, поздравляю с хорошим узи!Умничка!Так держать))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня нет мультиварки. Удобная штука? Мне кажется, что я её дольше мыть буду. Или я заблуждаюсь? у меня тоже нет Ёжик! у нас зарос родничок, я стала еще более беспокойная. это наверно если дети метеозависимы, то с открытым родничком еще больше они чувствуют перепады. ну все,окончательно мне всю теорию обрушила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас родничок не зарос ещё, но мы очень беспокойные, особенно ночей уже просто боюсь в последнее время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а я в своей скороварке толком разобраться не могу, она ж на пару готовит, попробовала там раз суп сварить, так за 10 минут рис весь разварился. мясо там удобно делать-плов за 10 минут готовится, мясо 15 минут. быстро очень, но пар этот спускать, мультиварка дольше, но ее хоть открыть я так понимаю можно и посмотреть? просто когда покупали нам продавец скороварку посоветовал больше, но она и дороже. думаю может он нас развел просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 uliankiss, ну учитывая какая погода была ночью в МО (метель, ветер и холодало), то не удивительно что детки спали беспокойно. Мы вообще почти не спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас родничок не зарос ещё, но мы очень беспокойные, особенно ночей уже просто боюсь в последнее время. ну все-все!Поняла свою ошибку!Нет больше моей теории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у нас родничок зарос, но он с рождения маленький был. мы и вит.Д поэтому не пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Vaska, скороваркой я вообще боюсь пользоваться, только муж в ней готовит, мне очень нравится говядина с черносливом, ммммммм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вал, почему боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 и мы сегодня не спали практически, хотя с вечера гораздо легче уснул, чем обычно. Но ночью..... А ближе к утру, еще 6 не было как давай орать и орал до 7, не знала, чего с ним делать, глаза закрыты и орет, поднимаю его, к окну подхожу, он глаза открывает и успокаивается (там огонечки, все светится, окошки), сажусь - опять глаза закрывает и орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, всем доброго дня Насчёт беспокойства малышей - тут на днях опять понолуние было, вот и бузят, Тим сегодня тоже всю ночь колобродил с криками и воплями. Да и погода тоже даёт о себе знать. Зато сейчас какая у нас красота: всё белым-бело от снега и солнышко сквозь дымку. Если завтра также будет, пойдем гулять Насчёт мультиварки: спасибо за то, что делитесь опытом. Идея варить бульон с вечера мне понравилась. Но пока покупать не буду, т.к. пока готовлю для взрослых только два разу в неделю, а вот когда Тим на общий стол перейдёт тогда можно будет задуматься. Когда была беременная, купили пароварку, активно использовала её, а после родов стоит без дела: муторно мне её устанавливать, потом разбирать, перемывать, а в посудомойке пластмассу плохо мыть. Для детской каши у меня пока тоже маленький ковшичек. Я свою проблему с утренней кашей решила так: с вечера засыпаю в ковшик нужное количество хлопьев, а утром муж перед уходом на работу заливает кипятком, доводит до кипения и закутывает в полотенце. Когда мы с Тимом встаём, каша готова 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 на след. неделе -20 и -28 передают в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, боюсь потому что спим ужасно, каждый час надо вставать к Максиму, а 7 часов уже дочку будить и собирать в садик, не высыпаюсь совсем. Потом весь день плохое настроение. yushenka, у нас сегодня тоже так красиво на улице, солнышко такое, правда -20 градусов. Вот с окошка сфотографировала природу нашу: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вал, красотаааа!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 yushenka, а как ты для взрослых 2 раза в неделю готовишь? не кушаете что ли? yushenka, а сегодня не пойдете уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, боюсь потому что спим ужасно, каждый час надо вставать к Максиму, а 7 часов уже дочку будить и собирать в садик, не высыпаюсь совсем. Потом весь день плохое настроение. ничего не поняла,при чем тут скороварка? Вал, красота у вас,а у нас дождь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я поняла почему я боюсь ночей :D А скороварку боюсь из-за давления высокого, вдруг взорвется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 darina2002, получила от тебя открыточку!!!Спасибо большое за то,что подарила мне хорошее настроение))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я поняла почему я боюсь ночей :D :Crazy: darina2002, а ты каждый день готовишь? я тоже,как правило 2 раза в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, пожалуйста! рада что понравилась))) да, каждый день получается. ну вот тока сегодне готовлю-с вами общаюсь)))) вчера мама поделались борщом)))) а Иринке пореже, ей побольше сразу наготовлю и как Ксюша заморожу. красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 darina2002, я готовлю через день, а когда мне лень готовить (бывает и такое), то приходит муж, готовит муж и меня кормит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вал, молодец какой! Ой,я бы чекнулась каждый день готовить!У меня мама так!Пол дня думает,что приготовить бы сегодня,потом готовит,а завтра уже опять думает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вал, про скороварку полностью согласна, особенно когда забивается этот клапан и начинает так страшно свистеть. Красота у вас какая! У нас сейчас тоже мороз и солнце и снежок выпал хоть! А вы в частном доме живете? А я готовлю когда как, когда и каждый день приходится, а когда и раз в 3-4 дня. Смотря что и в каком количестве. и еще зависит от количества других дел. А нам ниже -10 нельзя гулять. Сейчас -11. Солнышко. Хотела сходить, но у Темки еда закончилась, а с утра из-за бесонной ночи ничего сварить не успела, пойду щас. Так что денек пропусим, а если завтра также будет на улице, то хоть на часочек сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения