Kasat 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 небо_для_тебя, выздоравливайте побыстрее! И правда на коклюш похоже. А tсли делали АКДС, то диагноз коклюш не поставят, даже если это 100% он. Это нам на курсах для Б. рассказывала акушерка, у врачей там есть какие-то заморочки. А что пьете от кашля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kasat, согласна, к тому ж прививка - это не 100% гарантия защиты. А не ставят такой диагноз, т. к. многие сейчас от прививок отказываются, зачем же им статистику до кучи портить? Врачи вообще сейчас многие агитируют за прививки, даже деньги получают за количество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, всем привет! У меня вчера Алисонька чуть не задохнулась. Кашель стал сильнее и приступообразный, до рвоты. Вот вчера, при таком приступе кашля малышка синеть стала и обмякла вся, ручки-ножки побледнели ((((( а дома никого кроме меня. Минуты 2 дочка в таком состоянии была, откашлятся не могла, а потом рвота началась ((((( Как же это ужасно ((((( ух жуть какая! Бедная Алисонька( и хуже всего, что в такие моменты такачмпаника нападает и иной раз даже если знаешь как действовать, то с перепугу ничего не помнишь. Скорейшего выздоровоения! Мы тоже кашель лечили ингалятором, павда аллергия вылезла после него, но это ничто, по сравнению с кашлем. Едпнственное у нас масочку не хотела надевать и я по совету девочек давала трубочку. Настя ее грызла ну и что-то вдыхала все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 девочки, детки пусть у всех выздоравливают и не болеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 небо_для_тебя, выздоравливайте скорее! Я не переживаю, что не сидит. Это даже хорошо. Больше интересуюсь, т.к. мне подруга сказала, что на коленках вредно сидеть (когда пятки в сторону и попа между ними). Сами понимаете, источник не особо надежный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 приветики! Всех с прошедшим праздничком! Ох, все по киношкам... а я все время с малым. была без него только 1 раз около 3 часов, когда температурила. все.. кино нам только снится. Свекрове я не оставлю малого.. он ее не признает, а больше и некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 он ее не признает, а больше и некому. а у нас,как та пиратитутка-ко всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 pipk, у меня так иногда сидит а что плохого? ни разу не слышала. небо_для_тебя, у меня кума с крестницей так попала в реанимацию. девочки двойняшки заболели. тоже врач каждый день ходила одна нормальна, а второй лечение не подошло. на третий день ночью начала задыхаться. вызвали скорую и срочно в реанимацию. отек дыхательных путей пошел. у меня когда денис заболел ко мне хорошая врач со скорой по знакомству приезжала рассказывала как что делать если вдруг осложнение. так вот в таком случае как у тебя было нужно самой помочь вызвать рвоту. надавить на основание языка, ну а в это время чтоб уже кто-то скорую вызывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а у нас,как та пиратитутка-ко всем да у нас в принципе тоже ко всем. но не к бабе)) у нас малой сам н садится... не хочет. было пару попыток.. папа в кипише, сейчас упадет.. не дал ему это сделать и все.. малой ленится теперь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 pipk, наша тоже так сидит.да многие детки так сидят-удобнее им потом быстрее на коленки и побежал. и мы так сидели-выросли же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем спасибо, успокоили. Перестаю переживать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 небо_для_тебя, хорошо, что с Алисой обошлось всё вчера. Насчёт кашля: лучше небулайзер, чем обычный ингалятор. Прививка от коклюша не даёт 100% иммунитета. По какой бы причине ни был кашель, полезно увлажнять воздух в квартире (например, мокрые полотенца на батарею), предлагать Алисе играть с водой (тазик с игрушками), а также обязательно купать (исключение - высокая температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 yushenka, да-да, я небулайзер и имела в виду, я сразу купила, как у Насти первый кашель был, сейчас муж даже дышать любит с физраствором, когда болеет, говорит, что дышать легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Добрый вечер! По поводу ингаляций Комар писал: При ОРЗ с поражением верхних дыхательных путей применяют паровые ингаляции. Польза паровой ингаляции состоит в том, что мокрота, контактирующая с теплым и влажным воздухом, активно увлажняется, улучшаются ее реологические свойства, и это создает условия для того, чтобы продуктивно откашляться. Но родители должны помнить о том, что процесс увлажнения засохшей слизи сопровождается увеличением ее объема, поэтому паровые ингаляции именно у детей могут провоцировать обструкцию дыхательных путей, и риск тем выше, чем ребенок младше.Главное, что должны знать родители: если в дыхательных путях нет засохшей слизи, так нет и потребности в паровых ингаляциях. Поэтому основная задача тех, кто ребенка лечит, — сделать все для того, чтобы сухая слизь не накапливалась и чтобы ингаляции были не нужны: поддерживать в комнате режим прохладного влажного воздуха и активно ребенка поить. В любом случае помните: детям до года паровые ингаляции противопоказаны, а дошкольникам их можно делать лишь после того, как ребенка посмотрит врач и этот врач не будет возражать. Малышам выздоровления! У меня Вовка в начале декабря подхватил насморк, то проходил, по опять он появлялся.В январе были в гостях, там ещё и кашель появился.Дите ночью задыхался от кашля, местный педиатр только руками разводил. Как же мне хотелось домой(( По приезду домой за два дня прошёл насморк за ним и кашель. Волшебство или закономерность, не знаю Изменено 20 января 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки а почему сейчас все этого Комаровского так читают и слушаются? он вообще кто? откуда появился? 10 лет назад так же был популярен Спок, сейчас про него никто и не помнит. Я вот вообще считаю что не может мужик писать книги о том как воспитывать детей. Потому что они не знают всех нюансов жизни малышей, а раз нет практики общения, то одна теория остается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Фея-Мамочка, у меня книга Спока есть А у Комара есть несколько своих детей,на которых он практикует А вообще,нужно слушать несколько мнений,а выбирать для себя единственно верное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Фея-Мамочка, воспитание детей по Комару то отдельная часть балета. А вот с стороны медицины он дает толковые советы. Я например всегда считала, если у ре кашель, но нет температуры, то надо сидеть дома с ингалятором все одно. Оказалось наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kasat, Как там у вас в Киеве? Смотрю целый день прямое включение, там прям война! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я с Настей тоже начала Спока читать и поняла что чушь. ни о чем. поэтому больше таких книг не читаю. Если что-то нужно ищу отдельные статьи в интернете ну и с вами советуюсь. Вик ну согласись даже если он на своих детях практикует, то все "прелести" маме этих детей достаются, а он в кабинете закрывается и работает. Ну это мое представление такое))))) Альф@, ну фиг его знает на сколько толковые. Разные врачи разное советуют. у меня когда Дениска заболел мне врач со скорой сказала что самое лучшее средство сейчас для него небулайзер. ну естественно еще лечение дополнительно. главное мокроту выводить. А я вот например прочитав пост поняла что паровые ингаляции не рекомендуется. т.е. испарение воды, а если лекарство это тоже пар? ведь ингалятор не пар пускает а расщепляет на мельчайшие частицы лекарств чтоб оно попадало в дыхательные пути. И кума у меня после реанимации дочку если чуть простуда сразу ингалирует, и вторую для профилактики. Я вот больше доверяю мнению врачей со скорой и с реанимационного отделения. т.е. тем, у кого самые критические случаи часто случаются. может ты и правильно думала на счет ингаляций? К тому же Комар вроде как и сказал , но в конце добавил - пусть ваш врач сам смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Фея-Мамочка, ага,еще какая чушь Да я то согласна!Поэтому и говорю,что читать и слушать то можно,кого угодно,но решение принимать все равно тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kasat, Как там у вас в Киеве? Смотрю целый день прямое включение, там прям война! муж с 5 каналом встает и ложится. мне жаль и ребят для которых ментовка это работа, и тех, для которых это сейчас цель. У сестры с работы ездили сотрудники "работать" за Майдан.Платили больше, чем регионалы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kasat, Как там у вас в Киеве? Смотрю целый день прямое включение, там прям война! тогда ты наверное более осведомлена, чем я (у меня телевизора нет), я по новостям все в интернете отслеживаю. Муж также в интернете смотрит.Кстати, наши директора ходят туда сами стоять, а не за деньги, ну до НГ по крайней мере ходили, как сейчас не знаю, т.к. поборы их достали, мы как работники тоже от этого страдаем А вообще да - мрак. Когда это закончится и чем... Про ингаляции. Мы когда лежали в стационаре, всем в палате назначали ингаляции. При чем разные. Т.ч. Комаровский, Спок и т.д - это хорошо, но я согласна с Фея-Мамочка и доверяю больше врачам со скорых и стационаров, а не распиаренному доктору offline. Да, у него есть дельные советы, но даже некоторые бронелобые педиатры также дают хорошие и верные рекомендации, а иногда несут чушь. Так что надо все фильтровать и смотреть по ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет , девочки! Давненько я не заходила, пере читать все уж нереально, смотрю тему болячек обсуждаете . Мы как после нов года начали болеть так до сих пор. Вначале старший сын простыл, потом мы все по очереди, причем и малыш впервые. Может все же иммунитет не сработал, буквально неделю до этого я перестала его кормить грудью , так как он начал ее кусать всеми 6 зубами, уф... Я пыталась бороться с этим , но потом глядя на все это и он уже не нуждается в ней, прекратила. Ну так вот мы переболели, владик вроде слегка сопли, кашель. и тут вроде все нормализовалось , как вдруг старшего ночью начало рвать ((( на следующий день меня, затем младшего и мужа ... Пережили и это. Теперь у него температура 38-39 третий день. Педиатр говорит , что все болячки победили теперь причина зубы.... Даю нурофен, он уже в пятнах от него и так как его нельзя давать чаще, чем через 6 часов, а температура уже через 4 часа поднимается, по рекомендации врача мы его купаем.... Да морально было страшно решится на это , но как врач объяснил у детей отличается теплообмен , и что всякие обтирания вредные, а купание снижает температуру. И действительно это так! После вечернего купания ночью даже не приходится давать нурофен. Вот такие дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Детки,ну чего разболелись, выздоравливайте!! я температуру всегда уксусом сбивала. В воду уксус и обматывала ноги ребенку. Когда совсем маленький был, в попу свечки ставила. Ну наверное сейчас лучше есть лекарства, чем уксус. А маленького ребенка несладкие лекарства пить не заставишь. Это сейчас жаропонижающие все сладкие. Девочки, кому нравятся угги? Вы их покупали, носили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ой, девочки,вас почитаешь, у кого старшие детки есть, так трудно. . Все болеют сразу. . . Вы прямо героини,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения