Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

gamra, а почему ниже -10 низзя?

gamra, нет, мы живет в пятиэтажке, а дальше начинается коттеджный поселок, я надеюсь в ближайшее время туды бы перебраться, но там ценыыыыыыыыыыыы((((((

Девочки, сколько платите за садик и коммунальные, мне что-то такие счета стали приходить, или это так кажется, потому что сейчас не ЗП получаю, а пособие))) Мало остается на шоппинг совсем.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого 2 раза в делю готовить....это как??)) ну, вы девочки даёте))))) научите тоже))) это вы редко едите или готовите прям вёдрами)))))

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да у нас по мед.показаниям после перенесенной внутриутробной пневмонии. Помимо этого, нам обязательно в холодное время года нужно нос и рот прикрывать шарфом

Изменено пользователем gamra

у меня просто ща муж стал домой приходить обедать, ну если я не успеваю к приходу или тупо лень, то он готовое покупает на обед и дома кушаем вместе, но к вечеру все равно надо. а раньше еще и холодильник маленький был в прок ненаготовишь, да и кастрюльки как оказалось маленькие. раньше этой кастрюльке на 3дня хватало, что аж не лезло уже одно итоже, а ща считай за день сметаем. но ща купили большой,вот буду перестраиваться, а то реально не вылазию из кухни. ну и ща хоть Иринка одна у меня,было бы 2 -точно не до готовки было бы

ну ежик не кормит грудью, ей стока кушать наверно не хочется. да Вик?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да у нас по мед.показаниям после перенесенной внутриутробной пневмонии. Помимо этого, нам обязательно в холодное время года нужно нос и рот прикрывать шарфом

а если без показаний то не надо прикрывать? я ща=ечки прикрываю если ниже -7-8.ну и по ощущениям смотрю,если морозно мне то прикрываю. но не завязываю плотно, а сверху как бы кладу шарфик,чтоб воздух там хорошо циркулировал и не холодный был
  • Нравится 2

gulshat_, Да вот как-то так и получается!Готовлю на 2 дня!Выходные,как правило,мы у родителей,поэтому не едим дома!

gamra, ничего себе!понятно!

ну ежик не кормит грудью, ей стока кушать наверно не хочется. да Вик?

ага,я даже не обедаю-не хочется!Завтракаю,а потом вместе с мужем ужинаем!

А у нас и шарфика нет с нашими зимами!никак снег не могу поймать,чтобы Диму зимой сфоткать :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я чаще чаи со сладким гоняла, а сейчас с диетой к вечеру прям жрать хочется)))раньше на завтрак бутер могла съесть, а теперь готовлю пол вечера. готовлю теперь через день, кастрюльки не большие, да и холодильник тоже маловат мне

а если без показаний то не надо прикрывать? я ща=ечки прикрываю если ниже -7-8.ну и по ощущениям смотрю,если морозно мне то прикрываю.

да я тоже смотрю по морозу и уж -7-8 обязательно закрываю. А порой и при 0+2 тоже прикрываю. Тоже кладу просто сверху. А плотно он не любит, и если просто шарф завязать вокруг шеи, начинает выворачиваться и орать
  • Нравится 1

девочки все приветик!наверное я самая пропащая(в контакте еще кое как успеваю следить,)а тут только сяду, моя тут как тут и начинает требовать внимание)ей надо чтоб я рядом сидела и все тут)

я честно пукала и бывает до сих пор пукаю)мужа не стесняюсь, да и он как-то)стыдно конечно когда на улице, среди других людей)

А мы значит были на новый год как и писала у родителей мужа, приехала сестра его с ребенком больным ветрянкой(((итог через 2 недели на лицо(

post-158547-0-97522100-1389952655_thumb.jpg

post-158547-0-28789500-1389952658_thumb.jpg

• Нравится 4

анирин, зелененькие такие! выздоравливайте поскорее))))

• Нравится 1

darina2002, у нас дома только я сама сейчас ем, муж только по выходным, а в будни у него полноценный обед на работе, а вечером он типа после 18:00 не ест (ага, кусочничает только много, я с этим боролась-боролась, но всё без толку), иногда только составляет мне компанию во время ужина. Поэтому я готовлю что-то вкусненькое в выходные, тогда же готовлю большую кастрюлю супа для себя и что-то долгоиграющее (котлеты, курицы запекаю), чтоб потом только салатик или гарнир по-быстрому

спасибо)будем стараться)

darina2002, сегодня Тим гуляет на балконе, а я работаю, а завтра - выходной, пойдем гулять на улицу, если погода сохранится. В апреле-мае надо будет с утра выходить с ним, чтоб солнышко ловить, я, если честно, с ужасом себе это представляю, потому что после вытаскивания коляски и пребывания на свежем воздухе, у меня есть только одно желание - спать. Как следствие, получаются не занятия потом, а бесконечная борьба с собой и вставляние спичек в глаза :D Но ничего доживём, увидим, как там всё организуем.

Закрывать щёчки в мороз можно, а вот дырочки носика должны дышать открыто (не в шарфик). Нос устроен так, чтоб согревать воздух и в организм уже поступает воздух нужной температуры. При закрывании дырочек под шарфиком создаётся влажная среда, отсюда в лучшем случае проблемы с кожей вокруг носа, в худшем - размножение всяких микробов (особенно, например, если вы гуляли под шарфиком, а потом зашли в ТЦ или проехали в лифте с кем-то и шарфик убрали, тут микробы и напали).

• Нравится 3

анирин, интересные такие, в крапинку)))

А ветрянка в какие-то периоды года усиливается что-ли? Многие сейчас ветрянкой болеют.

yushenka, я тоже для себя варю суп большую кастрюлю, но у меня дочка ест ещё, а она самые простые только и приходится есть однотипные супы((( сегодня вот она дома и у меня суп: тефтельки, картошка и вермишелька, а так охота борща, рассольник)))

У нас на улице -20, а на балконе -6, положила Максима спать туда, теперь вот думаю не замерзнет ли, вдруг там градусник обманывает.

• Нравится 2

Мы тоже плохо спим вторую ночь, метель и зуб лезет. И почему то грудь стала совсем мягкая, молока в груди к кормлению почти нет, а когда сосет, кажется что вообще мало приходит(( кормлю днем один раз и ночью, всего раза 4. Я надеюсь не пропадает совсем.

Я тоже готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Задолбалась честно говоря, надо научиться готовить 2 блюда за раз. Суп мы почти не ели, но сейчас поняла что это удобно. А муж какашка, ему по идее худеть надо, отказывается ужинать супом((

Митька стал смешно кошку изображать. Кот у нас вечно скулит- стонет и Митьька следом за ним повторяет.

Еще "тик-так" головой делает, это он так танцует. Или когда нравится или любуется тоже "тик-так"))))

Девчонки у вас много знакомых, родственниц кто заБ не может? У меня 2 подружки и сестра мужа, больше года не могут. Пугает это все как то.

Изменено пользователем YurinaYulia
  • Нравится 3

Забежала узнать как УЗИ у Оли.!

Олечка растите здоровенькими!БУбочка 3,5 см :heart:

Забыла написать похвастаться:

сегодня ездила по коммунальным конторам, Вовка был с мужем.

Муж САМ:

- покормил манкой;

- ходили гулять 2 часа на уличке;

- помыл попку. :think1:

• Нравится 4

Ксюш, я вот за носик сам переживаю иногда,за пипку,чтоб не отморозилась.но в основном тепленькая.

Котлеты курица у нас наоборот быстрокасающая! Махом улетает. Суп выгоднее готовить.

Мой тож типа на диете,когда всем готовить лень. А как че вкусное и в 10 со мной покушать может.

YurinaYulia, у нас у меня проблемка была, но все равно мы в течение года заБ. Есть подруга и родственница. И еще одна у нее были, но ща мальчуган бегает здоровый! А так у нас все плодовитые оказались, с первого раза! И по 2 уже есть. А так это действительно проблема. Я вот за ся переживала,теперь за дочу,как бы у нее не усилилось.

Альф@, молодец папа! Ну он то опытный, вон деток сколько вырастили!

мы вчера сделали прививку, а сегодня сопли(((((( я такая расстроенная - так эти болезни надоели.

и вообще, я хочу ВЕСНУ, а еще лучше ЛЕТО, чтобы не одевать 10000 одежек и гулять сколько хочешь.

• Нравится 1

Вал, самое прикольное что да)у нас весь город болеет)и папа наш не болел)мои молодцы=одновременно заболели)

анирин, одним махом детки переболеют!Поправляйтесь!

YurinaYulia, у меня сестра не могла 5 лет!Сейчас уже малышу 2.5 мес!А вообще да,сейчас с этим делом много у кого проблемы!Ну а что удивляться!Начать с нашей моды(юбки покороче,пояса на попе) и закончить экологией и продуктами с химией!

Альф@, ну муж у тебя прям мечта!И торты он,и с детьми он :)

Oly-ly, не болейте!А темпа на прививку не поднималась?

и вообще, я хочу ВЕСНУ, а еще лучше ЛЕТО, чтобы не одевать 10000 одежек и гулять сколько хочешь.

ой,и я хочу!Очень-очень!
  • Нравится 1

анирин, моя дочка уже тоже успела ветрянкой переболеть, в ноябре)))) вся в розовую крапинку ходила, а сын не заболел - у него прививка.

а мы завтра к пульмонологу едем (((( У Алисы совсем жуткие хрипы в легких. За неделю не улучшилось. Температура скачет, то нормальная, то под 39. И у сына уже месяц кашель не проходит

• Нравится 1

небо_для_тебя, ужас!Отпишись хоть завтра,что да как!Удачи вам!

А мы значит были на новый год как и писала у родителей мужа, приехала сестра его с ребенком больным ветрянкой(((итог через 2 недели на лицо(

вот, что за люди !!!! Спрашивается, чем они думают, когда больные едут туда, где маленький ребенок находится! Выздоравливайте!
  • Нравится 1

gamra, вот такой она(сестра ) человек!это еще что!она сказала раз нет температуры, то и пусть идет гулять)нам доктор сказала три дня дома, и потом можите выйти подышать, т.к уже будите не заразны)_

анирин, выздоравливайте!И что сказать сестра коза!Хотя теперь вы переболели этой бякой до садика.

. В апреле-мае надо будет с утра выходить с ним, чтоб солнышко ловить, .

заговорили про весну. :D

У нас в прошлом году 23 марта такие снегопады с морозами были.А через через месяц Вовку забирали в легком слипе.

На весну надо купить сыну курточку и пару полукомбезов вельветовых.Джинсу не очень люблю. :Crazy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...