Вал 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 небо_для_тебя, спасибо. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это точно, мы тоже недавно ходили в кино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Желаю всем детишкам скорейшего выздоровления! у нас сегодня -22 и солнце! Тима с 10 месяцами! здоровья и новых открытий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Вал, с крещением)) сегодня пойдём с мужем. Он будет нырять))) а я с фотоаппаратом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 С Крещением, девочки. Никто в прорубь не нырял??? Девочки, кто-то делал йогурты дома, где берут закваску для него? с Крещением! Не,мы не поклоники нырять. Да,можно в аптеке взять сухую что ли и самому закваску делать,можно готовую закваску купить. В аптеке или в где молочкой торгуют. Или йогурт без добавок,тож где молочка продается. Я с йогурта делала,передержала,получилось как снежок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Все замерзли что ли? Или все в кино удрали?)) тишина такая. Зайдешь почитать, а тут и страницы новой не написано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я сегодня тож оставила Иринку бабушке и ездила в гости. Ой,хорошо как. Ща манты лепить будем.а папа наш поехал в деревню, у мамы его юбилей сегодня. tyttö, ага.не говори. Только думаю надо наверно тож че нить написать, а то не напишешь вроде и читать нече 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, с Крещением! Да,кино это хорошо, отвлекаешься ) у нас тоже -21 сегодня и солнце, с Аней гулять не ходили,я сегодня к косметологу ходила) сто лет не была! Кайф ) Аньку мужу оставляла, он её кормил сам первый раз с ложки без меня, это трудно сделать, даже у моей мамы плохо получается ) ну ничего,справился ) а я хоть отвлеклась ) на следующих выходных мама моя приедет на два дня, надеемся с парочкой одной сходить вместе в кафе или бильярд ) ооочень хочется мне ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 uliankiss, папы они хитрюги такие,тока больше плачутся, что не умеют. а как оставишь-все могут! молодец! mamamoti поздравляем Андрюшу с 9-месием!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Вал, я в аптеке закваску "Наринэ" для йогурта покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 yushenka, а йогурт в йогуртнице делаешь или как-то по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 darina2002, и я считаю что олимпиада это наша история и стать частью этого это ж здорово. И вообще меня прям раздражают посты в однокл. типа лучше бы туда денег или туда. На все надо. а олимпиада это пропаганда спотра. и вообще надо воспитывать патриотизм в детях. если мы не будем любить свою страну то так и будем вечно жаловаться на жизнь. ой, что-то меня понесло))) А у нас вчера наконец-то снег выпал!!!!! сутки шел! Вал, у меня в мультиварке в рецепте йогурт берется для закваски. но я не делала ни разу еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Фея-Мамочка, про пропаганду согласна! Но пока ребенок срвсем маленький-не вижу смысла это посещать, раз мне самой не нужно. А как подрастет обязательно на парад на9 мая бкдем ходить, например. Хотя сейчас только на салют ездим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Olchik19, ну маленький понятно не запомнит, но я и сама хотела ну и конечно старшая у меня то обязательно попасть хотела. тем более что выходной сделали. даже тренировку отменили, а это у нас бывает только по великим праздникам)))) раз 5 в году)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 uliankiss, в йогуртнице Там можно и закваску, и натуральный йогурт использовать. Фея-Мамочка, мне тоже не нравятся бесконечные посты в соц.сетях про то, куда лучше бы потратить олимпиадные деньги. Какие-то пустые разговоры На мой взгляд, это замечательно, что олимпиада будет проходить в нашей стране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamamoti 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 darina2002, спасиб большое. да у нас два праздника в один день. растем быстро 9.4кг и 73см и 4 зуба. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 mamamoti, с 9 месяцами!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Деток с датами. У нас продолжается дубак. Хожу дома в носках шерстяных. Как спать ложиться, ноги холодные, у покойников и то теплее. Заталкиваю ноги на мужа и греюсь. Хорошо что есть грелка на весь рост)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Хорошо что есть грелка на весь рост)) :hohot: :hohot: :hohot: а Ника как спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Фея-Мамочка, так самое и обидное что деньги то выделяются на то да на это, только до адресата не доходят...дяденьки посредине считают что им нужнее... А я бы сходила с Иринкой и рассказывала ей потом,что она такая маленькая, а уже участвовала в олимпийской жизни. Эх, следующую ждать теря. Фея-Мамочка, снег это здорово! Я не представляю как это зима и без снега! Как то не уютно что ли ... Валя, у меня в мультиварке режим йогурт есть.там делаю.и мама там делает-у нее классный получается. Полина, давайте не мерзнете там. Эт хорошо,что грелка есть и не против. А как то подогреть нельзя квартиру? А у нас дома жара и душно спать не возможно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 mamamoti, с 9месием!!! Здоровья вам и хоошего настроения! tyttö, грелка-супер! Мы когда жили на другой квартире, там рано отопление отключали и меня тоже муж грел)))а сейчас живем в новом доме, хорошо батареи регулируются))а то так шпарят порой, и коммунальщики молодцы. Перед похолоданием кочегарить начинают, а как теплеет ослабляют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 mamamoti, с девяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, я йогурт делаю в мультиварке. Для закваски покупаю активию натуральную или детский йогурт Тема натуральный. Кстати, Ваня очень любит домашний йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Olchik19, наши в этом году тоже молодцы-заранее прогноз посмотрели, врубили на всю наверно мощность,что когда -30 было,мы дома даже не заметили- темпа одна была.вот скоро опять похолодает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А у нас вчера еще плюс был на градуснике и погода мерзкая, влажная и сырая, а сегодня уже мороз -5-7 градусов. Мы не ныряем, хотя интересно мне за этим наблюдать, надо будет когда-то попробовать. У меня 2 дня ребенок с папой тусит почти весь день, а я вчера с сестрой сидела общалась дома, убиралась, вкусняшки готовила, сегодня к подружке в больницу ездила, она на сохранении лежит. Днем после прогулки ее кормит - отлично получается, хотя первый раз тоже боялся (она у нас тоже ОЧЕНЬ вертлявая ). Согласна - все они эти папы могут, главное - желание. Сейчас папа купает Машу и будем ее укладывать спать. Завтра у него рабочий день. Как-то слишком быстро выходные пролетают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 darina2002, сегодня снег на улице и солнце. так аж в квартире светлее стало. А ты йгурт прям в этой кастрюле мультиварки делаешь или спец. формы есть? У нас девочка с гимнастики едет волонтером на олимпиаду. ей уже 18 лет. моя Настя начала усиленно изучать английский, хочет на иняз поступать, сказала, что она язык хорошо выучит и В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ тоже поедет волонтером ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения