МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 gamra, а почему ниже -10 низзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 gamra, нет, мы живет в пятиэтажке, а дальше начинается коттеджный поселок, я надеюсь в ближайшее время туды бы перебраться, но там ценыыыыыыыыыыыы(((((( Девочки, сколько платите за садик и коммунальные, мне что-то такие счета стали приходить, или это так кажется, потому что сейчас не ЗП получаю, а пособие))) Мало остается на шоппинг совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого 2 раза в делю готовить....это как??)) ну, вы девочки даёте))))) научите тоже))) это вы редко едите или готовите прям вёдрами))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да у нас по мед.показаниям после перенесенной внутриутробной пневмонии. Помимо этого, нам обязательно в холодное время года нужно нос и рот прикрывать шарфом Изменено 17 января 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у меня просто ща муж стал домой приходить обедать, ну если я не успеваю к приходу или тупо лень, то он готовое покупает на обед и дома кушаем вместе, но к вечеру все равно надо. а раньше еще и холодильник маленький был в прок ненаготовишь, да и кастрюльки как оказалось маленькие. раньше этой кастрюльке на 3дня хватало, что аж не лезло уже одно итоже, а ща считай за день сметаем. но ща купили большой,вот буду перестраиваться, а то реально не вылазию из кухни. ну и ща хоть Иринка одна у меня,было бы 2 -точно не до готовки было бы ну ежик не кормит грудью, ей стока кушать наверно не хочется. да Вик? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да у нас по мед.показаниям после перенесенной внутриутробной пневмонии. Помимо этого, нам обязательно в холодное время года нужно нос и рот прикрывать шарфом а если без показаний то не надо прикрывать? я ща=ечки прикрываю если ниже -7-8.ну и по ощущениям смотрю,если морозно мне то прикрываю. но не завязываю плотно, а сверху как бы кладу шарфик,чтоб воздух там хорошо циркулировал и не холодный был 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 gulshat_, Да вот как-то так и получается!Готовлю на 2 дня!Выходные,как правило,мы у родителей,поэтому не едим дома! gamra, ничего себе!понятно! ну ежик не кормит грудью, ей стока кушать наверно не хочется. да Вик? ага,я даже не обедаю-не хочется!Завтракаю,а потом вместе с мужем ужинаем! А у нас и шарфика нет с нашими зимами!никак снег не могу поймать,чтобы Диму зимой сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я чаще чаи со сладким гоняла, а сейчас с диетой к вечеру прям жрать хочется)))раньше на завтрак бутер могла съесть, а теперь готовлю пол вечера. готовлю теперь через день, кастрюльки не большие, да и холодильник тоже маловат мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а если без показаний то не надо прикрывать? я ща=ечки прикрываю если ниже -7-8.ну и по ощущениям смотрю,если морозно мне то прикрываю. да я тоже смотрю по морозу и уж -7-8 обязательно закрываю. А порой и при 0+2 тоже прикрываю. Тоже кладу просто сверху. А плотно он не любит, и если просто шарф завязать вокруг шеи, начинает выворачиваться и орать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки все приветик!наверное я самая пропащая(в контакте еще кое как успеваю следить,)а тут только сяду, моя тут как тут и начинает требовать внимание)ей надо чтоб я рядом сидела и все тут) я честно пукала и бывает до сих пор пукаю)мужа не стесняюсь, да и он как-то)стыдно конечно когда на улице, среди других людей) А мы значит были на новый год как и писала у родителей мужа, приехала сестра его с ребенком больным ветрянкой(((итог через 2 недели на лицо( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 анирин, зелененькие такие! выздоравливайте поскорее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 darina2002, у нас дома только я сама сейчас ем, муж только по выходным, а в будни у него полноценный обед на работе, а вечером он типа после 18:00 не ест (ага, кусочничает только много, я с этим боролась-боролась, но всё без толку), иногда только составляет мне компанию во время ужина. Поэтому я готовлю что-то вкусненькое в выходные, тогда же готовлю большую кастрюлю супа для себя и что-то долгоиграющее (котлеты, курицы запекаю), чтоб потом только салатик или гарнир по-быстрому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 спасибо)будем стараться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 darina2002, сегодня Тим гуляет на балконе, а я работаю, а завтра - выходной, пойдем гулять на улицу, если погода сохранится. В апреле-мае надо будет с утра выходить с ним, чтоб солнышко ловить, я, если честно, с ужасом себе это представляю, потому что после вытаскивания коляски и пребывания на свежем воздухе, у меня есть только одно желание - спать. Как следствие, получаются не занятия потом, а бесконечная борьба с собой и вставляние спичек в глаза Но ничего доживём, увидим, как там всё организуем. Закрывать щёчки в мороз можно, а вот дырочки носика должны дышать открыто (не в шарфик). Нос устроен так, чтоб согревать воздух и в организм уже поступает воздух нужной температуры. При закрывании дырочек под шарфиком создаётся влажная среда, отсюда в лучшем случае проблемы с кожей вокруг носа, в худшем - размножение всяких микробов (особенно, например, если вы гуляли под шарфиком, а потом зашли в ТЦ или проехали в лифте с кем-то и шарфик убрали, тут микробы и напали). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 анирин, интересные такие, в крапинку))) А ветрянка в какие-то периоды года усиливается что-ли? Многие сейчас ветрянкой болеют. yushenka, я тоже для себя варю суп большую кастрюлю, но у меня дочка ест ещё, а она самые простые только и приходится есть однотипные супы((( сегодня вот она дома и у меня суп: тефтельки, картошка и вермишелька, а так охота борща, рассольник))) У нас на улице -20, а на балконе -6, положила Максима спать туда, теперь вот думаю не замерзнет ли, вдруг там градусник обманывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Мы тоже плохо спим вторую ночь, метель и зуб лезет. И почему то грудь стала совсем мягкая, молока в груди к кормлению почти нет, а когда сосет, кажется что вообще мало приходит(( кормлю днем один раз и ночью, всего раза 4. Я надеюсь не пропадает совсем. Я тоже готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Задолбалась честно говоря, надо научиться готовить 2 блюда за раз. Суп мы почти не ели, но сейчас поняла что это удобно. А муж какашка, ему по идее худеть надо, отказывается ужинать супом(( Митька стал смешно кошку изображать. Кот у нас вечно скулит- стонет и Митьька следом за ним повторяет. Еще "тик-так" головой делает, это он так танцует. Или когда нравится или любуется тоже "тик-так")))) Девчонки у вас много знакомых, родственниц кто заБ не может? У меня 2 подружки и сестра мужа, больше года не могут. Пугает это все как то. Изменено 17 января 2014 пользователем YurinaYulia 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Забежала узнать как УЗИ у Оли.! Олечка растите здоровенькими!БУбочка 3,5 см Забыла написать похвастаться: сегодня ездила по коммунальным конторам, Вовка был с мужем. Муж САМ: - покормил манкой; - ходили гулять 2 часа на уличке; - помыл попку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ксюш, я вот за носик сам переживаю иногда,за пипку,чтоб не отморозилась.но в основном тепленькая. Котлеты курица у нас наоборот быстрокасающая! Махом улетает. Суп выгоднее готовить. Мой тож типа на диете,когда всем готовить лень. А как че вкусное и в 10 со мной покушать может. YurinaYulia, у нас у меня проблемка была, но все равно мы в течение года заБ. Есть подруга и родственница. И еще одна у нее были, но ща мальчуган бегает здоровый! А так у нас все плодовитые оказались, с первого раза! И по 2 уже есть. А так это действительно проблема. Я вот за ся переживала,теперь за дочу,как бы у нее не усилилось. Альф@, молодец папа! Ну он то опытный, вон деток сколько вырастили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 мы вчера сделали прививку, а сегодня сопли(((((( я такая расстроенная - так эти болезни надоели. и вообще, я хочу ВЕСНУ, а еще лучше ЛЕТО, чтобы не одевать 10000 одежек и гулять сколько хочешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вал, самое прикольное что да)у нас весь город болеет)и папа наш не болел)мои молодцы=одновременно заболели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 анирин, одним махом детки переболеют!Поправляйтесь! YurinaYulia, у меня сестра не могла 5 лет!Сейчас уже малышу 2.5 мес!А вообще да,сейчас с этим делом много у кого проблемы!Ну а что удивляться!Начать с нашей моды(юбки покороче,пояса на попе) и закончить экологией и продуктами с химией! Альф@, ну муж у тебя прям мечта!И торты он,и с детьми он Oly-ly, не болейте!А темпа на прививку не поднималась? и вообще, я хочу ВЕСНУ, а еще лучше ЛЕТО, чтобы не одевать 10000 одежек и гулять сколько хочешь. ой,и я хочу!Очень-очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 анирин, моя дочка уже тоже успела ветрянкой переболеть, в ноябре)))) вся в розовую крапинку ходила, а сын не заболел - у него прививка. а мы завтра к пульмонологу едем (((( У Алисы совсем жуткие хрипы в легких. За неделю не улучшилось. Температура скачет, то нормальная, то под 39. И у сына уже месяц кашель не проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 небо_для_тебя, ужас!Отпишись хоть завтра,что да как!Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А мы значит были на новый год как и писала у родителей мужа, приехала сестра его с ребенком больным ветрянкой(((итог через 2 недели на лицо( вот, что за люди !!!! Спрашивается, чем они думают, когда больные едут туда, где маленький ребенок находится! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 gamra, вот такой она(сестра ) человек!это еще что!она сказала раз нет температуры, то и пусть идет гулять)нам доктор сказала три дня дома, и потом можите выйти подышать, т.к уже будите не заразны)_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 анирин, выздоравливайте!И что сказать сестра коза!Хотя теперь вы переболели этой бякой до садика. . В апреле-мае надо будет с утра выходить с ним, чтоб солнышко ловить, . заговорили про весну. У нас в прошлом году 23 марта такие снегопады с морозами были.А через через месяц Вовку забирали в легком слипе. На весну надо купить сыну курточку и пару полукомбезов вельветовых.Джинсу не очень люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения