МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А нам уже столько одежды на весну надарили,не терпится одеть,жалко,что весна у нас короткая,морозы,а потом резко лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Альф@, ой, у меня пеленать не вариант, он спит преимущественно на животе раскинув руки и отставив попу а спальник не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 мы когда с ванны достаем и полотенце накидываем,так такой крик-руки прикрыли,низзя!Я представляю,что было бы,если бы я его пеленать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) А нам уже столько одежды на весну надарили,не терпится одеть,жалко,что весна у нас короткая,морозы,а потом резко лето! С вещами легче.Я вот за обувь переживаю, как подобрать, чтоб ,не дай боже, сзади не натирало.Вот зимнюю покупала, хотела взять любую модель 20 размера.Хорошо, что помере ла , в один ботинок нога не влезал, а я их как раз хотела брать. мы когда с ванны достаем и полотенце накидываем,так такой крик-руки прикрыли,низзя!Я представляю,что было бы,если бы я его пеленать начала Малому сразу сисю и все тогда по-барабану. Муж уехал за зарплатой, обещал , что не скоро вернёться , соскучился за коллективом , а мася уже 1 час спит. Изменено 17 января 2014 пользователем Альф@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Анирин, вы прикольные, зеленые. Мой в 4 года отбирал у меня ватную палочку и мазал себя сам. Вся писька была зеленая. Пятен было меньше от ветрянки, чем пятен от зелёнки. В Финляндии в садиках сейчас тоже ветрянка. Лучше в таком возрасте переболеть, чем потом после 10 лет. Высыпаний много, плюс температура. Дети постарше тяжело ее переносят. приходила сегодня физиотерапевт. Показала как надо учить ползать и вставать на ноги . В общем я то думала, что то супер супер будет обусение это я и сама могла глянуть в инете и делать. Придет в след раз аж через 2 недели. В общем я не доаольна(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 tyttö, зачем тогда такой специалист? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 tyttö, у малой высыпаний много, у старшего меньше в разы, но мы только второй день болеем, надеюсь по-хорошему переболеть)да действительно хорошо до сада и школы переболеть) Мы не ползаем, зато ходим за одну руку и у дивана, а как пытаюсь на четвереньки ставить такой ор поднимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 мы тоже заболели(( сходили на плановый в пк и там подхватили вирусняк(( 2,5 дня с температурой(( 2 раза сбивала.. сегодня ночь была без повышеной ТТТ идем на поправку. горлышко у малого болит и кашель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Я не плачу за специалиста. Пусть ходит развлекает доча, а то мы с мужем тока с ней целыми днями. Так ей разнообразие какое то. На корточки чтобы вставал ребенок. Надо спиной к себе на колени сидя на полу садить. Потом на карачки можно вперед корпус ребенка прогнуть. Она сказала давать больше самостоятельно ребенку что то делать. В смысле не ставить например самой на ноги. А перед этим чтоб ребенок стоял на коленях, чуть повернуть его вбок и ребенок сам начинает вставать на ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Оксюнечка, вот обидно! Выздоравливайте поскорее. tyttö, я тоже несколько видео смотрела, где говорили не водить ребенка. Что должен сам отстоять положенное. Ходунки ругают. Но я думаю что в нашем возрасте минут по 15 точно можно пару раз в день. Лично для нас с мужем это возможность поужинать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ох как много у нас болею щих((( выздоравливайте поскорее!!! YurinaYulia, я тоже в ходики сажу чтобы поужинать или в туалет сбегать. Но она если берет игрушку и уронит, то тянется за ней и может вывалиться. Ну и конечно все ящики любит шарить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вал, по поводу платежек и прочего. Это декретные такими маленькие, поэтому все кажется дорогим-дорогим. Делаю сейчас ремонт, выбираю технику, сижу страдаю что все дорого. Муж "успокаивает", что ни фига не дорого, просто у тебя денег нету. По факту потратила на технику всего свою месячную з/п, ну если бы работала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ilianna, ну это смотря сколько зарабатывать. Я тоже сейчас выбираю мебель и технику и понимаю, что мы с мужем не проходим по бюджету никак. Но у нас ахтунговая ситуация, живем на 40 тыс в месяц минус аренда с коммуналкой, минус ипотека, минус сад (который подорожал с января на тыщу), минус занятия. Остается на все про все 8 тыщ в месяц на четверых + кот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 + кот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Olchik19, ага.наша тож пока в ходунках-по верху пройдется, когда на коленках-все снизу подберет))) мы стали ставить в ходунки на подольше и без нас ,уже когда она сама стала попытки делать вставать и на коленках стояла хорошо уже. это время чтобы сбегать в туалет и иногда на кухне доготовить что нибудь и ей интересно-научилась катиться в них,разбежиться немножко, садится и ножки поджимает. правда места у нас мало для такого развлечения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у нас даже и нету ходунков. я протиник их. купила коврик на пол детский.. вот там и тусит когда надо на чуточку отлучится. и убрала практически все, что может навредить малому. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 научилась катиться в них,разбежиться немножко, садится и ножки поджимает. правда места у нас мало для такого развлечения... Вот Иришка умничка.Такие маленькие,а уже столько идей у них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Альф@, ага, в последние года весна поздно приходит. Мы в прошлом году из роддома выписывались 22 марта, на улице были мороз и солнце, день чудесный, -20 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Альф@, спасибо! ага и хитренькие такие. вроде масепусечки такие крохотные, а все им надо посмотреть да везде залезть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) У нас нет ходунков, а чтоб отвлечь на время своего ужина, например, завела на кухне шкаф, в котором разрешаю Тиму копошиться: там лежат пластиковые контейнеры, пакетики шуршащие, прищепки для пакетов, а главное, любимый пластмассовый половник Тима. Правда, после ужина приходится ползать на коленках по всей кухне и складывать всё в шкаф. А отлучиться я могу, например, голову помыть: перед этим надо дать Тиму книжку или игрушку, которую он давно не видел (с этой целью игрушки у нас рассортированы по ящикам, чтоб чередовать в разные дни). Бывает, правда, приползает под дверь ванны и начинает тарабанить ладошкой. Раньше открывала, предварительно убрав кошачий горшок, а сейчас стал вставать держать за ванну, я боюсь, чтоб не грохнулся головой об кафель, и не пускаю. Изменено 17 января 2014 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Оксюнечка, я б конечно хотела бы вот так огородить и места детю доыига просто было бы...но пока не судьба. а кушаем мы вместе-я свое, Иринка свое. вечером по очереди: сначала папа кушает, потом я, а другой с Иринкой играется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 gamra, ого, ну и морозы! Ведь в такие гулять нельзя сильные. . Дома по полчаса спим ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 один раз даже кушали с утра я чаек и хлеб с маслом, а Иринка кашку. ну я ей ложку дам, сама возьму ножик намажу масло кусочек и себе с чаем. и так чередовала,задумалась и намазала се на хлеб Иринкиной каши)))) хорошо еще не наоборот у нас ща кризис-выйти из комнаты не могу без криков,но уже потихоньку стала опять привыкать без меня находится, даже с такой игрушкой или книжкой сидит играет, но одним гзаком подглядывает не ушла ли я из комнаты. все кто болеет вызжоравливайте поскорее!!! Ссылки скрыты. uliankiss, у нас тож морозы обещают. как раз нам идти в пк и это первый день морозов будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки,все читала,кто-то спрашивал,нет ли температуры у нас-нету, хорошо всё, слава Богу! А Аня меня давно уже вообще не отпускает! Одна не остается совсем-сразу за мной ползет и орет,если её закрыть в комнате. А я сегодня к себе подругу давнюю позвала, с которой сто лет не виделись, муж Аню уложил и с ней лежал,а мы посидели в другой комнате, так славно пообщались, по душам с пивком, жалко только мало времени,потому что её муж рано приехал за ней (но мы надеемся на более частые встречи в будущем ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Небо_для_тебя, ну вы и герои!!! Переедите, напрошусь в гости опыта набираться. Мы ремонтный бюджет по материалам соблюли, а вот по кухне и пр. выбились нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения