gamra 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мы в прошлом году из роддома выписывались 22 марта, на улице были мороз и солнце, день чудесный, -20 градусов. ага. в этот день у меня как раз ДР. И раньше на мой ДР уже все таяло и ручейки бежали и солнышко вовсю пригревало, и я обувь и верхнюю одежку на осеннюю меняла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А у нас сегодня олимпийская эстафета огня в городе была. Мы смотрели и днем когда на нашем районе были с Настей и Денисом ходили и вечером на центральную площадь всей семьей ездили. Денис умничка, вел себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 И у нас дубак((. Дочка моя не привязалась еще ко мне. Может что муж тоже всегда дома, то со мной, то с ним тусуется. Забираю у него если плачет, значит титю и спать хочет. И чужих вообще. Не боится, хотя гости у нас очень большая редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 вот и у нас сегодня -20. . Гулять не пойдем поэтому, для меня это каторга укладывать дома,да ещё и проспит полчаса. . ((я очень расстроена tyttö, моя с мужем или с моей мамой тоже хорошо сидит, только вот когда мы с ней вдвоем,то никуда от себя не отпускает. . девочки,у кого вчера ночью детки кричали,как сегодня спали? Мы также. . (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У нас -18 и солнце!!! Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ilianna, вы гулять пойдете? Вроде ниже -15 до года не рекомендуют гулять. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 мы нормально спали. моя все таки ночью(в час-два) именно кушать просыпается. запуталась сегодня в грудях своих и дала туже самую, ей не хватило,так она вроде и уснет,но потом просыпается, сосет и дергается и грудь и сама вся передергивалась. час в общем так ни то ни се.дала другую,она прям поела,как будто не кормили ее и сама отвалилась от груди и я ее тут же преспокойненько перенесла в кроватку. привыкла наверно в два ночи кушать.а потом до5.30-6.00 спит. А у нас сегодня олимпийская эстафета огня в городе была. Мы смотрели и днем когда на нашем районе были с Настей и Денисом ходили и вечером на центральную площадь всей семьей ездили. Денис умничка, вел себя хорошо. а унас когда была, мы в деревне были. а я так хотела посмотреть,тут прям по нашей улице проезжали. все равно гулять пошли бы и глянули. а мне все-да нафиг она нужна,да никому не надо это.ну может за такую цену и не надо, сколько они вбухали в огонь этот, но это же интересно! это же история! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 uliankiss, мы сегодня спали без плача, правда легли в 12 ночи, но ели 3 раза опять и сразу засыпали. ilianna, может быть, но садик, мне кажется, дорогой стал, в первый год за садик платили 1650 руб., а сейчас 3300 руб. по полный месяц хождения. Максим вчера научился ПОКА-ПОКА показывать, сейчас только услышит слово ПОКА, машет довольный. Ходунков у нас тоже нет, и у дочки не было, без них Максим успевает порядки наводить, я тоже ему на кухне шкафчик выделила, развлекается там. Максим, если мне не видит, то может один в комнате поиграться, но если я пройду мимо, то все, сразу ползет ко мне и просится на руки. На улице у нас сегодня -24, холодно совсем стало. Будем спать дома сегодня, одену потеплее и открою окно в спальне на микропроветривание, может подольше поспит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ана, кот - это отдельная статья расходов ))))) раньше еще кошка была, но пришлось ее отдать недавно совсем, т.к. она на Алису стала нападать ilianna, да не вопрос! скорее бы уже переехать Были мы сегодня у пульманолога. У Димки запущенный ринит + герпес вскочил. то все сад ((((( Прогревания надо делать. Пора покупать небулайзер. А у Алисоньки острый бронхит назначили антибиотики и еще кучу всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 мы спали хорошо, раза 3 вставала за ночь, один из них просто укрыть. Но зато укладывались с 9 до 11 вчера с ором и смехом вперемешку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 небо_для_тебя, бедненькие детки!выздоравливайте! такие болячки серьезные у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 uliankiss, гулять сегодня тоже не пошли. Из-за этого у нас весь режим со сном сбивается, т.к. тоже дома только 30 минут может проспать небо_для_тебя, выздоравливайте поскорее! И радуйтесь, что такие хрипы - только признак бронхита оказался. А то и пневмония могла быть. Так что теперь усиленно лечитесь и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 gamra, а я всё-таки после обеда попробовала на сон с ней выйти, полчаса проходила по улице,всё это время она капризничала,а я её пыталась отвлечь, но в итоге пошли обратно домой. . Теперь вот только сейчас уложила и то со слезами и спит у меня на руках. . ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 uliankiss, gamra, а мы сегодня всё-таки вышли с Тимом на полчаса на морозное солнышко без коляски, посмотрели, что на улице делается, а потом принесла домой и спали как обычно на балконе. На балконе у нас сейчас -6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девчат, привет! Ходили мы все-таки на закапывание к окулисту. Оказалось, это совсем нестрашно. yushenka, с 10 месяцами Тимошу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Небо_ для_тебя, лечитесь поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 yushenka, Ксюша! С даткой Тимошку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ласточка89, darina2002, девочки, спасибо. Не поверите: я забыла сегодня про датку совершенно. Муж с утра вручает Тиму игрушечный телефон со словами: "Это юбиляру, пользуйся до 2020 года пока таким!" А я спрашиваю: "Какому такому юбиляру?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Небо_для_тебя - выздоравливайте быстрее!!! И больше болеть ни-ни-ни. Гулять мы сегодня ходили. Ребенок отлично выспался на улице, ему тело и хорошо, а вот я одубела. Так что гулять в темперауру ниже-15 противопоказано родителям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 yushenka, с 10 месяцами Тимофея! Крепкого ему здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 yushenka, с Юбилеем Тимошку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 С Крещением, девочки. Никто в прорубь не нырял??? Девочки, кто-то делал йогурты дома, где берут закваску для него? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 yushenka, с десяточкой!!!!!!!! Здоровья и новых успехов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 yushenka, с десяточкой! Вал, в аптеке можно купить закваску. Я вместо закваски беру что-то вроде актимели, тоже неплохо получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем привет! А мы вчера с мужем в кино ходили!Как белые люди,с поп-корном Девочки,класс!Дома так не отдохнуть,даже без ребенка(проверено) Так расслабились,отвлеклись от всех мыслей!Советую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения